-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33841【乞食朝鮮人】

86件ヒット!
250 23/07/12 21:01:47 ID:auQ
247
一般人はこの四角顔女みたいにしゃしゃり出てこないでしょ?調子に乗りしゃしゃり出リスナーに向かい暴言吐く一般人か?

282 23/07/12 23:23:18 ID:auQ
しかしなあ 知ったかぶり、虚言虚勢、見栄張り、人の金をあてにするモロ乞食小銭集め、毎日毎日よーやれるな
283 23/07/12 23:26:34 ID:auQ
そう言えば都知事選では誰に投票してきたのかな?投票行ってきたんだろ便所?www 「バカは平気で幼稚な嘘をつく」の代表者だわな
628 23/07/13 13:09:00 ID:auQ
チラ見したらカノがいんじゃねーかwwwみゅうと同類の勘違いお騒がせリスナーが 地雷系?だとよ マジ便所リスナーはまとも奴いねーのwwwワロタ
706 23/07/13 14:06:50 ID:auQ
633
wwwまじそれな集まりどころか他枠で余されたリスナーの寄り合い所じゃねーか

708 23/07/13 14:08:45 ID:auQ
650
頭大丈夫かおまえ?www

711 23/07/13 14:15:42 ID:auQ
701
する必要ないよ、しら〜っと見て笑っとくのが得策かと思う今日この頃

712 23/07/13 14:17:00 ID:auQ
703
それだけが唯一あいつの仕事なんだろうよ 疲れる頭なんてある訳ないわな

713 23/07/13 14:19:38 ID:auQ
709
毎回論点ずらしに必死でもコメしとるリスナーもおかしいことに気づいできてるのいるから 便所はバカさらけ出してるだけ

718 23/07/13 14:38:29 ID:auQ
716
Twitter内でも若いもんに自分が笑われてるのも判らない裸の大将だなぁ 草。毎回キィーッってなってカシャカシャ打ってんだろな面白れーwww便所見ってる〜?www

751 23/07/13 16:43:02 ID:auQ
724
本人に自覚無い時点で倫理観罪悪感無しの精神疾患者だろう、だからと同じ事繰り返していいのかな?

756 23/07/13 16:46:53 ID:auQ
752
それが一番の奴の言い訳なんだよ、平気ならそんな発言しやしないの解らないか?

781 23/07/13 18:26:35 ID:auQ
757
警察がいつセーフと言ったんだい?

782 23/07/13 18:28:16 ID:auQ
759
あんたも手伝ってくれんのかい?

784 23/07/13 18:32:52 ID:auQ
783
ほっとこw適当に相手して遊ぶもよし 主さんに判断してもらを

806 23/07/13 21:22:14 ID:auQ
788
了解です

807 23/07/13 21:30:24 ID:auQ
過疎と言えどニンニクをあれだけ執拗に有名にしてくれるのは思考変換してみれば逆に嬉しいとも捉えてる、一番痛いとこつっかれて悪足掻きしてんだからw自爆してんじゃねーか便所www
809 23/07/13 21:33:12 ID:auQ
みゅうは晒さないのか?どうせ他のリスナーからチクリはいってんだろ それとも晒さない代わりに裏で金要求してんのか?便所はよくやる手だからな
810 23/07/13 21:34:46 ID:auQ
804
間違えなく兄弟だw

826 23/07/13 22:31:19 ID:auQ
812
ちがう奴が答えてどーすんだよwww

828 23/07/13 22:33:30 ID:auQ
815
論点すり替えないんだよおばちゃん、警察がいつセーフと言ったのか聞いたんだぞ?

