-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok🐷さいはる🐷【金パブ56箱目】

776件ヒット!
1 葡萄 23/07/10 09:11:36 ID:AHs
※楽しく雑談
※噛み付きはアク禁
※煽り・荒らしは禁止
⚠️囲いは他枠で楽しんで下さい。アク禁対応⚠️

🚨式ネタは式枠でお願いします🚨

2 23/07/10 12:32:39 ID:
pさん動画ありがとね🙋‍♀️
5 23/07/10 12:35:10
手羽元ってなんですか?よくわからないです🐷
7 23/07/10 12:37:06
あんた(配信に)協力してよ🐷
9 23/07/10 12:39:25
お腹いたーい。夏風邪かな?🐷
23 23/07/10 12:49:38
18
トラまちかな

26 23/07/10 12:51:12
出汁 でじる🐷&異物
32 23/07/10 12:53:59
🐷っさ、作ってもらってありがとうとか言わないよね、偉そうな言い方ばっかり
61 23/07/10 13:03:13
1.4K
68 23/07/10 13:07:14
🐷は可哀想って言われたくないんだね
あんな見た目であんな性格で可哀想!🤣www

70 23/07/10 13:08:19
すんごいデブったね〜🤣🤣🤣
72 23/07/10 13:10:40
1.4Kって何人?
73 07/10 13:11:13
72
1400人

83 23/07/10 13:23:57
陰まで🐷だった
85 23/07/10 13:27:22
おじいちゃんの代からずっと燃やしてたんだけど!なんでダメなの?🐷
104 23/07/10 13:36:03
102
キレ芸で1.4k

108 23/07/10 13:37:11
罰金取られて、🐷がTikTokをしているからバレたと言われて辞めちまえ
109 23/07/10 13:37:49
いつまでも昭和気分の🐷一族
110 23/07/10 13:38:29
おじいちゃんの代からしてるのにー?🐷
120 23/07/10 14:00:09
114
これはなに?

127 23/07/10 14:18:57
121
ガンガン燃やしてます

129 23/07/10 14:30:12
121
電話でもいいのかな?

130 23/07/10 14:39:51
電話かけたいけど🐷住所までは分からないからなぁ
135 23/07/10 15:20:47
134
してないよ

136 23/07/10 15:30:20
130
知ってるよわたし

137 07/10 15:37:00
136
多分、多数の人が知ってるよね笑

140 23/07/10 16:26:58
139
ナイスです👍ありがとうございます🙇

143 23/07/10 18:53:54
暴言吐くし、公に家でゴミ燃やしてるとか、もうマスコミが動いて、迷惑住人みたいに、
TVに出て、制裁受けないとダメよ❗️
言ってる事とか酷すぎる。

145 23/07/10 20:32:29
TikTokの配信者にはいろんな人がいるけど🐷は人としてやばいよね 暴言はもちろん感謝もない 他のランカー達が距離を置いているのが納得
146 23/07/10 20:53:31
🐷に制裁受けさす為には数多くの抗議文を
山武市市役所環境課に送ることです
協力して頂ける皆様宜しくお願いします。

147 23/07/10 20:56:51
142
それそれ 動画にそれコメントしてやりたいけどオフになっててむかつく

148 23/07/10 21:02:34
1日のノルマ1万円って💦😸寝ながらバトルのスコアでそんなに稼げてるのかな?
149 23/07/10 21:10:20
148
チリツモで5時間ぐらいバトルをしていたらいくね

150 23/07/10 21:22:23
切り抜きがわからない😭教えてください🙇‍♀️
151 23/07/10 21:37:19
150
さ〇〇るで検索してみてください。

152 23/07/10 21:41:52
139👏👏👏👏👏
153 23/07/10 21:51:56
朝の2時間ぐらいで1万稼ぎたいって言ってたよ
154 23/07/10 22:26:20
153
それは無理だよね

159 23/07/11 06:34:27

こちらは身きれいな🐷だよ映りたくないのにかわいそ

160 23/07/11 06:35:47
159
妹?

162 23/07/11 06:37:42
160
んだ

163 23/07/11 06:44:54

デジタルタトゥーの怖さ、見たいと言われたから見せたからいっか1円ももらってないんで

164 23/07/11 07:00:18
🤮
169 23/07/11 07:21:26
タバコ吸ってたら汗だくよ🐷
170 23/07/11 07:22:16
🍢似ニキ
171 23/07/11 07:24:15 ID:
おはようございます🙋‍♀️こんなボランティアに子ども食堂やって欲しくないな
174 23/07/11 07:25:12
怒怒るこると視聴率上がるのよ🐷
176 23/07/11 07:27:04
174
ごめん
思いっきり間違えて自分で笑ってしまった

怒ると視聴率が上がるのよ○

177 23/07/11 07:27:50
176
大丈夫だよ、理解できてるから

178 23/07/11 07:27:59
177
ありがとう😊

179 23/07/11 07:33:04
まだ13分しか経ってないのに私何時から配信してたっけ?ってwそれこそメモれよ!
180 23/07/11 07:33:22
閲覧180人
182 23/07/11 07:35:06
カバってなんですか?🐷
183 23/07/11 07:36:10
こども食堂ってなに?よくわかんないんだけど🐷
184 23/07/11 07:36:21
これは長期戦でいかないとダメだな🐷
186 23/07/11 07:38:07
煽りってなんですか?分かんない🐷
187 23/07/11 07:38:44
33円だとうまい棒33本買えるじゃん。え?あっ3本なの?ほんとだー!私数学苦手なんですよ🐷
188 23/07/11 07:39:06
夜中寝ぼけながらふりかけご飯食べた🐷
189 23/07/11 07:39:17
187
消費税あるんだ?昔はなかったのに🐷

190 23/07/11 07:40:55
今日の目標は5000円🐷
191 23/07/11 07:41:30
昨日辺りからギフトないね
今日目標は5000円にしとくか🐷

194 23/07/11 07:42:32
隣に勝たせようとチャージしようとしたけどチャージ額も1コイン1円じゃないから微妙なんだよね
投げる人手軽にチャージできるからお金使ってる感覚がなくて依存するんやと思う

196 23/07/11 07:45:57
配信者にまともな奴なんていないんだから1円も使わず自分より劣った姿を楽しむのが醍醐味
197 23/07/11 07:46:18
え!ボランティア君イケメンだね🐷
198 23/07/11 07:46:27
196
はい チャージやめときます

200 23/07/11 07:49:07
私普通のおばさんだもん🐷
202 23/07/11 07:54:11
あの、私もしかしてファンだと思われてるのかな?👽からいいね♡されてたんだけど🤔 👀🙆‍♂️
208 23/07/11 08:04:08
視聴者がいても投げないからね🐷
209 23/07/11 08:04:37
今日喧嘩いいわ疲れちゃった🐷
211 23/07/11 08:07:17 ID:
!aku210 カバ🦛
アク禁:210

212 23/07/11 08:08:09
私の元カレ禿げてたのよ🐷
213 23/07/11 08:08:15
鼻高くなりたくて整形しようと思った事あった🐷
あたしの元彼禿げてた🐷

214 23/07/11 08:08:51 ID:
昨日1.2k湧いたのを味しめたんじゃないの
215 07/11 08:09:06
211主さん!!
👽がバカって意味ではないかな?  違うかったらごめんなさい!

216 23/07/11 08:09:20
215
そうだと思うよ

218 23/07/11 08:09:55
グローブ2個使って1000コインてw
219 07/11 08:10:50
217
返事してくれてありがとうです!!

220 23/07/11 08:12:25 ID:
219教えてくれてありがとう😊

⚠️書いた人つぶやきに書いてくれたら解除します

222 23/07/11 08:13:21 ID:
!kai210
アク禁解除:210

223 23/07/11 08:13:48 ID:
お騒がせ致しました🙇‍♀️
225 23/07/11 08:19:00
🐷大嫌い
226 23/07/11 08:19:02
隣に興味無い🐷
230 23/07/11 08:22:01
生田斗真に似てる??は??ぶざけんな糞🐷
234 23/07/11 08:24:36
なんかお腹空いてきたな🐷
238 23/07/11 08:26:21
🍢来たわ
239 23/07/11 08:26:24
🍢おもんないぞ
240 23/07/11 08:27:30
1時間で5897円稼いだ
242 23/07/11 08:29:07
ボランティアが僕の事嫌いな人とかたぬきに書かれてる時も大騒ぎやった🍢
243 23/07/11 08:29:17
🍢さん、車運転中じゃないよね?🐷
245 23/07/11 08:29:59
エフェクトでカモフラージュしてる🍢
246 23/07/11 08:30:01
🍢運転中だからエフェクトしてるんじゃん
253 23/07/11 08:35:51
251
その内の3割が🐷の収益

254 23/07/11 08:35:55
無意識に舌を噛む🍢と🐷
256 23/07/11 08:36:46
🍢調子乗ってんな
257 23/07/11 08:38:54
🍢も🐷もさっさと消えろ!社不のくせに
259 23/07/11 08:39:53
土○のモデレーターをなんで🐷が知ってんだよw
261 23/07/11 08:42:22
🍢のモデ 団子鼻のブス
263 23/07/11 08:43:06
ひたすらヨーグルト食う🐷
265 23/07/11 08:44:44
猫、肝臓悪いんだよな、チュールは肝臓悪くなるという噂がある
🐷はやりすぎるから余計にね

266 23/07/11 08:46:52
配信切る流れから🐼来たでバトル開始
269 23/07/11 08:47:15
🐷に猫飼う資格がない可愛いそうに太り過ぎで長生き出来ないぞ猫
272 23/07/11 08:51:47
🐼今福岡に住んでる
286 23/07/11 09:05:59
後でチュールの事について動画出しますよ🐷
287 23/07/11 09:06:17
ウケる🤣
289 23/07/11 09:08:13
🐼さんがバトル中病気大丈夫?って聞いてきた
293 23/07/11 09:18:23
獣医さんに正確な本数までは言ってないよね
1、2本だと思ってるからチュールあげても大丈夫って獣医さんも言ったんでしょう

299 23/07/11 09:44:50
🐼さんとバトルを車で聞いてたけど、🐷は興味ない受け答えでなんやあいつわかりやす
302 23/07/11 10:21:20
301
本人晒しちゃヤバくない?w

303 23/07/11 10:30:58
やばい💦モザイクかけ忘れたよ笑笑
304 23/07/11 10:50:45
227
永バンさせても🧟‍♀️豚だからまた垢変えて出てくる予感😖携帯バンでも買い直しそうだし…サブ垢で換金出来るか確認Liveもしてた やっぱり例の手紙以上にお父さんを怒らせるしかダメ?異物はお金欲しいのと下僕だから無理

305 23/07/11 11:04:09
301
302
303
爆笑

311 23/07/11 12:34:14
🐷のアンチが向こうで投げてるんじゃねーの?
312 23/07/11 12:34:49
311
ありそうだね

315 23/07/11 12:38:29
このアングルかわいい、気に入ってる🐷
325 23/07/11 12:46:46
乞食れてないから、またくるっしょ、1万欲しいんだもん
339 23/07/11 12:59:16
62歳です🐷
340 23/07/11 13:02:31
子供は自力してます。結婚してるよ。孫もいます🐷
342 23/07/11 13:07:06
ユニバーサルスタジオジャパンじゃなくてユニバ投げてくれるの?🐷
346 23/07/11 13:12:25
大丈夫そ?🐷
349 23/07/11 13:22:01
もう無理。
🐷もここも離れます。

352 23/07/11 13:38:25
ブスな人にブスって言うのすごくすっきりする
私が関わってきた女みんなブスばっかりだっ

男もドブスだった🐷

356 23/07/11 13:43:59
🐦も病気と認めてたよね
361 23/07/11 15:06:13
閲覧1100までいってたね
368 23/07/11 15:21:07
366
367
えー 一段と酷いほら吹き🐷ですね
閲覧増える喜びに味しめて
バンになっちまえ

370 23/07/11 15:24:28
馬鹿の一つ覚え?馬鹿に馬鹿って言われたくないわ
🐷の一つ覚えのくせに

371 23/07/11 15:26:23
370
ほんと🐷こそ
他人の不幸は蜜の味とかフレネミーとか馬鹿の一つ覚え

383 23/07/11 15:38:32
381
どこが普通よ

387 23/07/11 15:42:41
384
私も仕事始まって見れなかった
1万稼いだんだろうか
イラつくわ

388 23/07/11 15:44:15
みんな見なかった、見れなかったでよかったんだよ。
1年分のストレスを一気に受けたような感覚だもん。

393 23/07/11 16:05:08
🐷市役所に通報したの誰だよ言ってなかった?市役所から今日注意しに行った電話かかって来た。
394 23/07/11 16:07:33
393
新しい動画で本名と電話番号晒したりとかなんか語ってるよ。
🐷が対応したのかな?

396 23/07/11 16:30:37
顎の肉🍖ハンパねー首なし🐷
400 23/07/11 16:48:50
🐖を妬むやつなんているわけないwww
406 23/07/11 17:05:32
367
MRI撮って出血や腫瘍があるかを調べろと?だから??私から言わせると🐷さんは精神科に行って調べてくれば?

418 23/07/11 17:26:24
Gも🐷がアレなのはわかってるからじゃない?
419 23/07/11 17:26:51
418
だから流しちゃうわけね

427 23/07/11 17:30:52
願わなくても🐷は勝手に不幸じゃん
429 23/07/11 17:31:22
誰も🐷を幸せなんて思ってないから
430 23/07/11 17:31:39
428
🐷に言ってます

432 23/07/11 17:32:44
弱点は見せたくない🐷
って、おまえが垂れ流ししてるだろw

433 23/07/11 17:32:46
不幸話を言わせようとしてるのが分かるんですよ
弱点は見せたくない🐷

436 23/07/11 17:33:36
🍢うざい
440 23/07/11 17:36:27
438
福岡に戻ってくるな!福岡から出ていけ!🍢と噂で福岡も風評被害よ

441 23/07/11 17:37:42
🐷友達いないけど居たらここだけの話って噂しまくるタイプかな
443 23/07/11 17:38:39
目が痒いと言って目薬さす🐷
452 23/07/11 17:42:11
Gとか13人しかいない
454 23/07/11 17:42:51
🐤待ちのガチバ🤣
455 23/07/11 17:42:58
🐦頼みの第2回ガチバ
458 23/07/11 17:44:17
Gが鳥さん抜きのガチバトルって言った途端にやる気無くす🐷
470 23/07/11 17:50:42
トラ様と寝ようとしてたけど薬効かなかったから配信してる🐷
472 23/07/11 17:53:13
ライオン🦁
473 23/07/11 17:53:18
パンケーキ矢田凄い🐦居ても相手にならんかも
475 23/07/11 17:53:59
夕方も(稼げて)いいですねー🐷
477 23/07/11 17:54:24
夕方もいいですね🐷
478 23/07/11 17:54:34
禰󠄀豆子クジラ
481 23/07/11 17:55:28
10482コイン飛ぶとかなんやねん
482 23/07/11 17:56:12
起きてから寝るまで暇な🐷
486 23/07/11 17:57:45
🐷の生き方に憧れる🐷以下のリスナーが投げる構図
487 23/07/11 17:58:11
486
🐷の生き方に憧れる🤣🤣🤣

489 23/07/11 17:58:57
🐷ご機嫌なんだろうね
492 23/07/11 18:00:00
491
漢字読めないんじゃない?笑

496 23/07/11 18:00:50
491
おつしょくってなんですか?

501 23/07/11 18:04:23
🍢おもんないから消えろ
503 07/11 18:04:52
💩みたいな奴ばっか
504 23/07/11 18:07:50
今日もちゃっかり1万コジってるじゃん
507 23/07/11 18:14:37
職場の人間関係に恵まれなかった
その恨みがある🐷

508 23/07/11 18:15:05
配信でキレるとスカッとする🐷
509 23/07/11 18:15:06
Tiktokで本性出したらスカッとした🐷
517 23/07/11 18:18:30
マジレス 🐷結局不滅?うちらより囲いと🐷がうわて?
522 23/07/11 18:19:58
私は静かに暮らしたい🐷
523 23/07/11 18:20:19
煙草吸いますね🐷
528 23/07/11 18:22:53
893ストーカーがほんとに来ないか確かめるために免許証晒した🐷
529 23/07/11 18:23:24
親戚の叔母さんが言うことは間違いない!的を得てる🐷
531 23/07/11 18:25:24
神様は見てるんですよ🐷
532 23/07/11 18:26:00
天罰くだるよ🐷
534 23/07/11 18:26:40
そろそろ寝ますね。あっキャバクラ出勤行ってきます。じゃあね🐷
535 23/07/11 18:26:46
キャバクラ出勤です8自分から
じゃーね🐷

538 23/07/11 18:27:33
最後は嘘で終わった‼️
おまえ🐷が天罰くだるわ‼️

540 23/07/11 18:28:47
1日何時間寝てんのかな?10時間?
542 23/07/11 19:10:59
また動画で文句言ってる🐷頭大丈夫そう?はこっちのセリフだよね
545 23/07/11 19:38:19
囲いの誰かここ見て🕊飛ばしてるね
547 23/07/11 21:09:33
546
🐷の最新動画で個人情報がどうのって言ってるでしょ
それでそう感じたの

548 23/07/11 21:17:40
動画見てきたけどなに語ってんの
まじうけるんだけど 大丈夫そ?🐷

550 23/07/11 21:18:24
548
頭イッちゃってるよ🐷

551 23/07/11 21:20:02
今仰天ニュースやってるけど🐷みたいな人さすがに今まで見たことはない
だってアレだもの

554 23/07/11 21:21:45
🐷はここ見れないから囲いが教えてる気はしますね
555 23/07/11 21:22:22
552
免許証とか市役所通報とかのスクショ?
けどなー🐷が悪いから仕方ねーよ
異物も言うように罰せられる事やんすよ

556 23/07/11 21:23:57
免許証も🐷が見せてるでやんす
あれ🐷が見せてるでやんす
全部見えてるよん
🐷は自業自得仕方ないでやんす😒

557 23/07/11 21:24:21
エラー:画像が大杉。。新人さんの複数画像は制限されてるよ。1枚にしてね。

今度はたかが2枚なのにこんなのでた
新人てわけじゃないのにまだまだか

565 23/07/11 21:33:20

一応 目は隠してます。プライバシーなので🐷です

567 23/07/11 21:35:33
565
囲いがこれを🐷に見せると個人情報よ!って騒ぐのでモザイクしてます

570 23/07/11 21:38:02
565
さあ囲い!これを🐷に見せてやれ!

