-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokトリマーうそつきえり🐶✂️❤️『ブル53』

271件ヒット!
4 23/07/11 12:40:20 ID:
このスレだけ主やります。よろしくお願いします。
5 23/07/11 12:40:31
4
本当にありがとう

9 23/07/11 12:40:46
4
ありがとございます

13 23/07/11 12:41:14
こんなグダグダする前に早く🐶のトリミングやれよ
15 23/07/11 12:41:18
4
ありがとうございます!

45 23/07/11 12:48:39
41
人の名義でw

46 23/07/11 12:49:09
45ダサすぎ!私なら恥ずかしくて、ここまでしゃしゃり出れん
47 07/11 12:49:15
全部🐭のせいにしてる
53 23/07/11 12:49:56
48
全然理解できないね

55 23/07/11 12:50:09
45本人は寄付してないって昨日はっきり言った
59 23/07/11 12:50:49
2.5次元の話しを現実生きてる人には、伝わらないのよ!大丈夫か🐶
68 23/07/11 12:51:52
🐭がイタ電した???
74 07/11 12:52:42
ばぶの所に🐭出てきた
76 23/07/11 12:52:48
🐭がクラファンに送った💰返せ的な?
120 23/07/11 12:55:54
🐭がどうしたん?w
131 23/07/11 12:56:24
124
言ってた言ってた。なのに呼びかけしただけだって。笑わせるわ

135 07/11 12:56:29
babu.....224 ばぶ垢🐭はここにいる
153 23/07/11 12:57:25
146
下手すぎてある意味上手いかなw?

159 07/11 12:57:43
142
ありがと。クラファンの事で?脅されて寄付されたって言ってんの?

193 23/07/11 12:59:25
84
9000円?!

198 23/07/11 13:00:09
ニケだけが動いてれば🐭がしゃしゃることもなかったやろ
226 23/07/11 13:02:25
200
囲い3人ぐらいからコメ返されたわwwwただでさえ🐶ちゃんトリミングの時って疲れるだろうに

242 23/07/11 13:03:20
240
たぶん朝から

248 23/07/11 13:03:35
244
フォロー外したみたい

250 23/07/11 13:03:57
233
人間でも美容院2時間ちょっとでも疲れるけど🐶ちゃんなんてもっとだよね?

251 23/07/11 13:03:59
248
そうなんですね。私も外しました

254 23/07/11 13:04:17
248
私も外しました

258 23/07/11 13:04:25
結局🐭は何言ったん
276 23/07/11 13:05:53
274
水もあげてるか分からん

292 23/07/11 13:07:09
うわぁー🐭が言ったの??
309 23/07/11 13:08:24
304
店で売れないやつとかねw

326 23/07/11 13:10:40
ニ〇を巻き込んだのはブルと🐭でしょ
337 07/11 13:11:07
322
🐭が寄付した金を返せと保護団体に何回も電話したあげく非通知でも何回電話

345 23/07/11 13:11:42
341
クラファンが発端です

350 23/07/11 13:12:02
345
ありがとう😊

355 07/11 13:12:34
🐭とかもうダイエットの話しじゃんw吠えてるのブスだけ
358 23/07/11 13:12:38
354
mickey

360 23/07/11 13:12:42
将軍のしもべw🐭
361 23/07/11 13:12:55
347
そうだよね
なんかイラつくこいつら

370 23/07/11 13:13:39
確かに🐭は今回行き過ぎた行動だったのは確か
382 23/07/11 13:14:33
裏切り行為から始まった事だけど 🐭のやった事は間違いだから 謝るのは当然
ブルは やった事に自覚をもつべきだし 全く悪くないでは無い

388 23/07/11 13:15:00
384そうあってほしい
392 23/07/11 13:15:19
コレコレで取り上げられたら、💎の時の様にゼリー事件になるね。
401 23/07/11 13:16:34
💎もゼリーの1件で暫く配信すら出来なくなったくらいよ、大丈夫かな?
412 23/07/11 13:17:23
404
私も 思ってました

416 23/07/11 13:18:01
413
そう!そう!

418 23/07/11 13:18:06
405
友達トリマーが配信しないで犬と向き合えと申しております。犬の負担考えろと。

419 23/07/11 13:18:17
414
最近ほとんど💎に行ってるんじゃないの?

424 23/07/11 13:18:39
403
いつかのためにスクショ待ってます😁

427 23/07/11 13:18:54
411
しませんよね

429 23/07/11 13:19:09
422
企業にいたら即クビだよなw

434 23/07/11 13:19:34
411
もう帰す時間ですね

436 23/07/11 13:19:36

配信大好きコブダイちゃん🐟

439 23/07/11 13:19:53
436
busuすぎんだろ

443 23/07/11 13:20:13
403
彼もブルの病気と自分の親の病気が同じ類だからブルの話聞いた時泣いたってそれが嘘って知って色々爆発なんだろうけど感情コントロールできない飲み方は誤解を招くよ

444 23/07/11 13:20:13
438
離れて🍾

453 23/07/11 13:21:00
451
なんでも真似www

463 23/07/11 13:21:44
461
四季もだよ

464 23/07/11 13:21:46
458
Wだから昨日🍾に四季の二番煎じ言われてとのかw

470 23/07/11 13:23:00
467
はい

471 23/07/11 13:23:18
467
いつも雑です

473 23/07/11 13:23:24
470
😭

475 23/07/11 13:23:42
472
有名女優の甥っ子でしたっけ?www

490 23/07/11 13:25:22
485
ほぼ毎回やってるからこいつだね

493 23/07/11 13:25:28
483
虐待の定義調べた方がいいかも
囲いではないよ

494 23/07/11 13:25:36
487
同じくです

496 23/07/11 13:25:47
472
ある意味、色んな意味での尊敬でしょw

普通は、常識の範囲でする事を
大人になっても社会とかけ離れた所で生きれる人って尊敬するの尊敬じゃいかな?

嫌味ね

499 23/07/11 13:26:15
結局🐶の勝ちなわけ?
🍾さえ何もできないんだもん。

504 23/07/11 13:26:45
498前に言ってた猫の資格ね、存在しませ〜ん、そんな資格
506 23/07/11 13:26:50
490
あれ見た時ドン引きでした
絶対預けたくないお店

509 23/07/11 13:27:02
494
自分の大切な家族がこんな扱いされてたらと思うとマジ無理なんだけど、それを気にしないって事なんだなってなる

519 23/07/11 13:27:53
491
加担してるように聞こえる

520 07/11 13:27:55
514
配信してるよもうエリの話しなんてしてない

544 23/07/11 13:30:10
540
だよねwえーーーってなったw

549 23/07/11 13:30:54
543
他の配信者とはレベチですよ

556 23/07/11 13:31:38
554
みんな丸刈りだからね

558 23/07/11 13:31:44
544
マジで💩かと思ったwww

563 23/07/11 13:32:15
554
この人ショートリマーとかしたことあるの?

569 23/07/11 13:32:50
549
いやいや、意見言うと他でも嫌なら出てけって吠えられるよ

578 23/07/11 13:33:37
574
冷凍焼きそばじゃない…?

587 07/11 13:34:12
ファンマ付けて騒ぐリスナーってこの人の所とホストの所とか💎の所ぐらいなのよなぁ
605 23/07/11 13:35:28
でも、ばぶは1時間ぐらい?ブルは4時間もw
617 23/07/11 13:36:36
🍼は正論だからいいんだよ、🐶は後出しジャンケンで歯切れ悪いからアンチ湧くの
645 23/07/11 13:39:20
641
で送ってくるのはゴミ

646 23/07/11 13:39:29
自分の家の🐶トリミング担当にこの人の配信見せたことあるけど衝撃受けてたよ
652 23/07/11 13:40:06
646
素人の私から見ても衝撃的な過ぎましたw

653 23/07/11 13:40:10
461
それ。BANされるレベル🤣

654 23/07/11 13:40:22
646
でしょ?ウチも。ありえない。こんな事はしないって言ってたよ。安心して下さいって。

667 23/07/11 13:41:35
664
ただの見栄っ張りなだけじゃんね

671 23/07/11 13:41:43
怒ってるのはわかったけどわざわざ配信切って言うことなんじゃないの?😂配信しながら言うこと?💦 あの人の真似かな?😊
678 23/07/11 13:42:21
664
一見高級品。北海道じゃ普通じゃない??