832 23/07/13 22:41:27 ID:auQ
829
ならたぬきに書かず便所に直に聞きな 多分あんためまた虚言で言いくるめられるリスナーなんだろうけど、少しでも便所の発言に対し疑問を持つのは大切だぞ

836 23/07/13 22:44:15 ID:auQ
834
ほーwww

837 23/07/13 22:47:32 ID:auQ
831
自分にとって不都合な相手はみんな難癖つけるヤツにし逃げてるだけだよ

842 23/07/14 01:03:45 ID:auQ
841
お前一人で何役やってんだよwww

857 23/07/14 09:33:00 ID:auQ
856
はいはい

867 23/07/14 09:55:54 ID:auQ
866
Twitterの文でしょ?それだけ載せるでなく自分の意見も書き入れたら勘違いされないかもよ

869 23/07/14 09:59:33 ID:auQ
865
それもみんな盛モリの自慢話で虚飾するためだけにだもんなボジアの子供ら利用されるの丸わかり

872 23/07/14 10:00:25 ID:auQ
871
そうなのかw

875 23/07/14 10:04:42 ID:auQ
874
勘違いしていたのなら俺が悪かったですすまない
ただ俺もだが文字足らずで誤解を招く書き方をお互い直していこうな

878 23/07/14 10:07:56 ID:auQ
877
どう謝れば良かったですか?

880 23/07/14 10:08:53 ID:auQ
879
了解 以後気をつけます

882 23/07/14 10:11:53 ID:auQ
881
それは誤解した自分が悪かったです申し訳なかったです これから気をつけさせていただきます

1002 23/07/14 20:04:25 ID:auQ
972
同意 配信やらTwitterやら見てこっちが恥ずかしくなるほどの必死さで笑う

1043 23/07/15 09:35:09 ID:auQ
1036
普通の配信者ならばわざわざ金見せ説明しなくてもリスナーは了解するものをwww 45は信用信頼関係ゼロしかも詐欺まがい使い込みバックレ常習犯だから 見せ金用意しなきゃならないんだよなー
それも見透かされ信用ゼロのままw

1073 23/07/15 13:31:28 ID:auQ
1071
精神科病棟から外泊許可もらったのかい良太君?ママンが迎えに来ないからさびちぃのかな?www だせーカッコ

1081 23/07/15 14:33:29 ID:auQ
1077
たまたまボランティア活動の名を使ったらキートス他にも資金が集まりはじめた それに味を占めた便所が何度も資金集めし私利私欲に500万以上ものボランティア活動資金を使い込み現在は開き直り全てなかった物にしようとしてる。 ボジアの国の事情や内紛の歴史 しいては何故子供らが困っているのかその根本さえ知らない奴 ただ「可哀想な子達」アピを全面にだし以前も今も金欲しいだけ

1085 23/07/15 15:23:51 ID:auQ
1082
まず500万以上のカンボジアの子供達の為に使われるはずの金を便所自身が返金計画立てた通りカンボジア貯金つくり然るべき団体に寄付するを行動て示して見せてくれ 勘違いしないでくれないか 便所に興味ある訳じゃないのだよ、しっかり自分のケツは自分で拭いてくれ ってだけ。 行動力あるんだろ便所!

1087 23/07/15 15:33:11 ID:auQ
youtu.be/W←知ってる人も今まで知らない人もいまいちどしっかり観て確認を。時間が経てば無いもねできる内容では無いからな、役600万ものボランティア活動資金を私利私欲に使い込んで この金をカンボジアで有意義に使ったてなら基本的に満たされた生活を子供らがおくれてるんだぞ
1089 23/07/15 15:45:44 ID:auQ
追記 中に入り解決する案を聞き出した加川に対しても便所は俺に難癖つけると言ってるが、自分らはこの時リアルタイムで加川さんにも相談してて そして加川さんから言われたのは 便所も心底悪い人間じゃないのでこの約束は守ってくれるはずと自分も思うので1〜2年は静かに便所さんの誠意を見守ってやってくださいとまで言ったんだぞ
1091 23/07/15 15:49:40 ID:auQ
1090
その事実を伏せたいから気に入らないコメや意見するリスナーを排除し今もまだ何もしようとしてない便所太郎

1096 23/07/15 16:04:07 ID:auQ
1093
マジそんな気持ちになるわ、善意が集まっての資金を使い込み嫁もどき囁き女将と豪遊だの生活用品爆買いだのそんな事に使ってもらうのに出した訳ではない。難癖つけると毎回言うならば難癖つけられない行動を示せよ 約束は守るもんだ!小学生でもわかる話だろ

1100 23/07/15 16:05:50 ID:auQ
1098
あんた大丈夫かい?

1111 23/07/15 16:14:40 ID:auQ
1098
君もカンボジア行って現実見ておいで、子供らにお菓子やノートあけで写真撮るから笑ってーと言えば簡単に笑顔写真など撮れるんだよ もっと言えば笑顔云々の話ではない

1113 23/07/15 16:19:25 ID:auQ
1106
今は現地行かず日本でプロジェクト立ち上げカンボジアの団体と連携し行動する活動が主であり旅の資金さえ勿体ないので現地の為に使ってもらうが リアルに現地が助かる

1116 23/07/15 16:22:34 ID:auQ
1115
そうなんだよな

1124 23/07/15 16:54:05 ID:auQ
1123
スカスカのスケジュールなのに忙しい 幸せだ を言ってないと不安になる病にかかってるんじゃねw

1152 23/07/15 18:12:53 ID:auQ
1132
見たくもねーな、よくやるよな便所さんよwww

1153 23/07/15 18:14:53 ID:auQ
1138
wwwホラ吹きんだな まぁ情弱リスナー以外誰も本気にはしてないだろうがね

1170 23/07/15 19:00:58 ID:auQ
個人面談じゃねーかwww
1172 23/07/15 19:03:22 ID:auQ
毎度流れないコメントwww匿名枠に頼るわけだわなw
1173 23/07/15 19:03:56 ID:auQ
1171
その両方

1175 23/07/15 19:05:15 ID:auQ
ナミヘーにアッパレ!w
1177 23/07/15 19:06:21 ID:auQ
うん、結構笑えた
1185 23/07/15 20:38:17 ID:auQ
1182
使えそうな女配信者手当り次第にコメしてるwww

1186 23/07/15 20:41:08 ID:auQ
1183
便所のRTや発言Twitter読んどるとおのれの擁護なんだよな、視野まで俺がーオレがーwww

1197 23/07/15 21:08:21 ID:auQ
マイワールド全開は構わないが、お前のそれは前衛的でも何でもなくただの痛いオッサンだぞ便所www
1203 23/07/15 21:42:59 ID:auQ
???
1206 23/07/15 21:48:18 ID:auQ
1183
便所、自分で引用RTで呟いてんの読み直してみwww ヤク中患者丸出しだぞ 日本語勉強しなおせチョンが

1207 23/07/15 21:50:17 ID:auQ
1204
ああ 唯我佐野のくだりかな?

1217 23/07/16 04:51:11 ID:auQ
本日も「虚言虚飾した俺がーオレのーの便所劇場」始まるか 毎日よーやるよな便所ホラ吹きん
1302 23/07/16 10:21:47 ID:auQ
1222
あの歳でボーイだぜw どこにも雇ってもらえず軍曹に拾ってもらえたんだからアラレ運びでも便所掃除でも心こめて働けやwww

1303 23/07/16 10:31:11 ID:auQ
1274
シコか?金使い込んだお前を悪いやつと言わず信じてやってくださいと話してた加川にまでヘイト向ける恩知らず 呆れてブロックされるわけだよな。

1304 23/07/16 10:34:53 ID:auQ
1279
その後便所じゃ売名にもならなかったしどちらかと言えば胡散臭いのと絡む必要ないとリスナーに注意され後悔してるのが現実w

1318 23/07/16 13:09:20 ID:auQ
1310
いちいちたぬきまで来てお疲れさんwww

1335 23/07/16 13:59:20 ID:auQ
1332
また配信始めたのか?www また茶爆くれとグチグチ自分擁護のすり替え詭弁と虚言だけなんだろ 見る価値なし

1353 23/07/16 14:42:20 ID:auQ
1342
忙しくもない毎日、好きで始めた練習、好きであちこちふらつく、内容の無い自分語り配信、どれも誰も頼んでねーよ バカ丸出し44歳老害は黙っとけ

1370 23/07/16 17:23:08 ID:auQ
1362
後ろに下がってるフサフサの装飾も韓国の呪術師が使ってる物に見えてくる 便所自体が呪われてんじゃねーの?wそれとも呪い返し喰らってイカれたか?そりゃヤクにもすがりたくなるわなwww常に墓穴掘るバカだからな

