-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokトリマーうそつきえり🐶✂️❤️『ブル57』

541件ヒット!
1 23/07/13 10:53:30 ID:hOY
クラファン、目の癌、闘犬、2階しっかり説明してね。
クラファンもあれー?癌もあれー?
前スレ(2ch2スレ)

3 23/07/13 11:07:23
1
2階も追加されてて笑ったwww

9 23/07/13 11:09:32
🐶の成分表は、コンプレックスと嫉妬、他人と比べると相手を攻撃する成分でできてます
12 23/07/13 11:12:27
一昨日きずなさんに電話した時、フードなど支援物資送るだの、知り合いのトリマー送るだの言ってたけど、4月の話だよ、もう3ヶ月経ってるけど?フード1個すら送って無いね、嘘つきの乞食虐待ズラゴリラさん!
13 23/07/13 11:13:17
12
そう!送る予定で〜ってまだ送ってないのかよって話だよね!

15 23/07/13 11:14:42
10
トリミング中だから話出来ないって
多分話の内容は言うじゃないかな?ニケリスいるし

16 23/07/13 11:15:07
13トリマー送るって?お前が行けっ!てたぬきで言ってたよねww
17 23/07/13 11:16:07
16
それもあったねw友達の獣医もとかw

22 23/07/13 11:20:25
21
同じこと書きに来た笑。なんせ🐶なんて見てない上に片手でバリカンかけ出したあの日には飼い主にも怒りがわいてきた。

23 23/07/13 11:21:17
17全部ハッタリ
24 23/07/13 11:22:05
21
電話どころか配信カメラ見ながら他の人の配信も見ながらたぬきチェックしながらモデのラインもチェック何がしたいんよこの人

32 23/07/13 11:41:02
31ヨーキーは特に震える犬種なのに、この子の表情は可愛くて癒されるね
34 23/07/13 11:44:09
33次の順番なら、2匹パグだし1時じゃない?
ニケは時間通りだから。

38 23/07/13 11:58:20
37
まずお客さんから預かったワンチャンが鳴いていたら犬っっ💢って怒ってたからね 酢の動画にあるよ

41 23/07/13 12:01:26
どっちもどっちだと思うけど😂
42 23/07/13 12:03:33
41
いろんな意見があって良いと思う

45 23/07/13 12:14:42
こひ🍑さんのことも言ってたよね
スリッカーしながらずっと画面見てるから危ないとか
自分は電話しながら片手バリカンしとるのにw

46 23/07/13 12:21:57
仕事ないのか❓
47 23/07/13 12:22:34
44
まだしてないよね❓

53 23/07/13 12:40:08
自分家の犬❓
58 23/07/13 12:43:03
あーあープードルが😩丸刈りに
60 23/07/13 12:43:14
58
😨😨😨😭

62 23/07/13 12:43:38
そんなさ、丸刈りにしないでもろて🤣
63 23/07/13 12:44:11
あーあーあーあープードルが🐩豚に見えてきたぞ
67 23/07/13 12:44:50
自分忙しいアピールはいらないよ?だって配信してたんじゃん😂😂
69 23/07/13 12:45:03
銀行行かなきゃって、昨日1日なにしてたんですかー?1日TikTokづけだったんですかね!また寝てないアピール?
71 23/07/13 12:45:07
66
アピールばっかでいやですよね💦

77 23/07/13 12:46:27
全部嘘ですよね〜配信時間あるならその時間に家事の時間使えばいいのに🤣🤣
79 23/07/13 12:46:57
77
大好きな💎みたいに家事しながら配信してもいいのにねw

89 23/07/13 12:48:19
丸刈しか出来ないのか❓
94 23/07/13 12:49:33
91
それ、、いつも思って見てます

95 23/07/13 12:49:41
91
ほんと

102 23/07/13 12:56:00
以前 🐥こひももさんのトリミング配信にめっちゃダメだしして 一緒にされたくないだの あぶねーだのすげー文句言ってたじゃん この日から 私はこの人のトリミング配信見てるけど 愛のあるトリミングでずっと見ていられるよ!大きなワンコ来ても 誰かみたいに大騒ぎせず たんたんとこなしていくよ
103 23/07/13 12:56:29
101
マジか。クソモデやん

104 23/07/13 12:57:06
12
えーw四季にはポテチとコーラ送ったよ?w

109 23/07/13 12:59:44
102
うわ、、まじか

110 23/07/13 12:59:46
それでもタバコ🚬吸う
111 23/07/13 13:00:52
心配誰もしてないよ。アピール要らない🤣
113 23/07/13 13:01:07
111
ですよね。

114 23/07/13 13:01:14
112
良かった🤣🤣自分だけだと思った笑

115 23/07/13 13:01:16
かまってちゃんやな🤮
118 23/07/13 13:01:41
116
これで思い出した🤣🤣🤣

119 23/07/13 13:01:59
117
え?なに

120 23/07/13 13:02:03
118
1にも追加されてるからwww

124 23/07/13 13:02:31
119
内容は言ってないのよただ何かあること匂わせた

126 23/07/13 13:03:13
124
最後まで言えよな

128 23/07/13 13:03:43
104焼きそばもね
129 23/07/13 13:03:48
アピールなんかいらんぞ。危ないと注意するだけ🐶
132 23/07/13 13:04:06
104コーラ2ケース
134 23/07/13 13:04:10
123
ニケちゃんはっきり自分の目で見て耳で聞いての発言で画録もある言うてたからね!嘘の癌😡

136 23/07/13 13:04:30
133
ほんとに。疲れたら配信やめて休めって思う

137 23/07/13 13:04:45
135
😆👍

139 23/07/13 13:04:59
135
ほんとに😭😭

148 23/07/13 13:06:26
144
鼻で使われてねえ🤮

149 07/13 13:06:26
146
そうだよね

150 23/07/13 13:06:37
今1分くらい見たけど、犬のシャンプー時犬を見た時間5秒くらいかな、、これ飼い主知ってるのかな?苦情はどこに言えばいいのかな。役所?
151 23/07/13 13:06:58
148
自分だったらこんなモデしたくない🤮
ハートみーありがとうしか言わないし

152 23/07/13 13:07:08
なんか食べてる❓歯クソ取り?
155 23/07/13 13:07:20
152
飴舐めてます😨😨😨

156 23/07/13 13:07:36
155
あらま

160 23/07/13 13:08:11
コメントばかりじゃん👀
164 23/07/13 13:11:16
しおらしくしてわざとらしい🤮かまってちゃん
171 23/07/13 13:15:47
🐶の口があくまでひっぱるなよ
188 23/07/13 13:24:13
187
見てなかったあ

189 23/07/13 13:24:35
188
寄付に関して話してたよ

191 23/07/13 13:25:06
🐶怖がって逃げたがってる
193 23/07/13 13:25:29
190
このこトイプードルだよありえないよね

195 23/07/13 13:25:46
189
何?w個人で寄付してなかった事?w

196 23/07/13 13:25:49
ヘイト向く、も💎からパクったね
197 23/07/13 13:26:48
193
トイプー丸刈りっていないよね

200 23/07/13 13:27:27
195
そう!