571 23/07/11 21:38:54
私この角度気に入ってるんです🐷!
576 23/07/11 21:45:03
🕊️さ〜ん!
免許証を見せたのも暴言も焼却炉も裸体も
話を盛っている訳ではないのであしからず

578 23/07/11 21:45:28
575
はい😊ナイススクショでした👍

579 23/07/11 21:49:54
今日🐷は免許証全部は見せてないって2回くらい言ってるけど全部見えちゃってんだよな〜
580 23/07/11 21:50:05

👆

582 23/07/11 21:51:22
581
🤣

583 23/07/11 21:52:06
581
トイレは下向き👇

584 23/07/11 21:52:47
580
2倍2倍👆

585 23/07/11 21:53:37
584
ꉂ🤣

587 23/07/11 21:54:25
みんなどうしてそんな面白いの🤣
588 23/07/11 21:56:04
👀🙆‍♂️
投稿できないからこちらに遊びにきました👇

589 23/07/11 21:59:05
588
いつも切り抜き楽しんでます🤩

593 23/07/11 22:00:50
591
妹の方わかりますか?
ネタで双子バージョンにしたら、めちゃくちゃになっちゃった😅

595 23/07/11 22:01:36
590
まじこれはTVみてる🤣

597 23/07/11 22:02:55
591
お仕事で見れないとできないので、今日は凄かったみたいですね

600 23/07/11 22:04:11
590
は◯ちゃんがTVみてるスクショがたぬきに貼られてたよ!アンチくるなし!って🕊️が飛ぶよー

604 23/07/11 22:05:03
599
ヤバ😂ついに孫まで笑

605 23/07/11 22:05:37
601
ありがとうございます😭

607 23/07/11 22:05:55
🐷63歳だそうです
608 23/07/11 22:06:30
607
割と若く見えるよ🤪

609 23/07/11 22:06:34
もう呆れちゃうね😮‍💨
611 23/07/11 22:08:02
610
行く気なかったですよね キャバクラあるって

612 23/07/11 22:08:05
Gとバトルでレオンとクジラ飛んでニタニタしてた🐷
613 23/07/11 22:08:54
612
えー信じらんない どこのどいつだよ

615 23/07/11 22:09:26
🐷ちゃんは悪くないってコメントくるのよ。新規さんなのか 同じ事価値観なのか…👀🙆‍♂️
616 23/07/11 22:10:24
615
切り抜きのコメント欄ですか?

617 23/07/11 22:11:12
613
色々しながら見てたから誰かは分からなかった。ごめんなさい💦

618 23/07/11 22:11:40
616
そうです。悪いけど私はそういうコメント承認したくないからのせてないです。だって私、🐷が良い人だとは思わないもん

620 23/07/11 22:13:16
617
はい、もちろん🐷のLIVEなんてそんなもんですw

621 23/07/12 05:21:51
613こー屁ーってヤツじゃないかな?
624 23/07/12 06:05:35
621
屁がいいわw

632 23/07/12 07:04:52 ID:
631ですよね。個人の思い的な感じなんで解除しますね
634 23/07/12 07:05:30 ID:
ごめんなさいね🙏❤️
637 23/07/12 07:07:21
コメ 今日浮腫んでますね
🐷 んあ゛?浮腫んでませんよ

638 23/07/12 07:07:48
🍢似ニキとバトル
ちょっとピキってる笑

639 23/07/12 07:08:47
太ってるの? あ?太ってはいます
ダイエットはしてます🐷

640 23/07/12 07:09:04
ダイエットなんかしていいことあります?🐷
642 23/07/12 07:09:24
ダイエットしたらなんかいいことあるの?🐷
644 23/07/12 07:10:44
今バトルしてる人が🍢さん?
かなりのクズだよね

646 23/07/12 07:12:06
🍢って、DJ の地獄のミサワみたいない人?
647 23/07/12 07:12:30
だから、🍢似なんだね!
648 23/07/12 07:13:10
みんなバトル好きだよ🐷
649 23/07/12 07:13:38
🍢似ニキって人、9人しか見てなくて、なぜバトルするの?バトルって負けても投げ銭されたお金入るんですか?
652 23/07/12 07:18:27
じゃ非公開アカウントしろって事か?
大事な事は何回も言った方がいい🐷

653 23/07/12 07:18:51
651
たぶん3割

655 23/07/12 07:20:54
老後に向けて貯金したいんで🐷
656 23/07/12 07:21:00
653
へぇ、じゃ、1万乞食してる時は、3万くらい投げられてるって事か、すごいな。
なんでお前の老後の金を投げなきゃならないんだ!

658 23/07/12 07:24:10
他人のことは蜜の味、ってどっかで覚えたんだね😆
662 23/07/12 07:31:06
キャバクラでじきゆ1000円って😆なわけねー!娘のアルバイト以下
663 23/07/12 07:31:55
首洗うの大変じゃない普通に洗ってる🐷
666 23/07/12 07:36:21
今日出かけるよ🐷
667 23/07/12 07:37:03
はろーあいむそーりーぐっもーにー🐷
673 23/07/12 07:42:39
ジャスティン あなたが恋しい 思ってもないくせにへんな言葉🐷にいうな
683 23/07/12 08:05:33
囲い達は頭の中🐷と同じで単細胞だからたのしめてるんだろうか
688 23/07/12 08:16:45
👽こないね
689 23/07/12 08:27:10

❤️

690 23/07/12 08:30:30
ギフト🌹1本でもやるの勿体ないわ
692 23/07/12 08:31:41
咳き込む🐷
697 23/07/12 08:41:03
👽は投げないのね
701 23/07/12 08:46:33
あー疲れた🐷
705 23/07/12 08:49:53
歩合 ほあい
場末 ばまつ と読む
歩合ってなんですか?🐷

709 23/07/12 08:52:53
1日3回換金しますw
713 23/07/12 09:46:51
712
その機能欲しい

715 23/07/12 10:11:41
714
してない

723 23/07/12 10:39:28
アンチは宝箱取らないでね🐷
726 07/12 10:41:44
17枚ゲット笑
728 23/07/12 10:42:20
17枚てんきゅー
729 23/07/12 10:42:21 ID:
22枚ありがとヨ🤗
737 23/07/12 10:45:30
ペンがないペンがない🐷
739 23/07/12 10:45:56
コマ送り🐷
740 23/07/12 10:46:29
🐷に電波飛ばさないでください
742 23/07/12 10:47:13
👍の親指短小すぎたw
744 23/07/12 10:48:06
だからーこのバトルがつまんないのよ💢
ジャスティンも🐷以外とやれよ💢

747 23/07/12 10:49:25 ID:
換金出来ないから全部投げた🤔
748 23/07/12 10:50:09
だから病気の話すんなって言ってるだろう🐷
751 23/07/12 10:51:35
1日3回までは換金出来るんだよね
752 23/07/12 10:51:37
一生換金出来ませんように🙏
754 23/07/12 10:52:06
もう切ろうか🐷
757 23/07/12 10:52:32
異物の車屋さんに行くのに🐷も行った方がいい理由ってなんやねん
759 23/07/12 10:53:02
異物とランチしようかな🐷
762 23/07/12 10:55:02
ギフト飛べば笑うよ🐷
765 23/07/12 10:57:33
車検はまだ先🐷
767 23/07/12 10:57:41
痩せてます🐷
769 23/07/12 10:58:57 ID:
ドラレコ取り付けるんじゃない?🤔
772 23/07/12 11:01:23
あー朝の分取り返したいな🐷
宝箱置いた事後悔してる?笑

774 23/07/12 11:01:29
771
言った

778 23/07/12 11:03:04
フィードバックはしました🐷
787 23/07/12 11:05:08
オーマイガーポロ負けじゃないか🐷
788 23/07/12 11:05:19
ボロ負けじゃないかー!イェイイェイ!かなちいでちゅー🐷
797 23/07/12 11:07:43
ジャスティンとリスナーの会話に返事する🐷
798 23/07/12 11:08:16
スシ ダイスキ アイラブユー🐷
800 23/07/12 11:09:59
太もも見えた🤮きもっ
803 23/07/12 11:11:09
カップ麺食べたからお腹空いてない🐷
出かける準備します🐷

813 23/07/12 11:32:50
810🐷が居ないから🐷並みの配信者と永遠バトル。🐷とだけやればいいのに
814 23/07/12 11:33:13
812
式は書くとアク禁らしいよ気をつけて

816 23/07/12 11:35:00
815
バトルはしてたから油断はできないよ

817 23/07/12 11:35:46
816
だよね。ずーっと換金出来なければいいのに

818 23/07/12 11:37:06
817
フィードバックもしたらしいから

824 23/07/12 12:08:32
815
そう言ってたんですか?ざまー

825 23/07/12 12:09:36
リスナー。一回切って部屋の換気してみて、空気の入れ替え
🐷換金?できないのよ
には笑った

827 23/07/12 12:10:57
頭ん中は💰のみ
828 23/07/12 12:11:39
ギフトバンならいいのに!そしたら、も1個の方つかうのかな?
832 23/07/12 12:38:17
新たな嘘かもしんないよ
換金できないなら銭ゲバの🐷があんな穏やかにしてるわけないじゃん
Gに繋いでギャーギャーいうはず
宝箱置いたのも優しい🐷ちゃん装う為 途中で宝箱おかなきゃよかったって言ってたやん

835 23/07/12 12:40:34
832
小声で言ってたね
宝箱置かなきゃよかった🤣

836 23/07/12 12:42:36
リスナーには1円も使いたくありません!ってか
837 23/07/12 12:47:32
100人とれる宝箱を2つ。
🐷は宝箱で2000円も使っちゃったよ
置かなきゃよかったって💢

843 23/07/12 14:04:14
メイクはめっちゃ上手いけどブスはブス、🐷は🐷だよ
844 23/07/12 14:07:09
だよね😂
846 23/07/12 14:49:12
842
これは🐷がメイクしたの?

