-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】869

7/76頁 (1519件)
110: 2023/07/11 14:33 1
108
お前は子殺しじゃねーか

111: 2023/07/11 14:33
一般の人が車検ステッカーを貼ってない車あるいは貼ってあるけれど期限切れである車を発見した場合に、国土交通省のホームページに通報するケースがあります。 同様に、ガソリンスタンドや整備工場のスタッフが車検ステッカーの不備を国土交通省に通報するケースもあります。

112: 2023/07/11 14:34 1
92
どこのサイト?

113: 2023/07/11 14:34
さっきまでのリスナーの誹謗中傷、突然やめたのなんで?

114: 2023/07/11 14:34 1
110どういう意味?

115: 2023/07/11 14:34
第百九条九号によると「第六十六条第一項の規定に違反して、自動車検査証若しくは限定自動車検査証を備え付けず、又は検査標章を表示しないで自動車を運行の用に供した者」は「該当する者は、五十万円以下の罰金に処する。」とあります。

つまり、車検ステッカーを貼らずに公道を運転した場合、50万円以下の罰金を受ける可能性があるということです。

116: 2023/07/11 14:35
112たぶんビゴかな?

117: 2023/07/11 14:35 1
このままビゴ垢BANに持って行きたいね

118: 2023/07/11 14:35 3
114
女の子妊娠させて堕ろさせた。配信で自慢げに言ってた

119: 2023/07/11 14:35 1
ビゴ追い通報します

120: 2023/07/11 14:36
119ありがとう、私もしてます

121: 2023/07/11 14:36 1
118
笑いながら話してたの私も見たよ

122: 2023/07/11 14:36
118
見た見た。鬼畜だと思った

123: 2023/07/11 14:37
おすすめ規制の、今がチャンス

124: 2023/07/11 14:38 1
ビゴは、メールでフィードバックに画像とかを添付して通報するのも、かなり効果があると思う

125: 2023/07/11 14:38
117
ガチで全部持っていきたい

126: 2023/07/11 14:39 1
92
97
BIGOから来たの?

127: 2023/07/11 14:39
ビゴライブは公式ラインでも通報できる

128: 2023/07/11 14:39 1
126
ビゴはキャスト違って返事がくるよ

129: 2023/07/11 14:39 1
121
You Tubeに証拠動画あるよね。先月見た

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】