1445 23/07/16 20:46:28 ID:auQ
枠に入った瞬間 お茶爆ください言ってたわwwwくれ言わにゃ貰えん茶爆www
1480 23/07/16 22:00:09 ID:auQ
1382
えらみも便所同様500万以上のボジア募金使い込みの片棒担いで栄華極めたからもう思い残すことねーだろ 後はカンボジア貯金作りコツコツ返して行かなきゃならん人生よ

1491 23/07/16 22:08:59 ID:auQ
1405
イヤイヤ便所の場合どこにも雇ってもらえない現実が待ってるだけだよw

1514 23/07/16 23:12:36 ID:auQ
1389
一瞬カオナシにシコがセンスなしのいたずら書きしたのかと思った こんなもん買うぐらい金あるんだなー便所!カンボジア貯金かなり貯まったんだろ?はよ然るべき団体に寄付しろ何年経っても使い込み金減らねーぞ

1517 23/07/17 00:31:13 ID:auQ
佐野唯我便所は一緒のくくりでしょ 応援するには色んな意味でリスナーの身が持たない←石川発言 これ聞いて笑っちまった やんわりと的を突いてるわな 便所お前が馬鹿にしとる唯我はお前と一緒のくくりだそうだwww吹かし虚言虚飾自演で自分を大きく魅せたい幼稚脳なんだもんな 他配信者はよく見てるわなwww
1518 23/07/17 00:39:11 ID:auQ
別にリスナーがお茶爆や花火を投げなきゃいけない義務はないんですよ、程よく距離をとって観ていいんですよ無料で観られるサイトなんですからね←石川 その通りだろ?笑顔にもなれない面白くもない配信には金出す必要ねーもん 石川には茶爆投げるけどなw
1519 23/07/17 00:44:57 ID:auQ
1516
身体よりも精神(頭)が大麻なきゃならん状態なんじゃないか?

1689 23/07/17 11:25:33 ID:auQ
1521
なぜアンチ(実際はアンチではなけ便所に諸々の疑惑や使い道金返金を曖昧にせず正しい行動内容を求めてるだけ)を作ったか、それを知ろうともせずにフラ〜と見に来て騙された情弱リスナーが現存張り切ってコメだの茶爆だのをしとる ってはなしだね。

1694 23/07/17 11:35:47 ID:auQ
1570
擦り寄ってかないと誰にも相手にされない、もしくわぶなまゆキャンプ配信の場面の様に 配信に映せない彫りものと自慢話とゲスい話にうんざりされる(後に便所なんかに絡むなと各配信ともリスナーに注意される)になる

1700 23/07/17 11:58:20 ID:auQ
1698
過疎太郎はたぬき読みにくるからわざわざコメせんでもここでいいんだよ 判ったかい笑

1709 23/07/17 12:23:59 ID:auQ
1701
たぬきまで来たのか?いらっしゃい ここよら枠内にコメントしたれや

1710 23/07/17 12:27:32 ID:auQ
1707
ご案内ありがとうございます!(´▽`)そこまで詳しく理解してるんだね、それではも少し頭フル回転させて書き込みしようね

1728 23/07/17 13:09:09 ID:auQ
1723
離れたことへの恨みつらみを恥ずかしげなく出してるだけだろ 表現方法がこれだもんな(´Д`)ハァ…

1781 23/07/17 16:47:35 ID:auQ
1735
∠( ̄^ ̄)

1783 23/07/17 16:53:08 ID:auQ
1758
で?それからどした?もっと説得力あるのお願いします

1786 23/07/17 16:58:38 ID:auQ
1784
ぅわ…女だねぇ 加工したのをアイコンに使うなんて…がんばって応援するよ 君は悪くない!綺麗だよ…ε-(´ω`;)フゥ……

1919 23/07/17 23:13:44 ID:auQ
1912
ヤラセか弄りか、どうみても不自然

1929 23/07/17 23:29:51 ID:auQ
1925
www相変わらずやらせだの仕込みが下手すぎて 腹いて〜www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】