201 23/07/13 13:27:34
そりゃ🍾に四季の真似しなくていいって言われるわ(笑)
219 23/07/13 13:32:40
私はただ🍾を推してた!私はニケちゃんが好き!←これ言っとけばいいみたいなw卑怯な言い方しか出来ない!嘘を認めない!
226 23/07/13 13:33:54
215
寄付の弁解かなにかしたかったんだと思うけど仕事中だからって切られてた

229 23/07/13 13:34:10
217
二○、み○このパグと格闘してる笑
ブルなら秘密の躾してただろうな…

230 23/07/13 13:34:15
220
正論🟰アンチだからね、私は吊し上げられブロックされました

242 23/07/13 13:36:55
39
どの口が言ってるんだ(⊙👄⊙)

248 23/07/13 13:38:36
このババアほんとに忘れてるの❓
253 23/07/13 13:39:22
2匹。うちの犬含めて❓
257 23/07/13 13:39:45
あらゆるところ引っ張りすぎ💢💢
264 23/07/13 13:41:43
261
ブル散歩しないから分からないのかね

284 07/13 13:49:27
281無理無理
285 23/07/13 13:49:42
278ガンの確率2%て🍼枠でコイちゃんに言ったよ
286 23/07/13 13:49:57
280
🍾に、お金出させるためだと思うよ。目の事あるしシングルで未来が不安で🍾に電話したって。そして慌てて🍾が函館いったと

290 23/07/13 13:51:01
286
人の好意踏み躙る行為。なのになんで🍾は許すのか

310 23/07/13 13:53:00
🍼に、ばばあ、貧乏って罵る動画みると、ほんと身の毛がよだつ
316 23/07/13 13:53:35
313
私なら途中でも迎えに行く

318 23/07/13 13:54:09
313
うちの子だと思うと、悲しくなります。もっと話しかけたりしてほしいし、配信の片手間にしてほしくないかも

321 23/07/13 13:54:31
🐶に愛情ぜろ
323 23/07/13 13:55:33
319
46の女性で、ばばあ、貧乏人がと大声で携帯に向かって喋り倒す人を見た事がない

343 23/07/13 14:00:12
310
その動画見たいです!どうやって検索したら見れますか?

345 23/07/13 14:00:20
自分に意見してくる人🟰アンチ
350 23/07/13 14:01:20
誰が見ても🐶が可哀想なんよ
353 23/07/13 14:02:01
348
あ、そうだったんだねゴメン💦

365 23/07/13 14:04:06
361
あると思います。視力も悪くなりますし。

379 23/07/13 14:06:26
371
ほんとに…
投げたギフト返して欲しいぐらい

385 23/07/13 14:07:52
ワンちゃん怯えてまたしっぽが😢
398 23/07/13 14:11:35
毎回お前の怒鳴り声にびっくりしてるのは🐶
417 23/07/13 14:17:59
うわ、もう何もかも雑で荒くて可哀想🥺
439 23/07/13 14:26:08
ここに来るわんちゃん🐶皆んな可愛いのに・全犬種・丸刈りにされて、、本当に犬種わからない・かわいそすぎる😱
448 23/07/13 14:29:11
バトルはやるんかい❓
456 23/07/13 14:33:38
🍼に、酒焼けのガサガサ汚ぇー声で朝から人の悪口言ってんじゃねーぞ!なんて言うから、自分もガサガサで汚い声なってんだぞ!バチだバチ
461 23/07/13 14:34:43
神様ありがとう😭🙏たぬき民みんなで感謝してる
472 23/07/13 14:40:39
言われた🍼の気持ちが理解できて反省するかと出来るひとかな?無理だよね
478 23/07/13 14:44:28
えー!この人が見守り110番の家?!嘘でしょ
485 23/07/13 14:46:44
456😆自業自得。
この方テンションが毎回コロコロ変わって自分が不利な時だけおしとやかになって何なの?
可哀想なんて到底思えないし、逆にわざとらしさまで感じる。

487 23/07/13 14:52:16
に○さんに嘘つき突き放されて少しスっとした。🍾の態度は耐えられなかったけど🦁や、に○さんは本当に筋が通っててリスペクトあと🍼も。締めるとこは締める当たり前がかっこいい👏 👏 👏
492 23/07/13 14:57:45
487🍾よりに○の方がよっぽど効果あったね。
今日のような配信なら誰も傷つかなくてすむのに。
周りを見渡してごらん、イエスマンの囲いしかいないよ。

494 23/07/13 15:00:08
491
そうよね!お客様にはサブスク代金引いたらええわw嫌ならインスタにしろ

495 23/07/13 15:00:44
489ミキ○の犬、お店来るなりオシッコしまくり、かけションしまくり、2匹とも💩はするし、何回もニケが掃除する!普通トリミング前にさせて来ないかなあ!
506 23/07/13 15:10:24
あんたの疲れをお客さんの🐶に八つ当たりすんな
507 23/07/13 15:11:35
ここに来る🐶の目はみんな怖がってるね
510 23/07/13 15:14:49
499そうそう!🍼︎や、に○とかには弱いよ。気持ち持ってかれて仕事も配信も上の空やん、腑抜け配信見てればわかる。🍾よりいい薬やで。
516 23/07/13 15:18:44
513
多分だけど、従業員抱えてた頃は、洗う係、乾かす係、カットする係にわかれてたんじゃない?それか、美容師自体にシャンプーマンだったから、その癖が抜けてないか

517 23/07/13 15:18:59
511
なるほど
どっち付かずな人なのね

518 23/07/13 15:19:12
515
毎日噛んでんるからねぇ

519 23/07/13 15:19:14
513コイツはシャンプー後ゲージに入れて放置するのは、タバコ吸うため、犬の順番はお客による、最初だからとか関係ない。ちなみに客によって金額も違う。
520 23/07/13 15:19:46
てかさー、なんで自分が落ちてる時って親や子供、病気の話し多いわけ?お涙ちょうだい?胡散臭いんだよ!寝不足ってさ、昨日もじゃん、昨日🍾と話せて超〜元気だったんですけど。ほんとプロなんですね‼️
523 23/07/13 15:20:45
515
爪噛んで食べてるって自分で言ってたよw

525 23/07/13 15:22:04
521顔中に飛べば良いのに
527 23/07/13 15:23:27
520落ちてる奴が夜中にポテチ食べ、次の日はマックのポテト食べるかなぁ🍟
528 23/07/13 15:23:42
280
それ良性の腫瘍でもなくて目の下に出来た脂肪の固まりなのよ。エフェクト取れるとボコってイボみたいになってる。それを癌だって言って整形代🍾から出させようとしてたの

538 07/13 15:30:56
きもっ!!
🐼に、「えりもね〜〜」ってメス出してるよ!!

