-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ620【半月板損傷】

678件ヒット!
1 23/07/13 13:33:43 ID:dhA
定期】大阪モグゴリクラスターの次は 池袋クラスターが発生 その次はギガフェスクラスター。全て何も学ばなかった結果 周りの人も医療従事者にも大迷惑をかけてる1番の迷惑配信者絶対オワコンモグラ モグラ最低発言歴 @『癌患者は全員、首吊って死ね! 』 A『九州の大雨での死者?バチが当たったんだよ! 』 B 『妊娠した?流産しちまえよ! 』 C『楽天イーグルスはいつまで東北大震災の事ひきづってんの〜?岩手の大震災のおこぼれで盛り上がってるだけでしょ』←new老害配信者
前スレ(2ch2スレ)

3 23/07/13 13:34:37
1

11 23/07/13 13:36:57
10
便所フォローしてるんだ(笑)

16 23/07/13 13:40:17
15
逃げて信者にヨチヨチされたい40歳

17 23/07/13 13:40:24
15
ぽんとそっち君は1万くらいもらって協力しただけだろね

22 23/07/13 13:47:21
21
モグゴリはいろんな配信者にゲストお願いしまくってる
過疎にも依頼きまくり

24 23/07/13 13:48:55
閲覧100人くらいでもモグゴリゲスト依頼のメールくるよ
31 23/07/13 13:52:30
閲覧10人の過疎配信者がゲストだった時は笑ったわwww
32 23/07/13 13:53:48
だから便所まで使ったのかよ。だがしかしそれでも呼ばれない大原😭
52 23/07/13 15:26:19
51
そんなんどうせ俺は悪くない全部悪いのはぽんすけだ信者のお前ら俺をヨシヨシしろって配信てわかるやんw

68 23/07/13 15:41:22
正しい人間が1人もいない争い
76 23/07/13 16:20:07
75
おっちくんの売上16万円分支払われていないもよう

95 23/07/13 16:41:20
16万も不正あったらゲスト入る人少なくなりそー
97 23/07/13 16:41:41
92
チェキ1万円でも23枚出るんだしすごいよぉ〜

107 23/07/13 16:44:00
しかし16万ってどキツイ
108 23/07/13 16:44:22
107
間違いましたレベルじゃないよね

110 07/13 16:44:38
104
今まで入らなかったのが不思議だよ
なんせ酔っ払いが計算してるんだから

115 23/07/13 16:45:45
113
それな

124 07/13 16:48:32
121
モグラは何か弱み有るのかと思ってしまう

125 23/07/13 16:48:49
120
そのキリちゃんは名古屋行って同僚のクビガチで締めましたね

128 23/07/13 16:49:36
125
そのキリタロスも掃除して事なき終えそうだもんな

129 23/07/13 16:50:10
127
客がカウンター入ったりすごいわ

132 23/07/13 16:52:39
130
どういうこと

135 23/07/13 16:53:28
TJが認識不足でおっちの客ドリンクまでバック付けていいって言ったから16万まで膨らんだんじゃないの?
138 23/07/13 16:54:29
TJさんかわいそう😭
139 23/07/13 16:54:44
てかこれだけ騒がれてるのにメンシプて·····
140 23/07/13 16:54:45
138
は?

