-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元コレ恋】昼夜逆転総合【つきつむもあ発】11

574件ヒット!
1 23/07/11 08:12:59 ID:r8M
過度なスレチ^@^モメサ 荒らし行為×
前スレb.2ch2.net

14 23/07/22 16:52:17
11うーんとね。楽しかった!
15 23/07/22 16:52:36
14
あなた誰よ!!

17 23/07/22 16:54:21
16
外国人の方ですか?

21 23/07/22 16:57:09
17
韓国みたいなゴリ押しだなと感じました。
そんな韓国好きならトンスルぐらい
飲んでみたら?みたいな。

46 23/07/22 22:07:07
女児3人が溺れて亡くなった事故で、一緒に遊んでた1人の児童がSNSに「友達が溺れた」と投稿してたらしい。ネットデリカシーについて皆が考え無くてはいけない時なのかもしれない。今まで在宅だったけど、今年の夏はライブ行ってみようと思った。
66 -30/07/23 13:13
61
そうなことあるんや

70 -30/07/23 13:26
🫴🐥💦
74 -30/07/23 13:45
見れてる人入れて
0%
みれた
 
0%
みれる
 
0票・終了   

109 07/23 14:20
108
真逆の特徴

111 -30/07/23 14:21
108
りんかが全然違う曲って言ってた

117 -30/07/23 14:26
115
それは2曲目のほうかね

118 -30/07/23 14:27
117
多分。もう一個はアイドル!って感じの曲って言ってたし

122 -30/07/23 14:33
121
そんなぁ😭

129 -30/07/23 14:58
126
太ももたまんねぇよな

150 -30/07/23 15:52
148
金払ってるのに配信少ないって番長に言われる未来が見える

151 -30/07/23 15:53
俺が通ってた高校準々決勝で負けちまったよー😭
153 -30/07/23 15:55
152
なんか哀れだなお前

154 07/23 15:55
153
在宅無銭wwwww

155 -30/07/23 15:56
154
と、ニートが言ってます

158 -30/07/23 15:57
156
まだ表に居るやん

159 07/23 15:57
155
在宅wwwwwwwwwwwwwwwwwwww無銭wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 -30/07/23 15:59
🤫
167 -30/07/23 16:01
1人連投してる奴いるな
169 -30/07/23 16:01
166
つぶやきとかなくなってるからかな

175 -30/07/23 16:05
174
ほぼ野次馬だと思ってる

193 -30/07/23 16:14
192
なにが?

198 -30/07/23 16:25
くんくんくんディグダのケツの穴、くんくんくんディグダのケツの穴、くんくんくんディグダのケツの穴🎶🎶
この歌気になるならYouTubeで調べて見てね

200 -30/07/23 16:27
199
この歌好きなんよねw

203 -30/07/23 16:29
201
光ってた

214 -30/07/23 16:35
213
ま?

215 -30/07/23 16:35
213
まじで?また糖質くるやん

217 -30/07/23 16:36
216
害悪

222 -30/07/23 17:14 ID:
!aku
198
205

223 -30/07/23 17:15 ID:
!aku
142

227 -30/07/23 17:31
この15人は本当のたぬき中毒者たち
230 -30/07/23 17:34
179
181
なにこれ?

263 23/07/23 20:57
21時から誰かやらないかな
283 23/07/23 21:45
配信審査から1か月たったのにありかしか4桁いってないのはやばい
312 23/07/23 22:04
311
真ん中

321 23/07/23 22:10
317
つべでこれって終わってね?FIFAが人気ないの?

334 23/07/23 22:19
331
つむたんの悪口?

343 07/23 22:25
341
昼ご飯はママが作ってくれるでしょ

363 23/07/23 22:30
361
つむぎかメンシプやらないで

367 07/23 22:35
366
100人入ってら毎日3人以上ミーグリ、、、無理やろ

369 23/07/23 22:36
5000円なら100人も入らんやろ
399 23/07/23 22:51
8月1日以降はもあオタがいなくなって衰退するのがわかってるからな
415 07/23 23:01
414
一生来るな

416 23/07/23 23:01
414
二度と関わるな

435 23/07/23 23:48
1日のグッズ詳細まだか
447 23/07/24 01:02
441
ビデ通って5分なに話すの?

460 23/07/24 10:06
りんかは8/1からは黒田鈴華は名乗らないのかな
461 07/24 10:08
460
8/1から黒田りんか

464 23/07/24 10:57
451
453
これもや

481 23/07/24 12:00
8/1のライブでメンバーの人気変わりそう
483 23/07/24 12:18
480
先週の火曜日から毎日レッスンだかレコーディングだか撮影があるんだろ。8/1までオフないらしいしスケジュール詰め過ぎだよ。

484 23/07/24 12:19
481
485 23/07/24 12:20
481
まる歌が下手で人気落ちる可能性あるか?

488 23/07/24 12:21
8/1オンラインあるの?
489 07/24 12:23
488
つきつむもあ再結成ライブ後もあ配信ではオンラインある、ちょい前のもあの配信ではオンラインないかも、さぁどっちだ🧡

492 07/24 12:27
491
2,420円

495 23/07/24 12:28
492
あのライブ1時間くらいだったよね。高いな…

499 23/07/24 12:29
1000円くらいならオンライン買ってもいいんだけど
511 23/07/24 12:44
510
嘘やろw

513 23/07/24 12:45
511
嘘じゃねえよエアコンなんてつけてないぞ風涼しいから

516 23/07/24 12:47
515
京都は盆地だからな

519 23/07/24 12:49
518
せやね
古墳の近くや

523 23/07/24 12:50
521

524 23/07/24 12:51
521
漫画の読みすぎやで

526 07/24 12:54
525
1箇所野外フェス

529 23/07/24 13:00
527
今日16万入ってくるのか?焼肉奢ってくれ

530 23/07/24 13:03
1日に13.5時間仕事してる人vs1日に13.5時間たぬき見てる人
533 07/24 13:14
532
グリーン 0pt〜99pt
ゴールド 100pt~249pt
プラチナ 250pt~449pt
ダイヤモンド 450pt以上

543 23/07/24 13:49
透けブラ助かる🤤
553 23/07/24 14:11
やっぱり夏は嫌いだー暑い🥵
562 23/07/24 15:48
561
なまぽ

572 23/07/24 16:55
571
昼はくじらいぶのグッズサインとビデ通あったし、まるの配信でその日にみんなで撮影の仕事あったって言ってた

573 23/07/24 17:37
つき💚つむ🩵まる❤️ぴい🧡あり💛すみりん🩷
メンバーカラー予想

575 23/07/24 17:40
573すみ💜りん🩷間違えました
576 23/07/24 17:41
573
PCだと水色赤色ピンクが見えないのよ😰

584 07/24 17:47
581
疑ってるというよりはその発言だけだと5人か7人かわからなくない?って思っただけや

587 23/07/24 17:56 ID:
!aku
474
451
450
アク禁:450451474

592 23/07/24 17:59 ID:
!aku
449
414
319
アク禁:319414449

603 07/24 18:19
601
ネイルサロン

618 07/24 18:28
617
もあ→まる→ぴいの流れで薦めてそう

626 23/07/24 18:37
後1週間か
629 23/07/24 18:58
つき🩷つむ🧡まる❤️ぴい💛あり💚すみ💙りん💜
メンバーカラー予想

632 23/07/24 19:00
631
使えなくなるんじゃなくて生まれ変わる

703 07/24 20:20
701
思った

712 07/24 20:22
2007年 にしおかすみこ
ジャスト16年前やん

714 07/24 20:23
712
しらんかーw

715 07/24 20:23
714
コメントしたのおまえ?

717 07/24 20:24
712
う、うわあああああ

718 07/24 20:24
715
違うけどおじさんだ

722 07/24 20:26
721
ハードスケジュールの中配信してるまるとかぴいがすごいだけや 普通忙しくてできない

723 07/24 20:27
721
にしおかすみこ?

727 07/24 20:28
723
おじさん口説いよ💦

728 07/24 20:28
721
すみちゃんは8/1に開花するから

735 07/24 20:29
732
8月1日まで手隠し通すの大変そうw

743 07/24 20:31
741
切り替え式のやつな気がする

745 07/24 20:31
10本も持って目立つやついるからなあ
751 07/24 20:33
ペンラ10本持ち
0%
迷惑だ
 
0%
ありだと思う
 
0票・終了   

763 07/24 20:36
761
人それぞれ

764 07/24 20:36
ペンラ10本持ち(ドヤア)って感じの人だから周り見えてないんでしょ
766 07/24 20:36
ペンラ4本とかならわかるけど10はなあ
773 07/24 20:37
10本の後ろの席やったら絶対見えん
788 07/24 20:49
あと1週間
802 07/24 20:56
ポコチャとか17とかだったら泣く
803 07/24 20:56
801
その2人はまああり

804 07/24 20:56
無料配信で閲覧100いないのにメンシプやってどうすんねんw
812 07/24 20:59
まるコレコレやってる時でも100人は超えてたけどなインスタライブで
813 07/24 20:59
810
初見の数的な意味でもTwitchよかった

816 07/24 20:59
812
関係ない人の話ださないで

817 07/24 21:00
815
1回やらせてダメだったら辞めればええってだけの話やのにな

818 07/24 21:00
816
すまん

819 07/24 21:00
801
先輩後輩も関係なしに同じスタート時点で始まるっていうのに2人だけメンシプいいってなるとなあ

838 07/24 21:03
コレコレさんいらっしゃーい🎶
887 07/24 21:09
8/1はつきつむもあでシンキロウやる気がする
890 07/24 21:09
デビュー1週間で関コレってやばいよなすごい
902 07/24 21:10
901
関コレでるのに地下なん!?

910 07/24 21:11
896
すみちゃん1番年上?

914 07/24 21:12
912
ついこの前

916 07/24 21:12
913
でもお前は絶対出れんやん

917 07/24 21:12
916
出たことあるよ?

921 07/24 21:12
918
ヒント:時間

932 07/24 21:14
911
もあつむすみりんかありかまるぴいに関してはそうだな

934 07/24 21:14
931
妄想オタwww

942 07/24 21:15
931
938
もあは一緒にされたくないのに、オタクが意識しまくりなのは草

945 07/24 21:15
941
いやいや、話が通じないから流してコメしただけなのにw

963 07/24 21:18
961
983 07/24 21:21
981
知らんわ もうええやろその話

989 07/24 21:21
977
だからメンバー聞いた後にファンマ決めたって💦

993 07/24 21:22
991
この時間いつも

997 07/24 21:22
オリメンオタキモくてオリメンかわいそう😭
1007 07/24 21:24
1006おまえがな
1010 07/24 21:24
1004
オーディション規約守って真面目にやってた人達が可哀想、、

1012 07/24 21:24
1010
結局その子どうなったん?