848 23/07/12 14:52:00
こんな、ナチュラルメイクできないっしょ😆
860 23/07/12 16:32:45
853
肥満女性の10人に1人はこんな顔だわ

867 23/07/12 17:42:21

現実はこんな感じなんよね
もうなぜか🎀つけたオッサン

872 23/07/12 17:50:12
870
今は一人でいるからいいけどさ、人混みの中いたらやばかったわ🤣

873 23/07/12 17:50:14
867人中🤣
874 23/07/12 17:51:33
867やめて🤣🤣
879 23/07/12 19:03:16
古い商店街を歩いたら1人はいそうなおっさんwww
880 23/07/12 19:09:28
875
キメ顔キラーン🤩爆笑

882 23/07/12 19:10:54
878
バラバラエバラのタレ🌹

889 23/07/12 21:33:09
🤣🤣🤣🤣

892 23/07/12 22:35:07
875
ちょっと🤣息ができない🤣1人で涙流しながら大爆笑してました🤣最高👍😂

893 23/07/12 22:52:17
これはあえて🕊️飛んでくれ
教えてあげてー

897 23/07/13 00:06:39
ダーイエットは明日からの、店の名前しっかり写ってるやつ、ランチの値段見たら1700円とかするやん!昼から二人で3600円くらい使って、ホント浪費家だよね…なんかむかつくな
900 23/07/13 05:14:18
ランカーになる!DJでもバズる!それが俺やし!ついてこれん奴はいらんし! by運転配信してる🍢
902 23/07/13 06:50:16
900
山田運送🤙

904 23/07/13 06:58:16
903
個人的に注意はできないんですよ、他にも知らないだけでやってる従業員がいるかもしれませんので、営業所各社に注意喚起します。
↑🍢会社とのやりとり

906 23/07/13 07:05:43
896
この写真使い回しばかりよね🐷
過去に戻りたい痩せていた自分に拘りあるならダイエットすればいい
どいつもこいつも口先だけで似た物しか集まらないのが残念かもしれません by🌛🌀

907 23/07/13 07:16:54
65過ぎた父親は定年退職しても働かざるを得ない普通の42歳なら支える立場 熱中症気をつけてねだと?クーラーつけた部屋で飲み食いする🐷より父親にかける言葉だよ
914 23/07/13 07:56:41
りゅうちぇる誹謗中傷で?
わたしも🐷から精神的ダメージ受けて⭕️⭕️しそうなくらい

918 23/07/13 08:20:47
🐷の場合は自ら攻撃的
921 23/07/13 08:36:46
異物新車に買い替えてくれてありがとう。値切ったりできなさそうだしMAXの金額でローン組んだか?🐷に金使う余裕なくなって喧嘩が絶えない家庭にしよう。金の切れ目は縁の切れ目。🐷の大好きな言葉
922 23/07/13 08:39:11
ジャスティンたぶん🐷待ち中
たぶん❤️

923 23/07/13 08:46:38
921
値切り交渉は出来ないでしょうね 毎月3万ぐらいのローンかな?

931 23/07/13 09:00:39
車検代払わなくていいように車を買いました
以上です🤚

938 23/07/13 09:03:46
3日で10万稼いだ分を車検代にまわせなかったん?
940 23/07/13 09:05:36
あっ!そうだ忘れてたわ
旦那のカスタムカスタムボコんなきゃ
ボコリ配信しまーすクルクル🔴🔵

943 23/07/13 09:06:18
942
違います🤚ローン組みました!

953 23/07/13 09:35:53
131万稼いでも扶養外れないことってあるの?
956 23/07/13 09:56:07
異物は契約社員
でも🐷は社員だと思ってる
契約が付いてるから社員より上だと思ってんじゃね?

957 23/07/13 10:04:00
契約社員なら国保&国民年金の可能性あるよね。たしか🐷生命保険入ってないって言ってたよね。何もかも無知すぎて草
963 23/07/13 10:51:44
1円にもならない配信なんてしません。あなたたちと私は友達ではないので。大事なことなので何度も言います。家事で忙しいので邪魔しないでください。わかりましたか?
964 23/07/13 10:58:53
異物は正社員だよ配信で🐷が言ってたよ
てか空港貨物の仕事、普通に正社員だと思うけど。🐷扶養に入ってるし社会保険だと思う🐷は意味わかってないけどね

966 23/07/13 11:02:33
951
ごめん🙇‍♀️ 🐷になりきって言いました
私は知っています🤣

967 23/07/13 11:04:09
🐷には保健師何色?ってきくしかないw
色くらいわかるやろ

971 23/07/13 11:07:14
異物の実母から🐷に受取人変更させた
974 23/07/13 11:11:46
毎日のようにパシらされるから🐷の餌代も馬鹿にならないよ
978 23/07/13 11:20:44
相続の時が大変よー
妹に1円もあげないと言っていても無理よ

984 23/07/13 12:14:16
朝用事行ってそれから二度寝してた🐷
985 23/07/13 12:20:09
換金できるようになった🐷
くそーーーー💢

987 23/07/13 12:25:29
てかポイントを円で考える🐷なんなん?
992 23/07/13 12:31:09
👽コメしてたのに投げないねw
993 23/07/13 12:32:51
👽最近投げないよね
994 23/07/13 12:33:32
浮腫んでないっつってんじゃん🐷
1005 23/07/13 12:54:35
昨日の可愛いバージョンアイコンにしてる😆
1006 23/07/13 12:54:50
あれってここで加工した🐷じゃんw
1007 23/07/13 12:55:13
1006
そだよね!ここの方

1008 23/07/13 12:55:23
似てるって本人も😆
1009 23/07/13 12:55:29
1004
上の数字がのびてたらタップしてますね
右側から❤️があがってる

1011 23/07/13 12:55:31
◯ーカワさん、おもろ🤣🤣🤣
1013 23/07/13 12:56:12
1011
ね!まんまと、フォローされてるし

1014 23/07/13 12:56:51
889
わたし、これが好き🤣🤣

1016 23/07/13 12:58:39
1015
やばいでたらふくわ😆

1017 23/07/13 12:58:49
1016
やりたいなぁ🤣🤣😂

1018 23/07/13 13:00:51
非通知電話も最高やったし、アイコンも最高🤣🤣たぬき民オモロすぎ🤣🤣
1028 23/07/13 13:08:24
👽はちか○んの所でよくトップ視聴率者で見る
1030 23/07/13 13:09:37
閲覧217人
1044 23/07/13 13:14:24
バンだ✌︎(^__^)ว✰
1048 23/07/13 13:15:01
油断は禁物10分バンかもしれない
1056 23/07/13 13:17:38
永バンでありますように🙏
1057 23/07/13 13:18:13
1056
同じく🙏🏻

1059 23/07/13 13:18:41
1056
祈りましょう

1061 23/07/13 13:22:34
10分かな……
1063 23/07/13 13:24:26
もうそろそろ10分経つよね
1073 23/07/13 13:30:09
このアングル可愛くない?🐷ヤバいよ?毛穴シミ脂なにより肉がww
1078 23/07/13 13:37:08
キャバクラ今日休み🐷 今日木曜か今日キャバクラの日🐷 曜日も分からんのかw
1080 23/07/13 13:41:57
🍢🐣に投げる
1085 23/07/13 13:44:43
1083
見える

1089 23/07/13 13:46:25
非通知📞相手に うるせーなブタ!ってwブタって言葉なかなか出ないよw
1090 23/07/13 13:46:47
🐷がブタ言うな
1093 23/07/13 13:49:23
1081
?どこ?

1094 23/07/13 13:49:33
配信で番号晒されてますやん🤣
1096 23/07/13 13:50:20
お父さんと異物が守ってくれるので大丈夫です🐷
1098 23/07/13 13:51:16
1097
キモぃやつしか来ないよねw

1102 23/07/13 13:53:29
🍢やばw
1110 23/07/13 13:59:03
さっき5千いくら換金した🐷
1111 23/07/13 14:00:18
お店は忙しいのあなた達の相手してられない
自宅の方にルイヴィトン持ってきて🐷

1112 23/07/13 14:00:24
60万のルイヴィトン貰ったら嬉しくて売っちゃう🐷
1114 23/07/13 14:02:34
私なにも嘘ついてないけどー🐷
1115 23/07/13 14:02:45
私ガリガリですけど🐷
1116 23/07/13 14:04:11
120点w
1117 23/07/13 14:04:19
自分の顔120点
1123 07/13 14:06:26
1099
市外局番とかの順番が違うと思うーー

1124 23/07/13 14:08:06
1104
🐷が住所も親強だいの名前も家も晒してるから警察から注意されるのは🐷だよ

1126 23/07/13 14:21:11
警察からはTikTokをやめなさいと言われるだけ
逆にまだ続けている事を注意される🐷

1129 23/07/13 14:25:50
1125
おじさん

1131 23/07/13 14:59:15
1125
複数の顔って🤣

1132 23/07/13 15:49:37
1131
どんなのが検出されたんだろう気になる🤣

1134 23/07/13 16:01:44
異物が仕事で覚えなきゃいけない事が書いてあるんだよ。1年前からずっと貼ってある
1135 23/07/13 16:04:16
1134
今日初めて気が付いたよ
ありがとう😊

1137 23/07/13 16:12:24
1136
安定感ある

1139 23/07/13 16:16:14
1136
髪剃り上げた?

