-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Satoh東京都3

72/72頁 (1077件)
1: 2023/07/10 07:47 ID:IlY
和道神人(和道)の友人Satohについて語ろう
前スレb.2ch2.net

1064: 2024/06/14 06:11
悪夢は頭よく見せようとコメント書くが的外れなことばかりと捉え方がズレてる
昨日なんか特に重症

1065: 2024/06/18 08:57
山登り都内盗撮徘徊スイーツ紅茶中華カレー

1066: 2024/06/19 00:16
「都知事選行きますか?」ってコメ笑ったw

1067: 2024/06/19 13:52
ふわっちの時はしばらく閲覧多かったのに今じゃ固定の暇アル中おばさんが日替わりでコメントしてる低俗な枠になってるね

1068: 2024/06/20 10:30
一方ぺこたろうは、夜中に意味不明な枠で閲覧30を集めていた

1069: 2024/06/20 13:25
ぺこたろうの話を聞いて、こいつ聞くとほんと頭が良くないんだと分かる。頭の良さではぺこたろう、あのキャラが無理だけどあれは相当頭がいい。サトウって気取りながら話すだけでさも利口な事を言ってるかのように一瞬聞こえるだけな

1070: 2024/06/20 15:27
いい歳してさほど珍しくもない菓子買ってスマホの向こう側の人らに自慢して優越感かいなんで仕事もしないでほっつきあるいてんだよゆーちゃん 泣けてくる

1071: 2024/06/20 16:02
「仕事終わりで機材持ってるから大変だよ〜」wwwwwwww
なにもそこまで嘘言わなくてもねwリュックの中見えたけど機材って機材入ってなかったよw バッテリーとか?www

1072: 2024/06/20 17:48
流行り終わってから商品紹介動画上げるんだから 馬鹿なんだね笑

1073: 2024/06/20 19:11 1
ふわっちやるの自身がないんだろうな
やすひらぺこはたいしたもんだブレない
キャスは病人が常に常駐してるから多窓してついでに見てくれるって保険あるし
今のサトーはふわっちじゃイチオシでは見てくれない感じにおちぶれたな

1074: 2024/06/20 20:05
1073
登場人物皆無職w

1075: 2024/06/21 09:33 1
店で盗撮注意され「相談しながら選んでるんですが内カメにしたほうがいいですか?!」
ってバカかよw
盗撮してる自覚あるんだな
商品映して相談してるならてめーの顔映して意味ねーじゃんw
「警察呼ばれるくらいに暴れそうだけど今日は我慢した」配信バン避けてそこはちゃっかり計算するんだから暴れないならいちいち言わなくていいって

1076: 2024/06/21 09:38
店員に返しが内カメにすればいいですかは爆笑 どぎまぎwww

1077: 2024/06/21 13:09
1075
そんな事言ったの?普段コメント欄に質問の返事が返ってこないって言ってるのに会話出来てないの自分じゃんwww

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
atoh東京都