548 23/07/13 15:37:00
この人絶対動かないよね
🐶を無理やり引っ張ったりするしね

549 23/07/13 15:37:00
519
丁寧さも速さも違う

550 23/07/13 15:37:17
ワンちゃんは、可愛い😍
553 23/07/13 15:39:09
552💎の真似
560 23/07/13 15:40:36
510
🍾なんか諭すどころか火に油を注いで炎上させて楽しんでる。犯罪者に出資してるスポンサーやん一番の悪はコイツやで黒幕みたいなもんや

561 23/07/13 15:40:48
ここに来るワンちゃん達はみんな、不安そうにしてて可哀想に見える🥲
573 23/07/13 15:46:31
🦁社長のワンちゃんに似てない???
だったら、絶対にバリカンはしないよ!

591 23/07/13 16:04:38
多分🦁の犬じゃないかな!そうだったとしたら犬にあててるのかもしれないね
592 07/13 16:05:11
591
避妊手術したばかり言ってたのにもうトリミングしちゃうんだね汗

593 23/07/13 16:07:02
わんちゃん吐いた😢
594 23/07/13 16:07:24
リスナーもリスナーで何人か答えてるし本人は私はわからないって言いながら123455人かなって
596 23/07/13 16:07:58
うわ。ストレスだよ。🦁見とけよ
593

598 23/07/13 16:08:25
591
え〜〜〜?!じゃ、2階の話し暴露するよ録音してるの世界配信すっかんね。って脅しが効いてるじゃん
相当ヤバい内容て事??

616 23/07/13 16:13:00
614
🦁

618 23/07/13 16:13:11
612
うん😢

620 23/07/13 16:13:21
1年生から学童にも入れず放置するのは函館あるある?この家に遊びに来てなかったら自宅で1人お留守番ってことだよね
621 23/07/13 16:14:10
🦁はどんな気持ちで預けたんだろ?こんな酷い扱いされて何も思わないの?
622 23/07/13 16:14:26
618
えー可哀想😢
気持ち悪がってるのにやめないのかな、、

624 23/07/13 16:14:59
621
625 23/07/13 16:15:09
621
ずっと預けてるから何とも思わないんだろうね。

626 23/07/13 16:15:15
621
見てるなら迎えに来るよね?

627 23/07/13 16:16:04
🦁のところのワンチャンなの?
629 07/13 16:16:28
621
奥さん担当だから自分は口挟めないってさ言っちゃ悪いけどそんな夫婦いるのかね

632 23/07/13 16:17:53
今切ってる🐶、多分だけど🦁の所のじゃないかも?昨日🦁の公式LINEで犬の写真来たけど色が違うなぁ
646 23/07/13 16:20:03
あららら今度はりゅーちぇる使って被害妄想便乗商法。幾ら何でも流行りに乗っかるとか亡くなった人使うな!💢💢💢💢💢💢
647 23/07/13 16:20:40
🦁のココちゃんは二度とこのサロンに踏み込まないで欲しいしブルに触れても欲しくない。
648 23/07/13 16:20:44
i.imgur.coのココちゃん!
649 23/07/13 16:20:49
ブルって病院で勤めてた事もあんだろ?
だとしたら、避妊手術次の日の犬受け入れるとかありえねーだろ?傷口からバイ菌入って最悪死んだらとか考えねーのか?それとも🦁への恨みを犬に向けてんのか?

655 23/07/13 16:21:55

🦁のココちゃん!すぐ消すけどね

661 23/07/13 16:23:00
655
🦁そっくりの美形のココお嬢様

682 23/07/13 16:25:53
それにしてもブルも🐶軍団も全て自分らがやってる事をダメだよーって話すのマジ意味不明。ブーメラン何周してんだ!?
686 07/13 16:26:38
678
とりあえず🦁の犬じゃないのはわかったけど長いし気持ち悪くなってんだから早く終わらせてあげたいね

689 23/07/13 16:27:09
681
本気で気持ち悪いんだけどw

691 23/07/13 16:27:12
ガチャガチャ置かないで🐶は音にも敏感なんだよ
692 23/07/13 16:27:16
685
コメントで迎えに行きます!って見たことない🤣🤣🤣

699 23/07/13 16:28:32
今日、🍾さん四季ちゃんにギフトいっぱい送ったからすねてるのかな
700 23/07/13 16:28:34
急に北の国から風🤣🤣🤣
705 07/13 16:29:20
男1人亡くなったって、、、!
はぁ?お前言葉に気をつけろや!

708 23/07/13 16:30:03
699
🍾にユニバおねだりしてそれを四季にわざわざ言ってたよ!勝手にライバルだと思ってるんだろうねw

715 23/07/13 16:33:01
711
体外受精するためだけに籍入れただけだけどねw

716 23/07/13 16:33:22
最低すぎるこの配信者、男1人亡くなった?お前まじで人間として最低だわ
718 07/13 16:33:55
712
息を吐くのと同じ位に嘘言っちゃうねだから余計自分が言った事忘れちゃう

719 23/07/13 16:34:15
718
お隣の国やんw

722 23/07/13 16:34:52
716
男ってだれのはなし?

723 07/13 16:35:02
714
赤パパもわかってくれたの?あのパパのモデミキっては未だわかってないのかな?

724 23/07/13 16:35:14
722
りゅうちぇるだよ😢

733 23/07/13 16:37:53
731
言ったらしい。
誰か聞いてた人なぜそんなこと言ったか教えて

740 23/07/13 16:40:25
726
🍾もすぐ謝りゃいいんだよ。素直に謝れば許してくれるって、て甘いわお前みたいな金持ち喧嘩せずばかりじゃ無いし謝っても許されない事だってある

741 23/07/13 16:41:35
739
お願いだから信者を囲いたいがために、りゅうちぇるの話し引き合いに出すのやめてほしい。
りゅうちぇるを 1人の男 って言えるとこも何もかもわかってない。

742 23/07/13 16:41:40
714
この人とニケ、赤パパは関わらないって事?

