-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ふわっち] 売名大好き 過疎配信者KONMA2

9/29頁 (572件)
142: 2023/10/24 08:37
「絶対に水虫」「見れば見るほど水虫顔」「たぶん童貞」「あいつに生えている毛を丁寧に毛抜きで一本一本抜いてやる」「あいつと絡んで20分で飽きてるのにしつこい」

143: 2023/10/24 09:02
ばっこりウンコしたいわ

144: 2023/10/24 09:45
石川→pdf_040 福井→moyashi2525
石川はふわっち、福井はツイキャスメイン
両方46歳のクズ

145: 2023/10/24 10:27
「ガチゲイだろ」「クソドM。」「あんな容姿しといて陰険すぎ」

146: 2023/10/24 10:28
「性根が腐ってるんだよ。人間性は死んでも治らない」

147: 2023/10/24 10:31
「IQが低いとか教養がないとかそういう問題じゃなくてさ、ただ単にバカなんだわ」「亀の子たわし」「顔見るだけで虫唾が走る」

148: 2023/10/25 02:08
みげるんw

149: 2023/10/25 02:31
クズ遂にピキってコラボに上がる⤴️

150: 2023/10/25 02:33
みげるんのの殺害予告w

151: 2023/10/25 02:34 1
2023.10.28 池袋西口 18:00 (みげるんの殺害予告)

152: 2023/10/25 03:08
151
けりつけりゃええやんw

153: 2023/10/25 03:13
起きろや工藤逃げんなや

154: 2023/10/25 03:35
石川、28日に怯える。

155: 2023/10/25 03:39
みげるんの殺害予告!!

156: 2023/10/25 03:42
pdf、両親が居ない発言に「お前天涯孤独なのwww」と発言。

157: 2023/10/25 03:43
みげるん、ついに堪えきれず石川を殺害すると発言。土曜日に血祭りあげる模様

158: 2023/10/25 03:49
pdf一年前は憧れのがまミイラ。「僕、がまミイラさんが好き」「よく見る枠はがまミイラさんの枠」から一変、コラボ枠でがまミイラからヘイト向けられてしまう。しかし!その後自枠にて、アンチコメントが、がまミイラかコンマ、どちらかがやっているかとなった際に、もしかしてがまミイラ?とヘラヘラして嬉しそうにしてしまう。

159: 2023/10/25 03:50
「僕みげるんって奴が一番嫌い」「コンマより嫌い」

160: 2023/10/25 03:52
「生産性の無い枠」←どこの枠でも暇つぶしでやってると思うが?

161: 2023/10/25 03:58
みげるん、ついに殺害予告をしてしまう

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち] 売名大好き 過疎配信者KONMA