-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みー【声真似】鬼滅の炭治郎、山田くんの瑛太【似てない】

11/19頁 (373件)
193: 2023/10/02 23:12
喘息ならたくさん咳が出るくね?喘息だって言ってるけどぜってえ嘘だろ

194: 2023/10/02 23:52
仕事が忙しいって言い訳にしか聞こえない。

195: 2023/10/09 23:06
みーは仲良い配信者に喘息って言いまくってるらしい。一回言えばいいのに何回も言ってる。大して酷い咳してねえのに。私は喘息ですってアピールに聞こえるから何回も言うのはやめなよ

196: 2023/10/15 23:01 1
誰が書いてんの?

197: 2023/10/17 22:25
196
みーが今もこのスレを見て書いてるらしい

198: 2023/10/19 18:36
みーは配信辞めましたか?

199: 2023/10/23 21:02 3
にゃろって奴、みーって奴の声じゃね?
ばれてんだよなーwww

200: 2023/10/23 21:02
あいつはやめてないよ

201: 2023/10/24 12:01
ろんって奴を好きだったんじゃないの?
みーはやっぱり、男好きか

202: 2023/10/25 13:15
まだ配信やってたわw

203: 2023/10/25 15:30
ろんはみーのこと嫌いだかんな。人間の男は変態だしデブのこと好きになるはずがない

204: 2023/10/25 15:31 1
199
なんて検索したら出てくんの?

205: 2023/10/25 15:41 1
204
あの人、鍵垢だよ

206: 2023/10/25 15:41 1
てか、まだ叩かれてんのかよw

207: 2023/10/25 16:28
205
だろうな。キャス聞くだけだからアカウントが知りたいってこと

208: 2023/10/25 16:37
206
てか、みーはまだ書いてんのかよw

209: 2023/10/26 11:27
199
あいつの声はキモいからなー。すぐバレるよなー。声がバレたくなかったら地声似・声真似やらねえよ?

210: 2023/10/26 14:43
199
アカウントを教えてください

211: 2023/10/26 14:49
みーはみやびの枠にいた。こいつら長く絡んでるのに急にみーが敬語を使ってた。キモすぎる

212: 2023/10/26 17:31 1
みーってやつと、リンって奴がイチャイチャしてて草
お似合いカップルかよwww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みー【声真似】鬼滅の炭治郎、山田くんの瑛太【似てない】