743 23/07/13 16:42:24
741
本当にそう。
男、女じゃなく1人の人だよ。

747 23/07/13 16:44:43
699
あ〜それか!www何で不機嫌か分からなかった。ユニバ1個もらって早速四季にマウント取りに行ってた。ふぇふぇぇ🍾ユニバもらったの♡ドヤ?どや?あ?て嬉々として報告してたからな〜w

749 23/07/13 16:45:49
小さい争い 爆笑低脳🤣
768 23/07/13 16:52:41
結局、赤🐭は一言もどの方面にも謝ってないってこと?
774 23/07/13 16:53:35
769
771
なるほど!なるほど!ありがとう!

778 07/13 16:53:59
🐭もニケちゃん言ってたし仲良しな雰囲気すぎてワロタ
802 23/07/13 16:57:24
801
受精卵からやり直し

806 23/07/13 16:57:52
781
失明、悪性癌腫瘍もその時々で嘘を言って濁して癌心配されるコメもブロックして、じめじめ皆忘れてきたぜ(笑)て思ってんのお前だけ

811 23/07/13 16:59:10
言い訳🟰それを言うわけだと🤣🤣🤣
812 07/13 16:59:11
🐭はさっさと解決してってんのにこの人はいつになったら解決するねん
814 23/07/13 16:59:23
812
一生無理

818 23/07/13 16:59:56
816
どこにでもでてくるよね。

821 23/07/13 17:00:15
810
えりの事好きって言ってって言っててうかれてたよね

824 07/13 17:00:22
817
また漢字間違えたかな?w💎もこの人も漢字読めなさすぎ

825 23/07/13 17:00:29
821
ばりきもい!!!!!

826 23/07/13 17:00:51
ニケちゃんが言ってたことコメしてもいいかな〰️
831 23/07/13 17:01:19
821
ドアップで何回も言ってたよね なのに今更被害者ぶるなよ

833 23/07/13 17:01:52
832そう願う🙏😭
836 23/07/13 17:01:56
832
🍾が邪魔なんだよなぁ

840 23/07/13 17:02:16
🍾は、くそくらえ
843 07/13 17:02:37
771
結局🍾が間入ったんだよ🐀じゃ解決できなくなってた。もう警察沙汰寸前だったし

845 23/07/13 17:03:05
841
同意

846 23/07/13 17:03:08
841
その通りだね。水掛論にならない

848 07/13 17:03:16
🍾のたった数年で腐れ縁とか言うの言われてニヤニヤマジ邪魔だわ
850 23/07/13 17:03:18
841
そのとーりだわ

851 23/07/13 17:03:25
841
ニケさん正論だわ

854 23/07/13 17:03:34
836🍾がまた大勢の意見を潰して天狗にさせるのやめて欲しい。
855 07/13 17:03:38
841
言った言わない絶対言うもんね

857 23/07/13 17:03:53
841
その通りなのよ!それが出来ない時点でブルには後ろめたい事があるって証明してるよーなもん

864 07/13 17:05:44
861
に◯は客引き取りにきてたようなw🦁とかあっちこっち窓開けててわけわかんなくなってきたけど
ブルは誰かきたみたいよ

865 23/07/13 17:05:46
855
で、自分だけちゃっかり盗聴して脅してくるよ。🦁店の2階みたいに

866 23/07/13 17:06:29
861
ミキっぽい耳障りな話声聞こえたからたまたまかも

869 23/07/13 17:06:55
824
チョンだもん。🍾もドリルもヨダレも同胞。だから皆簡単な漢字すら読めない

872 23/07/13 17:08:00
❓電話してる?
873 23/07/13 17:08:14
スルー🤣🤣🤣
878 23/07/13 17:09:06
821
風俗でずっとそれやってきたんだろうね。彼氏にも🍾猿やな低能チョン

881 23/07/13 17:10:08
言い訳やないか💢
883 07/13 17:10:13
878
場末の客来ないバーのホステスみたいな感じで🍾を扱うよね
それに対して喜ぶじぃさんが本当無理

887 23/07/13 17:10:51
883
ニケは🍾を扱いやすそうってwクネクネして持ち上げとけばいいからwww

894 23/07/13 17:11:34
891
その通り

897 23/07/13 17:12:12
そもそもこんなことになった原因は?🐭の前にあなたが先頭きってやってるかのように動いたからでしょう
914 23/07/13 17:15:53
913
なんで?

919 23/07/13 17:16:40
913
ああだからそうやって巻き込まれるから離れて!今まで築き上げてきたいろんな信用失うよ

921 23/07/13 17:16:50
913
嘘着いてないやろが

924 07/13 17:18:17
918
特殊特殊w

926 07/13 17:18:35
ニケちゃんにコメントしてきた、ブルハト🕊は、なんなん?
939 23/07/13 17:21:28
びっくりした!ここ見てブルって自分のことブルって呼んでるかと思った🤣🤣🤣
969 23/07/13 17:26:09
たぬきちゃんたち、ありがとうございます😊
980 07/13 17:27:04
977
🤣🤣🤣

1004 23/07/13 17:29:16
ロボットも💎のパクリ
1005 23/07/13 17:29:20
意見を通そうとするのが好きじゃねぇ?はぁ?それ1番やってんのお前じゃん
1007 23/07/13 17:29:37
1002
弁解しなくていいよね縁切ったほうがいい

1008 23/07/13 17:29:40
🐼👜まだあった
そーゆーところ

1036 23/07/13 17:31:46
🍾とだけでしょ?
1045 23/07/13 17:33:12
🍾に言われた事守る気ねーんだな。
こーゆー見苦しい婆さんにはならないようにしなきゃな。

1047 07/13 17:33:38
1045
これが自分の姑とかになったら地獄だわ

1048 23/07/13 17:34:00
1046
生き霊ついてそうよね。この人

1050 23/07/13 17:34:02
1047
無理ィィ!!!

1054 23/07/13 17:34:29
1048
体調悪いのが本当ならそのせいもあり得るよね

1056 07/13 17:34:48
1048
すごい数ついてそうだよね!笑笑

1060 23/07/13 17:35:45
1056
後ろ行列かもね…怖っ

1061 07/13 17:35:51
1048
居ると思う私の知り合いの同級生の坊主の言うことには死んだ奴より生きてる奴のが怖いってw

1064 23/07/13 17:36:08
1054
確かお母さんだかおばあちゃんだかも憑いてたような話を前にしてたような気がする

1065 07/13 17:36:19
1060
凄いことになってるよ!!
函館市内、コイツついてる生き霊で行列だよ!爆笑

1066 23/07/13 17:36:56
この配信を🍾が見てる→注意→発狂→ユニバ→機嫌直る、以下ループ
1069 07/13 17:37:23
1066
世界で一番無駄なお金❤

1071 23/07/13 17:37:42
また🍾のヨシヨシ待ちなんじゃないの?🍾中毒ね
1074 07/13 17:38:00
1070
言うとすぐ怒り出して違うの?どうなの?みんなはどう思う?の公開処刑

1075 23/07/13 17:38:03
1072
ほんとにそれ!