141 23/07/13 16:55:02
139
逃げてるよな

142 23/07/13 16:55:23
138
確かに無関係のイニシャルTJさんはかわいそう

147 23/07/13 16:57:33
144
0.02くらいに落とせよと思うわ割りとまじで

149 23/07/13 16:58:19
135
でもなあぼう枠でチェキだけのミスなら19万だったよw

150 23/07/13 16:58:59
149
えっ!?マジで!?本当ならきっつ

151 23/07/13 16:59:28
149
え、26枚売れてそれをミスで折半にしてたとしてもおかしすぎるだろ。もはやミスの領域じゃねえぞ

152 23/07/13 16:59:31
149
あれは計算間違ってる。実際はチェキだけで10万くらい

155 23/07/13 17:05:44
154
しかもそれをメンシプで撤回

156 23/07/13 17:14:40
155

157 23/07/13 17:15:05
153
日本語で頼むわ

158 23/07/13 17:33:17
133
クビにはしませーん。甘々なんで

165 23/07/13 17:44:05
164
ある意味最初から崩壊してるが今回の事で崩壊してない

167 23/07/13 17:44:43
164
暴露全部させないためにフェイ芸始めました

168 07/13 17:45:48
119
ふいたw

171 23/07/13 18:06:56
山田佳樹 18歳 詐欺師 生年月日2004年10月6日 中央大学法学部法瑞法会111期生
この山田佳樹という童貞の男は痴漢野郎で女性を盗撮して万引きを繰り返してるという情報が入りました危険人物です

176 23/07/13 20:19:49
171
主〜こいつアク禁
ヤバい奴

180 23/07/13 21:30:36
179
わーい

183 23/07/13 23:16:29
投げ銭は批判しないで1万チェキ叩いてるバカリスナー
184 23/07/13 23:17:39
183
お茶を1万で売る豚も居るのにな

185 23/07/13 23:18:13
183
茶爆1万の方がよっぽど無駄金なのにな

187 23/07/13 23:18:53
🦐のとこ酷いな。チェキ1万が高いとギャラの金額大ミスは別問題なのに。アホばっかだわ
188 23/07/13 23:20:28
187
アホなジジババしかいないからwがめついのは配信者全員なのに気付かない養分たち

190 23/07/13 23:21:40
シャンパンで稼ぐ乞食は持ち上げてイケカテがチェキ1万で稼いだら叩く嫉妬高齢者が多いのがよくわかる
191 23/07/13 23:24:35
確かにチェキ一万円は印象クソ悪いが16万のミスの方が桁違いに酷いんだが。酷すぎて中抜き疑惑まで出てるのによくがめついと言えるよな
192 07/13 23:29:27
チェキ1枚で1万なのか数枚セットで1万なのわからんけど、酒に1万使うよりチェキに1万使う方が推し的にはいいだろうな
201 23/07/14 00:52:12
199
それモグラのバ囲いだろうな

202 23/07/14 01:01:31
石川の綾鷹1万もあるしなおっちくんのチェキ1万はありでもいいとは思うわ
203 23/07/14 01:04:53
へー酒10倍で売ってんのか。凄えな
205 23/07/14 01:07:54
酒10倍で売ってるとか怖すぎな
212 23/07/14 02:28:25
211
まるこは経営者だから余計説得力ある

213 07/14 03:17:09
139
この期に及んでメンシプ人数増やす気だよ。先週で1000人超え。
メンシプ収入だけで30万くらいか?
詐欺師思考の話術と言い訳は直らんよ

214 07/14 04:14:20
213
訴えるって言ったり
家庭崩壊したって言ってるタイミングでメンシプどう見ても誘導するためのネタにしてる

215 07/14 04:18:26
125
殺すつもりでしめたって言ってたぞ本人

217 07/14 04:25:33
148
キリタロスの枠で放送までしてたなサッカースタジアムの中で

219 23/07/14 05:28:20
213
3年やってバファリン使ってやっと1000超えʬʬʬʬʬʬʬʬʬ今まで数百人でキラコメ流してたのかʬʬʬʬʬʬʬʬʬこいつの囲いは3桁ʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

221 23/07/14 07:31:02
130
薩摩隼人は西南の役でみんなお亡くなりに

242 23/07/16 05:31:37
すまんがリオリオのガチ恋辞めるわさいなら👋
243 23/07/16 05:43:07
242
こういうの1番くだらんwいちいちここに書くなw

264 23/07/17 10:21:51
なんならこまいと同棲よりヒイラギ1人の方が良かったんじゃね?人選ミスだねw
266 23/07/17 12:59:56
259
1分だけ見たが真っ暗で意味不明だから二度と見ないw

