-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまるに恋した関根康太1

53件ヒット!
1 23/07/10 23:51:55 ID:gIA
渋谷らんまるに106000円を募金した19歳の関根くん!
他にPayPayとかにも募金してるらしい
彼について色々語りましょう、また囲いの話もOKです!

10 23/07/11 00:27:14
8
クレジットの支払いに困ってるからお金あげたら1発くらいは抜いてくれるんじゃん

11 23/07/11 00:27:54
10
流行りのお土産もらえそう

14 23/07/11 00:30:07
10
それなー尻軽そうだし300万持ってるんだから支払ってあげたらいいのにwみーも金使い荒いなwww

15 23/07/11 00:30:28 ID:
!aku
13
アク禁:13

16 23/07/11 00:35:29
12
それなーw

18 23/07/11 00:38:18
17
調べてみる

19 23/07/11 00:39:24
18
ティックトックからに居ないのかもなのでお願いします。

20 23/07/11 00:41:04
19
アカウントはありましたぞ

22 23/07/11 00:42:03
10
やりてー

25 23/07/11 00:55:29
ハゲに10万あげるならこの女にクレジット代払ってあげたら良かったのに
29 23/07/11 01:13:47
26
何で❓プレゼントしたくてあげたものを取り返さなきゃ?いけないんよ?そうすればとか?お前脅迫しとるやん爆笑😂お前が残念、

32 23/07/11 01:34:17
31
それ脅し

35 23/07/11 03:18:41 ID:
31
本当に弁護士にお願いするなら黙ってやるもんだけどね?弁護士って名前を出せば良いと思ってる?

43 23/07/11 14:07:47
41
来てましたよ

54 23/07/11 20:44:22
関根くん美形❤️
65 23/07/12 05:44:55
61
53の写真より56の写真の方がこうた君好きだな。
エヘェクト使わない方がいいよ

79 23/07/14 21:16:17
1339
たぬきは味方と敵の区別さえできない雑魚🤪🤪🤪残念だけどゴミ人間共認定🤣🤣🤣

81 23/07/15 01:10:23

酒井ゆうき、未成年のトー横キッズに中出し淫行してる。強制性交等罪・強制わいせつ罪、ハウルのように逮捕されて日の目浴びればいい。路上泊するより檻の中の方が快適だろ

97 23/07/19 17:55:55
90
左の顔はやば🤮🤮🤮

102 23/07/20 15:45:33
101
しかも末期w

103 23/07/22 10:23:23
102
やばw廃人だねww

105 -30/07/23 13:38
関根くん、大量のサブ垢と本垢使って10代の女の子の配信にいってショーパンの隙間を狙った事故狙いのコメント大量にしててキモい。変な性癖あるよコイツ。スクショしとけばよかった。
106 -30/07/23 14:17
105次回はお願いします
110 -30/07/23 16:59
次の子口説き中

113 23/07/26 20:14
らんまるの語り売名行為の豚w 結局売名行為してんじゃんwwwこの豚

115 23/07/26 20:38
114
たぬきってここの雑談サイト全体になるから自分も含むね

116 23/07/26 20:42
113
目に毒や

117 23/07/26 20:46
114
書き込んだ時点で同類だね

118 23/07/26 22:59 ID:
!aku
114
アク禁:114

121 23/08/14 02:40
関根くんのしょっぱい❤️
125 23/08/17 00:17
122
なにこれ?

126 23/08/17 05:10
👽「セキネ…ハジメテアッタコウエン…ドコダッケ…」
127 23/08/17 05:10
👽「セキネ…ダレダッケ…」
128 23/08/18 00:55
いよいよ関根と今日11時に待ち合わせ
三脚買ってもらうとか

134 08/18 13:51
104
この顔無理すぎるwww

145 23/08/18 15:59

146 23/08/18 16:00
ふぅーむ💢💢
158 23/08/18 20:11
インスタ
instagram.

159 23/08/18 20:12
Twitter
twitter.co

twitter.co

186 23/08/19 00:32 ID:
!aku
184
アク禁:184

187 23/08/19 00:42
186アク禁それだけ?
190 23/08/19 10:10 ID:
!aku
187
アク禁:187

191 23/08/19 10:11 ID:
!aku
189
アク禁:189

210 23/08/21 16:46
ゴキブリ🪳らんまるw
224 23/08/22 16:49
新着情報⤴︎
228 23/08/22 19:28
関根康太アカウント名変更→アライグマ🧑‍🦲🥚なお、同じ名前でサブ垢複有り。

230 23/08/23 00:05
212
アカウント生きてるよ〜

232 23/08/23 01:54 ID:
231ですから
223こいつのホラ吹きです

235 23/08/23 08:46
関根!嘘はいーから早く🥦解除してくれ
239 08/23 14:00
一般の人にも注意されたハゲ🤣🤣🤣
242 23/08/23 23:07
1時間前の配信にて


249 23/08/31 20:29
タイに1000万円送金しませ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまるに恋した関根康太