1082 23/07/13 17:39:13
1077
🍾に言われてたよね えりに間違ってる所があるなら言ってやれって

1084 23/07/13 17:39:41
1082
そうそう!それなのに誰も言わない。

1089 07/13 17:40:06
1082
言えば自分をブロックしろとか始まるしねぇ

1092 23/07/13 17:40:14
1084
だよねなのに誰も注意しないよねだからイエスマンしかいないのよ

1093 07/13 17:40:20
1090
それそれぇ

1097 07/13 17:40:55
👁さん!頑張れーーーー
1098 23/07/13 17:40:57
今がイエスマンしかいない状態じゃんね!たった1人か2人の意見によってたかってえりちゃん悪くない悪くないって馬鹿の一つ覚えか
1099 23/07/13 17:40:59
1番になりたい、誰それに負けたくないと言ってるから。常に劣等感に自分に自信ないんだよね。
1101 07/13 17:41:09
1096
それな!笑笑

1105 23/07/13 17:41:21
1099
可哀想な人だよね憐れみ

1111 23/07/13 17:41:56
1106
🦁に注意されても2階のこと言うよ?だからね…話にならない

1113 23/07/13 17:42:17
1108
フォローしたいw

1117 23/07/13 17:42:34
1112
www

1119 23/07/13 17:42:57
私👁👁です
1120 23/07/13 17:43:10
1119
ファイトです!ありがとう

1121 23/07/13 17:43:11
1119
頑張って!

1122 07/13 17:43:12
1119
がんがれw

1123 07/13 17:43:13
1119
お疲れ様です!!

1124 23/07/13 17:43:29
1119
ありがとう

1126 07/13 17:43:48
1111
まじでそれ聞いて無かったんだけどやばすぎだね脅すって怖いわ

1130 23/07/13 17:44:22
1129
ほんとに無理www

1144 23/07/13 17:45:12
そんな場面1度たりとてない
1145 23/07/13 17:45:13
1142
もうだめね。囲いも馬鹿だし

1152 07/13 17:45:33
👁さん!頑張れ!
1167 07/13 17:46:41
1165
それな!笑笑

1168 23/07/13 17:46:49
👁頑張ってー
1171 23/07/13 17:47:01
👁️さん‼︎
1173 23/07/13 17:47:13
1170
悪くしてろ!www

1174 23/07/13 17:47:22
1172
タルミもすごい

1177 07/13 17:47:53
1175
👽だよまじで宇宙人地球外生物

1183 23/07/13 17:48:33
1175
通じてない感じですもんね笑

1188 07/13 17:48:56
1176
そうなのよー!
オバアちゃんなのよーー!

1196 23/07/13 17:49:30
1188
ねー!

1200 23/07/13 17:50:01
1194
頑張れー

1201 23/07/13 17:50:03
1197
それwww

1204 23/07/13 17:50:14
1197
わかってないよw
わだし悪口言ったーーー??
囲い→言ってない!

1205 23/07/13 17:50:15
913何でそうなる?
1206 23/07/13 17:50:38
1194
👁👁です(笑)

1208 23/07/13 17:50:42
🍾の言葉。あー言えば上祐ね!!
1209 23/07/13 17:50:52
待って待って。ばぶ小窓でバラ1に対して酷いこと言ってばぶに小窓落とされたよね?
1210 07/13 17:50:57
1203
すり替え特技です

1212 23/07/13 17:51:05
1204
配信者も配信者なら囲いも囲い。

1213 23/07/13 17:51:07
ブルさん、👁️さん頑張ってる‼︎
1215 07/13 17:51:09
1209
だよね!!!

1216 23/07/13 17:51:16
1211
エンタメ性もない

1218 23/07/13 17:51:40
1217
病みすぎ闇すぎwwwwww

1220 23/07/13 17:51:53
1199
遠くに居るからね。近くに居たら最悪だよ

1221 07/13 17:52:03
1218
重症ー笑笑

1222 23/07/13 17:52:06
1217
枠でしか吠えられない社不w

1224 23/07/13 17:52:15
ワンワン軍団結構、他枠で🙏やってたじゃん。アレ迷惑行為よ。
1226 23/07/13 17:52:31
1224
召されてくださいだっけ

1227 23/07/13 17:52:39
1208
さっきも謬るの件ドンペリの言ってた言葉そのままよ

1228 07/13 17:52:41
1219
こいつも誰も知らないアカウントで、他枠でアンチしてるよ!
本人がそう言ってたからね!

1229 07/13 17:52:54
まじな話しファンマ付けて荒らすの🐶の連中で目立つからw
1230 23/07/13 17:52:58
1223
まじか!

1234 07/13 17:53:55
1232
宝箱目当ての外人もいれたげてw

1240 23/07/13 17:54:29
1231
思うよね!都合よく使ってる感

1242 23/07/13 17:54:52
1238
低能感半端ないっす

1245 07/13 17:55:15
1226
召されてくださいとか。アンチ来ないよに拝んでるw

1248 23/07/13 17:55:32
1246
ビジネス

1252 23/07/13 17:56:22
1250
投げたのまじ無いわ

1254 23/07/13 17:56:26
👁️👁️さん切り込んでる👏
1256 23/07/13 17:56:42
👁👁さん頑張れ!
1258 23/07/13 17:56:53
👁さんナイス👍
1261 23/07/13 17:57:19
1231この人はエンタメって言えばいいと思ってる。見てる人がエンタメって分かるのがホントのエンタメじゃない??…難しいね💦
1266 23/07/13 17:58:26
打つの疲れた👁👁です(笑)
1270 23/07/13 17:58:50
1269
それな!

1272 23/07/13 17:59:11
1266
お疲れさまですw

1279 07/13 17:59:38
1266
なんかさこいつ話し伝わらないし理解出来てないしで此方が利用されてる感じになってるかもだよね

1280 23/07/13 17:59:46
ありーさんナイス👍
1281 23/07/13 17:59:48
1257
推しクリでリスナーにアカウント大量に作らせて、そのアカウントでもフォローしてねって言ってたから増えただけです
アンチでもフォローしてる人いるだろし

1282 23/07/13 17:59:51
1269
ペットショップやってる。でも売買はしてない。どうとったらいいのでしょう?ww

1284 07/13 18:00:15
1282
自分の店で売ってるガラクタかな?

