-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マジカルロリポップ19

※検索避け
35/101頁 (2000件)
677: 2023/07/18 12:00 1
口コミ増やすのも良いけどマジカルロリポップって調べようとするとたぬきってサジェストされるのなんとかして

678: 2023/07/18 12:51 1
金使わない勇者様優遇を見えるところでやったら終わり

679: 2023/07/18 13:05
677
俺の環境だとサジェストに出ないから履歴から表示されてるだけじゃね?

680: 2023/07/18 13:06
金を使う勇者様は見守り隊になるべき
新しいオタクを捕まえる様子を見守ってあげてほしい

681: 2023/07/18 13:33 2
678
なんで終わりなの?

682: 2023/07/18 14:00
681
ほっとけ そんな戯言

683: 2023/07/18 14:23 1
681
金使う勇者様がアホらしくて他界するだろ
出ても稼げず外に立つだけになる

684: 2023/07/18 14:26 1
683
同担が他界するなら大歓迎なんだけどなぁ

685: 2023/07/18 14:28
繋がりで辞めそうなの誰

686: 2023/07/18 14:40
彼氏持ちばかりだから判断難しい

687: 2023/07/18 14:43
店のルール的には
・彼氏はいてもいいけど店の近隣の駅には出没してはいけない
・勇者を彼氏にしちゃいけない
・スタッフを彼氏にするのは良い

688: 2023/07/18 14:45
千太郎が繋がろうとした話もあるしおkなんだろうな

689: 2023/07/18 14:45
千太郎は小柄でボブなメイドが好き

690: 2023/07/18 14:50 1
千太郎のLINEスクショ持ってる人いないの
ここ見てるメイドに教えてあげないと

691: 2023/07/18 14:56 1
ほぼ毎日居る女勇者凄い

692: 2023/07/18 15:00
684
減ったら辞めそうでな
金払い良いやつは残って欲しい

693: 2023/07/18 15:01 1
690
過去スレに毎回貼ってあったよな

694: 2023/07/18 15:02
691
そんなのいる?

695: 2023/07/18 15:06
充電勇者もじゃね?

696: 2023/07/18 15:08
特定の子とリプし合ってたのにパッタリ無くなって他の子としかリプしてないのは繋がったってこと?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルロリポップ