-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【nana】特定グループ内で馴れ合ってランキング攻略する公認多いよね

28件ヒット!
3 23/07/12 09:53:59
使うべきアプリかどうかはレビュー見てから決めないと
app-rankin

10 23/07/12 10:36:48
スマソ安価間違えた
3新しいほうのnanaのレビューある?

14 23/07/12 12:36:41
13
無理ではないな笑
捉え方次第。見極め断念が早いのは愚かで可哀想だけどnanaへの執着がある内はずっとその感性だろうね。

19 23/07/12 23:04:50 ID:
!aku13
!aku16
!aku17
アク禁:131617

33 23/07/14 09:18:18
32
なにそれ面白い

35 23/07/14 13:32:31
34
うらやましいの?情けないやつwwww

36 23/07/14 13:35:17 ID:
!aku35
アク禁:35

37 23/07/14 14:01:21
35
もうアク禁になっちゃったの?wwww
情けない奴wwwww

45 23/07/15 14:06:37
37
残念ながら俺にアク禁は無意味www
たぬきの仕組みを知らずに煽るなカス
お前ら何年同じ内容で盛り上がってんの笑
嫌なら退会しとけ😃
ただ歌うだけのアプリで惨めすぎる以上

55 23/07/26 21:58
23
それはいいアイデアだ
運営にご提言申し上げろ

58 23/07/27 03:56
35
実力と乖離したランキングを批判するのを妬みとかwww
発想と理解力と語彙の貧困乙wwww

63 23/07/27 23:31
53
確かに毎回毎回ローテーションで同じ運営お気に入りばかり入りすぎているのはある(笑)

75 23/07/29 02:43
31
単なる一アプリ運営の分際で全国のユーザー様の音楽の評価や順位づけは実にワラカス

79 23/07/29 19:38
⚔️
81 23/07/29 21:11
38
ランキングでしょ

89 23/07/30 08:56
39
「民間企業だから何しようと自由」って思ってそう

93 23/07/31 18:06
43
ソドムとゴモラみたいな場所よなwww

117 23/10/31 02:08
115
ギフトとかお返ししなきゃってなるから正直ほんとしんどい🍭🍬👻

132 02/16 21:00
131
自分はそういうの関わりたくないなぁ、楽しめなくなりそう。趣旨が違い過ぎる

136 03/11 05:18
123
137 03/11 07:53
!aku
!aku136
!aku134
!aku133

139 03/12 06:59
!aku
!aku138
!aku136
!aku133

147 04/20 10:01
!aku
!aku145
!aku144
!aku143

148 04/21 20:00
!aku
!aku145
!aku144
!aku143

156 05/27 21:21
143
161 05/30 20:37
134
163 05/30 23:37
あげー‼️
168 06/08 10:42
153
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】特定グループ内で馴れ合ってランキング攻略する公認多いよね