268 23/07/17 17:39:29
それだれ?🍄?
275 23/07/18 10:54:00
試しに動画見たけど1日1万企画なのに運動して2万ゲットだって、もう企画破綻してたわもう見ない
284 23/07/18 18:13:22
280
11時はだっすーに閲覧取られるからビビってにげてるんだよ

287 07/18 19:59:28
281
もう2回もしてるのに今更だよな2回目の相手山野の紹介だし

303 23/07/19 12:00:30
301
無能を利用して金稼ぎ

312 23/07/19 14:10:39
311
ぽんすけも前に群馬行った時の暴露話あるみたいな言い方してた

313 07/19 14:19:23
312
ストレス発散でまた飲みに行ってお持ち帰りしてそうじゃね?
あれだけかまってちゃんが女なしでごちょうとかで我慢できるわけがないから期待してるw

316 23/07/19 16:05:22
314
酒飲んで4時間で運転は飲酒運転確定だね ロバはサポート役のはずなのに足引っ張ってて草 群馬にいるならしっかり管理くらいしろよ

317 23/07/19 18:05:36
314
それ完全アウトじゃんwwwww事故ってヒイラギ巻き込んだら責任取れんのかこの無能共w

318 23/07/19 19:02:47
314
つべらで言われてたの?

319 23/07/19 19:05:57
317
ヒイラギだけじゃ無くて一般人を巻き込む可能性もある

320 23/07/19 20:35:16
319
そうだね

321 07/19 21:09:37
314
317
アウトだねw

322 23/07/19 21:47:14
314
どこ情報?

335 23/07/20 11:55:35
314
パチ屋近いのに8時に運転とは盛りすぎやろパチ屋まで何時間かかんねん草

345 23/07/20 17:23:34
絶対王者😎TJ⚜️ジャスティース👍✨
395 23/07/25 06:15
391
頭が残念でお気の毒なモグラ信者だからそっとしとこうw

403 23/07/25 15:29
397
このモグラはもう用済みだろ 7時からもんじょり11時からはだっすー3時こまちいる、マティアス野田石川なあぼうも色んな時間でやってるし

412 23/07/26 11:25
409
410
411
少しわかるけども、タヌキに来てる事が一般人からしたら普通じゃないんだけどね😩そのあたり理解されてますか?🤔

416 23/07/27 06:57
412
嫌いだからここに来てる、それだけだよ
いちいち書き込んでる奴に喧嘩売るのは意味がわからん

421 23/07/27 16:27
414
何を妄想して書いてるの?お前のことを書いてるだけで毎日YouTube張り付いて監視してここに書き込んでることがキモいなってただのそれファンチだろって言ってんだよ被害妄想はお前だら病人

434 23/07/28 11:41
431
こまちすらしないからな

442 07/28 17:04
🦍に餌与えに帰ってたのか
  
@TJ_Ajianking
昨日は家内の誕生日だったので尾道と今治と丸亀に行ってきました。リフレッシュできたので群馬戻って残り頑張ります👍

444 23/07/29 09:31
441
Tシャツもだがゴム入りジーンズがダサくて草

453 07/30 16:31
451
真のアンチだから熱心に監視だと思うけどな
自分は絶対に見ないけど、揚げ足取りするなら監視と録画するんじゃ?
お前はモグラのアンチというよりギガチャンにこだわり過ぎのファンチだろ

485 23/07/31 11:00
471ラパミは録画残さないよ、自分のことも自分の枠で暴露したりしてたからね
490 23/07/31 14:37
474
41歳のおっさんがこんなツイートしてるってめちゃくちゃ気持ち悪いマジ勘違いクソジジイいつまでも俺は若いって勘違いして浮いてる奴

491 23/07/31 14:40
ラパミって誰?w
小⭕️って人ちゃんがらと仲良くして2人で会ってたくせにちゃんがらのほら吹きがバレて散々みんなで悪く言ってたのに自分も同じだったってこと?!w

503 08/01 05:04
そろそろエセ金持ちとかで🍜スレ立ててあげてw
514 23/08/02 11:25
🍜の件が暴露されて配信つけなくなったよなw
516 23/08/02 12:49
514
だれ?

517 23/08/02 17:02
516
🍜知らないって最近のリスナーかな?

518 23/08/02 17:03
517
間違えた。リスナーかアンチかな?

520 23/08/02 18:10
513
やらなくてよくない?

521 23/08/02 18:19
519未成年に人妻な
522 23/08/02 20:08
513
514
You Tubeの企画優先にしてるからでしょ、てかそんな暴露最近あったっけ?その割に全く騒がれてないけど

523 23/08/02 23:28
YouTubeの企画優先じゃなくてメンシプ1000人以上超えたから配信しなくても金入るからでしょ
533 08/06 13:12
まさかの🍜話題突っ込むのか
534 08/06 14:33
だっすーのバ囲いに「だっすーの人気に怖気ずいて11時の定時配信を辞めた」と馬鹿にされている絶対王者w
602 23/08/13 17:47
601
メンシプで1000人以上集まったしモグゴリポケカで稼いでるから配信しなくなっただけだよバカリスナーのお陰で

603 23/08/13 23:41
598
👍

613 08/17 00:12
610
群馬は伍長がすると思ってた

617 08/17 11:51
616
やめてないよ、今は不定期配信

618 23/08/17 12:55
616
今はYouTubeの企画と、カードショップの準備に夢中、キャスはやらなくてもメンシプで固定収益ガッポリあるから放置

620 23/08/17 22:12
1度あげあものを返せって言うのは人としてどうかと思うの
621 23/08/17 22:46
615
そもそも罰ゲームだか知らないけど旅配信なんて需要あるか?同棲もルール無視でブレブレだったしスロットのチャンネルなのに何かズレてきてるんだよね。

627 23/08/18 16:29
619
投げたお前が悪い春日

654 08/21 16:31
653
去年違法🍾売ってたのによく呼べるよね

655 23/08/21 17:29
649
束縛🦍だから一緒だろうな

658 23/08/22 07:15
631
そりゃ凸相手にくらい優しくするだろWWWWしかも凸するくらいだから相手もモグラのこと好きなんだから良いふうに見えるだろ

660 23/08/22 11:09
ディズニー公式のデザインを使ってグッズを作りTwitterで客を募りディズニーキャラクターのオリジナルシャパンを販売しディズニーの著作権・商標権を侵害。自身のTwitterアカウントにおいて2022年12月11日にも販売したオリシャンの空瓶を投稿していることから相当数の利益を得ていたということが見て取れるinquiry.di
モグラは違法と分かっていて販売場所の提供し利益得ています

662 08/23 11:21
661
モグラ下げもせずただの闇レポ下げはアク禁

663 08/23 12:01
661
普通に叩いてたけどな
ぶなまゆか誰かに着ぐるみ渡した時にもモグラの名前挙げてたはずだし、気持ち悪い石川バ囲いは消えな

672 23/08/25 01:23
元々、こまいが27日のふわの配信者格闘技に出るからそれまでに帰るって出国する前言ってたな、結局そのイベントも10a月に延期になったけどね
683 23/08/25 16:19
681
682
嘘だよ、ラパミいつも平気で嘘つくから配信見にきてるリスナーみんな騙されてる。まあ簡単に言えばバレて晒されたことになりますね

687 23/08/25 18:25
684
モグゴリの年商は1億越え
モグラは給料制なのでエンプラからいくら貰ってるかは知らないが、キャスとふわっち入れたらかなりの額だと思うよ

688 23/08/26 07:36
681
妊娠不倫はこのモグラの囲いの嘘だぞwww
小池が金借りて逃げて、モグラのベンツが小池から買った車だからヤバイのを隠そうとしてるだけww

711 08/28 12:11
710
新宿でコンカフェやるらしいね

712 23/08/28 12:17
711
まじで?

715 08/28 12:38
712
まじだよ

717 23/08/28 12:39
710
716
話繋がった

718 08/28 12:39
716
その話だよ

719 08/28 12:39
717
違うモグラは関係ないよ

722 23/08/28 12:44
721
芋に任せるって事?

724 23/08/28 12:45
ふわっちに続々と追徴課税がやってきてるので必ず確定申告を👍
主な例
ふわっち 鼠山ことか 追徴課税1600万円
ふわっち 養分伊藤 追徴課税1500万円
ふわっち 関慎吾 追徴課税800万円
ぱるぱる「ふわっち全域に国税局の調査が入ってます。」
youtu.be/-

737 23/08/28 14:30
719
717
まるこ繋がりだから関係ない

752 23/08/28 14:47
モグラの父親のサニーマンって絶対タイに女かオカマいて金吸われてると思うw70近くで1人でタイ行ってる理由大半はそれだからw日本人のジジイは孤独だからタイの女とお釜に狙われやすいw
757 08/28 15:56
751
でもなあ防はそれ自覚してるしでもこいつは勘違いしてるそこの違い

758 08/28 16:01
751
今のツイキャスほとんどの配信者がそうだけどな

763 08/28 20:14
762
この時間事務所に居るって仲良くない時だよなwそれか🦍が外出で暇

773 23/08/28 20:19
配信者が1番ゴミなのに正論ぶってこいつが気持ち悪い
776 08/28 20:22
771
配信歴一緒で比較として両方下げですが?

803 08/29 17:58
801
まじか

811 23/08/29 18:00
810
嘘に決まってるやんこいつらチンピラと一緒

816 23/08/29 18:00
815
そういう性格だもんな

823 23/08/29 18:01
821
配信者は何でもネタにするよ

876 23/08/29 18:05
871
確かになんで今?

883 23/08/29 18:06
881
だから?

885 23/08/29 18:06
881
インコにコロナ検査してて草

898 23/08/29 18:07
881
インコw

915 23/08/29 18:09
913
WWW

919 23/08/29 18:09
913
ももくん石川ぽんすけ

920 23/08/29 18:09
917
ふわっち配信者じゃね

923 23/08/29 18:09
頼む 簡単でええから定期頼む🙏
924 23/08/29 18:09
918
疾患持ちかの確認はしてないみたい。

925 08/29 18:09
921
なんで

926 23/08/29 18:09
914
そう

931 23/08/29 18:10
最後酷くね?100%お店が悪いとは思ってないんでって終わった
952 23/08/29 18:11
951
だよな

958 23/08/29 18:12
914
モグゴリゲストの日のアーカイブに「本日ソフドリフェスティバル」とあるわ 酒飲む予定してなかったんでは?

984 23/08/29 18:15
971さっきTJ言ってたやん「閉業じゃなくて今しばらくはスタッフの気持ちもあるしそんな状況じゃないので休業という形です。お願いしますっ」
って

1001 23/08/29 18:17
1000
よな

1002 23/08/29 18:17
1000
よな

1005 23/08/29 18:17
1004
おう

1010 23/08/29 18:18
普段無茶な飲ませ方してるって言うのと、今回ゲストがたおれたって
1005

おいwwおまえじゃないww

1011 23/08/29 18:18
1000
そもそもこういう飲みやらせなかったらこうやってない

1012 23/08/29 18:18
1009
救急車の中で急変した

1014 23/08/29 18:18
1011
いやいや、世の中酒飲む仕事ばかりやん

1015 23/08/29 18:18
1012
あらま

1022 23/08/29 18:19
1012
営業中に具合悪くなったのですか?

