-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

8motion

24/100頁 (1984件)
456: 2023/10/25 21:12
455
TikTokでただイケメンを集めただけだと思います

457: 2023/10/25 23:11
dmでメッセージおくったら返信くる?

458: 2023/10/26 06:34
ゴミみてーな会話だらけでくさ

459: 2023/10/26 06:35
何をもってげいなのか説明しなよできないくせに

460: 2023/10/26 09:16
昨日も青の煽りオタク来てた
もう来んなよ回すのが偉いわけじゃない

461: 2023/10/26 09:17
ライブ楽しいけど
パフォーマンスいいのは緑だけ

462: 2023/10/26 09:23 1
赤オタク減ってる

463: 2023/10/26 12:49 1
ここって接触ダメじゃないの?接触すごい人いるけど

464: 2023/10/26 12:53
463
紫接触すごいよん

465: 2023/10/26 12:56 2
ライブに来るならルールくらい守れよって感じー交渉もしないで最前入ってるの𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔

466: 2023/10/26 13:29
きのうプリキュアみたいな格好してるオタクがずっと物販監視してきて驚いたよー汗汗

467: 2023/10/26 14:06
465ルール知らない人多いんだと思うよ詳しい教えて?

468: 2023/10/26 14:21 1
455
ピンク青白がゲイ?

469: 2023/10/26 14:34
462
だれいなくなったの?

470: 2023/10/26 14:43 1
465リリイベも最前交渉ある?対バンだけ?

471: 2023/10/26 14:44
ここ物販監視もそうだし枚数以下ループ周回遅れも多すぎるよ

472: 2023/10/26 14:44 1
470
リリイベは早番引いた人が前入れるよ

473: 2023/10/26 14:45
勝手にバミリ増やさないでね

474: 2023/10/26 20:51
積むオタクがいるのって何色?

475: 2023/10/26 21:30
緑、紫、たまに赤

2

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
motion