-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コンカフェ Luke

81/101頁 (2003件)
1587: 2023/08/25 21:24 1
しうって元ALIVEの?

1588: 2023/08/25 21:31
1484
女だよ

1589: 2023/08/25 22:46
1587
そうだよ、しう元ALIVE

1590: 2023/08/25 22:47 2
なんかしきマルチくさくね

1591: 2023/08/25 23:23 1
金のためなら何でもする感じ?
1590

1592: 2023/08/25 23:37 1
1590
しき金持ってるからマルチではないよ

1593: 2023/08/25 23:37 1
ここ降りますありがとうございました死ね

1594: 2023/08/25 23:41 1
ねむ当欠?

1595: 2023/08/25 23:46
1591
1592
ストーリーの感じがマルチっぽいなーって思った笑マルチじゃないなら勘違いですすみません

1596: 2023/08/25 23:48 1
1583
元々バンギャでしょ誤爆で麺と付き合ってんのバレて垢消し逃亡した人だよね?店には来ないと思うノリで相互になっただけで尊師に興味無いっしょ

1597: 2023/08/25 23:55 2
累最近のライブまでは男好きとか言ってたのに、luke体入するから女好きって言うようにしてるのかな

1598: 2023/08/26 00:38
えーなんか行くか迷ってきた

1599: 2023/08/26 00:43
1597
1ヶ月前とかは男の家にいて俺バイだからって言ってたよ

1600: 2023/08/26 00:46
そんなに簡単に相互なれるんだ

1601: 2023/08/26 00:50 1
1593
きになる晒してどうぞ

1602: 2023/08/26 01:02 1
1601
担当が卓回り下手

1603: 2023/08/26 01:57
1594
このまま辞めそう

1604: 2023/08/26 01:58 2

自分が悪いくせに大丈夫?

1605: 2023/08/26 02:02 1
1602
違う普通に女遊び激しすぎだしその内容とかやってること普通にやばい

1606: 2023/08/26 02:02 2
まとめてヤっちゃうよ

70

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンカフェ Luke