-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ドキドキLIVE】ここが変だよ 菊池大樹

42/69頁 (1368件)
801: 2023/11/13 21:09 1
765妻じゃないだろ?商売女だろwww。金ないからフィリピーナかベトナム人囲ってんじゃないか。日本語変だもん。

802: 2023/11/13 21:10
801それって、偽装結婚にならんのか?大丈夫か菊池

803: 2023/11/13 21:10 1
751ま、裁判所からのお知らせ待ってろ。

804: 2023/11/13 21:11
菊池嫁のオーバーステイに誰も触れない説

805: 2023/11/13 21:11
そだそだ。待ってろゴミ共が。

806: 2023/11/13 21:12
803強制送還って事でよき?

807: 2023/11/13 21:12 1
734おっと、たつみを忘れちゃいけない。「動画送って」「ラブラブしたい」の張本人だからな。画像も出回ってるぞ。

808: 2023/11/13 21:13 2
菊池嫁。オーバーステイでロングアウト確定か?

809: 2023/11/13 21:15
808
オーバーステイではないな。ばかだからそんなことしかいえないだろ。

810: 2023/11/13 21:17
807
もうネットでしか信用して生きれない人間がこういう何度も同じことしか言わないし何度も同じ画像を晒して楽しんでる馬鹿だからな。
嫌がらせ行為もわからない人間なんて所詮その程度の人間

811: 2023/11/13 21:17
もうネットでしか信用して生きれない人間がこういう何度も同じことしか言わないし何度も同じ画像を晒して楽しんでる馬鹿だからな。
嫌がらせ行為もわからない人間なんて所詮その程度の人間

812: 2023/11/13 21:18
もうネットでしか信用して生きれない人間がこういう何度も同じことしか言わないし何度も同じ画像を晒して楽しんでる馬鹿だからな。
嫌がらせ行為もわからない人間なんて所詮その程度の人間!

813: 2023/11/13 21:21 2
菊池死ね

814: 2023/11/13 21:25
813
あーれれ〜?ついに頭おかしくなって死ねって連発してますねw
ホント哀れな大人だな。
あーかわいそううに。無期懲役にでもなって社会学んだほうがいいぞ?

815: 2023/11/13 21:55 1
808
ロングアウト!
爆笑
ナイスな活用

816: 2023/11/14 00:39
815オホ(菊池語録より)らしいので修行に行くっぽいです

817: 2023/11/14 01:07 1
今年のたぬき流行語大賞は「ロングアウト」でほぼ確定ですね。

818: 2023/11/14 01:25 1
夫婦揃ってダブル受賞でしょうかね

夫 ロングアウト
妻 それはあなですよ

819: 2023/11/14 01:26
不潔界でのノミネートは
やはり
耳クソでしょうね

820: 2023/11/14 01:50
813
死ねは流石に良くないよ!!ミミズだってオケラだって菊池だって生きてんだからWWW

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドキドキLIVE】ここが変だよ 菊池大樹