-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokトリマーうそつきえり🐶✂️❤️『ブル50』

56/101頁 (2003件)
1094: 2023/07/10 19:33
1089
他に誘導するのはグレーだよね

1095: 2023/07/10 19:33
でたでた自己責任論

1096: 2023/07/10 19:34
嫁が黙ってクラファンしたから、旦那が怒るの当たり前

1097: 2023/07/10 19:34
1092
そうだよね。弱いわー。らしいですよは弱いよ

1098: 2023/07/10 19:34
嫁出てきてほしいw

1099: 2023/07/10 19:34
この人がホトンに寄付したかみんなは知りたいはず。呼びかけといてしてませんでしたはないよね

1100: 2023/07/10 19:35
ブルの声デカすぎる

1101: 2023/07/10 19:35 1
これもエンタメですか?

1102: 2023/07/10 19:35 1
ブルは寄付したの?

1103: 2023/07/10 19:35
1101
四季がバトルしてるからかなあ。

1104: 2023/07/10 19:35
これも炎上商法ならタチ悪すぎでからね

1105: 2023/07/10 19:36
1102
会社として寄付してたって言ってた。はあ?みたいな。

1106: 2023/07/10 19:36
あらあらあら、、、、

1107: 2023/07/10 19:36
入金履歴で名前と金額確かめて

1108: 2023/07/10 19:36 1
ブルらしき名前や会社なかったって当時の主が見張っててくれたよね

1109: 2023/07/10 19:36
ニケちゃん、証拠が弱過ぎたわ。

1110: 2023/07/10 19:36
昨日のあの時間のやり取り見てて、翌日の夕方に旦那が二○ちゃんに電話してくるってのも変な話ではある

1111: 2023/07/10 19:37
世界配信で、クラファンさんの名前出すの?ヤバいよ

1112: 2023/07/10 19:37
昨日のことを面白おかしくって……

1113: 2023/07/10 19:37
ばばあ言い訳は上手いね〜

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーうそつきえり🐶✂️❤️『ブル 』