684 23/07/11 13:42:46
654
ちょっとあり得ないですって絶句してた。私はお店で🐶トリミング終わるまで付き添ってます。とても信頼おけるトリマーさんですが

692 23/07/11 13:43:15
643
お客様に言われて今日初めてみたけど衝撃受けました。🐶話かけたら興奮するから話しかけないやら携帯みながら作業はちょっと…

748 23/07/11 13:47:43
745
wwwwww

750 23/07/11 13:47:52
745
3000円を3口☺️

753 23/07/11 13:47:57
745自分ではしてないけど
755 23/07/11 13:47:58
745
しかも自分のお金やないからね

759 23/07/11 13:48:09
746
あんだの借金2000万肩代わりしだんだべ?ってw

768 23/07/11 13:48:23
749
だね

770 23/07/11 13:48:41
765
😅😂😂

775 23/07/11 13:49:01
えーお前の🐶じゃないって?トリマーの犬でもないわ!!大切に扱え!よそ様の犬だよ
777 23/07/11 13:49:03
774
なわけ

799 23/07/11 13:50:35
自分のこと必死なんだねえ🥺
803 23/07/11 13:51:06
794
違うのか。ついに移送したのかと

805 23/07/11 13:51:13
800同じ気持ちです😂悲しくなる、、もし自分なら、、って考えたら
817 23/07/11 13:52:18
コイツが🍾に投げた理由は、🍾が💎に毎回投げるのに嫉妬して、これから自分もバトルするから投げ師としてついてもらおうと企んだだけ!
でも失敗した、🍾には魂胆見え見え!

825 07/11 13:52:57
814
婆は配信むいてないですね

826 23/07/11 13:53:07
824
そうそう

839 07/11 13:54:02
あんたが投げたのは、💎が新星の様に現れた時で、ビビって投げただけ、美談の様に語るな!見苦しい
846 07/11 13:54:37
841
ここに飽きられて閲覧減ってまた炎上させようと必死よねw

848 23/07/11 13:54:40
842
自分もフォロー外しましたwww

855 23/07/11 13:55:18
848
ねw結局どっちやねんって毎回なるよねw

857 23/07/11 13:55:21
842
🍾のサブスク?w無駄金にならんくて良かったwあれは落胆してガチ嫌いになった

859 23/07/11 13:55:48
849私はプロなので 見なくて良いんです(*`ω´*)ドヤッ っとこの前言われました
871 23/07/11 13:56:39
864
それが正解かもしれませんね🤣

888 23/07/11 13:57:58
864
私も訛りうつりました😭

893 23/07/11 13:58:13
この話何回聞いたかな?wとりあえず🐶ちゃん可哀想
894 23/07/11 13:58:22
🐶みてシャンプーしようか?トリマーさん
898 23/07/11 13:58:43
884ガンとクラファンの話をそらすため
900 07/11 13:58:48
895
www😂

941 23/07/11 14:01:01
924
ほんそれ!癌の嘘はあり得ないよ

944 23/07/11 14:01:20
941
そんなのあったんですか、

955 23/07/11 14:01:41
941
だよね?間違いなくトリマーやめなきゃいけないかもって言ってたよね

956 23/07/11 14:01:44
941
良性の腫瘍を抗がん剤治療しました!w

962 23/07/11 14:02:23
944
去年目の癌って号泣してていずれ失明するかもって大騒ぎしたあげく実は目の癌ウソでした

986 23/07/11 14:04:28
眠たい🥱おやちゅみ💤
991 23/07/11 14:05:05
986
おやすみなさい🥺

1020 23/07/11 14:06:52
1014
そうね

1033 23/07/11 14:07:43
1022
でも、朝は300~400人は常にいるって言ってたよw

1034 23/07/11 14:07:46
1024
ほんと

1046 23/07/11 14:08:42
1044
ww

1047 23/07/11 14:08:45
1043
姉妹一緒💎

1052 23/07/11 14:09:05
1049
自分も1番辛い←←←←

1055 07/11 14:09:17
1045ニケ入ってたら怖いわ
1060 23/07/11 14:09:42
💎マーク外せ恥ずかしい
1067 23/07/11 14:10:14
あなたもう来ないで💎より
1069 23/07/11 14:10:18
1064
飼ってるから本当わかる

