-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】626

45/101頁 (2001件)
866: 2023/07/11 23:37 ID:
!aku863
アク禁:863

867: 2023/07/12 00:48
シンガーソングライターをしています はあ?

868: 2023/07/12 00:51
ドブリスってとことん頭のネジ緩んでるな

869: 2023/07/12 00:54
配信者とリスナーは合わせ鏡

870: 2023/07/12 01:46
脂とゴミ

871: 2023/07/12 06:57
晒された人が集団で開示請求されるとは?意味わからん

872: 2023/07/12 07:39 1
企画したいからお金くれって変 やった企画に対しての投げ銭だしせめてこんなことやりたいからお金くれでしょ

873: 2023/07/12 08:42
脱税は犯罪ですので、脱税者を応援するのはやめましょう

874: 2023/07/12 09:01 1
872
企画する→企画は中止を繰り返してるのにわざわざお金を出す意味ないw

875: 2023/07/12 09:14
貰った時点で酒タバコに使って知らん顔

876: 2023/07/12 09:16
メンクリ代も行く金ないって貰い振り込まれたら酒タバコに速攻で使う

877: 2023/07/12 09:21
ここに書いてあることアラ探しじゃなくて普通にザクザクあることだからドブリスも早く目を覚ませるといいね

878: 2023/07/12 09:29
最近では一日店長のスパチャ代知らん顔してるな

879: 2023/07/12 09:30
アルバム支援した人は無料だったのに3千円支援者からもとってたと言う

880: 2023/07/12 12:15 1
今日はリハだから大原に会えて嬉ションするな

881: 2023/07/12 12:29
880
あさみちゃんいるから近くに行けないよザマァ

882: 2023/07/12 13:09 1
874
先に登山靴で富士山登れあと寿司桶も使えや

883: 2023/07/12 13:20
882
やらないとは言ってない延期だから!と話してたけど それって 返すと言っておけば罪にならない詐欺と同じだなと

884: 2023/07/12 13:21 1
延期って凄く都合のいい言葉だなぁと思ったよ

885: 2023/07/12 13:31 2
脂へ



32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】