-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【揉めさせ屋】青春ポテトフライ ぽんすけ【なあぼうP】16

2/2頁 (20件)
1: 2023/07/10 06:01 ID:L6U
ぽんすけわんたろう爪楊枝
streamable
ハッパ経験を語るぽんすけ
streamable

なあぼうぽんすけやすしの笑かしユニット
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/07/11 12:12
よかったなw最初イメージ損壊で訴えようとしたけど、嫁に底辺と戦う必要ないって言われて辞めた by TJ 

3: 2023/07/13 11:12
ガチ恋がいるから彼女いるの内緒にしてたのにライブ前にバラしたTJを恨んでるらしい
バラされたから仕返しとか何歳だよ

4: 2023/07/13 11:34
ココまで荒して暴露しないのかよ

5: 2023/07/13 11:38
おとしどころないな

6: 2023/07/13 11:58
アーカイブ残さないとか逃げかよwww

7: 2023/07/13 12:11
こいつ訴えられて借金なって青Pf解散の流れで

8: 2023/07/13 12:21
TJとリスナーへの謝罪で解散しとけ

9: 2023/07/13 20:20
隠し撮りして弱み握ってたって事?

10: 2023/07/13 20:41 1
あれで彼女を隠していたつもりっていうのが草

11: 2023/07/14 02:06
酒ぐせわるすぎ

12: 2023/07/18 16:04
10
酔ってにちゅたんが車に轢かれそうになってからだから2〜3年は付き合ってるはず

13: 2023/07/20 19:28
こいつ普通に公式配信はするんだな

14:.. 2023/08/03 19:36
こまち      1342人 アクティブ(38)
加川       1111人 アクティブ(27)
ミー源      625人 アクティブ(44)
・青PF3人いて 1000人 アクティブ(21)

15: 2023/08/17 17:59
枠付けて🥔いじれよ

16: 2023/08/25 04:36
キャス引退し配信しない設定はただライブに来させたかった芸ねw
ライブ終わってからめっちゃ配信するねw

17:, 2023/08/31 20:17
青PF3人集まっても1031人, アクティブ(10)

18: 2023/11/02 14:06
戸籍が傷ついて妻子持ちになっても直貴は俺たちのスーパースター🥔💚💙
いくらゆりあの中に出しても直貴は俺たちのスーパースター💛💚💙
裁判が終わらなくても直貴は俺たちのスーパースター💛💚🥔

19: 2024/05/13 23:38
お前はずっとポーカーとゲームだけしとけ

20: 2024/05/17 17:40
本当にスレタイ通り

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【揉めさせ屋】青春ポテトフライ ぽんすけ【なあぼうP】