1140 23/07/13 16:23:14
1136
あー、お腹痛いwww

1141 07/13 16:26:00
1136
これはまじでヤバイ😂
何回でも見れるし笑える😂😂

1142 07/13 16:26:28
1136
次の配信、だれかこのアイコンで登場してくれんかなーーー😂

1146 23/07/13 16:37:20
1144
ベニア塗ってるんに。量少なすぎって教えてあげなきゃ

1149 23/07/13 16:44:46
1136
アカンwwwこれ違和感無いんだがw

1153 23/07/13 16:57:37
1152
それ使ってなくない?

1155 23/07/13 17:23:13
美容院はこの1年で1回も行ってないよね
1160 23/07/13 19:59:16
1159
えー見たかったのに残念

1162 23/07/13 20:20:35
今頃だけと切り抜きみた…旦那から貰うべき給料を🐷はもらってないからってwあれば使い切るし🐷の餌しか買わないしw家から出ない買い物も出来ないんだから黙ってろw
1164 23/07/13 21:47:32
昨日からの芸能界のニュース🐷は見てるのかな?
🐷の発言で画面越しの相手は傷ついてるの分かってんのかな。楽しい配信心がけてるのなら、生きてるとかもういないとかの発言や過激な言葉は控えて欲しいの。配信なんてやるべき人ではないよ。

長文ごめんなさい。

1173 23/07/14 07:17:32
毎日4時間くらいねてる、6時間かな🐷
1174 23/07/14 07:17:48
昨日の夜豚汁とお肉のお弁当🐷
1178 23/07/14 07:21:33
🍢似ニキ来た
1179 23/07/14 07:21:36
人に探り入れないでくれる?不幸話聞いて楽しいですか!🐷
ボランティアまたきた
目標5千円 土屋はいい子だよね🐷

1180 23/07/14 07:23:01
🐷本人が不幸話しかないのよw
1181 23/07/14 07:23:59
あたしも昨日1万換金した🐷
1182 23/07/14 07:24:07
私も昨日一万円くらい換金した🐷
愚痴かエロ話しかないよね🐷って

1183 23/07/14 07:24:30
お母さんと妹の話しないで🐷
1193 23/07/14 07:34:43
あたしあっちこっち痒い🐷
皮膚科行った方がいいかな🐷

1198 23/07/14 07:43:09
はいラストです🐷
腹立つ言い方

1201 23/07/14 07:45:04
私何時からやってたっけ?🐷
1204 23/07/14 07:48:30
いつまで続くかわからないんだから
しかも使い果たすからまた税金が🤗投げる人の方がアンチやん

1205 23/07/14 07:48:54
トータル4100円コジ
1214 23/07/14 07:59:44
現時点で14000コインだから4700円ぐらいかな
1215 23/07/14 08:00:56
1214
なんでこの人に投げるんだろ……

1216 23/07/14 08:01:19
1本に髪縛ったままアイロンってアフォかよ
1217 23/07/14 08:01:39
1216
すごいね、臭くなりそう

1218 23/07/14 08:01:51
髪乾かすの大変じゃないよ!自然乾燥だから🐷
1223 23/07/14 08:04:22
🔰の人がコメントや投げる練習する所
1225 23/07/14 08:05:56
たぶんドラッグストア行きます🐷
1231 23/07/14 08:09:04
10時ぐらいにまた配信付けそう
1234 23/07/14 08:11:36
1233
ありがとうございます

1237 23/07/14 09:34:01
1236
それよくやるw

1238 23/07/14 10:10:57
切り抜きありがとう😊
1239 23/07/14 11:15:52
笑った方がいいよ。怖い顔しないで

1240 23/07/14 11:30:47
1239
完全にオッサンやんw

1241 23/07/14 12:02:49
1239
おっさんwxy

1244 23/07/14 12:18:58
1239
このアイコンだと私に似てるね、ホロ〜しますって展開になるよ🤗

1248 23/07/14 13:19:50
ハヤブサを見たい🐷
1249 23/07/14 13:21:50
1239
かわいいー!これならユニバとぶよ!

1251 23/07/14 13:25:02
たぬきがおもしろい🤣ライブしか見ない人って真剣に🐷の配信で楽しめてるのかな
1252 23/07/14 13:40:56
🐷配信はたねきがあってこそだと思う!
配信だけ見てたら精神的にやられてしまうよ。

1253 23/07/14 13:57:12
🐷の配信ほーんとつまらないんだけど、たぬきと切り抜きが面白すぎるのわかる😆
1254 23/07/14 18:25:44
リカちゃん1バトルで140000コイン投げてもらってるw
1256 23/07/14 19:40:01
切り抜きの箱ティッシュに書いてある名前って誰?🐷じゃないよね?
1258 23/07/14 20:02:15

施設で病院で使っていたおばあちゃんのじゃん

1261 23/07/14 20:59:54
1258
おばぁちゃんかわいそう。
画像消して

1262 23/07/14 21:08:35
1261
じゃあ切り抜きも消さなきゃじゃない?

1263 23/07/14 21:11:59
Pたんたぬき民か囲いかわからないけど、切り抜き消せって言われてますよ1258の人
🐷が見せてんだからいいと思いますけどねデジタルタトゥーがこういう事なんですよね

1264 23/07/14 21:12:00
坊主に赤リボン🐷のアイコンの人がおすすめに出てきてビックリ💦
1265 23/07/14 21:14:54
1264
内容はなあに?w

1266 23/07/14 21:19:36
投稿はしてないけど友達かもみたいなのに出てきた😓
1267 23/07/14 21:21:06
1266
それが出てきた人は幸運が舞い込むんだよ🍀私にはでてこないわ😭

1269 23/07/14 21:26:05
1268
切り抜きが?

1270 23/07/14 21:26:21
1267
そうなの?じゃあたぬきのみんなにも幸運舞い込むように

1272 23/07/14 21:28:32
1271
ひいー😱ごめん保存した

1273 23/07/14 21:29:12
1267
私出てきた🍀

1274 23/07/14 21:29:42
1271
😂

1276 23/07/14 21:30:15
1268

1279 23/07/14 21:57:41
1268
アク禁お願いします

1281 23/07/15 04:53:27 ID:
!aku1268 🐷にもそのセリフ言ってあげてね
アク禁:1268

1288 23/07/15 07:33:26
名誉毀損罪については刑法230条1項において、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」と定められています♡♡
1289 23/07/15 07:36:12
1288
ねー🐷酷いよね

1290 23/07/15 07:37:33
1289
ねー

1292 23/07/15 07:40:29
グローブで1コインばっかりwww
1293 23/07/15 07:43:19
内職稼げないんだよねー🐷
1296 23/07/15 07:47:01
ユニバ投げたら不幸話してあげますよ🐷
1297 23/07/15 07:47:36
病気の話したくないの明るい話したいの🐷
1298 23/07/15 07:48:51
今日もう私配信しない。疲れた🐷
1299 23/07/15 07:49:34
ケンタッキー何本食べれる?1本ぐらいしか食べれない🐷
1300 23/07/15 07:49:57
しばらく朝の配信休むわ!だって稼げないもん🐷
1301 23/07/15 07:50:42
あたしもう今日配信しない🐷
Gのガチバは?

1303 23/07/15 07:51:57
👽も投げなくなったしコメントも煽ってる感じになってきたw
1304 23/07/15 07:53:04
絶対投げると思ったのにww
1303

1310 23/07/15 07:58:15
👽←これ誰のこと?
1311 23/07/15 07:58:48
👽最近お昼何か食べたとかしかコメントしないよねw
1316 23/07/15 08:07:28
サブスクってなに?🐷
1318 23/07/15 08:07:38
サブスクって何?稼げる?🐷
1320 23/07/15 08:08:27
サブスクやってたのに忘れてる🐷
1321 23/07/15 08:08:32
毎日750円もらえるの?🐷
1331 23/07/15 08:11:43
昔を思い出しピキる🐷
1333 23/07/15 08:12:45
100って笑
1334 23/07/15 08:13:32
私がジサツしたらどうすんだろうね🐷
1344 23/07/15 08:16:12
えーばんえーばんえーばん❤️
1346 23/07/15 08:16:36
私がタヒんだら呪い56してやるから🐷
1349 23/07/15 08:17:30
法要の日になんちゅー発言よ😮‍💨
1350 23/07/15 08:17:46
1347
報告しました

1352 23/07/15 08:17:55
👢きたし
1354 23/07/15 08:18:41
👢新規に売名か
1355 23/07/15 08:18:54
してる!3人くらいだったw
1353

1356 23/07/15 08:19:37
1355
あっ!なら売名しに来たのか笑
ありがとう

1359 23/07/15 08:20:42
🐷界隈はプライドないんか?
1360 23/07/15 08:20:58
色々不幸な事あるんですよ🐷
1361 23/07/15 08:22:03
問題はいっぱいあるけど大丈夫です🐷
宗教の勧誘とか来るんですよ🐷

1364 23/07/15 08:26:38
Gのガチバトル🐷さん参加してね笑
1366 23/07/15 08:27:25
1362
わかる角刈りが🤣

1370 23/07/15 08:29:45
喪服は来月買う🐷
1371 23/07/15 08:29:57
1370おっそw
1374 23/07/15 08:31:19
1370
今更買ってどおするの?

1376 23/07/15 08:31:43
1374
初盆用?

1378 23/07/15 08:32:17
1376
そっか

1384 23/07/15 08:34:10
1382
ちゃんとした高価な服を初めて着たからでしょ

1389 23/07/15 08:41:03
1261
今日四十九日法要 先程の銭ゲバの態度みてもそういえますか?

1390 23/07/15 08:42:17
1389
うちらにはこのおばあちゃん何の関係もないよ孫の🐷が笑ってるのに心配する必要なくね?

