-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ23

201件ヒット!
1 23/07/12 22:55:09 ID:EQI
擁護、パンピ、アル厨アク禁
前スレ(2ch2スレ)

7 23/07/13 21:50:15 ID:CtU
裸眼すっぴんの方が良いじゃん
10 23/07/14 01:18:39 ID:Ra2
7
ともちんに似てると思った。カラコンなしの方が可愛い

11 23/07/14 02:34:53 ID:Kqo
twitter.co
17 23/07/14 09:29:06 ID:zHY
もちっとガチで体重増やした方がよい。あと7キロくらい増やしても大丈夫。このままインフルとか熱中症かかると大変だよ
72 23/07/17 20:43:25 ID:r0A
70
彼氏と別れました→彼氏と別れた理由はこちらです→みんなが彼氏と別れた理由はこちらです らしいよ

74 23/07/17 21:18:18 ID:RnQ
73
切ったら仕返しされるから皆うまくフェードアウトしてるのかと

76 23/07/17 22:02:19 ID:lFg
75
ないよ

82 23/07/18 01:35:01 ID:CIw
72
釣りタイトルにしないと再生回数稼げないのか

129 23/07/21 04:20:42 ID:u0A
127
たしかに

172 23/07/24 17:41 ID:wKs
171
Twitterでバズってたしまだまだやり続けそう

176 07/24 21:32 ID:GqE


175これだね

181 07/24 22:33 ID:CIw
176
せっかく両顎して口元上品になったのに鼻高くしすぎで引きつれちゃってるように見える。まだDTなんだろうけど

182 07/24 23:35 ID:aVY
176
粘土でくっ付けたみたいな鼻に見える

185 07/25 00:13 ID:bQg
176
まってほんとやばいじゃん

188 23/07/25 06:37 ID:4MU
176
やっぱこの角度だとこういう感じなんだ

191 23/07/25 08:27 ID:Ciw
176これ見ると自身の動画から映りはまだマシな方なんだね、それでもキツいけど
195 23/07/25 12:30 ID:YGY
176
鼻すごいしコメントにも不自然って書かれてた

196 23/07/25 13:27 ID:K7Q
176
これみたら安易にここに書き込み出来なくなる

198 23/07/25 18:07 ID:jf6
176
これは凄すぎる

200 23/07/25 19:54 ID:Fzk
171
なんか歯が不思議

206 23/07/25 23:58 ID:y2I
176
事故画選んで載せてるのかとも思って動画見たけどずっとこの顔面だった草

210 23/07/26 04:00 ID:AWw
176不自然すぎてやばいな。これ見ると自分のチャンネルの動画今も加工してるんだなって思う
217 23/07/26 12:34 ID:dX2
207
やっぱ口ひっこみすぎだよね。私も強い違和感覚えた

241 23/07/26 23:58 ID:oVw
197
Rちゃんって外見変えたら変えた分中身も変わった幸せになったって思ってそうで怖い

248 23/07/27 05:26 ID:zCw
247
彼氏いるんじゃないの?笑

250 23/07/27 10:36 ID:y2I
247
ペリカンかと思った

251 23/07/27 10:52 ID:BqE
247
ヒカルの整形の動画はこの鼻になる前だよね?アップノーズじゃない方がよかったんじゃ

252 23/07/27 11:15 ID:ZAU
247
鳥がエサ食べる時じゃん

256 23/07/27 12:43 ID:ve.
247
こわい

260 23/07/27 13:33 ID:pSA
247
二次元の絵でも見ない横顔だね。大丈夫なのかな

271 23/07/28 12:40 ID:O1Q
267
ルフォーも止められたのに強行したからね。鼻もだけど施術した先生が悪く言われるの不憫

272 23/07/28 15:09 ID:Bbs
271
ルフォー止められてたんだねアドバイス聞かないの勿体無い

285 23/07/29 03:37 ID:cjc
日本美人の方もしっかり出ています





300 23/07/29 17:01 ID:Bbs
297
引っ込める時骨削るのを考えると出すって物理的に難しそう

302 23/07/29 18:43 ID:cjc
297
唇にボリューム

307 23/07/29 21:50 ID:y2I
287
セットバックして骨切ってまで口元引っ込めたんだから戻せるわけない

318 23/07/30 01:35 ID:JS.
317
それねw Rって占いとか好きだよね

375 23/08/01 14:05 ID:UUQ
347
彼氏は架空の人物だから買って貰えない

378 23/08/01 16:53 ID:tls
372
(整形)やって良かった!絶対今の方が可愛い!も追加で

379 23/08/01 17:45 ID:AWw
367執刀医が悪いんじゃなくて限界までやろうとするRちゃんが悪いんだと思うんだが
388 23/08/02 18:59 ID:PGc

なんか怖い

425 23/08/06 16:22 ID:WmI
417
スキャンダルはあったけどその後の飛躍とグループへの還元が凄すぎて今もうそのことに触れる人はあまりいないよスレチだけど

447 23/08/07 15:29 ID:yUk
287
口を前に出すだけでこんなに変わるんだね綺麗  "だけで"って言っても下げたものはもう無理だろうけど

473 23/08/08 22:23 ID:Bbs
471
異物はもう体に入れたくないと言ってたけどね

479 23/08/08 23:29 ID:d5Q
474
開始1分くらいの所で一人で食べ切れなかったらスタッフにあげる的なこと言ってる。残飯処理させられた人可哀想

483 23/08/09 00:24 ID:tls
471
はっきり言ってるよ


519 23/08/09 22:52 ID:
!aku507
529 23/08/10 19:27 ID:PbU

551 23/08/11 18:24 ID:oVw
547
もう綺麗になりたいとかの整形じゃなくなってるよね

564 23/08/12 06:34 ID:tls
517
遠回しな嫌味じゃないかと思うレベル。私ならアンチが煽ってると感じるな

576 23/08/12 14:26 ID:RnQ
573
何歳になったか分からないんだったらあえて発言しないと思う。Rのこと好きじゃないからわざと一線引くために言ってるのかなとさえ思った

608 23/08/13 19:10 ID:tUI
607
痩せてるのに食べてる事をやたらアピールするのは過食嘔吐の典型的な症状だからまた吐き出したのかも。最近ずっと病んでそうだし

617 23/08/14 10:39 ID:pyg
なかなか100万人突破しないねぇ
2年前くらいからずっと70万人台じゃなかった?

680 23/08/15 11:58 ID:6t.




681 23/08/15 12:00 ID:6t.




682 23/08/15 12:03 ID:6t.



683 23/08/15 12:10 ID:6t.



684 23/08/15 12:49 ID:tUI
672
話の内容自体は理解できるしR以外の人が言ってたら説得力もあると思う。でも当の本人が人は顔じゃないって何度も言う割に1番顔にこだわってるのと幸せって言いながらyoutube初期よりどんどん病んでそうに見えるから説得力ないしみんなそれでモヤってるのよ

699 23/08/15 20:53 ID:
!aku673
アク禁:673

700 23/08/15 20:57 ID:
!aku679
!aku680
!aku681
!aku682
!aku683
アク禁:679680681682683

713 23/08/16 00:33 ID:hKs
674
同意でしかない…見るのは面白いけど、行きすぎてて精神可哀想…

715 23/08/16 00:48 ID:hKs
714
同じこと思った。AV時代の名前知らなかったから調べてみてみたら面影なさすぎてショック…歯の矯正だけすればよかったのになぁ…

717 23/08/16 02:56 ID:V42
714
もったいない

723 23/08/16 09:37 ID:ueg
714
みっきーと付き合ってたの謎だったけどこの顔見て理解できたわ

724 23/08/16 10:30 ID:jf6
714
鼻綺麗だね、忘れ鼻

725 08/16 11:22 ID:nPk
718
鍵アカウントのやつだったら見てるの同じかも。 失敗した箇所なんてRちゃんが一番よく分かってるだろうし発信者もフォロワーもあんな言い方するの酷すぎると思うけどここまでくると整形云々抜きで普通にメンタル面心配だよね大丈夫なのかな

727 23/08/16 12:16 ID:nVM
714
可愛い〜断然今のドビーみたいな魔女みたいな顔より可愛い 勿体ない

728 23/08/16 12:17 ID:nVM
705
私も思いました!癌の方の麻酔と同等に話してるのヤバすぎ…

731 23/08/16 13:05 ID:nVM
730ホントに一字一句それなすぎます
735 23/08/16 16:29 ID:h.I
731
1

736 23/08/16 16:29 ID:h.I
727
1

737 23/08/16 16:38 ID:tUI
733
誰の投稿の事?

738 23/08/16 17:28 ID:CIw
718
整形エアプ民に前の方が良かったとか言われるよりも整形垢の人たちに失敗だとジャッジされることの方がショックでかそう

741 23/08/16 18:16 ID:Kwo
725
多分その方です経歴とかも色々えぐい晒され方してますよね内容的に関係者なのかな...鍵垢だからRちゃんの目には入らないけど今の様子であんなの見たらメンタル落ちますよね

753 23/08/16 23:13 ID:Rv2
748
1

754 23/08/16 23:14 ID:Rv2
736735は何を問題視してるのかわからない
757 23/08/17 00:15 ID:gY6
754
パンピだから

760 23/08/17 02:35 ID:
!aku727
!aku731
アク禁:727731

761 23/08/17 02:35 ID:
!aku748
762 23/08/17 02:42 ID:6W.
731のアク禁理由が分かりません
765 23/08/17 10:00 ID:Yjg
731は過去レス見たら文末ゴミつけてるからパンピ認定じゃない?
772 23/08/17 12:43 ID:yeo
771
759へのコメント

773 23/08/17 13:25 ID:gY6
767
なんの事?なんの動画?

776 23/08/17 14:36 ID:2/E
714
えー可愛い

778 23/08/17 15:29 ID:ahQ
774
多少腫れ引いてきた感じするけど口元引っ込み過ぎてて違和感凄い。ルフォーやる必要なかったよね

779 23/08/17 15:29 ID:AWw
774
口元の引っ込み具合やばいね。Eラインもクソもない

780 23/08/17 16:21 ID:Ez6
773
真面目な相談されてちょっと嬉しいの動画
jpが「占い師信じてなんでも言う通りにする女の子いるじゃん?綾がそれじゃなくて良かった」って会話してるとこ

783 23/08/17 22:35 ID:gY6
780
まさにパチンパチンフーじゃん笑う

787 23/08/18 09:03 ID:RnQ
758
カブトムシ食べたことないでしょwwって言ってもらいたいんだと思った

797 23/08/18 21:32 ID:auE
ピューロ動画で7分も美容院の話してるけど何が言いたいのかわからなかった。編集点なしの対面で聞かされてる人はしんどそう
799 23/08/18 22:42 ID:pY6
797
私今おもろい話してるわーって顔しててこっちが恥ずかしくなった

850 23/08/20 04:39 ID:P3k
714
コレ見たら辛くなった、なんでしちゃったの整形、確かに自分の顔って自分で見たらコンプレックスに思うかもだけど、この時可愛いって死ぬほど可愛いから整形するなって無理やりにでも周りが止めればよかったのに、おかげで今はあんなんよ

859 23/08/20 18:39 ID:uDI
857
ライトが強すぎるもありそう凹凸がわかりづらい

861 23/08/20 22:05 ID:hCs
え、鼻先死んでる?色違う

862 23/08/20 22:29 ID:.kg
714が死ぬほど可愛いって思う人もいるんだ。あちゃめろ時代この写真出た時みんなドン引きしてたよ。当時加工してる人のこと叩きまくってて自分が実は重加工だったから余計
867 23/08/21 01:07 ID:CIw
862
顎トキントキンで宇宙人みたいとかツイートして加工してる人のこと揶揄ってたよねw714も綺麗だけど坂口杏里とか河西智美っぽい系統だからハシカンみたいな童顔可愛い系に憧れてるんだろうなって思ってた当時

874 23/08/21 17:33 ID:J.E
871
びっくりした。マジか…今知った。
信じられん

879 23/08/21 18:36 ID:BwY
1
877

880 23/08/21 18:48 ID:8V2
ピカを風俗に斡旋するひかたん嫌だ😭
881 23/08/21 19:03 ID:Rv2
879
1

904 23/08/22 00:23 ID:
!aku874
!aku879
アク禁:874879

918 23/08/22 23:11 ID:UUQ
876
まゆうは生きてるよ

922 23/08/24 04:12 ID:O0g
873
940 23/08/25 00:01 ID:Qn2
937
わかる。あと下着の撮影のとき常に反り腰なのもきもい

979 23/08/27 11:55 ID:auE
978
引用のさらに引用とか見てみ

985 23/08/27 14:14 ID:r0A
引リツでも言われてるけど27歳が腹立つ大人ばかりって文句言ってるの草すぎ。中高生の思春期かよ
986 23/08/27 14:35 ID:O1Q
979
ごめんフォローしてないから最新のしか見てなかったわ。救急の方は燃えてるね

1028 23/08/28 00:01 ID:m3o
1027
wwwwww

1032 23/08/28 01:41 ID:JS.
1027
消えてる?