1288 23/07/13 18:00:46
1285
そんな内々の呼び方をニケに弁明してたのかよ

1293 23/07/13 18:01:13
1283
そうだよ、二○の配信見てて急に入ってきた

1294 07/13 18:01:33
1291
これ何回も言ってるニケが言ってくれたからって

1302 23/07/13 18:02:23
1300
言われてもするよね

1305 23/07/13 18:02:38
1295
二○ははっきりしてるから大丈夫
🍾みたいに言いくるめないよ

1310 23/07/13 18:03:03
1306
こいちゃんへのお返しもいいって言われたからしないwww

1311 23/07/13 18:03:04
1292
繁殖ペットと保護は真逆犬猿の仲よ

1317 23/07/13 18:03:46
1275はあ?誘ってねえし!嗅ぎつけて勝手に小窓に入って来て、あげくには私の活動、私のクラファンて言ってただろが!
1323 23/07/13 18:04:25
1301トリミング配信中は絶対コラボしません
1324 23/07/13 18:04:25
1317
私のおかげって言ってたねw
タッキーのことも使ってさ

1326 23/07/13 18:04:27
1319
寝ないで台本書いたかな

1331 23/07/13 18:04:54
1328
ありえない

1333 23/07/13 18:05:01
1303
そこ言わないんだね

1342 23/07/13 18:05:40
1341
ですねん

1348 23/07/13 18:06:00
1336
犯罪仲間を沢山増やして後ろめたさを薄める作戦。小卒発想だわ〜

1350 07/13 18:06:01
1339
ね?ニケちゃんに聞きたい

1355 23/07/13 18:06:25
1349
大きな額寄付するって言ってたもんね

1356 23/07/13 18:06:29
1349希望額より多ければ多いほど助かるからね
1360 23/07/13 18:06:46
へ?差し込みで10万しようとした??金額も今行ったけど、ブルのでっかく差し込みって、10マンなの?タッキー20万だけど
1365 07/13 18:07:13
1359
頭馬鹿すぎて理解なんて出来なくない?w

1366 23/07/13 18:07:13
山田佳樹 18歳 詐欺師 生年月日2004年10月6日 中央大学法学部法瑞法会111期生
この山田佳樹という童貞の男は痴漢野郎で女性を盗撮して万引きを繰り返してるという情報が入りました危険人物です  

1368 23/07/13 18:07:20
ギフトは惜しまないのに寄付には1円も使いたくないのね
1370 23/07/13 18:07:38
1341
え?それも嘘だったの???

1371 07/13 18:07:48
1370
そーなるよね!!

1378 23/07/13 18:08:12
370さん、たぬきと名乗ってコメ素晴らしい👏👏👏
1381 23/07/13 18:08:21
1365 それなw
1383 23/07/13 18:08:32
ずるく無いか❓
1391 07/13 18:09:02
1389
うんうんうんうん

1392 23/07/13 18:09:07
謝る=ユニバ飛んでくる。変なことを仕込んだなあ🍾
1399 07/13 18:09:28
か◯りさんはレベル26で❤2なんだけど知りませんってすげぇな
1400 23/07/13 18:09:38
🍾きてるの?またユニバ?
1408 23/07/13 18:10:37
1394
商工会がスだったて、なんちゅー呼び方よw人間を商工会呼びあたおかやん

1409 23/07/13 18:10:38
あつかましい❤だったぜ?
1413 23/07/13 18:11:01
1397
記憶喪失認知症も

1431 07/13 18:13:25
1427
名前忘れたけどいたねw

1432 23/07/13 18:13:26
1425
商工会ってスのことなんだって、え?スの金もあたしの金?

1442 23/07/13 18:14:46
これが和解か?無理すぎる🤣🤣🤣
1449 23/07/13 18:15:24
1442
これニケちゃん理解できる?小卒ブル語

1451 23/07/13 18:15:30
1448
言い切ってた

1452 07/13 18:15:36
1445
嘘つきの特徴だね行き当たりばったりのソシオパス

1453 23/07/13 18:15:59
1448
言ってたよね

1455 23/07/13 18:16:15
ニケ、🍼、カーリ○、ま○こ、❄ひろに謝れ
1456 23/07/13 18:16:22
1455
あ、🦁抜けてた

1459 23/07/13 18:16:43
1452
あーそれそれ!その病名よ出てこんかった。何せ日常で使わねーからwww

1460 07/13 18:16:49
1456
その方もう関わりたくなさそうだから抜けてもいいのかもw

1461 23/07/13 18:17:19
1448
それも嘘?

1463 23/07/13 18:17:29
1460
配信でもこいつの名前出さなくなったもんね

1464 07/13 18:17:33
1461
それも嘘だ

1465 07/13 18:17:37
1459
サイコパスは頭の良い人に使われるらしく最初サイコパス思ってたのだけど指摘受けましたw

1470 07/13 18:18:55
1466
最初の方の配信見たことあるんですが本当にこの方変わりました。調子乗ってます

1477 23/07/13 18:19:27
1472
辞めないでの嵐待ち

1481 23/07/13 18:19:34
1465
サイコパスでわなく、ソシオバス

1485 23/07/13 18:19:45
1度でいいからここ来て素直な気持ちで読んで欲しい。分からないだろうけどね
1501 23/07/13 18:20:59
1496
1497
一昨日だす。

1502 23/07/13 18:21:07
1499
しょっちゅー吠えてますねん笑

1510 23/07/13 18:21:27
1499
もう末期ですね

1512 23/07/13 18:21:47
動画出したからね。公式🤣🤣🤣
1522 23/07/13 18:22:23
1514
こわいこわいこわい妄想こわい

1525 07/13 18:22:40
1520
あぁあ漢字また読めないのか

1528 23/07/13 18:22:51
1524
えー、出してるから見てよ

1531 23/07/13 18:22:58
1520
大違いw

1532 07/13 18:23:07
1529
母親としてもね

1535 07/13 18:23:17
1521そうだよ
1538 23/07/13 18:23:23
1524
たぬき掲示板で検索。ブルドッグが目印

1548 07/13 18:23:49
1515
あの切り抜き以上に吠えてたよ!
ものすごい顔で発狂してた!

1552 23/07/13 18:24:10
結局🍾にビビってただけで草
1555 23/07/13 18:24:19
1496
ですよね、、
包丁、、、借金、、、2階、、、
吠えてました!!

