-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ふわっち] エイメン12大阪編 アク禁はしない

26/29頁 (569件)
483: 2024/02/10 15:26
どこ行っても足手まといの中卒に変わりはない
漢字読めないし理解力も乏しいんだから
そのうえ性格もヒネくれてるから年下の専門卒にもバカにされる流れ

484: 2024/02/12 19:24
介護職で働いて立派やな

485: 2024/02/12 21:49
お年寄りから銭を引っ張るの?

486: 2024/02/13 00:04
うんこのあとかたづけをするの

487: 2024/02/13 22:19
クンニも仕事

488: 2024/02/14 22:02
デブやな

489: 2024/02/14 22:03
オレオレ詐欺の介護職

490: 2024/02/14 22:20 1
357
まじだったwww

491: 2024/02/14 22:39
490
預言者?

492: 2024/02/15 10:52
全国税務署から逃げる企画

493: 2024/02/15 14:28
愛知県に、引っ越しか。まえから、よくいってたよな。支援者らしき人の近くに引っ越しか?

494: 2024/02/15 19:50
稲川会に消される

495: 2024/02/16 19:39
パチンコの軍団員になるの?

496: 2024/02/19 19:24
詐欺の引き子とかやるなよ

497: 2024/02/21 09:54
え?愛知に住んでんの?

498: 2024/02/22 21:07
2月末から、愛知県ヤテ。

499: 2024/02/23 03:36
自宅のまわり映す配信してたな。自宅に来てほしいのかな。最後に東京あたりのリスナーに会いたいとか?

500: 2024/02/24 15:14
介護職とか平気で嘘こきよるな

501: 2024/02/24 23:58
愛知県に引っ越して転勤かな?

502: 2024/02/25 20:42
歌舞伎町から離れたら閲覧堕ちるね

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち] エイメン 大阪編 アク禁はしない