1065 23/08/28 18:14 ID:tls
この人すぐ「こっちも人間だから」って言うよね。まさにこれで、先に暴言吐いたり攻撃的な事言って人を不快にさせてるの自分なんだよな。なのに反論された途端自分が人として扱われてないみたいに被害者ぶるのお決まりのパターンになってるね

1073 23/08/28 18:44 ID:jf6
1070
うん、普通にrにとって悪い方向に働く様に扇動してるよね

1085 23/08/28 20:02 ID:eHE
1076
受診の詳細説明しないのは動画のネタにでもするからじゃない?騒いでるのも再生数稼ぎのための誘導にしか見えない

1097 23/08/28 22:04 ID:O1Q
1067
例えとして挙げてるのにピンと来てないの読解力無さすぎ。これでアラサーかよ

1102 23/08/28 22:27 ID:Qn2
27歳ってのがやばい
1114 23/08/28 23:21 ID:sdI
1107
それ思った

1138 23/08/29 14:59 ID:7ik
1137楽しい嬉しい側の人?たぬきで言ってもしょうがないけど
1140 23/08/29 15:07 ID:Cpw
1067
感情に任せて物言うの馬鹿丸出しって感じだねファンが見たらどう思うとか考えないのかな

1166 23/08/30 00:46 ID:6t.
結果、書き込んだ者に対して、Cさんへ100万円の損害賠償の支払いが命じられました。ネットの普及に伴い、匿名での書き込み等による訴訟が多くなっています。

容姿や異性関係に関する書き込みで、社会的評価を低下させたとして名誉毀損にあたる判例です。インターネット上の書き込みに関しては、平成14年5月27日に施行されたプロバイダ責任制限法によって、発信者情報の開示請求が認められています。

1172 23/08/30 07:40 ID:gY6
1171
爆買いも不安だけどね整形費用ローンにしてるし

1176 23/08/30 12:58 ID:dQU
初期は角度誤魔化したり、可愛くない時はカットしてたって言うけど、他撮りでも今より全然いいよね?

1179 23/08/30 15:38 ID:oVw
1173
ファンなのかファン装ったアンチか分からないけどあの人たち事実認めたらRを好きな自分も否定されることになるから無理矢理盲目になってるんじゃないかな。あと正義感かざして良い気になってるだけ

1189 23/08/30 23:14 ID:eqo
1176
頭でかっ

1235 23/09/01 11:48 ID:tUI
1232
医者に対してとか公の場でもやっちゃうからなぁ。特に整形前できっちり要望伝えなきゃいけない場ならなおさらしっかり27歳の大人として振る舞おうって思わないのが不思議。マネ子と事前に先生に言う事練習してんのも母親と子供かよってなった

1245 23/09/01 15:03 ID:dQU
1237
低くするって言ってたよ

1273 23/09/01 23:59 ID:6Tk
1271
まったく同じこと思った。眉毛とかも変になったら赤信号だね

1290 23/09/02 12:09 ID:ueg
1287
この時の顔可愛いね

1297 23/09/02 14:52 ID:Oic
1287
初めて見たのがこの頃で綺麗でびっくりしたけどな

1298 23/09/02 16:58 ID:jf6
1297
これでアンチエイジングとか細々やっとけば良かったのにね

1355 23/09/05 01:42 ID:CIw
確かもう27歳になったはず
1361 23/09/05 09:15 ID:1h.
1357
一年後鼻先が落ちたとしても…大丈夫なのかな?