1391 23/07/15 08:43:55
近くにお墓があるって言ってたけど、お墓にお坊さんがくるの?🐷の汗すげ〜だろな
1394 23/07/15 09:47:55
🐷どうにかならないかな。
1399 23/07/15 10:09:49
アンチするなら見るなってリスナーはコメントするけど、切り抜きに文句書くなら見るなってのと同じなんだけどなー
てか🐷はアンチされる程のことしてきたから、死んだらどうする?って言ってたけど🐷が少なからず関与して亡くなった人いるからさ

1400 23/07/15 10:10:39
言葉は凶器だよ🐷さん
1403 23/07/15 10:15:58
◯ちぅるさんと🐷を一緒にしないでほしい
前者は誹謗中傷した人達がどうかと思う
🐷はした側でもある 傷ついた人かなりいますよ 

1404 23/07/15 10:18:08
都合いい時だけ被害者ヅラすんな🐷
真面目な話🐷は問題になるくらいの事を発言してきたよ 元に死人もでたし

1405 23/07/15 10:19:36
私がタヒんだら呪い56してやるから!って今日言ったんだよ。ほんまに消えて!🐷大嫌い
1406 23/07/15 10:20:26
身体の事を言うのはアンチだと思うけど人に死ねやら言うのはどうなの?
例えばコメントで🐷死ねって書いたら大変な事になるし常識はあるからそこまで書く人いないんだよ

1409 23/07/15 10:25:35
それを囲う方々自由ですけどさすが囲いですよねやる事🐷以上ですね
1410 23/07/15 10:27:10
🐷はたくさんの人傷つけたの
1414 23/07/15 10:37:20
1412
認めたの!?嘘でしたって?

1415 23/07/15 10:37:36
1414
認めたよね

1417 23/07/15 10:38:42
1413
気持ちわかりますだから今朝ボランティアの方で偽妊娠でギフト投げろって言った事書いたら読んでくれたよ
しかし🐷は何とも思ってないよアレは人の心を持ってないよ

1418 23/07/15 10:39:44
1413
泣かないでね。

1419 23/07/15 10:41:05
1417
何度でも書いたらダメかな?すっごく悔しいんだ。あの言葉

1420 23/07/15 10:41:26
1418
ありがとう😊優しい❤

1421 23/07/15 10:42:23
1419
たぶん私達知ってる人通しかもです。
書いても🐷の心には響かないのがね…

1422 23/07/15 10:42:42
1421
同士の間違いだわ

1423 23/07/15 10:44:45
1421
そっか…もう考えるだけ無駄なんだね。けどこの許せない気持ちでモヤモヤしてしまうよ。

1427 23/07/15 11:19:18
🐷は被害者づらしてるけど加害者だよ
囲いもいい加減にしてほしい

1428 23/07/15 11:35:29
被害者ヅラするなら角刈りにしろっちゅーの🐷
1429 23/07/15 11:50:20
🍢運転配信してる!通報ご協力お願いします
1431 23/07/15 11:50:55
1429了解👌
1432 23/07/15 11:54:54
1429
🫡

1433 23/07/15 12:16:21
1429
DJ何で検索すれば出ましたっけ?

1435 23/07/15 12:55:11
1429
通報より山田うんそう◯に電話が早いよね

1436 23/07/15 12:59:58
ホス○ブで本当に妊娠したならギフト送ります!配信で教えて!て書かれてて、ホント🐷?的なやり取りしてたよね 次の配信でニヤニヤしながら、妊娠しました🐷……ギフト飛ばずw嘘妊娠謝罪動画も出したけどふてぶてしかったわ
1437 23/07/15 13:10:45
本当考え方が安易だよね。最初は🐷が自分で考えてるのかと思ってたけど、もしかしたら異物がいちいちこう言えって指示してたのかなとも思う。
1439 23/07/15 13:13:02
1438
なんか想像しちゃいますよねw

1445 23/07/15 13:17:25
動画撮りながら意味不明にうるさい🐷
1446 23/07/15 13:17:39
持ち帰りにパックに入ってるかわいそうなお寿司たちがいる🥺
1447 23/07/15 13:19:04
モコちゃんかわいそう🥺
1448 23/07/15 13:19:11
祖母が他界して嬉しそう💧祖母の使い残したテッシュも普通施設に置いてくるよ💧もうたくさん!関わらないようにフォロー外すよ。今までお世話様でした🙇‍♀️
1449 23/07/15 13:19:18
少しでも嫌だってことは口元だけ
そそそそー🐷

1452 23/07/15 13:21:47
1450
みてみる

1453 23/07/15 13:22:20
猫は嫌がってます😡
1454 23/07/15 13:22:30
1448
おかしいよね。元気でね。
お世話になりました🙇‍♀️

1455 23/07/15 13:23:55
1449
みんな嫌がってるのになんかしきっててきも

1457 23/07/15 13:26:11
イタイ家族だね 🐷に注意もできない家族
1464 23/07/15 13:39:07
1458
虐待だよ

1466 23/07/15 13:40:57
1442
みんな黒無地かかワンポイントくらいなのに、胸にめっちゃでかいロゴ、GAP?

1474 23/07/15 13:43:46
ぐうたら息子🐷
1475 23/07/15 13:44:04
息子も太ってる🐷
1476 23/07/15 13:45:06
そう未婚で産んだの
ニートだから家に入れない自分でどうにかしろって言ってます🐷

1483 23/07/15 13:49:18
ヒモみたいな息子なんでいらないんです🐷
1489 07/15 13:51:32
👽きたw
1492 23/07/15 13:53:02
1487
してたけど仲直りしたよ

1494 23/07/15 13:53:25
1492
なに🐷

1496 23/07/15 13:56:29
🐷話全然聞いてないなw
1501 23/07/15 13:58:08
🐷他人に興味ないって配信で言ってたよ
1509 23/07/15 14:04:46
1508
もういいわ○

1510 23/07/15 14:06:45
病院の話すると悪徳宗教が勧誘してくるのよ🐷
1511 23/07/15 14:07:09
1503
シカトされたわ🤣

1513 23/07/15 14:07:40
しょーもないわこいつおもんな💢
1515 23/07/15 14:09:02
配信やって1年経ちますよ🐷
1516 23/07/15 14:13:40
今日はたぬちゃんたちが堂々とコメしてて好き❤️
1517 23/07/15 14:13:53
あの事件の事
🌛くんには話した
角刈りちゃん今日はGさんのガチバトルwww

1519 23/07/15 14:15:41
👢もすでに裸体確認済だったw
1520 23/07/15 14:16:00
デジタルタトゥーってなんですか?🐷
1521 23/07/15 14:16:24
1520
知らんのかいwww

1523 23/07/15 14:18:02
異物って言ってる人いるよ
あなたの知り合いなの?🐷

1524 23/07/15 14:18:12
異物って言ってる人いるよ!あなたの知り合いなの?ストーカーされてるの?大丈夫そ?🐷
1526 23/07/15 14:19:39
🐷がいったの?あほ
1527 23/07/15 14:19:45
異物だった時10年前だよ🐷
1529 23/07/15 14:21:17
帰りにキャメルお願い🐷
1530 23/07/15 14:21:19
いってらっしゃい。またね。帰りにさーキャメルお願い🐷
1531 23/07/15 14:21:43
そしてバトル🐷
1533 23/07/15 14:22:19
1528
🐷と知り合った時のモバゲー内の旦那が自分でつけたハンドルネーム

1534 23/07/15 14:22:23
👢久々に見たけどよく来れるな
1535 23/07/15 14:24:42
バトルで👢にフルボッコにされる🐷惨め〜
1537 23/07/15 14:25:26
カメラ目線で今日目標達成してない🐷
1538 23/07/15 14:25:34
目標達成してない🐷囲い言われてるわよ
1539 23/07/15 14:26:07
あたしそろそろお風呂だわ🐷
1541 23/07/15 14:26:45
1540
まじ!

1548 23/07/15 14:35:02
どさくさに紛れて素晴らしいコメントありがと👏👏👏
1549 23/07/15 14:48:04
1448
1261
消す必要はないって意味わかったでしょ

1550 23/07/15 15:04:18
法要でGAPのロゴTとデニムスカート帰りに回転寿司で寿司食ってTikTok用に無理やり動画を撮り猫と遊び升と遊び夕食はお弁当で異物をパシリに使う🐷さん
まー素敵な🐷様ですこと

1552 23/07/15 15:10:05
1551
何の話?また升が関わろうとしてるの?
もうええって
升がどんだけごちゃごちゃかき混ぜたか忘れたのかよ

1553 23/07/15 15:10:51
回転寿司の家族構成がわからん
異物と🐷とお父さんと甥っ子と妹で合ってる?