1013 07/24 21:25
1011
りんかとまる逆やろ

1015 07/24 21:25
1010
一方、オーディションの規約破ってライブにきた🍎は落とされたな

1018 07/24 21:26
1016
いーやピンクだね

1019 07/24 21:26
1002
どっちも可愛い

1020 07/24 21:26
1017
あれれ?オーディション規約に違反してるよー!

1021 07/24 21:26
1017
やべーなそいつ

1024 07/24 21:26
1017
事務所に黙ってガールズバーで働いてそう

1028 07/24 21:27
1019
ビジュは同じくらい好きやねん まるは雑談配信たくさんしてくれるし、すみちゃんは配信最近は忙しくてないけどゲーム配信してくれたら惚れるし悩む

1029 07/24 21:27
1017
毎週月9に配信する!って言ってオタクの予定を空けさせといてやらなさそうw

1034 07/24 21:28
お前らが予想してる時間1番無駄でくーさ
1036 07/24 21:28
1034
楽しいよ

1040 07/24 21:28
1035
で、意外な色って言ってたな

1041 07/24 21:28
1037
意外な色なんや!

1043 07/24 21:29
1029
援助した黒○つと飯食いに行って「どっちか落ちた時気まずいから」って理由で連絡先交換しなさそうw自分は合格する気満々な所が性格悪いw

1044 07/24 21:29
1038
なつい

1045 07/24 21:29
1039
お前の人生と一緒にしないでもらえる?

1049 07/24 21:30
1048
白は無い

1054 07/24 21:30
!aku
925
913
909

1056 07/24 21:30
1048
やだ、ちのやんやだよ

1058 07/24 21:31
1055
すみちゃんも青希望

1062 07/24 21:31
1060
ありか?

1064 07/24 21:31
1054
どちたー?^ ^

1067 07/24 21:31
1028
まるもゲーム配信してくれないかな

1068 07/24 21:31
1063
その呼び方やめて ストーリーにヒントあるのか?みてくる

1069 07/24 21:32
1068
てんてーなんでダメ

1072 07/24 21:32
1068
ダミーの画像載ってた

1074 07/24 21:33
1071
ピンクは普通に好きって言ってたw

1075 07/24 21:33
1074
確かにネイルもピンクやもんなw

1077 07/24 21:34
1076
キモいから黙ってくんね?

1080 07/24 21:34
BBA荒らさないで😭
1082 07/24 21:34
10000pv突破!
1083 07/24 21:34
1079
つむたん!

1084 07/24 21:35
1079
つむぎ一択じゃん

1087 07/24 21:35
1086
どちたー?^ ^

1089 07/24 21:35
1086
さっきからどしたん

1090 07/24 21:36
1086
暑さで気が触れたか?

1093 07/24 21:36
1091
わいはこしあん派

1095 07/24 21:36
!aku
1092

1096 07/24 21:36
1094
だっさw

1097 07/24 21:36
1094
どんまい

1098 07/24 21:36
1095
どちたー?^ ^

1101 07/24 21:36
1094
やっぱそうか このスレ早く埋めるしかないな

1102 07/24 21:36
1093
美味しいよね

1103 07/24 21:36
1094
潜在能力を解放しろよ

1104 07/24 21:36
1094
他スレできてたぞ

1105 07/24 21:36
1079
昼夜逆転が通る道を開けろ!

1107 07/24 21:37
11と17は同じ主か?
1109 07/24 21:37
1094
おつーーーーーwwwwww

1110 07/24 21:37
1106
お前の日本語もおかしいよ

1112 07/24 21:37 ID:
1104
さっきはできたんやけどね

1113 07/24 21:37
1111
きも

1114 07/24 21:37
1112
ぷぎゃーm9

1116 07/24 21:38
1107
b.2ch2.net
この17は同じ

1117 07/24 21:38
嫉妬BBA荒らさないで😭
1120 07/24 21:38
1117
あなたはおじさん?女子高生?

1121 07/24 21:38
1116
ほなら次そこつかお

1125 07/24 21:39
1119
ここで言うとコレリスが荒らすぞ

1138 07/24 21:41
1116
そうなんや

1139 07/24 21:42
たぬき見れないの😭
1140 07/24 21:42
またなお前ら👋
1148 07/24 21:44
居場所奪わないでよ😭
1149 07/24 21:45
1147
少なくとも俺とお前の2人はいる

1151 07/24 21:46
1146
たぬき博士おる👩‍🎓

1153 07/24 21:46
21人
1158 07/24 21:46
わーいᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
1162 07/24 21:47
♬(ง ˙˘˙ )วタヌキ♬(ง ˙˘˙ )วタヌキ♬(ง ˙˘˙ )วタヌキ.•*¨*•.¸¸♬
1163 07/24 21:47
点呼します!ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ \番号!/
1165 07/24 21:47
1!ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
1166 07/24 21:47
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ たぬき2!
1170 07/24 21:48
1167
なにかいたの

1172 07/24 21:48
1167
試しにこいつアク禁してみて

1173 07/24 21:48
1170
一連のモメサ

1175 07/24 21:49
1172
こいつも頼むわうざいから

1177 07/24 21:49
1098
とりあえずこれアク禁試してみて

1181 07/24 21:49
1175
こいつアク禁しろ

1182 07/24 21:50
1180
あ、こいつでいいや

1183 07/24 21:50
1180
こいつで実験頼む

1184 07/24 21:50
1179
アクキンtv〜エッビッディ〜♪

1192 07/24 21:51
てすと
0%
 
0%
 
0票・終了   

1193 07/24 21:51
1192
アク禁

1196 07/24 21:52
1195
じゃあお前アク禁

1197 07/24 21:52
1195
死刑執行

1201 07/24 21:53
1200
だれ?

