-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 🫘soramame🫘 そらまめ

10/10頁 (143件)
1: 2023/07/11 11:12 ID:aaQ
@soramamekundesu

こいつやばない?どうよ?

130: 2023/11/22 08:15
別アカ知りたい

131: 2023/11/23 00:53
age

132: 2023/11/23 00:53
上げ

133: 2023/11/26 05:02
別アカ名は?

134: 2023/11/30 21:46 1
配信のとき自宅自慢してたけどセンスwwwってなった😅
豪邸どころか、ドノーマルな家だし自分の感性だけで喋っちゃって、最近の注文住宅の内装とか知らないんだろうなっておもった😅

135: 2023/11/30 21:47
威張ってる割には、
常識知らず😅自分の考えが1番正しくて押し付けてくる😅

136: 2023/12/06 00:40
草🤣

137: 2023/12/21 20:35
貧乏人、

138: 2023/12/21 20:36
本当はお金なーいのに頑張って見栄はっちゃって🤗

139: 2024/01/29 19:58
彼元気にしてるの?w

140: 2024/02/16 15:40
どーでもいいわw

141: 2024/02/20 14:15
どこかで配信してる?
別アカ教えて

142: 2024/03/14 12:55
自分の感性だけで何事もきめつけてきもすぎ、
自慢がやばかったよね〜その癖にまじで世間しらず(笑)

143: 2024/03/14 12:57
134
家自慢は本当にわらっちゃった🥰
こっちは安く買えるんだよとか言ってたけど、そりゃどこもオプションなしの賃貸用の建売。
その程度の家ならそうだわ!って感じ。
それで豪邸は本当にやばい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 🫘soramame&# ; そらまめ