1363 23/09/05 11:01 ID:js2
1357
1370 23/09/05 15:23 ID:oVw
1357
花王のマークみたい

1375 23/09/05 18:46 ID:Jqw
1370
ごめん笑った

1377 23/09/05 19:09 ID:hdQ
1376
最後のタクシーで酔っ払いながら舌っ足らずで運転手さんと会話してるところ、本当にびっくりなんだけど

1380 23/09/05 19:46 ID:dQU
1367
3ヶ月くらい経つからほぼほぼ完成だよね、絶対にあの病院でやらないと思った

1381 23/09/05 20:56 ID:vKg
1379
えそんなことしてたの?いくらなんでもドン引き

1382 23/09/05 21:49 ID:Rv2
1378
それ言うなら香水含めた香り強いもの全般と、さらに言えばとんがったゴテゴテネイルもよくないね

1383 23/09/05 22:31 ID:1U2
お返事ですどうぞ

1424 09/06 21:57 ID:CcQ
1357
とんでもなさすぎる

1458 23/09/08 06:23 ID:vrM
1457
ジャニ目当てなことジャニオタに知られてもっと嫌われてほしい

1459 23/09/08 06:45 ID:vrM
1447

1461 23/09/08 06:56 ID:VqA
1357
腫れが引けば引くほどやばいな

1476 23/09/09 22:08 ID:RnQ
1473
分かる。シャンディガフも馬鹿の一つ覚え感丸出しで何か恥ずかしくなる

1479 23/09/10 01:10 ID:1U2
1478ごめんミス。髪の毛強く引っ張りすぎてハゲて見えるのかと思ったけど普通に髪の毛やば 

1480 23/09/10 02:34 ID:O1Q
1479
絶対吐いてるわ。知り合いと全く同じ

1489 23/09/10 17:37 ID:h.I
1487
1

1523 23/09/12 02:21 ID:h.I
7分以内で来るウーバーのほうが怖いんだけど
1529 23/09/12 11:11 ID:6Tk
1527
整形前の顔にかなり似てる気がする

1533 23/09/12 14:14 ID:JS.
1527
似てる

1538 23/09/13 12:36 ID:TJc
1497
確かにすぎる、、、、

1577 23/09/15 07:38 ID:KjY
1570
まじびっくりした。その後もウチの選んで!って言ってふかわが選んでくれたのにそれにすら文句言ってるしやばい

1587 09/16 01:48 ID:Rng
1578
そういうワガママお姫様な振る舞いがカワイイと勘違いしてるのかもしれないね……自分の年齢も考えずに

1594 23/09/16 11:40 ID:4Ww
1573
サンダルどうした?このコーデほんとおかしすぎて引いたアパレル社長とは思えないほどセンス悪すぎるな

1608 23/09/17 09:02 ID:1U2
ここまでくるともう改善の見込みなさそう

1674 23/09/20 20:05 ID:eHE
1670
他のランキング商品と比べてお気に入り数が圧倒的に少なくて違和感

1682 23/09/21 01:03 ID:eEE
twitcastin
暴露されてるwwwww

1683 23/09/21 02:29 ID:auE



1694 23/09/21 17:09 ID:O1Q
27で魔女顔なのにこの髪型にネイルは痛すぎる
1707 23/09/21 20:51 ID:kVk
1705
たしかにぎぶすとってた

1710 23/09/21 21:08 ID:vpk
1700
それもある。先生に甘え口調で話すもんね

1713 23/09/21 21:38 ID:1h.
1708
なんでこの流れでわかった?誰ーーー

1715 23/09/21 22:15 ID:/.U
1714
そういう人が大金稼げる世界って闇だよな

1721 23/09/21 23:00 ID:cYE
1720
まじでこれ

1724 23/09/21 23:36 ID:R.Y
1720
すぐ動画内で外して撮ってたもんね

1728 23/09/21 23:48 ID:/.U
1726
いくら炎上しがちなRとは馬鹿にされる方にも問題があるは言い過ぎだと思う大金払ってる顧客に対する対応がこれって誰でも嫌になる

1744 23/09/22 08:02 ID:dQU
1735
二回読まないとわからなかった

1745 23/09/22 08:22 ID:g4I

もう書かないって言ってたのに

1749 23/09/22 08:34 ID:vpk
1740
あえて口に出す医者も変わってるけど、自分が鼻気に入っているならいいんじゃない?人の目きにしすぎというか。

