-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX74

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2000件)
1585: 2023/07/30 14:15 3
私怨と偏見で女麺叩いてる人もっと自然にやればいいのにずっと連投と規制繰り返してて分かり易すぎ

1586: 2023/07/30 14:25
本人?決めつけキツ

1587: 2023/07/30 14:27 1
本人?は草

1588: 2023/07/30 14:32
1585
分かった上で黙ってニヤニヤ眺めてるから

1589: 2023/07/30 14:34
1585
詳しいね実体験方向乙

1590: 2023/07/30 14:35
報告

1591: 2023/07/30 14:35
1587
それ待ちですやん私怨笑える

1592: 2023/07/30 14:37
落ち着け

1593: 2023/07/30 14:38
連投はできないんでしょ?

1594: 2023/07/30 14:43
怨まれる自覚あるんだ

1595: 2023/07/30 14:43
嫌われてるだけだよ

1596: 2023/07/30 14:44
近いところの人だよね私怨って前にも書かれてて気になってたけど

1597: 2023/07/30 14:45
カーiスト上位女子みたいなタイプへの恨みぶつけてる感じはあるね

1598:◇1586判定:× 2023/07/30 14:46
結果出さないと色物集団にしか見えないわらめんずうiだいみたいなカリスマ性はなさそうだけど

1599:◇1585判定:× 2023/07/30 14:49 1
1585
同一って決め付ける程か?と思ったけど反応の所為で若干真実味増してるの草

1600: 2023/07/30 14:54
自分は陰キャだから面白いとか以前にあの手の集団が苦手

1601: 2023/07/30 15:05 1
1599
思い込みキツ

1602: 2023/07/30 16:10 ID:g0.
1601
語尾でバレてるよ

1603:◆1602判定:○ 2023/07/30 16:10
IDミス

1604: 2023/07/30 16:13 1
わざと真似たのに無粋だこと

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX