-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判中 144

72/101頁 (2003件)
1416: 2023/07/26 19:30
1414
こんな事ばっかりやってるからバカ息子が社会に出ないで堕落した方が楽だと抜け出せないのに親子で大馬鹿

1417: 2023/07/26 19:37
素直によた野郎を特別学級に入れればもっとマシな人生を歩めたのに
よしえもプライド高い上に過保護だからね、どうしようもない

1418: 2023/07/26 19:41
所沢事件とその後の行動を見れば親子揃ってイカレてるのが分かる

1419: 2023/07/26 19:53
BBA泣き芸

1420: 2023/07/26 20:12
金くれってからの嘘泣き芸。涙を流してるかな? 浅ましいねぇwww

1421: 2023/07/26 21:03 1
くっさい包茎でも風俗嬢に拒否されない 所沢事件でも村田の温情で前科が付かない 囲いの女に粘着ストーカーしても前科にならない パン粉を退職に追い込んでも無罪 普通に異常だよな・・・

1422: 2023/07/26 22:30
河童は真正の知恵遅れだからさ
刑事責任能力を問えないと誰しもが思ってるためかも

1423: 2023/07/26 23:04
1421
この中だと訴える側も弁護士雇ったりとリスクがあるから見逃してもらってただけだよ、るぅまんだけは一発実刑になるレベルだが運が良かったな
企業に属しているHには今までの様には通じなかった、ただそれだけ

1424: 2023/07/27 00:40 1
スカトロ家族 
背徳の親子糞

1425: 2023/07/27 03:01 1
1405
蒲郡のやつも同じなんだけど100人に不細工と言われても1回冗談でイケメンと言われたらそっちのほうを信じるからな
自己防衛本能で便利な脳みそになってる

1426: 2023/07/27 04:13
風俗嬢の社交辞令を真に受ける河童であった

1427: 2023/07/27 05:22
舌出して食べる食べ方が気持ち悪すぎる

1428: 2023/07/27 06:57
1424 歌舞伎町のキャバクラに行った後に、漏らして下着をラブボで手洗いした禿と配信中に漏らす親。血統だなw 

1429: 2023/07/27 08:25
1425
あれも中身は河童と同じだからな
あれだけ上から常識語ってたのに結局乞食ナマポに落ち着いたというオチ

1430: 2023/07/27 10:36 1
冷房18℃とか常識的に考えてヤバイよな
26℃でも少し肌寒いと感じるのに
何かの罰ゲームでも受けてんのかコイツは

1431: 2023/07/27 10:37
はじめしゃちょーやヒカキンにあこがれて毎日家で白シャツに小豆色のセーター着てるから…w

1432: 2023/07/27 10:42
1430
18℃にして長袖着て布団かぶって寝る馬鹿だしw

1433: 2023/07/27 10:54
まあ勝手にさせとけばいいよ
良枝が死んだら確実に地獄を見ることになるから
全員がそれを知ってるのにアイツだけ良枝が死んだらパラダイスだと思い込んでる

1434: 2023/07/27 11:05
エアコンのON-OFF繰り返して電気代の無駄遣いをしているよね。わかりやすく例えるとお風呂にお湯貯めて熱いからって栓抜いてお湯捨ててまたお湯を沸かすようなことをしているんだよ。

1435: 2023/07/27 11:17
エアコン付けっぱなしにしてパチンコに出かけて夜によしえが気付くとか言うのもあったぞ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判中