-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。応援スレ67

2/54頁 (1071件)
1: 2023/07/10 20:50 ID:5Eg 2
※アク禁対象
・ガゾキチ
・しゅがキチとそれに構って絡む人
・ガゾキチ活動報告やガゾキチ認定する人とそれに構って絡む人
・その他の悪質書き込みや荒らし等は適宜対処

前スレ
【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。66
b.2ch2.net

2: 2023/07/10 20:58
ここか

3: 2023/07/10 20:58
やっほう

4: 2023/07/10 20:58 3
りあらとひめかのんって遊ぶんだな

5: 2023/07/10 20:59 1
4
意外だね
それとも仲悪そうっていう噂があるからその払拭の為かな?

6: 2023/07/10 20:59
4
ひめかのんはもんごり派かちゃき派か中立の立ち位置だったと思ってるが年上組に付いたっぽいね

7: 2023/07/10 21:00
個人的にはかすみんとひめかのんのちょっと距離ある関係性おもろいから好き

8: 2023/07/10 21:00
動画ではあまり会話せず、裏ではちゃんと遊んでるのがガチで仲良さそうじゃん

9: 2023/07/10 21:00
4
5
とはいっても3歳でちと誤魔化してるけどりあらヒメカノンは同学年だからな

10: 2023/07/10 21:01
確かに唯一のタメ同士か

11: 2023/07/10 21:01
ごりもん同学年ヒメりあ同学年ちゃきかっさん同学年
だからな

12: 2023/07/10 21:01 1
ごりかも性交渉の歌歌ってたの良かった

13: 2023/07/10 21:01
ひめかのん礼儀正しいから誰とでも行けそうだけどね

14: 2023/07/10 21:03 1
毎スレ最後辺りに怒涛のスレ埋め来るの笑うw

15: 2023/07/10 21:03 2
12
おこぷれでこの歌いつまで流行ってるの

16: 2023/07/10 21:03
ふるぽんならしふぉんだけが歳上だしステミはあきらMIONが上と下に離れすぎだしおこぷれは年齢バランスで浮いてる人が誰もいないな

17: 2023/07/10 21:03 1
仲良いわけじゃなかったら
仲悪いって思われるのは大変だな

18: 2023/07/10 21:03
15
30年後まで

19: 2023/07/10 21:04 1
14
めっちゃ速いよね

20: 2023/07/10 21:04
ガチンコバトルしてた仲悪いのはゆいにゃVSちゃきしゅがだけ

255

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。応援スレ