-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪 タケヤキ翔スレ27

93/101頁 (2000件)
1822: 2023/07/12 00:30

1823: 2023/07/12 00:30
ファンマークもうこれでいいとおもう👴

1824: 2023/07/12 00:30
タケヤキ宇宙人みたい

1825: 2023/07/12 00:31
身分証の情報ちゃんと破棄してくれるのかな

1826: 2023/07/12 00:31
インスタしながらずっと自分でMV流してるんやない?

1827: 2023/07/12 00:31
ぼっちでLIVE来る男性の事バカにして笑った?ぼっち飯とかやってた癖に

1828: 2023/07/12 00:31
自分でMV流してもこんなに伸びないでしょ流石に

1829: 2023/07/12 00:32
6,3万

1830: 2023/07/12 00:32
1818
たぬきの記録をまとめたものです

1831: 2023/07/12 00:32
ほんとに10分で1万増えるとはw

1832: 2023/07/12 00:33 1
まさかMV流しながらインライしろとか言った?

1833: 2023/07/12 00:34
1832
一人が1日に何回再生しても都度プラスにはならなかったような…

1834: 2023/07/12 00:34
ファンと交流するの本当に下手くそねwもう少し楽しそうな顔しなよw面倒くさそうなのが出すぎw

1835: 2023/07/12 00:35
凄い勢いで増えてる

1836: 2023/07/12 00:35
ビジュ爆発してるって話してるときは嬉しそうだったw

1837: 2023/07/12 00:36
私は逆に淡路島嫌いになった

1838: 2023/07/12 00:36 2
現在のYouTubeの仕様は、同一IPからの視聴は1日に1回しかカウントされないようになっています。 そのため「F5キー」を押して、自分でリロードをしても1日にカウントされるあなたからの再生回数は1回にしかなりません

1839: 2023/07/12 00:36
↑ググったら出てきた

1840: 2023/07/12 00:37
1838
ありがと!じゃ、やっぱりなんかへんだねしかもタケヤキはその仕組み知らないってことだね一人100回再生しろとか言ってたし

1841: 2023/07/12 00:37
としお自分のファン嫌いなのかな?七夕の日に手紙送りました言われてガチ真顔で沈黙

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪 タケヤキ翔スレ