-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 37

※↓進
78/101頁 (2000件)
1539: 2023/07/16 10:30
1537
わかる、私の家もウインナーはいつも1人3本

1540: 2023/07/16 10:30
納豆ご飯の日っておかずいらなくね?

1541: 2023/07/16 10:30
ウィンナーの量もおかしいけど野菜食べ無さすぎて典型的な太る食事

1542: 2023/07/16 10:31
どうせあのご飯食べたあとにアイスも食べたんだろうな

1543: 2023/07/16 10:31
ウインナーベーコンって来たらサラダ欲しいよね

1544: 2023/07/16 10:31
あれが爆食いじゃなくて一般女性の量と思ってるのバグ

1545: 2023/07/16 10:32
モッツァレラチーズもウィンナーも高いのにやではエンゲル係数高いな

1546: 2023/07/16 10:32
わざわざ一般女性の量とか振ってるしツッコミ待ちだろうね

1547: 2023/07/16 10:33
0%
そもそも食べない
 
0%
1、2本
 
0%
3、4本
 
0%
5本以上
 
0票・終了   

みんな朝ごはんにウインナー食べる時どれくらい?

1548: 2023/07/16 10:33
食事じゃなくて捕食に見えてしまう

1549: 2023/07/16 10:34 1
あの丼ご飯ならそもそも他のおかず入らないわ 朝から丼でご飯食べないし普通

1550: 2023/07/16 10:35
あんだけ食ってたらそりゃ眠くなって寝落ちして起きたらだるくて編集もしたくなくなるよな

1551: 2023/07/16 10:35
1549
あのどんぶり結構な大きさだよね

1552: 2023/07/16 10:35
オダサンのこと少食とか言ってたけどオダサンが一般の量やで多分

1553: 2023/07/16 10:36
まず白飯よそるのを普通のお茶碗にするところから始めないとダメだよね。あと納豆ご飯を箸で食うこと

1554: 2023/07/16 10:36
やでがプルダックポックンミョン2袋にチーズ入れてたから真似したら1袋なのに完食するの結構大変であれ2袋完食するやではまじ胃袋化け物

1555: 2023/07/16 10:37
胃避ける女やから

1556: 2023/07/16 10:38
あれどんぶりでかいけど納豆も2パック使ってたりする?

1557: 2023/07/16 10:38
納得絶対2パックと思う

1558: 2023/07/16 10:39 1
持ち方も変やし

64

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで