-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【台本カップル】カネマン/あかず【ふわっち】

86/92頁 (1835件)
1694: 2024/05/14 20:50
1685
自投げってふわっちの規約違反だから通報すれば永BANに出来る

1695: 2024/05/14 22:17
厳密にはカネマンに投げるのは自投げにあたらない。ただ投げてたとしたら倫理的にはどうかと思うが

1696: 2024/05/15 05:54
仕事辞めますってなんかイラつくわ。精神疾患たてにするやつってほんと卑怯でだらしたいよな。私はアスペだからー!!って言えばなんでも許してもらえると思ってるんだろうね。酒カスブス

1697: 2024/05/15 07:09
社会で働けてる人間こそ姑息な悪党みたいな事を言ってるよね

1698: 2024/05/15 07:27
大久保公園でたちんぼ

1699: 2024/05/15 07:51
合わないとこは辞めなよーってコメ、アンチだよな

1700: 2024/05/15 08:29
病気のせいにする割に、病院通って治そうとしない

1701: 2024/05/15 17:17 1
10年前ならともかく今の清掃ってそんなにレベル高い人間であふれてるんだろうか

1702: 2024/05/15 18:16
1701
そんなわけないだろw

1703: 2024/05/15 19:06
セクハラされ、た…?自意識過剰💧‬なぜわざわざあかずみたいなのをセクハラしないといけないの…職場の人も気の毒だわ

1704: 2024/05/15 19:39
風俗時代の客が私を育ててくれたとか その客が花火投げてる

1705: 2024/05/15 21:09
今の清掃会社は東大卒がゴロゴロ居て学歴カーストが蔓延しています
あかずさんは何も悪くありません

1706: 2024/05/16 13:24
え?まじで清掃のバイトをやめたの?

1707: 2024/05/16 22:50
やめたと見せかけて心配させてアイテムを投げさせて実はやめてなかったオチです

1708: 2024/05/17 01:28
孔明の謀略か

1709: 2024/05/17 06:18
カネマンが束縛激しいって言ってるけど正気?それ束縛じゃなくて酒依存の執着だよ。あかずがそんな愛されるわけ無いだろ…身の程知らずだな

1710: 2024/05/17 06:29
あかずってネガティブぶるけどすごいポジティブよね カネマンは私のこと考えてくれてるーとか、好きならちゃんと働くよ

1711: 2024/05/17 14:14
カネマンの収入源あかず?彼氏の為に頑張って

1712: 2024/05/17 19:29 1
あかずは本当は風俗をしてカネマンを飼いたい
ワン太郎を飼っていた頃が一番幸せだったらしい
でもカネマンは絶対風俗ダメ!って反対

普通だわな
汚いオッサンに舐めまくられた体とか気持ち悪いもん

1713: 2024/05/18 05:25
汚れや垢は洗えばきれいになるし、汚いおじさんと汚いおばさんならお似合いではないだろうか。風俗は50になってもできる安定した醜業だよ。

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【台本カップル】カネマン/あかず【ふわっち】