1202 07/24 21:53
1200
なんこれww

1204 07/24 21:54
1200
ワイの嫁

1206 07/24 21:54
眠くなってきたねえ😷
1208 07/24 21:54
1198
ほんまや

1209 07/24 21:54
メンカラと名前発表がちで8/1までしない気なのかな
1210 07/24 21:54
1209
そう言ってんだろしつけーなおまえ

1212 07/24 21:55
1211
地下あるあるだけどあれやめた方が良いと思っちゃう

1213 07/24 21:55
1211
ライブ中に?

1214 07/24 21:55
1212
あれ達成しなかったら気まずくない?

1217 07/24 21:56
1214
達成しなかったら身内で複数垢作るしかなくなる

1222 07/24 21:58
1221
レッスン3日目に見てる

1224 07/24 21:58
1222
まじか!ほなもう衣装届いてるんかな

1227 07/24 22:02
1226
それな

1231 07/24 22:04
1230
22;10

1232 07/24 22:05
すみちゃんもしてくれ🥺たら嬉しいな
1233 07/24 22:06
りんか見て寝る🎶
1239 07/24 22:39
1238
は?

1243 07/24 22:50
1242
絶望でヤル気が無くなるか、悔しくてヤル気がめっちゃ出るかメンバー次第やろ

1244 07/24 22:52
1240
両方とも人気なん?

1255 07/24 23:11
1254
何で知ってんの

1256 07/24 23:13
1255
Twitterインスタとかで別の仕事のこと発信してるからだよ

1257 07/24 23:13
1256
やるやん

1259 07/24 23:13
1257
😳

1262 07/24 23:16
1261
アイス食べてるよ

1264 07/24 23:16
1263
配信の閲覧取れるからか

1265 07/24 23:16
1263
実際そうやん

1268 07/24 23:18
1263
そもそも日本人がパリコレとかの真似した所でって話や。そうなるとYouTuberの祭典になるわな。

1269 07/24 23:18
1262
ええやん

1270 07/24 23:18
1263

1272 07/24 23:20
1271
今の若い世代は関コレがどんなもんか知ってるから騒がないだろ

1279 07/24 23:22
1276
ひゅうがってコムドットかと思ったら違った

1280 07/24 23:23
1278
一般人
「昼夜逆転、、誰やねん!」

1281 07/24 23:23
1275
本当にそんなの現場でやってる奴はごく少数だよ。周囲から冷ややかな目で見られてる

1285 07/24 23:24
1281
アイドルオタクの時点で冷ややかな目で見られてるよ?

1287 07/24 23:25
1285
オタクにもプライドあるんだからそっとしとけ

1289 07/24 23:25
1288
誰でも出れるやん

1290 07/24 23:26
1288
朝倉未来を含めて赤坂のジムに行けば会えるような人達で草

1292 07/24 23:26
1291
別物

1293 07/24 23:26
1290
田舎者は見れて嬉しいんじゃね?

1294 07/24 23:26
1292
全然別なんだ

1295 07/24 23:27
1286
ゲップしたから9時に消すって言ってたよ

1296 07/24 23:28
1295
普通に親族の名前出てたしな

1299 07/24 23:33
1298
関コレの説明文が一番短くて草

1300 07/24 23:34
1298
若い女性がターゲットの場所に出て行ってもなぁ

1302 07/24 23:36
1300
気軽にドーム経験できるのはいいんじゃね

1318 07/24 23:47
@推し歴3年(推し始めは3年前だけど道中推してない時期あり)
A推し歴3年(3年間途切れる事なくちゃんと推してる)
@の3年て歴意識し過ぎだし、ただの暦盛りだよなあ🥹中途半端にしか推してないのに

1326 07/25 00:04
1325
昼夜ちゃうコレ恋や

1330 07/25 00:05
1328
っ…キンコンに冷えてやがるっ[

1332 07/25 00:08
1326
え、有料の話ここに書いてる奴いるの!?

1334 07/25 00:21
1328
ざわざわざわ

1335 07/25 00:22
1328
焼き土下座

1338 07/25 00:25
1337
好きだけど、そうか?

1339 07/25 00:26
1338
地下だと無理なクオリティ出してる

1341 07/25 00:33
1340
まるく浮いている

1343 07/25 00:35
1342
りんかと部屋汚い同盟結んでるから大丈夫

1345 07/25 00:36
1341

1349 23/07/25 01:04
このは😭
1351 23/07/25 01:08
1344
AKBリベンジするんで無理です

1354 23/07/25 01:33
1351
活動再開してくれるならなんでもいい

1356 23/07/25 01:45
1351
リストラ祭りが始まってるのにか?

1357 23/07/25 01:51
1355
No cry no more
さくら色のオレンジ

1358 23/07/25 01:54
1357
サンクス、あとで聴いてみる

1359 ◆1358判定:○ 23/07/25 02:00
何回か聴いてたら好きになる曲とかあるからちょい難しいかな
うる星やつらのリメイク観ててOP、EDのアイウエ、アイタリナイ、アイワナムチュー、トウキョウ・シャンディ・ランデヴって曲好きになったのも何回も聴いてたらだし

1360 23/07/25 02:19
1355
Hands Up!、sweet timer/iLiFE!
レイトショー、奇跡的無敵キラメキランデブー、Palette/のんふぃく!
ダンシャリメイジン、三番線、アイマイミー、ハイジンライバー、シークレットゲーム、恋空ウェザーニュース/i-COL

あいこるはいいぞ

1361 23/07/25 02:24
1360
サンクス、あとで聴く!

1373 23/07/25 08:42
1371
ん?
もう無理じゃない?

1389 07/25 09:13
1388
たぬきで話題になって見に行って色々言ってるんやろな

1391 23/07/25 09:19
1390
もあオタ呼んでるの?

1392 23/07/25 09:22
1391
は?

1397 23/07/25 09:29
1393
それな!さすがもあちゃん

1399 23/07/25 09:30
1393
1397
自演乙

1402 23/07/25 09:36
姫ねぇ、、もあにピッタリだな、自分中心で自分が1番
1406 23/07/25 09:37
1403
このスレにおばはんはおらんと思うよ

1407 23/07/25 09:38
1406
あ、反応した

1408 23/07/25 09:38
1405
1409 07/25 09:38
1406
普通に多いぞw

1411 23/07/25 09:39
1410
ちなみに大のコレリスでありコレ恋ヲタであり昼夜逆転好きな男です

1412 23/07/25 09:39
1411
へー

1413 07/25 09:39
1411
急になんだ?

1415 07/25 09:40
1414
誹謗中傷が怖くて鍵垢にしたり←どの垢の話?

1416 23/07/25 09:40
1414
多分その心配はいらないよ。

1417 23/07/25 09:40
1414
メンバーじゃないしよくねーか

1418 23/07/25 09:40
1414
プロデューサーって他アイドルでもそんな注目されんの

1420 07/25 09:41
1418
秋元とつんくぐらいじゃない?

1423 23/07/25 09:41
1420
ロリコン批判くらいか

1424 23/07/25 09:42
1422
50000で満足なんか❓️

1427 23/07/25 09:43
つむぎのメンタルで仮に200億分の1の確率で昼夜が人気出たらメンタル持つのか心配だお
1428 07/25 09:44
1427
配信しないから大丈夫

1429 23/07/25 09:44
1427
つむぎに限らず初期メンで数年もつことはない。誰かしら抜ける

1431 23/07/25 09:45
1429
誰が抜けるの?

1443 23/07/25 09:48
1441
でもお前ずっと夏休みじゃん

1445 23/07/25 09:48
1443
憶測で勝手にいっとけ

1447 23/07/25 09:48
1445
ピキってらw

1448 23/07/25 09:49
1445
ム、ムキー💢www

1449 23/07/25 09:49
1386
知らなくて言ってるよ。サブ垢見るには通行証とか、ファンだってことtweet(tweetは簡単だが)しないとサブスク入っても見れないんだね。何が書いてあるのか気になる〜

1452 23/07/25 09:49
1449
ファンだってこと呟かなくても通過できたぞ

1453 23/07/25 09:49
如果恋遙ひより加入的话,我想支持日夜逆转。
1457 23/07/25 09:51
1455
俺らが思ってる以上に金あるだろ

1459 23/07/25 09:52
1458
帰ってないですよ。

1461 23/07/25 09:52
1459
なんで、わかんねん

1463 23/07/25 09:52
1459
それ以上言うのはやめとけ

1465 23/07/25 09:53
1463
わるい、自重するわ

1471 23/07/25 09:54
1470
もうその話終わったよ

1472 23/07/25 09:54
1471
お前は終わってるだけ

1474 23/07/25 09:55
1472
お前は人間として終わってる

1475 23/07/25 09:55
1474
ブーメラン

1479 23/07/25 09:56
1475
このブーメランは確実にお前の首を切り裂いて俺の手元に戻ってくる

1481 23/07/25 09:56
1479
ほーん

1482 23/07/25 09:56
1480
アー写変更

1483 23/07/25 09:56
1476
ひよりオタですが?

1485 23/07/25 09:57
1482
もあちゃんがメンシプでいってたの?

1487 23/07/25 09:58
1486
それが通常運転

1488 23/07/25 09:58
1487
いいえ

1492 07/25 09:58
1486
ビデ通は楽しそうやった

1497 23/07/25 09:59
1491
いやそうしなきゃならないんだよw

1498 23/07/25 09:59
1496
大切な場面ってやつやろ?

1501 23/07/25 09:59
1年以内に誰か辞める。これは歴史が証明してんのよね
1502 23/07/25 09:59
1498
なにそれ

1510 23/07/25 10:00
1507
言い方がね気になる時あるかも

1512 23/07/25 10:00
1507
勝手に消えてろ

1513 23/07/25 10:01
1496
関コレの出演発表を関コレの公式がツイートしたけど、自分たちのタイミング発表したかったのに💢とかいう意味わからんツイート

1514 23/07/25 10:01
1513
捏造おつ

1515 23/07/25 10:01
1513
なるほどありがとう

1516 23/07/25 10:01
1513
確かにこれは意味わからんなw

1517 23/07/25 10:02
お腹空いてきたねえ😷
1518 23/07/25 10:02
1513
すごい遠回しの嫌味なツイートだったけどな

1521 23/07/25 10:02
1513
それ本当だったらくーさ

1522 23/07/25 10:03
1519
顔面強いキャラでしょ

1524 23/07/25 10:03
1513
なにこれ自分勝手すぎて草

1527 23/07/25 10:03
1525
みてる

1536 23/07/25 10:06
1534
お前の願望だろそれ

1539 23/07/25 10:07
1537
コレ恋すげーよな

1546 23/07/25 10:08
1544
だれそれ

1547 23/07/25 10:08
1542
やめてない

1550 23/07/25 10:10
1546
コレコレ様がいなかったら昼夜逆転はなかったんだぞ!?

1551 23/07/25 10:10
1482
アー写ってどこにあるの?

1552 23/07/25 10:10
1551
バカ乙

1553 23/07/25 10:11
1551
釣られてるやん

1555 23/07/25 10:12
1554
きしょいから帰っていいよお前

1559 23/07/25 10:12
1550
うおおおおおおおおおおおおコレコレ様最強!!!

1560 23/07/25 10:13
1558
行くメリットは?

1561 23/07/25 10:13
1558
武道館しか行かん

1563 23/07/25 10:13
1561
一生行くことないやん

1564 23/07/25 10:13
1563
つまりそういうこと

1568 23/07/25 10:14
1567
やーだ

1569 23/07/25 10:14
1566
なんとも思ってないやろ

1571 23/07/25 10:15
1569
お前に聞いてねーよぼけ

1572 23/07/25 10:15
1566
そうだろうなと思ってるよ、きょしいからなオタって

1574 23/07/25 10:15
1572
きょしいってなぁに?

1575 23/07/25 10:15
1571
お前に答えてねーよぼけ

1576 23/07/25 10:15
1574
きょどっててきしょい

1577 23/07/25 10:16
1573
下り坂46?

1578 23/07/25 10:16
1575
じゃあ安化してくんな障害

1579 23/07/25 10:16
1576
ああお前のことね

1581 23/07/25 10:16
1578
了解!!!

1584 23/07/25 10:16
1580
4ね!?誹謗中傷やめろや!

1585 23/07/25 10:16
1582
うるせーおばさん

1589 23/07/25 10:17
1585
おっさん、、

1590 23/07/25 10:17
1588
呼吸

1591 23/07/25 10:17
1587
やーや❤️

1592 23/07/25 10:17
1589
おばさん…

1593 23/07/25 10:17
1589
1592
キスしろ!

1595 23/07/25 10:17
1594
ギャハハ!

1598 23/07/25 10:18
いつの間にかいつメン10人くらい増えてね
1601 23/07/25 10:19
1600
とんかつ4

1603 23/07/25 10:20
にょっす🐮✋
1618 23/07/25 10:23
1617
言い過ぎや

1620 23/07/25 10:23
1617
事実をそのまま書くのは良くないよ

1624 23/07/25 10:24
1622
なんかあっても丸く治るといいな、まるだけにWWWWWWWW

1625 23/07/25 10:24
1623
キンキンに冷えてやがる、、!

1626 23/07/25 10:25
1625
それカイジ

1628 23/07/25 10:25
1627
それアカギ

1629 23/07/25 10:25
1622
ネックレスの件であの返しができたんだ、いける

1634 23/07/25 10:27
1631
開示乙

1635 23/07/25 10:27
1633
僕青最強

1636 23/07/25 10:27
1635
なにそれ

1639 07/25 10:28
1637
つきパパ?

1641 23/07/25 10:28
1631
お前こそ開示請求の可能性を考慮出来てないバカ。たぬき民の中でもド底辺中の底辺

1642 23/07/25 10:28
1634
ガイジ乙!

1644 23/07/25 10:29
1638
システマの子?

1645 23/07/25 10:29
1629
まる「みんな私とお揃いにしたいのかなって思ったから紹介するね」可愛すぎないか?

1646 23/07/25 10:29
1631
お前の親がかわいそう

1648 23/07/25 10:29
1643
もうそのセリフ3年以上も聞いてるよ!

1649 23/07/25 10:29
1647
お前が落ち着け。ど底辺のカスが

1650 23/07/25 10:29
おい11時からビッグモーターの社長が記者会見やんぞ
1651 23/07/25 10:29
1648
3年前と今の状況が同じだと思ってるバカw

1652 23/07/25 10:30
1650
おっ、急げ急げ

1654 23/07/25 10:30
1651
そのセリフは2年前から聞いてるよ!

1657 23/07/25 10:30
まる「ま、いっか🎶」
1658 23/07/25 10:30
1653
お前が一番害のかす。消えろ

1659 07/25 10:30
1654
状況変わったのは4月から

1660 23/07/25 10:31
1654
震えながら強がっててくーさ

1661 23/07/25 10:31
1656
ガチ勢なんだってな

1662 23/07/25 10:31
1654
キモいて、消えろ親不孝者

1665 23/07/25 10:32
1662
お前は働け!この親不孝者がっ!

1666 23/07/25 10:32
1664
一緒にするな、今のうちに親に謝っとけよ

1667 23/07/25 10:33
ポケモンって800近くいんの?俺が現役のときは151匹って言われてたんだが
1668 23/07/25 10:33
1667
あほ?1000こえてるけど

1671 23/07/25 10:33
1667
ピカチュウって100色あんねん

1672 23/07/25 10:33
1666
お前は4んで親に償え

1673 23/07/25 10:34
1672
重症だなこれは

1675 23/07/25 10:35
1673
お前も重症だから4のうね

1680 23/07/25 10:36
1679
みてるけど

1684 23/07/25 10:37
1683

1687 23/07/25 10:37
1685
ころもある?

1688 23/07/25 10:37
にょにょにょっす🐮✋
1689 23/07/25 10:37
1687
ありまぁす!

1695 23/07/25 10:38
1691
ありました!

1697 23/07/25 10:38
1695
やるやん

1698 23/07/25 10:38
1696
コレコレよりおもろい

1699 23/07/25 10:38
1696
昼夜よりはね

1706 23/07/25 10:40
1705
スマホゲー?麻雀でもやっとけ

1707 23/07/25 10:40
1705
ぷにぷに!

1708 23/07/25 10:40
1707
ガキがよお

1709 23/07/25 10:40
1705
ソリテァア

1711 23/07/25 10:41
1710
お前と同じゴミだよ

1712 23/07/25 10:41
1710
俺は神!

1715 23/07/25 10:42
1713
インポは無理だぁ

1720 23/07/25 10:43
純よりマチャーオ😻
1724 23/07/25 10:44
1716
チクチクの種類違う、ネチネチしてない

1725 23/07/25 10:44
1724
えっど!!

1727 23/07/25 10:45
1726
すぐやーめたするよ

1730 23/07/25 10:45
1727
そうなんや

1733 23/07/25 10:46
1731
どこにでもいるよ

1734 23/07/25 10:46
1731
ぶっちゃけコレリスよりマシ

1737 23/07/25 10:46
1731
えんもー

1738 23/07/25 10:46
1734
それはわかる

1740 23/07/25 10:46
1734
いやーwそれはないかなーw

1742 23/07/25 10:47
1734
おばさんかおじさんの違いだな

1744 23/07/25 10:47
1743
底辺乙

1745 23/07/25 10:47
1743
底辺職は汗水流してろ

1747 23/07/25 10:48
1743
お疲れ様です!!

1748 23/07/25 10:48
1747
うむ、よろしい

1752 23/07/25 10:50
1750
ネットだからねー

1753 23/07/25 10:50
1750
ピキっててくーさ
底辺職くんw

1754 23/07/25 10:50
1750
思ってても普通言わないよね、、

1755 23/07/25 10:50
1753
ニートくんさあ

1764 23/07/25 10:51
1761
加藤純一実況スレなので。
スレチは帰ってください

1766 23/07/25 10:51
1763
でもお前ニートじゃん

1770 23/07/25 10:52
1768
なんて読むの?

1771 23/07/25 10:52
1770
たかしょく

1772 23/07/25 10:53
1770
とりしょく

1774 23/07/25 10:53
1770
わししょく

1776 23/07/25 10:53
1770
とんびしょく

1781 23/07/25 10:55
1780
てんてー!?

1785 23/07/25 10:57
1784
ははーん

1788 23/07/25 10:58
1787
くだらねー人生

1793 23/07/25 11:00
1790
なんでお前こんなつまらん人生ゲームしてんの?

1794 23/07/25 11:00
1793
お前がな^_^

1795 23/07/25 11:01
1794
そんな顔文字つけるぐらい効いちゃったか

1797 23/07/25 11:01
1795
お前がな(^。^)

1799 23/07/25 11:02
1797
お前がな(⌒,_ゝ⌒)

1801 23/07/25 11:02
1800
スレチ。ビッグモータースレやぞ

1803 23/07/25 11:03
1801
つまんね

1804 23/07/25 11:03
1802
だまっとけかす

1805 23/07/25 11:03
1803
お前の人生がな^_^

1807 23/07/25 11:03
1803
お前の人生よりはおもろい

1808 23/07/25 11:03
1806
だまっとけかす

1810 23/07/25 11:03
1809
黙れカスやろう

1812 23/07/25 11:04
1811
すぅき❤️

1814 23/07/25 11:04
1813
お前がな^_^

1816 23/07/25 11:05
1814
さっきから連投して効いてないフリすんなよ

1817 23/07/25 11:05
1816
お前がな^_^

1820 23/07/25 11:06
1819
だまっとけ無能

1821 23/07/25 11:06
1817
てめぇ表に出ろや、右ストレートかましてやる(◡^‿^◡)

1823 23/07/25 11:06
1821
でもお前引きこもりじゃん

1826 23/07/25 11:06
1821
ヒョロガリは黙ってろ!

1827 23/07/25 11:06
1824
お前の存在のが腹立つ

1828 23/07/25 11:07
1824
あっそう

1829 23/07/25 11:07
1828
デュフッw

1830 23/07/25 11:07
1828
おもんな

1833 23/07/25 11:07
1832
無能は黙っとけな^_^

1834 23/07/25 11:08
1832
イエスマン以外は生き残れないだろうからな

1835 23/07/25 11:08
1824
朝は希望を持って目覚め、昼は懸命に働き、夜は感謝と共に眠りましょう!