1556 23/07/15 15:13:55

コラっ💢

1557 23/07/15 15:15:00
1556
エロ広告が透けてた
サブスク作ってこれスタンプにすればいいのに

1558 23/07/15 15:16:42
1556
しぬwあちら界隈の橋本環奈やんw

1560 23/07/15 15:24:41
1553
お父さん→ま○ちゃん→あ○ちゃん→異物→🐷じゃないかなwか○るおじさんは居ないのね🤔

1561 23/07/15 15:28:10
妹さん🐷より太ってるって言ってたけど腕の感じだと🐷よりはマシに見える
1563 23/07/15 15:51:58
1562
私も同じ事思った笑笑

1564 23/07/15 15:54:31
1562
せめていつも行っている伊◯屋だよね

1565 23/07/15 16:07:16
私が甥っ子ならじいじに🐷連れて来ないで。来るなら行かないってなっちゃうな
1568 23/07/15 16:51:03
1556
キレ芸始まったら囲い達が一斉にこのスタンプだらけにすればいいやん
怒っちゃうはーるか🍇

1569 23/07/15 16:51:55
1562
私もそう思った

1570 23/07/15 16:52:44
えー!親戚の叔母さんも設定説?😮‍💨
1571 23/07/15 17:04:22
1562
今日お祖母様の49日法要だったんだよね?動画見て普段着で衝撃受けたしお斎も回転寿司って?ってなったわwうちも先月三回忌法要やって食事会の替わりに仕出し弁当持ち帰りしてもらったわ

1573 23/07/15 17:21:13
うちはお寺でお経の後、別室で住職様のお話があり、コロナもあるので仕出のお弁当🍱を準備してお持ち帰り用にしました。来ていただけたかかた達とはお店で食事しましたが回転寿司ではなく、きちんとした料亭で行いましたは。GAPは着ませんでした。
1575 23/07/15 17:25:39
1573
口元だけって脅してビデオも写真も撮りませんでした。こんな私ダメでしたか?

1577 23/07/15 18:02:50
1576
常識のある方なら喪服から着替えたのかと思われます。

1581 23/07/15 18:05:55
暑い日にお父さんは喪服だったんだよね
とか?
1579

1582 23/07/15 18:07:14
1573
ダブルタップでいいね❤しようとしてしまった💦
やっぱりそれが普通だよね

1583 23/07/15 18:08:15
お父さんは親から冠婚葬祭のマナーだったり一般常識を教えてもらわなかったんだね
だから🐷のGAPも異物のジーンズも回転寿司も違うと思わないんだよ

1600 23/07/15 18:20:44
異物と🐷御用達の店です
仕切ります

1602 23/07/15 18:22:51
成長しないのは🐷夫婦だけだよ
お父さん孫も妹の方も可愛いだろうね
姉は裸体は晒すわ古事記するわ死ねの呪うだのみせぶつごやなのに

1605 23/07/15 18:26:15
バズりたい🐷
1608 23/07/15 18:27:57
たぬちゃん達の切り抜き部隊の方がバズってるわよ
いつもありがと🙏

1610 23/07/15 18:31:03
1609
確かにwww

1611 23/07/15 18:31:51
嘘だったってことやね😡
1614 23/07/15 18:34:59
1613
都合悪くなったらとりあえずキレとけ

1615 23/07/15 18:35:50
動画の🐷の喋りが下にでてるのうける
そそそそじゃねーよ

1616 23/07/15 18:36:00
1614
そうそう都合悪くなる、嘘にこっちから触れるとキレるのが分かってんだよ

1617 23/07/15 18:37:13
なんなのよあの🐷
人のためになる事一つもしないで文句言うか叫ぶか恐喝しかしないエロ🐷
もったいない命の使い方してますよね!!

1621 23/07/15 18:40:00
どこに誰がいようがいいのよ!
あの🐷早く消したいわよ!

1622 23/07/15 18:40:45
あなたぁぁ〜今から動画撮るからぁぁ〜お皿重ねるとこ映させてぇぇ〜🐷
1623 23/07/15 18:42:45
🤮🤮
1624 23/07/15 18:42:49
はい、みんなとるから嫌なら口元だけ
体だけとるから大丈夫
そそそそー🐷

1628 23/07/15 18:44:51
🐷に言い返したらでかい声でヒステリー起こしそうで怖くで注意できないのかな
1630 23/07/15 18:45:49
1626
キメ顔やめて

1635 23/07/15 18:47:31
1631
ご機嫌ななめ

1636 23/07/15 18:47:44
1634
ちょwww

1637 23/07/15 18:48:18
1634
商売道具だからね

1644 23/07/15 20:47:45
1636
ちょwwwの人いろんなとこにいるよね

1645 23/07/15 21:06:05
Gのとこに当然🐷来ず
作戦不足でバトル相手待たせたまままだ始まらずグダグダ

1646 23/07/15 21:34:21
1645
終わったの?

1647 23/07/15 23:18:41
1645
イビキかいて寝てます

1649 23/07/16 06:13:05

大事な事は何度でもいいます
稼ぎます か せ ぎ ま す
アンチだけ来てください

1652 23/07/16 07:34:11
はーるちゃん🍵( '-' 🍵 )オチャン夏休みになるからアンチ増えるよー
1653 23/07/16 07:37:33
容赦ないキッズが1番怖いからね〜
1660 23/07/16 07:54:25
🐈を無理やり変な抱き方さてる動画の横顔、ホント、ただのおっさん
1664 23/07/16 07:58:49
税金15万来って、
扶養外れないんだ…

1665 23/07/16 07:59:08
小山ロールをおやまロールと読む🐷
1666 23/07/16 07:59:10
130万までは外れない
1667 23/07/16 07:59:39
130は行っていないってことなのか
1668 23/07/16 08:01:42
昨日はいつもよりいっぱい食べました
お父さんと行く時はお父さんが払ってくれます🐷

1670 23/07/16 08:02:13
1668
少しは遠慮しろ

1671 23/07/16 08:04:19
外れたよ だから税金かかってるんだよ
年間15万

1673 23/07/16 08:07:20
お父さんはあの格好で行きましたよ🐷
1674 23/07/16 08:07:46
👽全然なげてない ざまー
1678 23/07/16 08:13:47
1671
本人外れてないと思ってますよね?

1680 23/07/16 08:14:46
閲覧191人
1681 23/07/16 08:15:16
質問に答えて欲しければギフト投げないと🐷
1682 23/07/16 08:15:42
質問に答えて欲しいならギフトなげないと🐷
1685 23/07/16 08:18:15
毎日こんなに乞食バトルで、なぜ🐷を養わないといけないんだ?って気が付いてくれたかな?
1689 23/07/16 08:21:24
1688
お役所に逮捕して欲しい😆

1695 23/07/16 08:24:38
🐖にしか見えない
1696 23/07/16 08:26:12
🐖ちゃんはかわいいんだよ!
1697 23/07/16 08:26:23
横顔で、努力は嫌いってのがバズったから、横顔がいいと思ってるんですよ😆愚かな考えです。
1698 23/07/16 08:26:35
1688
まだ燃やしてたの?

1701 23/07/16 08:28:38
1700
そう言ってましたね

1702 23/07/16 08:28:56
1700
最近?前じゃなく?

1705 23/07/16 08:29:35
1702
最近のはずです。

1707 23/07/16 08:30:22
1702
最近言ってたと思います でも異物いたからアンチが通報したとかで誤魔化したのかな?

1708 23/07/16 08:30:39
1705
ありがとうございます。久しぶりにきたのでわかりませんでした。2回目って事なんですね。しかし、最近また態度が悪い

1709 23/07/16 08:31:54
1707
いやいや、常識、モラル、法律でしょ、庭での野焼き

1711 23/07/16 08:32:29
有害でしかない。🐷と一緒で。
1721 23/07/16 08:37:46
2倍2倍2倍でーす🐷
1723 23/07/16 08:39:21
機嫌悪くなってきた😆
1725 23/07/16 08:39:44
1709
切り抜きにありましたよ

1727 23/07/16 08:41:38
閲覧減ったよねー
土日連休は1kは行ってたのにねー

1730 23/07/16 08:42:37
きた 王子さんだったのね
🐷おじさんにきこえてた

1731 23/07/16 08:43:02
絶対10回以上するよね
1732 23/07/16 08:43:28
1725
ありがとうございます。みてきます。

1735 23/07/16 08:43:56
ジャスティンがリスナーと話してるのに
あなた可愛いとかに反応する🐷

1745 23/07/16 08:48:16
なんちゃら王子って、ぜってぇわ王子じゃないわ😆
1746 23/07/16 08:48:53
こんな低レベルのバトルに🥊使う意味、www
1749 23/07/16 08:50:24
王子の名で期待してたら最高が🐳だなんてw ww
1750 23/07/16 08:51:30
レベル45からしたらクジラは1円の価値
1753 23/07/16 08:52:23
ギフト飛んで笑いが止まらない🐷
1755 23/07/16 08:52:52
1750
そう言うことだね笑

1757 23/07/16 08:53:08
ひろおじさん2.1k w
1761 23/07/16 08:54:17
現時点で10000コインの稼ぎ
1769 23/07/16 08:57:26
2着気回してます🐷
なんか買ってこようかな🐷

1773 23/07/16 08:59:13
ノーノーノーノー🐷きもい
1774 23/07/16 08:59:25
私ね少しでもジャスティンと一緒に居たいの🐷
1777 23/07/16 09:01:12
1774
もうジャスティンぐらいしかバトル相手いないもんね
あ!もうひとりいたプリボw

1780 23/07/16 09:02:42
1779
🐷が言うのがそう聞こえる

1783 23/07/16 09:03:57
♡が◯なんよ😩
1790 23/07/16 09:06:16
よかった良かった楽しくなりました🐷
1801 23/07/16 09:10:37
ほんと1日中バトルしてるニキ
1806 23/07/16 09:12:09
1803
ありがとうございます

1808 23/07/16 09:12:47
1805
ださ

1811 23/07/16 09:13:34
1800
さ○は○フォロワー28.2Kの垢

1818 23/07/16 09:15:48
後ろの赤ちゃんはめっちゃかわいい👶
1819 23/07/16 09:16:07
1814
ただの承認欲求強いおじさん?

1820 23/07/16 09:16:47
おじさんなんだ😓
1822 23/07/16 09:18:24
1821
ファンチ?かな

1823 23/07/16 09:18:32
1818
あれどっかから持ってきた画像ですよね?可愛いそう

1824 23/07/16 09:19:27
ファンチって言葉初めて聞きました👂
1825 23/07/16 09:19:36
1823
いとこって言ったけどホントかな?