1557 07/13 18:24:21
1547
劇団五季かもw

1561 23/07/13 18:24:37
1553
www

1565 07/13 18:25:03
1562
ちょwテニスかいw

1566 23/07/13 18:25:15
1551
コメしたけどスルーだ

1573 07/13 18:26:01
1571
泣き芸か?

1575 23/07/13 18:26:04
1547
劇団非常識四季の方ですね

1577 07/13 18:26:21
クソペリ追いかけて💎まで行ったのにペリの配信でサブで文句書いてたくせにw
1579 23/07/13 18:26:29
🍾の話?もうええて
1580 07/13 18:26:34
1578そうそう
1583 23/07/13 18:26:36
1571
分かるwギフト待ち

1592 07/13 18:27:01
1586
私も嫌い!!
都合悪くなると泣くんよ!!

1594 07/13 18:27:09
1589
まだよ

1595 07/13 18:27:09
1589
まだだよん

1597 23/07/13 18:27:13
1589
まだでーす

1598 23/07/13 18:27:16
本当の事を知られたら困るもんねeいい金ズルに🍾そりゃタヌキみるな言うわ
1601 23/07/13 18:27:23
1595
1594
1597
あーりーがとーーー

1609 23/07/13 18:28:03
きたきた、🍾観てるかー!愛する🐶が泣いてるぞー!ユニバいけよ
1613 23/07/13 18:28:12
今は🍾関係ないよね
1614 23/07/13 18:28:16
🍾さんどうでもいい
1623 23/07/13 18:28:40
🍾助けてーーーーの叫び
1625 23/07/13 18:28:42
こんなにツケマみたいなマツエクしてくれる店どこ?羨ましい🤣🤣🤣癌なのに。
1626 07/13 18:28:46
1618
炎上のときだけでいいw

1629 23/07/13 18:28:49
🍾待ち?
1634 07/13 18:29:00
🍾に電話で言えよ。もーいい
1635 23/07/13 18:29:06
銀○郎は、早く捨てたからな!🍾は見る目が無かっただけーwww
1638 07/13 18:29:07
1629
この時間からいつもだよね。

1640 07/13 18:29:14
1629
どうせ見てるしねどんだけ暇なんだろう

1642 23/07/13 18:29:28
1636
焦ってるんじゃない?w

1643 23/07/13 18:29:29
1640
何してる会社なんだろうね暇し過ぎ

1648 23/07/13 18:29:38
🍾待ちだな、私頑張って謝ったよ。だからユニバ頂戴やなこれ
1652 23/07/13 18:29:49
1644
それなw

1656 23/07/13 18:29:55
1647
すんごかったよね

1661 23/07/13 18:30:00
1651
あれはびっくりした

1664 23/07/13 18:30:06
1648
四季に今日投げたらしいからね🤣

1665 23/07/13 18:30:09
1647
お下がりwww

1667 23/07/13 18:30:12
1648酷いあれは、あかんよ!名前出してるからね2人の
1687 23/07/13 18:31:11
1677
それな

1696 23/07/13 18:31:39
1692
やばいね、妄想?こわw

1699 23/07/13 18:31:43
1番近い人にアンチが居るからだよwww
1700 07/13 18:31:55
1699
wwwww

1704 23/07/13 18:32:07
1699
まぁりだったらおもろwww

1705 23/07/13 18:32:11
🍾アゲはじまりまーす
1706 07/13 18:32:13
爆笑🤣🤣🤣
1708 23/07/13 18:32:17
1702
教えてくれない😢

1709 23/07/13 18:32:18
1704
それだったら激アツ

1712 23/07/13 18:32:25
🍾関係ない
1718 23/07/13 18:32:45
1713
なんて?

1724 07/13 18:32:59
1718
ブルが土下座

1725 23/07/13 18:33:00
1715聞きたいねー
1727 07/13 18:33:07
1722
そうよ!!!!!!

1728 23/07/13 18:33:09
1715
さっき聞いて来たよ。でもスルーされた

1730 23/07/13 18:33:13
1718
えりねぇには寄付しなくていいなんて言ってないって

1733 23/07/13 18:33:23
1729
女優だから大丈夫w

1735 23/07/13 18:33:37
💎程強く無いなら真似するな
1736 23/07/13 18:33:40
1734
うそ

1739 07/13 18:33:44
1731
ブルの嘘だろ!!
ブルが嘘ついてる!!

1742 23/07/13 18:34:06
1741
借金まで晒されてな!!

1745 23/07/13 18:34:08
1730
あらーまた嘘が判明

1747 23/07/13 18:34:13
1743
wwwwwwwww

1751 23/07/13 18:34:34
1742
マジで!ひど

1753 23/07/13 18:34:43
1748
苦しいから無理じゃね?

1755 07/13 18:34:52
1751
そうよ

1756 23/07/13 18:35:07
5季と同じで、嘘や揉め事、被害者ヅラするの同じですね😅
1761 23/07/13 18:35:27
1757
個人情報握られるけどおけ?

1762 23/07/13 18:35:28
1756
一緒じゃない

1763 23/07/13 18:35:40
1758
悪口部屋はいぬの配信だよ

1765 23/07/13 18:35:47
1751
ほんとに、個人情報丸出しよ!名誉毀損だよね。それでまた病みでもしたら。訴えれるよ

1766 23/07/13 18:35:49
1761
局留めで…笑

1767 07/13 18:36:03
1765
コイツは、訴えられるべきだよ!!

1768 23/07/13 18:36:05
1766
匿名配送で!

1769 23/07/13 18:36:10
1766
wwwお店から取り寄せようよwww

1772 23/07/13 18:36:44
1770
ま???

1773 23/07/13 18:36:50
1771
特殊性癖www

1774 23/07/13 18:36:54
1771
ドMかよw

1776 23/07/13 18:37:16
1740
嘘泣きはするけど泣かないね。生まれてこの方泣いたこと無いんじゃない?

1779 23/07/13 18:37:40
1765
一昨日も同級生の事フルネームでバラしてたよね。あと自◯して亡くらなれた同級生の話も。

1780 23/07/13 18:37:48
1773
1774
それ狙いで見てる人もいそうじゃんw
北海道名物ww

1784 23/07/13 18:38:06
1780
卑しいリスナーはそうだろうねw

1786 23/07/13 18:38:18
1781
触りたくもありません

1788 23/07/13 18:38:34
1785
晒してた

1789 23/07/13 18:38:46
1785
離婚してどうのこうのとかね

1790 23/07/13 18:38:57
1787
ニケ今「もーわざとじゃなぁぁい?」っていってたw
画録ある人送ってって!

