-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock683【YouTuber】

※↓進 ※検索避け
62/101頁 (2001件)
1209: 2023/07/11 21:27
💩いっぱい出た

1210: 2023/07/11 21:27 1
1206
横なもがある回はこっそり話題にされてたなもよ

1211: 2023/07/11 21:27 1
1206
こんなのTwitterで言ったら炎上するなもたぬきでしか言えんなも

1212: 2023/07/11 21:28 1
確かに坊ちゃん回の乾頑張ってて偉かったなも

1213: 2023/07/11 21:28
推し燃ゆほんま無理だったなもあんなに触りだけの話することありゅ!?

1214: 2023/07/11 21:28
QKオタじゃないファンが見てがっかりしたってコメントあったなもよね

1215: 2023/07/11 21:28
1210
どの回なも?

1216: 2023/07/11 21:28 1
1211
言う言わない以前に誰も見てないなも

1217: 2023/07/11 21:28
こうちゃんって人間失格と氷菓だけなもっけ?

1218: 2023/07/11 21:28
1212
見ててちょっとかわいそうだったなも

1219: 2023/07/11 21:28 1
1216
その作品のファンにバレたら終わりなも

1220: 2023/07/11 21:29 1
今思えば「伊沢は遅刻してくるそうです!」も事務的な報告というより自分を棚上げしたからかいに見えるなも

1221: 2023/07/11 21:29 1
世の中のヒトはそもそも人の読書の感想にそんな興味ないなもな

1222: 2023/07/11 21:29 1
シナはいつも自分の読解力を棚に上げて文豪の書き方に文句言ってるなも

1223: 2023/07/11 21:29
1222
これほんまクソなも

1224: 2023/07/11 21:29
1221
読書オタクがコメントしてたことあるなもよ

1225: 2023/07/11 21:29
1207
(⸝⸝´_ゝ`⸝⸝)

1226: 2023/07/11 21:29 1
宇佐見りん推したぬ絶対推し燃ゆ回は見ないと決めてるなも

1227: 2023/07/11 21:30
1220
これほんま腹立つなも抜けてきてまた戻らなきゃいけないのに遅刻扱いとか

1228: 2023/07/11 21:30 1
1226
触りの話だけで全く内容の話してないなも

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】