1826 23/07/16 09:20:30
1825
そうなんですか! 嫌だこんなに出されたら

1827 23/07/16 09:20:41
1824
それか近づいてから何か仕掛けるガチアンチ

1829 23/07/16 09:25:55
1827
なるほど。楽しみだ!

1831 23/07/16 09:28:04
王子様は私のもの🐷
1833 23/07/16 09:28:43
きもい🤢
1837 23/07/16 09:31:07
1836
最近きて投げてました

1839 23/07/16 09:32:20
そうなんだ😓🐷の本性知らないわけね
1842 23/07/16 09:34:23
1839
知らないでしょうね 知ってて投げてたら頭があれですから

1844 23/07/16 09:35:24
1842
切り抜きとかたまたま見つけて見てくんないかな。

1845 23/07/16 09:35:52
1844
それうける

1849 23/07/16 10:06:45
ちょっと期待した🐷
1851 23/07/16 10:10:41
1850
無理矢理だし、上から落としてるし、本当虐待に近いよね。見てびっくりしたし。

1852 23/07/16 10:17:14
1851
そうなんよ。かわいそうだった😭
最後はあんな高笑いして何がおかしいんだよ。
途中のひょっとこになるのも気持ち悪いし

1853 23/07/16 11:12:19
1852
顔めっちゃ気持ち悪いよね。人間が二階くらいから落とされたくらいの衝撃あるのに本当可哀想。異物ここ見てるなら教えてやれよ。

1854 23/07/16 11:15:37
🐈ちゃんの食事中にあんなことしていいんですか?
1857 23/07/16 11:52:57
お昼はピザ食べた🐷
1859 23/07/16 11:53:54
1858
ダッサ

1860 23/07/16 11:55:25
なんちゃら王子居ないと静かだね🐷
1867 23/07/16 12:08:14
👽が投げないからコメント無視w
1869 23/07/16 12:13:38
👽は投げなくなったの?コメもスルーされてるね
1870 23/07/16 12:14:10
お🌸ちゃんが頼り
1871 23/07/16 12:14:25
1869
そのようです

1873 23/07/16 12:19:30
金の切れ目が縁の切れ目🐷
1877 23/07/16 12:22:54
白湯をハクトウと読む🐷
1878 23/07/16 12:23:59
白湯は熱いお湯でしょ🐷
1881 23/07/16 12:34:48
私一途だよ!浮気?したことあるよ🐷
1883 23/07/16 12:36:49
めっちゃ寝る!10時間!あっ!6時間!キャバクラあるから🐷
1891 23/07/16 12:45:21
これから掃除しようか🐷
この人異物が居る時にわざと配信中に言うよね

1896 23/07/16 12:58:49
🤮‪🚽🤮‪🚽🤮‪🚽🤮‪🚽🤮‪🚽🤮🤮‪🚽🤮‪🚽🤮‪🚽🤮‪🚽🤮‪🚽🤮
1898 23/07/16 13:06:11
今頃腹出して寝てるよ😁
1900 23/07/16 13:06:50
1899
うんそう!言ってた☺️

1901 23/07/16 13:06:52
切り抜き最高👍
ひょっとこ顔ꉂ🤣𐤔

1903 23/07/16 13:08:42
切り抜きわかんない
いつもわからないって聞くけど誰も教えてくれない😥

1904 23/07/16 13:13:42
1903
それはごめんね💦
#さい○るで検索してみてください。
姉妹で切り抜き職人さんなので。
○は平仮名当てはめてね😊

1905 23/07/16 13:18:15
1904
探してみますありがとうございます😊

1906 23/07/16 13:21:21
1904
出てきたからスラッてたら庭で家庭ゴミ燃やしてるらしい😨

1908 23/07/16 13:23:51
1904
双子でされてるんですね!
どっちがおすすめですか?

1909 23/07/16 13:25:03
1907
あれは罰則がありますよ
うちの地域ゴミステーションの規則守らないと罰金もあると書かれてて勤学高かったです

1910 23/07/16 13:26:02
1909
金額です
市役所の人にみてもらいたいくらいです😡

1911 23/07/16 13:29:40
1908
どっちもかな🤔後から始めた妹さんも面白いしセンスあるんよ

1913 23/07/16 13:46:31
大事なことは何度も言う性質があるのでただのカスタムのパープルって意味だと思います
日本語不自由なのは🐷に代わって謝罪致します🙇‍♀️

1915 23/07/16 14:16:42
やだー
ひょっとこアップ
うける🤣

1917 23/07/16 14:25:36
恩とか気遣いとかない🐷
1918 23/07/16 14:27:37
また来て1000投げていったわ
1920 23/07/16 14:30:53
異物に掃除させて🐷寝そべってTiktok徘徊してるなw
1923 23/07/16 14:46:31
1914
ありがと☀️😊

1924 23/07/16 14:46:59
1911
ありがとうございます😊

1925 23/07/16 14:50:38
1918
とりあえず投げてよかったわ

1926 23/07/16 14:51:12 ID:
私は姉妹2人とも好き😊
1927 23/07/16 16:54:25
1926
ですよね😊姉妹どっちも好き!

1928 23/07/16 17:49:00
1926
1927
双子でがんばります🐈

1929 23/07/16 19:35:11
1928
いつも楽しませてくれてありがとうございます😊

1930 23/07/16 22:31:09
1928
ほんといつも楽しませていただいてます!なぜ妹かと言うと、姉の方が気が強い印象だからです🤣

1932 23/07/17 05:49:46
運営は私が🐈をいじめてるとかおもったのかな、私🐈触る時ひょっとこ顔なんかしまへんわ
うちの猫にはすっごく愛情注いできたからブタみてたら呆れる
信者達のほんま気持ち悪いコメントみてたら同類なんやなって思った

1934 23/07/17 06:03:02
1933
え、信者が通報したのでしょうか?それにしてもそもそも🐷の投稿なのに!意味不明です

1935 23/07/17 06:12:53
1933👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
1936 23/07/17 06:19:09
🐷に気持ち悪いコメントしてギフトなげるやつは🐷と同類って事でいいですね
1937 23/07/17 06:26:38
1936
投稿にくるコメントが気持ち悪いです
位牌の写真から嫌がらせは続いてますが私も悪いところがあるので仕方ないと思っています

1938 23/07/17 06:26:42
🐷も通報したわ
1940 23/07/17 06:33:06
1939
ひょっとこがよく大丈夫だわ

1941 23/07/17 06:36:35
1937
それはほんと気持ち悪いですね

1944 23/07/17 06:56:42
👽🌹だった
1947 23/07/17 07:11:03
トラ様のご飯を買いに行きます8時半ぐらいに🐷
1948 23/07/17 07:12:00
1935
これPたんの投稿が消されたって事ですよ

1950 23/07/17 07:15:05
49日?お盆の時と7月の末
あと2回あるんですよ
なんか分からないけど🐷

1952 23/07/17 07:15:13
1948えっ、、🐷じゃないんだ。
1953 23/07/17 07:16:17
🐷動画に何度も通報してるけど成果は得られない
1954 23/07/17 07:16:19
1950
なんかわからないってバ◯?

1955 23/07/17 07:16:54
1950
家族も教えないのね

1958 23/07/17 07:17:47
1951
ただの食事会くらいにしか思ってないのね

1960 23/07/17 07:18:38
1952
そーだよ

1961 23/07/17 07:19:50
小学生レベルだね42とは思えない🧠だね
1964 23/07/17 07:21:12
お父さんの時喪主は🐷?異物?不謹慎でごめん
1965 23/07/17 07:21:58
双子なの?秘密です🐷
1966 23/07/17 07:22:28
🐷が喪主なら挨拶できるんかな?うぉんウォン言いそうで、笑いそう
1967 23/07/17 07:23:39
1964
あなたやってよ〜私面倒臭いの無理よ〜あっなんか眠くなってきた〜

1968 23/07/17 07:23:43
1953
消えたはず

1972 23/07/17 07:27:29
ライブやるネタもないしさ
料理配信もしないかも🐷

1973 23/07/17 07:28:09
この携帯さー私のリボンが映らないんだけど🐷
1976 23/07/17 07:29:44
1973
どーでもいいわ 誰も気にしてない

1978 23/07/17 07:32:37
1960ごめん早とちりした
1981 23/07/17 07:35:25
お父さん今日仕事じゃないのかな?🐷
1982 23/07/17 07:36:40
ジャスティンと10回以上のバトル始まったよ
つまらんから他所見に行ってこよう

1983 23/07/17 07:37:35
お腹が痛い🐷
1984 23/07/17 07:37:38
💩
1987 23/07/17 07:39:09
1968
消えてない

1989 23/07/17 07:48:38
1988
チュール3本くらいあげるからそうなる

1990 23/07/17 07:49:05
👽投げないな どうした?
1991 23/07/17 07:49:18
1990
金が尽きた

1993 23/07/17 07:51:05
寝てる間に脂肪を燃焼してくれるサプリしか飲んでない🐷
1995 23/07/17 07:51:48
1993
効果無いようですね

1997 23/07/17 07:52:24
🐷あいむそーりーごめんね
1999 23/07/17 07:52:57
1975それも🐷さんに使われるのね😭
2000 23/07/17 07:53:31
1996
1998
最後にしかこれないのかよ

2002 23/07/17 07:54:41
2001
可哀想なくらいブ◯なのね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok🐷さいはる🐷【金パブ 箱目】