1836 23/07/25 11:09
【悲報】昼夜オタ1人も存在しない
1838 23/07/25 11:09
1837
でもお前ニートじゃん

1839 23/07/25 11:09
1837
そうなんや

1840 23/07/25 11:09
1838
今はな

1841 23/07/25 11:09
1840

1842 23/07/25 11:09
1840
あっ

1848 23/07/25 11:11
1837
ちなみにその社長は不当な解雇した社員に逆恨みされて、右翼から街宣車凸されて子供の事まで言われてた

1849 23/07/25 11:11
1848
で?

1850 23/07/25 11:12
1848

1851 23/07/25 11:12
1849
オメー言ってねーよタコ

1852 23/07/25 11:12
1848
天皇陛下万歳!

1853 23/07/25 11:12
1851
じゃあ書き込むなカス

1855 23/07/25 11:13
1853
じゃあ見んなカス

1856 23/07/25 11:13
1855
お前がな^_^

1857 23/07/25 11:13
1854
きゅあ身内?

1858 23/07/25 11:13
1856
つまんねー返し

1860 23/07/25 11:13
1857
みうにゃん!?

1862 23/07/25 11:13
1858
お前もな^_^

1863 23/07/25 11:13
1862
お前がない

1865 23/07/25 11:14
1863
お前がな^_^

1867 23/07/25 11:14
1865
おめえがな!

1868 23/07/25 11:14
1861
まぁ、指示に従ってやったのは社員だしな。成績良ければそれなりの給料も出してたみたいだし目くそ鼻くそ。

1869 23/07/25 11:15
1868
鼻くそはお前でくーさ

1870 23/07/25 11:15
1869
うるせーよ鼻くそぴょん

1871 23/07/25 11:15
1870
お前がな^_^

1872 23/07/25 11:15
1869
じゃあ、目くそはお前か?

1875 23/07/25 11:16
1872
は?

1876 23/07/25 11:16
1874
無能が指示すんなw

1878 23/07/25 11:16
1868
確かに指示されたとはいえやったのは社員だし、知らぬ存ぜぬは通らんわな

1879 23/07/25 11:16
1875
歯くそか?

1881 23/07/25 11:17
1879
ホワカホワカホワホワカマッ♪ルルルンッ♪

1882 23/07/25 11:17
1878
【悲報】
社員1000人退職する

1885 23/07/25 11:18
1883
お前の人生みたいだな

1889 23/07/25 11:18
1887

1893 23/07/25 11:19
1892
YouTube

1894 23/07/25 11:19
1892
セナちゃん

1895 23/07/25 11:19
1892
パンちゃんりな

1896 23/07/25 11:20
1892
ウッチャンナンチャン

1897 23/07/25 11:20
1886
伏せ字の意味

1904 23/07/25 11:24
1903
お前の人生のが苦しいんちゃう?

1905 23/07/25 11:24
1903
答弁、、逆から読むと弁当

1913 23/07/25 11:33
1912
ホワイト企業かな?

1916 23/07/25 11:35
1914
金払うのは対面した顧客じゃなく保険会社だから良心なんて痛まない

1921 23/07/25 11:38
中国雑技団のチケット10枚(3万円分)売れ!売れないなら自腹で買い取れって言われてた会社員時代を思い出して胃が痛い
1922 23/07/25 11:38
1921
きっつ

1923 23/07/25 11:39
1922
今はニートだけど、これはこれでキツい、、

1924 23/07/25 11:40
1921
そのくだり前も見たことある

1925 23/07/25 11:41
1924
前も言ったかも。ちなみに他にもソムリエ田辺、松田聖子のクリスマスディナーなど売らされた(買い取りさせられた)

1927 23/07/25 11:44
1926
Srp?

1930 23/07/25 11:45
1928
くーさ

1931 23/07/25 11:45
1928
おいやめろwww麦茶吹いただろww

1933 23/07/25 11:46
1928
なんこれ

1934 23/07/25 11:46
1924
いつメンやん

1936 23/07/25 11:46
1925
松田聖子のディナーショーはめっちゃ高いだろ安くても4万くらいしない?

1939 23/07/25 11:47
1938
おっきした

1941 23/07/25 11:48
1936
2万ぐらいだったかも?

1942 23/07/25 11:48
ンコダイスやるなら💩も描かないと
1944 23/07/25 11:48
1938
アワビ?

1947 23/07/25 11:49
1945
やりたいことーやるだけーです

1949 23/07/25 11:49
1938
私のに似てる

1952 23/07/25 11:50
🐈️マロくたばれ!
1958 23/07/25 11:53
1955
俺なんか穴開いてカビも生えてるぞ?

1963 23/07/25 12:16
1962
にょっす🐮✋

1967 23/07/25 12:39
1954
かわいい

1976 23/07/25 12:57
ウメ(ง ˘ω˘ )วウメ
1977 23/07/25 12:57
b.2ch2.net
1983 23/07/25 13:01
1982
1984 23/07/25 13:01
1982
1985 23/07/25 13:01
1984
1986 23/07/25 13:01
1984
1987 23/07/25 13:01
1985
1989 23/07/25 13:03
1988
アク禁

1991 23/07/25 13:03
1952
アク禁

1992 23/07/25 13:03
1929
アク禁

1993 23/07/25 13:04
1992
1994 23/07/25 13:04
1991
1995 23/07/25 13:04
1990
1996 23/07/25 13:04
1989
1997 23/07/25 13:04
1996
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元コレ恋】昼夜逆転総合【つきつむもあ発】