1756 23/09/22 09:50 ID:Oic
1749
要望と全く違うデザインにされたし自分でもどうしてこうなった?って思ってるのに医師に強く言えなくて気に入ってる感を装ってたのにアンチ側と同じく同調する様は他人事のようでサイコじゃん

1761 23/09/22 10:19 ID:yos
1747
あの動画見てその先生に決めた人もいそうだよね

1765 23/09/22 10:48 ID:PAQ
1697
Rちゃんが参照してる画像ってたぬきからスクショしてるじゃん。Rちゃんのこ掲示板見てるってことか

1766 23/09/22 10:51 ID:PAQ
1765
あ、のこって誤字しました

1770 23/09/22 12:37 ID:vpk
1765
えええ、そんなことある…見てるのかな…見てたとしても病まないで

1773 23/09/22 12:56 ID:jf6
1770
それな信者がDMで転送してんじゃね?

1774 23/09/22 13:26 ID:6H2
1758Rも強く言えなかったんだろうね。これには同情するわ
1776 23/09/22 13:47 ID:tls

また治すとしたら次で何回目?3回目から感染リスクがかなり高くなるって聞くけど大丈夫なのかな

1780 23/09/22 14:15 ID:1U2
こっちの医者も患者の事作品呼ばわりするの違和感あるわ。信用できなさすぎ

1785 09/22 14:44 ID:sJY
1783
わかる。いつかこういうこと起こるだろうなと思ってた

1793 09/22 16:10 ID:W.o
1791
ギプスで言われてるのはピノキオ鼻についてじゃなくて曲がり鼻についてじゃない?今回の手術のせいで曲がったと苦言しているけども、装着期間を守らずに外したR本人の過失も1つの要因にあるだろうし

1794 23/09/22 17:08 ID:vpk
1780
褒められたらいいって思ってるのも怖い

1801 23/09/22 17:45 ID:lvQ
1799
毎月何百万も買い物してるのに医療ローン???って思ってしまったんだけど謎

1807 23/09/22 18:20 ID:y9g
1761
そうそれが1番やばくない?と思ってしまった。登録者数も多いしそういう所の自覚足りて無さすぎる視聴者も中高生が大半だろうに。取り返しのつかないことをやってる自覚あるのかな

1820 23/09/22 21:29 ID:8fI
相馬との混浴みたけどうわべでトークしてるからつまんなかった😭
1829 23/09/22 22:46 ID:kEU
1794
ええ、褒めてくれたらなんでもいいの?そういうこと言ったら今度から整形担当する医者にこいつは褒めときゃいいと思われていい加減な施術されるよ。ほんとに利用されやすい性格(振る舞い)だな

1838 23/09/23 04:21 ID:T8U
1837
黙れチン毛

1858 23/09/23 20:51 ID:Ks6
1857
なんかすごく腑に落ちた

1867 23/09/24 01:57 ID:oAo
1748
この人3ヶ月間擁護しかしてないね。しかもずっとゴミ付き

1871 23/09/24 07:11 ID:.Eg
1748
自分の身体のことなのに医者庇うのは完全に無駄な優しさだし自分に無責任すぎるでしょ。生き辛そうですね、としか

1875 23/09/24 09:56 ID:dQU
1867
なんでアク禁されないのかね

1878 23/09/24 10:52 ID:dQU
1877
美容外科医って本当ヤバいやつだらけだよね

1880 09/24 12:13 ID:nVM
1857
私もめちゃめちゃ腑に落ちたわ

1881 09/24 12:57 ID:JS.
1873
まえのラーメン食べた動画でも言ってた。本気で思ってるのかな

1885 09/24 14:33 ID:PQM
1867
1929 09/27 02:47 ID:rGc
1927
これどんな暴露ですか?

1941 09/27 17:19 ID:ve.
1927
気になる

1951 09/27 21:46 ID:wkU
1947
1975 09/28 15:08 ID:LIk
1972
人を見る目が無いというかRと同じレベルの人間が周りにいるだけ

1977 09/28 18:07 ID:Mkk
1976
だよね、ネイルサロンなのかな笑

1984 09/28 19:53 ID:J.E
1976
スクショして動画に晒したいからわざわざ聞いたのかと思ってたわ

1988 09/28 21:04 ID:RnQ
1978
いつもおじさん構文だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