-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【PR祭り】りなてぃーアンチスレ22【ベルミスおばさん】

42件ヒット!
328 23/11/10 08:55 ID:CA2
食べながらでないとYouTube撮れないの?w
顔ばっかりのインスタとか食べてばっかのYouTubeとか中身スカスカだし熱心に頑張って書いてる投稿はPRだけ

343 23/11/15 20:17 ID:CA2
339
すんごい加工してるのに全然可愛くないのなんで

367 23/11/26 16:06 ID:CA2
インスタ加工凄すぎて久しぶりにYouTube見たら別人すぎた
396 23/12/11 03:56 ID:CA2
PRの仕事だけはストイックにやってると思うよ
愛用してないくせに、超良かった、ずっと使ってるって張り切って嘘つき文章連発してPRしてるの凄いと思うよ!

402 23/12/14 03:13 ID:CA2
400
そうそう、YouTubeであげるのとか禁止です

418 23/12/23 17:11 ID:CA2
髪の毛誰が切ってるの
いつもダサいから垢抜けない
髪色も似合ってないし

579 02/27 15:39 ID:CA2
575
ステマ大好きだねー
PRってちょっと書けばいいのにそんなにステマしたいのか
いつかまとめてコレコレに晒してやろー

606 03/10 21:26 ID:CA2
脂肪吸引ってPRしたらめっちゃお金貰えるんだよね
美容外科のPRで一番お金もらえるんじゃないかな
ついに金のために脂肪吸引までしちゃったのねw
売れない底辺インフルエンサー辞めればいいのに承認欲求強スギィ

607 03/10 21:27 ID:CA2
自分を良い子に見せようとしすぎなんだよ
そんなにいい子じゃないでしょ
使ってないのにPRしてファン食い物にして稼いでるのに

613 03/13 00:55 ID:CA2
今年はいってフォロワー何人だったっけ?こんなに少なかった?
622 03/19 22:28 ID:CA2
本当に毎回髪型ダサいんだけど
カット下手すぎる、全然似合ってない
毛量多いのに長いしすかないから本当に芋臭い

624 03/20 00:35 ID:CA2
顔のパツパツは脂肪吸引じゃなくて骨切しかないんだな
頬骨がごついから横幅広く見えるし骨格がゴツゴツしてるから目が大きくても髪を長くしても女性らしさがなくて華奢に見えないってこの人見て感じたわ

627 03/21 00:08 ID:CA2
脂肪吸引なんて痛いに決まってるのによく調べずに金のためにやった感ある
最近金無さそうだし美容医療治療の案件はお金になるしね、自分で選んでやったのに文句ばっか言うのウザイ

631 03/24 00:37 ID:CA2
クイミーモデル雇うお金も無い感じ?全然モデルの写真ないし、あれだけ宣伝してたのにほぼ放置してるよね
644 03/28 00:48 ID:CA2
詮索して欲しくないんだったら隠せばいいのに
におわせたりデートとか言いたいんだね
本当に承認欲求の塊だなぁ

650 03/29 01:19 ID:CA2
648
今もクイミー放置だし、YouTubeもインスタも食べてる動画ばっかで企画力ゼロ
案件にPR表記しないし、韓国も仕事なのにPRって書いてない

651 03/29 01:41 ID:CA2
645
わかる、黒髪ロングで毛量多いと呪いの日本人形みたいにみえる

664 03/31 15:28 ID:CA2
脂肪吸引したのにあんまり変わってない
っていうか頬骨余計目立ってごつくなった
身体も大きくて顔もごついから可愛い系似合わないよ
ハーフツイン痛すぎる

674 04/03 15:11 ID:CA2
673
同じこと思ってた
正直全然変わってないしゴツゴツした輪郭が強調したような気もする

679 04/04 17:08 ID:CA2
クイミーどうする気だろう
またブランド潰すのかな

698 04/09 21:50 ID:CA2
お猿さんマシマシ
713 04/12 09:45 ID:CA2
712
案件動画出せばお金貰える
登録者数が増えれば再生回数少なくても広告代が高くなる
登録者数が増えればその分案件も来る

714 04/12 09:52 ID:CA2
インスタだけではもうお金稼げなくなってきて必死だね
服も食生活も化粧品も地味になってどんどんお金無くなってる感じ
あれだけブランドアピしてたのにさw

737 04/19 09:51 ID:CA2
735
わかるー
中途半端だし周りを振り回して好き勝手してるところ本当に性格悪いと思う

738 04/19 09:57 ID:CA2
加工した顔を何枚も載せていい女風なのも気持ち悪い
実物ゴリラ顔系なのに美少女と勘違いしてるのかな

745 04/20 15:20 ID:CA2
自分でも気にしてるんだw
他の整形より人中の整形したら良いのに

750 04/21 00:31 ID:CA2
男性側にリアコ多いからかな
りなと付き合ってるなんて言ったらアンチ増えるだろうしリスクあるんだろうな
可哀想

755 04/21 23:25 ID:CA2
ゴリラ系の顔だし身体つきも女の子っぽいフリフリ系似合わない
ツインテとかただの痛いオバサンになっちゃってるの残念

762 04/22 17:41 ID:CA2
全然努力家じゃないなに努力アピするよね
ファンのために楽しいインスタとかYouTubeとか全く考えてなくて、いかに稼ぐか可愛くいい子ちゃんに見えるかしか考えてない

768 04/24 01:48 ID:CA2
765
それ思う
許可とってるのかなって
今度飲食店に問い合わせしてみようかな

775 04/27 02:09 ID:CA2
まだフォロワーいる事が不思議w
加工した顔ばっかで何が楽しくてフォローしてるのか謎w
この人から得られるものが何も無いのに

780 04/29 01:58 ID:CA2
脂肪吸引じゃなくて人中と骨切りすれば良かったのに
あんなにスジ深い人中で恥ずかしくないのかな

786 04/30 23:13 ID:CA2
なんでも人の真似してパクって
それでお金稼ごうとしてるんだから悪質

798 05/03 02:43 ID:CA2
人中あんなにクッキリして恥ずかしくないのかな
自分ならゴリラみたいに見えてマスクで隠したいくらいのレベルなんだけど

804 05/06 00:44 ID:CA2
わざわざ一万以上払ってチェキ撮りたい人未だにいるのかな
832 05/09 16:00 ID:CA2
彼氏と一緒だから楽しくてしょうがないんだろうな
また匂わせしてるし

835 05/09 20:25 ID:CA2
確かにw
何やっても中途半端なのに色んなお金儲けしたがるのね

856 05/14 20:03 ID:CA2
もはやインフルエンサーじゃなくてPR芸人だね
見境なしにPRするじゃんw必死すぎてダサw

860 05/15 12:10 ID:CA2
笑う度に頬骨出ててゴリラ感凄いw
男が出来るといっぱい出かけて調子乗った動画出すの痛いなw

869 05/17 02:55 ID:CA2
イタイのに自分は可愛いと思ってる、見てみてアピールがこの人が嫌われる原因だと思うw
似合わないし絶妙にダサいんだよね
ダブルリボンとかやばいw

884 05/21 03:26 ID:CA2
イタイぶりっ子動画出す度フォロワー減るの笑うw
加工してぶりっ子してる動画なんてフォロワー減るに決まってるのに
勘違いしてる自分に酔いすぎw

889 05/22 12:10 ID:CA2
分かる、前からダサかったけど最近特にダサいよね
似合ってないのに維持でも変な髪型と服装するのが痛いなって思う
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PR祭り】りなてぃーアンチスレ 【ベルミスおばさん】