1076 23/07/11 14:10:39
1074
それは許せないね

1077 23/07/11 14:10:42
1074
許せないよね

1086 23/07/11 14:11:10
1084
🍾もだよ

1087 07/11 14:11:10
1084
🍾も言ってた

1088 23/07/11 14:11:12
1084
そうなんだ笑

1093 07/11 14:11:36
1074抗がん剤治療されてて、髪も今生えてないらしい、家族全員で支えてる
1100 23/07/11 14:12:00
仕事まだある?🐶
1118 23/07/11 14:12:58
1114
笑うよね

1145 23/07/11 14:14:30
1124
それは恥ずかしいw

1151 23/07/11 14:15:03
1146設定が多すぎてwww
1155 23/07/11 14:15:36
1148
嘘ついたらダメってガイドラインに書いてありません!って開き直ってる画録持ってるw

1156 23/07/11 14:15:41
1146
何の病気か忘れたけどネタにしてたでしょ、

1158 23/07/11 14:15:55
1142
最後に顔カットだからね。通常なら

1159 23/07/11 14:15:56
ゆりちゃん可哀想🥺💦
1169 23/07/11 14:16:37
1148
虚偽報告はガイドライン違反じゃないかなー

1184 23/07/11 14:18:08
自分のこと必死でたぬき見てるなら、白状すれば?🥺✨
1199 23/07/11 14:19:48
1187
まじ?🥺犬のこと考えて無さすぎ😅

1218 23/07/11 14:20:34
1211
ここに来た🐶、全員ギャン泣きよ

1220 07/11 14:20:38
1214
なわけない

1226 23/07/11 14:21:05
さっきの🐶ちゃんの鳴き方は絶対痛かったからだわ
1228 23/07/11 14:21:24
1224
うまくないよ

1231 23/07/11 14:21:27
うそ、おおげさ、紛らわしいって🐶責めるからね。
1233 23/07/11 14:21:40
1214
そう!それ!私もその時見た
飼い主が伸ばし過ぎてるから血管切りまーす

1235 07/11 14:21:58
1224
どこがうまいの?左右がちゃがちゃなのに眼科行って欲しいわ

1252 23/07/11 14:22:34
たぬき見てんだろー😂😂
1265 23/07/11 14:23:48
1248
いや、私も初めて見てドン引きして…
これが普通?いや…違うだろ…ってなった

1271 23/07/11 14:24:14
1267
やっぱりそうなんですね😂

1274 23/07/11 14:24:41
1248
うーんあんまり長くなってたら動物病院での爪切りをすすめるけどね!

1313 23/07/11 14:28:13
1304
大変申し訳ございませんがお待ちいただきます。だろw

1350 23/07/11 14:31:47
1344
紙タバコ

1353 23/07/11 14:31:51
1347今日は特に多い
1358 23/07/11 14:31:59
1343
そうなの。こいつに頼む飼い主にイライラしてくるのよ。配信見れない後期高齢者かなあて。

1364 23/07/11 14:32:44
1354病気の老犬、片手に抱っこしながらタバコ吸う時もあるよ
1401 23/07/11 14:36:36
1400
爆笑

1406 23/07/11 14:37:27
1403
だから配信も見てないから分らないし一番近くだから連れてきてる人も多いんだよね

1409 23/07/11 14:37:48
1407
だよね。

1412 23/07/11 14:38:07
1400
信じられないwブラッシング教えてやれやwいまどきブラッシング出来ない飼い主さんもいないし

1414 23/07/11 14:38:22
1411
うちも無理だよ

1416 23/07/11 14:38:29
1414
ですよね

1420 23/07/11 14:39:02
1418
それな

1421 23/07/11 14:39:04
1417
昨日ニ○ちゃんと話してたね

1422 23/07/11 14:39:05
1417
いや、遅いて

1423 23/07/11 14:39:20
1422
それなwww

1425 23/07/11 14:39:49
1417
昨日ニケちゃん所の小窓で話してるの聞いてたけど気付くの遅すぎ

1427 23/07/11 14:39:54
1417
でも昨日二○ちゃんとの後に電話したんじゃなかった?

