-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いじめDV大好き】なあぼう【山野のお下がり彼女】110

82/101頁 (2001件)
1607: 2023/09/05 01:00 1
野田 1151 アクティブ(100)

1608: 2023/09/05 01:05
1607
kimonoサブ垢 1779 アクティブ(99)平田くん 2763 アクティブ(95)こまち 939 アクティブ(88)海老蔵 2710 アクティブ(60)ミー源 2610 アクティブ(59)猫こねこ 848 アクティブ(48)芋 1510 アクティブ(9)wwwww
アクティブ低っwww

1609: 2023/09/05 01:06
野田が終わっても芋の閲覧は増えず。逆に🦐とこまちの閲覧が増えていくwww

1610: 2023/09/05 01:08
1606
先月のコメ数とかこまちに大惨敗

1611: 2023/09/05 01:09
どらねこ先生とかに負けてるのは草すぎる

1612: 2023/09/05 01:11 1
隙間産業だから暇な時来てくれたリスナーが居ただけで囲いなんて少ないなw匿名だって芋リスって思われたくないから匿名使われてたんだぞw

1613: 2023/09/05 01:13
政治ネタをずっと話してる海老蔵にも閲覧負けてるし、閲覧負けてる事を受け入れなれなくてずっと通知をだせないまま配信

1614: 2023/09/05 01:16
逆にこんな過疎なら読んでもらえるチャンスなのに垢だし嫌な囲いがおるんだなwほらほらコメントしてやれよw

1615: 2023/09/05 01:18
1612
まぁこいつしてなくても海老蔵なんて昨日事故物件や未解決事件動画垂れ流しで閲覧4000超えとかしてたし普通に。ここ数日はこまちも3000行く時あるから隙間産業っていうかただ他にしてないから閲覧取れてただけだろうねw

1616: 2023/09/05 01:21
1時間放送して閲覧1900人とか草

1617: 2023/09/05 01:25
ゆりあ頼りのコメ流し

1618: 2023/09/05 01:26
ゆりあネタ使ってもこまちよりコメ流れてなくて草

1619: 2023/09/05 01:39
いや手のひら返しすぎて可哀想

1620: 2023/09/05 01:40
結局またゆりあ頼りでコメ稼ぎと閲覧稼ぎかよ

1621: 2023/09/05 01:40 1
あんだけリスナーが受け入れるなって言った時は受け入れたのに、今更突き放すのは無責任すぎる酷い

1622: 2023/09/05 01:41
これがお得意の人の心追い込みかけるやつ、またバチあたるわ

1623: 2023/09/05 01:41 1
え、青Pが売れてない理由ゆりあのせいにしててびっくり実力だよおじさんの下手くそな汚い活動誰得オナニー気づけよ

1624: 2023/09/05 01:41
1623
まじそれな

1625: 2023/09/05 01:42
この前のライブの写真人少なくてびっくりした

1626: 2023/09/05 01:45
こまち「なあぼうさんもいつまでゆりあの事ネタにしてんだよw閲覧取れないからってwどんだけネタ無いんだよ。」

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いじめDV大好き】なあぼう【山野のお下がり彼女】