-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レペゼン地球】レペ狂害悪リスナーを晒す 5

50件ヒット!
19 23/07/11 22:44:47 ID:5Xs
レペ狂の民度下がるからやめて欲しいよね!
127 23/07/16 23:29:42
119
まさやって人も来るよ
こないだ来たい人おれにdmってしきってたし

196 23/07/17 16:38:02
194


252 07/17 21:54:08
196
20年くらい前の写真だと思ってしまいましたw

920 23/07/24 18:46
919
これでめっちゃふぉいにリプいってることになるから他の子のツイ埋もれそうね

1193 23/07/26 19:23
1191
まるふぉい、♡うちわのカンペ何十秒見てるんだよってくらい見てた

1194 23/07/26 19:24
1193
オキニだからだね

1195 23/07/26 19:25
1194
あのくらい厚かましくないとオキニになれないのか

1196 23/07/26 19:29
1195
まずは認知されるようにしてあとはアピール
これで完璧〜かな

1198 23/07/26 19:36
1193
プレゼントとかで相当貢いでるからね

1199 23/07/26 19:45
1193
盛りすぎ、遠かったけどそんな時なかったよ

1203 07/26 20:02
1193
睨んでるんじゃない?w

1207 07/26 20:08
1193
「やめろよ、気まずい」アピールだと思うけどどうなんでしょう?福岡行ってないので

1211 23/07/26 20:16
1199
自分前から5列目とかだったけどマジでふぉいは10秒くらいカンペ見てなんかしてたよ

1219 23/07/26 20:48
1199
遠かったから見えなかっただけでしょw

1221 23/07/26 20:55
1197
これはまた別w

1222 23/07/26 20:55
1219
十何秒と何十秒は違うからじゃない?

1333 23/07/27 03:00
1197
それ全然違う人で草

1903 23/08/12 23:11
1902
レペ狂(ぐるい)じゃなくてレペ狂(きょう)ね。読み方も知らないような新規が承認欲求強すぎる人多いとか偉そうに言ってるんだ

1904 08/12 23:19
1903
変換ミスだと思うけどw

1906 08/12 23:26
1903
また新規坊か・・・・・

1910 23/08/13 06:33
1909
なんのはなし?

1912 23/08/13 06:50
1911
知ってるけどwどうなんだろって思っただけだよ、ごめんなさい

1913 23/08/13 07:58
1911
その割には脇の匂わせしたりアンチっぽい行動とるの何だかなぁ…

1915 08/13 08:28
1913
レぺメンよりレぺ狂に構ってもらう自分が大好きだから、芋虫の周り自撮りアイコンばっかな時点でお察し。

1917 23/08/13 09:44
1916
そうなんだ!知らなかったありがとう

1918 23/08/13 10:11
1911
なんの動画?

1920 23/08/13 21:40
1918自分も新規で何もわからないから教えて欲しいあの人レペゼンの動画に出てたの?本当なら凄い
1923 23/08/14 08:03
1922
○回再生!とか誰が見ても分かること言うだけだし、メンバーの発言なんかツイートしなくてもみんなメンバーのツイート見て知るから邪魔でしかないよね。リムったらなんか言われそうだからミュートしてるけど

1929 23/08/14 11:42
1928
自分の予想を真実だと思い込むタイプなんだろうけどそんなにスレや主に不信感あるなら自分で立てるといいよ

1930 08/14 11:53
1928
それ自分も気付いてたw たぶん次スレの主も〇産になると思うw

1931 23/08/14 12:41
1921
男だと思ってたけど女なの?

1932 23/08/14 15:11
1928
自己讃美スレ!どうりで急に擁護が…キモっ

1940 08/14 19:53
1938
主が誰か知ってからこのスレ見返すとなかなか面白いな

1941 23/08/14 20:06
1939
何でもパンピと言えば済むものでは無い自己擁護スレだと思うと笑う

1942 08/14 20:42
1941
激しく同意ですw

1943 23/08/15 00:13
1934
すぐ消されて見れなかった

1946 23/08/15 07:39
1945
メンバーと昔動画出てたって話は?

1947 08/15 08:37
1945
〇産ってTwitterでは監視目的でフォローされてるからメンバーからもスタッフからも誰にもいいねもらえずスルーされてる存在だよね

1952 08/15 10:59
1949
不仲って言うと対等みたいで嫌だな、ただただ嫌われてるだけなのを関わりある認知されてるって解釈でいる。最近加藤純一見てるアピもうっとおしい

1964 23/08/15 16:56
1953
害悪キッズのあ○かとか特にするべきだよね

1970 23/08/15 18:58
1957
男で繋がれる理由いったいなに?

1972 23/08/15 19:24
1969
ふぉいな

1973 23/08/15 19:40
1960
結局こいつ色んな人と仲良くしてるの?キッズにしか相手にしてもらえないの?

1977 23/08/15 20:27
1946
そんなものはない

1978 23/08/15 20:40
1947
それです。ここですら書けない話(芋虫被害者がどこまで言っているか不明なため)知ってるけど、とにかくメンバーと繋がりたくて芋虫くんと仲良くしてるなら本気で辞めたほうが良いよ。気を付けてね

1988 23/08/15 23:04
1982
女が衛門とは

1990 23/08/16 02:26
1989
これのこと?
こんなので?って内容でされてるから堂々とOLさんとか水産とかキッズの誹謗中傷してる人すごいよねw見てる分には面白いがwww
twitter.co

1996 23/08/16 03:12
1990みたいなので開示請求されるならここで書いてること大体アウトだろw水産は特にしつこそう。
2000 23/08/16 04:24
1976
衛門のフリしたレペ狂
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レペゼン地球】レペ狂害悪リスナーを晒す