1428 23/07/11 14:40:05
1426
おはよう

1429 23/07/11 14:40:11
1426
親子だから似てるんだと思う

1431 23/07/11 14:40:27
1428
おはよう

1432 23/07/11 14:40:29
1426
おはよ!

1434 23/07/11 14:41:01
1427朝起きてするって言ってたような
1435 23/07/11 14:41:13
1433
飼い主の個人情報も話す配信者

1444 23/07/11 14:42:18
1438
毛質的に全体バリカンはやらないよね

1450 23/07/11 14:43:03
1433
ガンの高齢犬来て「あと3か月で死んじゃうかな?この衰弱っぷりだと」って配信で言った時も衝撃だった

1451 23/07/11 14:43:07
1447
毎回!

1455 23/07/11 14:44:03
1451
初めて見たから衝撃的な事ばっかりで…言葉が出ない…

1458 23/07/11 14:44:19
1447ワンちゃん、怖がってオシッコ漏らす子、脱糞する子も何匹もいた
1460 23/07/11 14:44:22
1456
次は誰が離れるかな

1462 23/07/11 14:44:23
1457
私もできる☺️

1466 23/07/11 14:44:44
1458
もう…酷すぎる…

1469 23/07/11 14:45:04
1468
そうよ

1473 23/07/11 14:45:21
ハイハイ数字
あんたがトップ!

1474 23/07/11 14:45:30
1468
残り海外www

1489 23/07/11 14:46:21
1477
汚いよね。床に落ちてそうだし

1499 23/07/11 14:46:59
1496
🤣🤣

1509 23/07/11 14:47:22
人の事気になるんだー
可愛い♡⃛

1519 23/07/11 14:48:08
1514
それ初見の時から思ってた

1535 23/07/11 14:48:51
1514
基本中の基本がーー

1538 23/07/11 14:49:08
うちの子こんな声だしたことないけど⁉️🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
1558 23/07/11 14:50:18
ワンちゃんよく頑張ってる😢
1559 23/07/11 14:50:27
わー😢😢😢😢😢
1563 23/07/11 14:50:34
なんで25年もやっててわかんねえんだよ😡😡
1564 23/07/11 14:50:38
嫌だ🥲
1568 23/07/11 14:50:45
🐶ちゃん痛いんじゃないかな?
1569 23/07/11 14:50:51
なにかとあれば🐶の演技
1572 23/07/11 14:51:03
大袈裟じゃ無い😠
1582 23/07/11 14:51:38
気を付けてやらんかい😠
1586 23/07/11 14:51:51
この子前も来た子だよね🥺うちの子そっくりで覚えてる!
1594 23/07/11 14:52:08
久しぶりに来たらなんだここは!早いって😂チャットか?
1600 23/07/11 14:52:30
1594
チャットは草🤣

1601 23/07/11 14:52:42
1594
もうみんな怒り狂うわ。🐶の鳴き方よ。

1608 07/11 14:53:23
1594
四季スレきたら驚愕するよ?w30分見てないと浦島太郎状態になる

1616 23/07/11 14:54:06
1604
ありがとうございます

1625 23/07/11 14:54:59
今日一、被害者の黒わんちゃん🥹
1627 23/07/11 14:55:15
1624
そんなにw無理だわw爆笑

1647 23/07/11 14:56:35
1645
ほんとですか、、、

1649 23/07/11 14:56:47
1647
切ります!

1650 23/07/11 14:56:48
1645
耳の毛ですか?

