-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒】野田草履P part116【グロデブ 】

11件ヒット!
45 23/07/13 21:25:54 ID:
!aku13
!aku22
アク禁:1322

651 23/07/19 04:33:44
647
645
647の言う通り、事実以外を書き込みしてる奴いそう

949 23/07/21 13:40:34
945
女関係かな?
てとが恋しいんじゃね

956 23/07/21 14:03:42
945
ただの病み芸めーすが可哀想って言って茶爆くるの待ってるだけ だってサブでニヤニヤ楽しそうに映画みたり歌えたりしてるからね

1449 23/07/21 23:09:08
1445
結局そういうこと
理解できているなら分かるはず

1454 23/07/21 23:11:59
1451
騙せます
広汎性発達障害や軽度知的障害、境界知能は嘘つきが多い。すぐに人を騙すし、性に対しても奔放。

1460 23/07/21 23:14:53
1451
騙せますよ障害にも程度がありますからね重度じゃない限り健常者に限りなく近い人もいる

1461 23/07/21 23:15:07
1454
このバレバレの演技やパコの時のバレバレも同じ事何回も繰り返すよね。ソコがすごく信じられなかったんだけどなんかあなたの意見聞いて納得出来た

1513 23/07/22 00:52:11
1245
へずま結婚式で絡んでいなかったしコレコレ嫌ってそうだな
野田の本性全部見抜いてそう

1559 23/07/22 13:35:35
645
これのせいで部屋見れなくしたのか

1562 23/07/22 13:46:56
645
1559
なるほど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒】野田草履P part 【グロデブ 】