1791 23/07/13 18:38:58
1789
カード作れないとかねー

1796 23/07/13 18:39:41
1790
寄付したしてないのくだり ニケちゃんのDMへ画録ほしいそうです

1800 23/07/13 18:39:55
また1つ嘘がばれましたね
1802 23/07/13 18:40:03
1794
まさに、ウツボと同じww

1803 23/07/13 18:40:09
怒ったり🍾きて笑顔になったと思ったら嘘泣きして情緒バグってんね
1805 23/07/13 18:40:38
🍾きて何を投げたの?
1808 23/07/13 18:40:52
1789
そうそう!お金がどうのこうのとか...言わなくていいことばかり

1809 23/07/13 18:40:54
1756
犯罪者から生まれたサラブレッド犯罪者なんですよ。血筋です血統です遺伝です

1814 23/07/13 18:41:09
🍾さんさえ味方だと嬉しいんじゃない
1815 23/07/13 18:41:15
1801
ごめん被害者の会です🙇‍♀️

1820 23/07/13 18:42:11
1704ありえる
1821 23/07/13 18:42:24
1742酷すぎる
1822 23/07/13 18:42:30
1819
お風呂入る時間悩み中w

1826 23/07/13 18:42:53
1819
それなーー!

1827 23/07/13 18:42:57
1822
ニケ待ちよねぇ笑

1828 23/07/13 18:42:58
1825
送るつもり、から早数ヶ月

1832 23/07/13 18:43:25
1827
夜の部つけるらしいからその時かなぁ

1834 23/07/13 18:43:29
しかし🐶リスの団結は半端ねーな
1835 23/07/13 18:43:35
1824
何度聞いてもスルーされる 囲いが聞いてくれないとダメなんかなー

1836 23/07/13 18:43:48
1831
びっくりですよね。。

1837 23/07/13 18:43:52
1835
ま○りぃは知ってそう

1838 07/13 18:43:52
1834
馬鹿ばっかw

1842 23/07/13 18:44:32
1841
お友達無事に帰ったかな

1845 23/07/13 18:44:44
1842
まだいるの、?

1846 23/07/13 18:44:51
1835
2階て単語NGに入れてるんじゃね?この間モデとリスナーに練習させてたから

1848 23/07/13 18:45:22
ねぇ2階のことはどういう事なの?😊
1853 23/07/13 18:45:40
1846
だからか!

1854 23/07/13 18:46:03
1850
言いかけてやめたから私たちもずっと言ってるのよ

1855 23/07/13 18:46:04
🍾と不仲の時はリスナーにも他枠行くな!言ってたな
1858 23/07/13 18:46:31
1849
ほんとそれな。 エフェクトなんかしてるから、誤解されるんだよね🤣

1859 23/07/13 18:46:32
1854
あーそういうことですか!!
ありがとうございます!

1861 23/07/13 18:46:52
1850
🦁2階でやったこと世界配信で暴露すっからな録音撮ってあんだからなって言ってガーシーかよって言われてた

1868 23/07/13 18:47:21
🦁、クソ女?っていってたよねwww
1871 23/07/13 18:47:43
自分辛いから心配されたいし配信してるの?🤣
1873 23/07/13 18:47:57
ニケちゃん強いな👏
1876 23/07/13 18:48:32
1872

20年切れwww

1879 23/07/13 18:48:40
1874
え怖いやばいやを

1880 23/07/13 18:48:43
そんなもん送るつもりだったの😱
1881 23/07/13 18:48:45
1849
失礼だよね。気ぐるみ着てサーセンとか全然反省してないよね。逆におちょくられてると思うよ

1882 23/07/13 18:48:51
1878
うん

1883 23/07/13 18:49:04
寄付はお金が1番いいに決まってる。向こうも物資安く買えます
1885 23/07/13 18:49:07
1876
え?2020年じゃなくて?

1888 23/07/13 18:49:23
1868
きいたw

1889 23/07/13 18:49:25
1885
2000年って言わなかった?

1893 23/07/13 18:50:30
1892
寄付と同じやね。人にやらせて自分はしない

1895 23/07/13 18:51:21
ニケは誰にキレてる?🐭??
1896 23/07/13 18:51:27
1894ギフト飛んでます
1898 07/13 18:51:27
1815
ギフト投げたのも含めて被害者の会だわ

1900 23/07/13 18:51:46
1893
ほんと、人脈ありますのフリは要らんのにね、そして獣医さん達は、それなりに動いてるし組合、獣医師会、保険屋と連携できてるのよ

1901 23/07/13 18:51:49
1899
うん

1903 23/07/13 18:52:38
1899
はよw

1904 23/07/13 18:52:48
1902
自分が問い詰めて吠えた人達の顔思いだせ!だよ

1911 23/07/13 18:53:37
1895ブルに決まってんじゃん
1916 23/07/13 18:53:58
今1番期待できるのはニケさんだ!!
我が民達を呼んでるから協力しに行かなきゃ!

1917 07/13 18:54:02
1909
うん!!ニケさんが正しい

1918 23/07/13 18:54:03
1912
ブルの嘘

1924 07/13 18:54:30
1923
wwwwwおもろ

1925 23/07/13 18:54:33
1922
しーーー!!

1926 07/13 18:54:37
1922
それで、嘘かわかるって

1929 23/07/13 18:54:41
1922
地鎮祭の日にち訊けって

1930 23/07/13 18:54:43
1922ここみて鳩飛ぶって!
1933 07/13 18:54:59
1929
どっちが嘘ついてるかわかるって

1970 23/07/13 18:58:26
え!これヤバい展開きてる?地鎮祭なきゃ、○○の丘の着工ないとか?寄付あつめて!着工なきゃ😳こわ
1971 23/07/13 18:58:35
1969
無尽?

1972 23/07/13 18:58:36
1969
何それ

1975 23/07/13 18:59:20
1970
大丈夫

1978 23/07/13 19:00:00
1976
それな!話が早い

1979 23/07/13 19:00:01
1975
大丈夫とわ?

1980 23/07/13 19:00:03
1971
1972
毎月金出し合ってその金を使いたい人にまとまった金をその月に渡す感じの互助会

1987 23/07/13 19:00:37
1980
ほうほう、だとして9000円か

1989 07/13 19:00:37
自分も🐶とニケ行き来で忙しいわ
1991 23/07/13 19:00:51
🕊が真実よ
1993 23/07/13 19:01:18
1989
コラボしてほしい

1996 23/07/13 19:01:35
1976
クソペリは頭悪い上に認知症も入ってるアル中だから直ぐ丸め込まれる

2001 23/07/13 19:01:46
1998
ねっ!笑笑

2002 07/13 19:01:46
💩ライスペーパー
2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーうそつきえり🐶✂️❤️『ブル 』