1651 23/07/11 14:57:10
1648あたいにもおせーて✋
1655 23/07/11 14:57:37
1648切り抜きプリーズ!
1656 23/07/11 14:57:43
1648
画録してるからみてくるね!

1659 23/07/11 14:58:03
1656
優しい🥺まってます!!

1673 23/07/11 15:00:18
我慢してねワンちゃん🐶
1696 23/07/11 15:03:20
🐼🦁さんも来ないね
1716 23/07/11 15:06:28
1714
ストレスやばいと思う、

1718 23/07/11 15:06:34
1713
ここに来る🐶みんなだゆな

1721 23/07/11 15:06:44
1714
え?11時からトリミング台に乗ってるの??

1730 23/07/11 15:08:04
🐶グチグチ聞かされて可哀想
1732 23/07/11 15:08:10
1727
💎関係無い

1742 23/07/11 15:09:57
1740
いじめ とか言ってたよ

1743 23/07/11 15:10:04
🐶の手をギュッてにぎってパッと離すの可哀想
1748 23/07/11 15:11:18
1745
わかる

1749 23/07/11 15:11:29
1745
それな

1750 23/07/11 15:11:30
1747
見てるよw

1751 23/07/11 15:11:31
1744
この子、1番目の子かなぁ?そうならお昼過ぎかな

1765 23/07/11 15:14:17
1742
いじめ?自分達もブル枠で集団いじめしてるのにね。

1777 23/07/11 15:16:02
1774
それ

1805 23/07/11 15:19:42
1800
それが自称46

1835 23/07/11 15:24:01
いつ🐶終わるんだろね?今日この子だけ?
1844 23/07/11 15:25:10
1842
うん

1849 23/07/11 15:25:39
あいつらは酷いぞ😠
1851 23/07/11 15:25:49
💎と自分を同化させてる怖い!!
1852 23/07/11 15:25:51
1840
こいのこと宝箱置いてくれるひとっていって、ショックうけてたね

1855 23/07/11 15:25:53
いつからパンちゃんになったん?
💎が🍾の事ドンちゃんと呼ぶから、🐼の事パンちゃんて呼ぶん?

1859 23/07/11 15:26:35
1847
ばぶちゃん赤🐭🍾元モデのこいちゃん

1869 23/07/11 15:27:38
まだ終わらないの🐶
1878 23/07/11 15:28:56
このワンチャン🐶いつ終わるの。
1901 23/07/11 15:31:37
モデもある意味こんな話聞いててすごい✨✨✨こんな配信にモデなりたくないwww
1923 23/07/11 15:34:24
1914
キャンセルになってワンちゃん減って来てるんですね

1938 23/07/11 15:36:07
1934
ストレスやばいだろうな。モデ

1946 23/07/11 15:37:02
1941
正にそれ!

1947 23/07/11 15:37:09
1945
秘密の躾

1948 23/07/11 15:37:13
1941
こんなかからんよね、、

1950 23/07/11 15:37:18
1944
私より多く投げるなんて
失礼だから!ってブル言ってたよ

1951 23/07/11 15:37:23
1941
だよね!バリカンでこんなかかるなんてあり得ないのよ

1958 23/07/11 15:38:19
1954
私(ブル)に失礼だよww

1964 23/07/11 15:39:21
1948
毎回かかり過ぎ。2時間以内で終わらせられるだろー

1966 23/07/11 15:39:46
1964
せめて1時間半で終われるよね🤣🤣

1971 23/07/11 15:40:14
🐭も🐶✂️アンチの足引っ張るような馬鹿なことしたんだろう。これさえなければ真実だけで追い込めたのに
1973 23/07/11 15:40:24
やっと終わったワン🐶
1974 23/07/11 15:40:37
1973
疲れたワン🐶

1976 23/07/11 15:41:06
1番の苦しみは🐶や
1977 23/07/11 15:41:09
4時間かかってるやん
1980 23/07/11 15:41:29
はやく帰りたいワン🐶
1981 23/07/11 15:41:30
1974
もうここ嫌だワン🐶
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーうそつきえり🐶✂️❤️『ブル 』