-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【匿名ONしないとコメピタ】なあぼう【言い訳と開き直り】101

2/2頁 (24件)
1: 2023/07/13 06:02 ID:ENo
芋が高校時代に起こした柔道部後輩への集団暴行事件




楽しそうに興奮しながら柔道部後輩への暴行内容を語る芋(同配信内で訴訟したのは金目当て当たり屋など被害者家族を侮辱する発言も)
streamable前スレ
b.2ch2.net

11: 2023/09/20 12:28
いい年したおっさんがアイドル気取りが笑う

12:. 2023/09/22 19:06
.思ったよりもコメも流れないし、所詮は匿名ONで便所の落書きで寝れない人の暇つぶしと寝てしまった人の寝落ち水増しで閲覧多かっただけw
お前はもう配信者として終わったからアカウント消して引退すれば?

13:. 2023/10/02 05:39
グループ配信ですか?.
1005人 アクティブ(2)

14: 2023/10/06 02:51
三浦優生  569人 アクティブ(13)
きみぼー  353人 アクティブ(56)
芋     2742人 アクティブ(11)

15: 2023/10/07 00:50
1302人 アクティブ(12)

16: 2023/10/12 04:21
AB     3622人 アクティブ(49)
平田    3181人 アクティブ(44)
野田    1059人 アクティブ(31)
三浦優生   310人 アクティブ(14)
天虎まり     57人 アクティブ(13)
芋       2460人 アクティブ(14)

17:. 2023/10/23 20:32
山本ゆりあ❤️なあくんの嫁
@yuria1574228
役所に事情説明したら、夫婦間の問題は役所では事実確認できないから民事裁判扱いになるそうです.

18: 2023/10/24 18:19
ゆりあの中に
出っしゃ ニニЭ・:∴:・゚・。。・:

19:. 2023/10/28 17:46
〜20年前のオレへ〜
お手紙ありがとう!お前は残念ながら社会に適合出来なくてまともに働いてないよ!理由は、20年前のお前がそのまま20年間ずっーとボーっとしてたからだ。
今のオレが何にはまっているかって?悪い意味でクソほど頭おかしい女にはめこまれて知らない間に婚姻届だされて最悪な状態だぞ....今のお前が見たら生きていくのが憂鬱になるかもしれないな。だけど、新しい事も始めるんだお店のプロデュースしたり、インドアなお前がアウトドア始めたり、いろいろしんどいの片付いたらこの先まだ楽しめそうだぞ!安心しろ!お前の想像を遥かに超えるぐらいおもろい人生にしてやる。
        
   20年後の山本直貴より

20: 2023/11/02 14:16
戸籍が傷ついて妻子持ちになっても直貴は俺たちのスーパースター🥔💚💙
いくらゆりあの中に出しても直貴は俺たちのスーパースター💛💚
裁判が終わらなくても直貴は俺たちのスーパースター💛💚🥔

21:. 2023/11/19 04:41
なあぼう@コンカフェ従業員募集中@Nabo66
お疲れ様です。約10年間まともに仕事しないで生きてきたオレがまともにお仕事して思った事は「この子つかえねーなとか感じるのかなって...しかしオレが1番使えない人間で悔しくて泣けてきます。一人一人を大切にして、いいお店を作っていこうと心に決めた日になりました。」.
オレが店長だとしたら、上にも下にも、いや、上下関係なく周りに恵まれているありがとう。グランドオープンまでにオレはちゃんと認められる店長になります!応援よろしくお願いします。
もう1人の店長らむめろと魂をお店に献上してきました🙇‍♂️

22: 2024/02/01 17:01
さっきの配信最高同時視聴者数635 人
こまちやヤミーに惨敗して終わったな   

23:My 2024/02/12 03:44
3800人いてアクティブ6

24:* 2024/03/06 15:32
ヤミー   3421人 アクティブ(57)
こまち   1744人 アクティブ(87)
ばふぁりん  806人 アクティブ(42)
芋       660人 アクティブ(15)

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匿名ONしないとコメピタ】なあぼう【言い訳と開き直り】