1025 23/08/29 18:19
1022
はい

1026 23/08/29 18:19
1016
世間的にはそうは見ないからね

1028 23/08/29 18:19
1027
この人いつもだよね

1030 08/29 18:19
895
884
りょう👾ばぶって関西配信者

1032 23/08/29 18:19
1026
どうなんだろね、ゲスト出演の時の契約書とかによるのかもね

1033 23/08/29 18:19
1027
涙出てるよ😔

1036 23/08/29 18:19
1031
ダリーってしか思ってないもん

1038 08/29 18:20
1034
大阪何時も見てるとやばい時あった

1039 23/08/29 18:20
1025
ありがとう、それはどちらも気の毒だわ

1041 23/08/29 18:20
1022
元々心臓に疾患がありモグゴリのトイレで吐いた。出てきたら冷や汗かいてたので救急車呼んだら搬送中に心肺停止。その後コロナ陽性も発覚し現在ICU

1045 08/29 18:20
1037
悪くないはないんだよモグラの囲いきもいよ

1047 23/08/29 18:20
1043
そこ重要だよな

1048 23/08/29 18:20
1041
疾患あるのにゲスト引き受けたんだ、、、

1050 23/08/29 18:20
1041
ありがとう

1052 23/08/29 18:20
1038
素人が見ててもペースがヤバいなって思った時があったもん

1053 23/08/29 18:21
1050
おう

1054 23/08/29 18:21
1041
【定期】

1055 23/08/29 18:21
1041
詳しくありがとう

【定期】

1056 23/08/29 18:21
1024
心臓?

1061 23/08/29 18:21
1045
囲いとかじゃない ただTJがえらい責められてるからあれ?っと思っただけ

1064 23/08/29 18:21
1058
1041

1066 23/08/29 18:21
1051
ホストは酒弱いやつは、周りが飲んでサポートするけどな、この店はスタッフいなくて自分で飲むしかない

1068 23/08/29 18:21
1054
救急呼んだのは良かった

1069 23/08/29 18:22
1047
気になるよな

1070 23/08/29 18:22
1065
知らねーよw

1071 23/08/29 18:22
1043
大阪は大体煽り飲みだよ

1073 23/08/29 18:22
1063
酒飲んで心臓痛いって言ったから酒で血圧上がったんだろ 原因は酒だよ

1074 23/08/29 18:22
884
【定期】
今回倒れたゲスト
りょう👾ばぶって関西配信者

1076 08/29 18:22
1061
責められないと思ってんのやばいよ

1078 23/08/29 18:22
1071
まじか それは大阪モグゴリにも責任あるかもしれんな

1081 23/08/29 18:22
1066
そうとも限らんのよな

1083 23/08/29 18:23
1061
コイツの考えたビジネスモデルだから責任はモグラにもあるよ

1086 23/08/29 18:23
1084
それどこ情報?

1090 23/08/29 18:23
1086
ティンパパ発言

1096 08/29 18:23
1083
それは無理ありすぎ

1102 23/08/29 18:24
1098
店の確認不足なんだよ

1104 08/29 18:24
1096
こいつの店で起きたのにないとおもってるのか責任

1105 23/08/29 18:24
1100
パパは池袋いた

1114 23/08/29 18:25
1041
【定期】

1118 23/08/29 18:25
1103
ソフドリおしてる人がこんだけのんだらつらそう

1126 08/29 18:25
1121
それな

1131 23/08/29 18:26
1121
逆に失礼よな

1133 23/08/29 18:26
1121
意識不明だからかな

1135 23/08/29 18:26
1123
それは客な
今回のはゲストだから業務委託か契約だから

1140 23/08/29 18:26
1133
それすら確認出来てないみたいだが

1144 23/08/29 18:26
1135
契約書の内容によって変わるのかもね

1147 23/08/29 18:26
1121
救急車内で一回心肺停止だからな

1151 23/08/29 18:27
1140
救急車内で心肺停止で意識不明になった状態で今ICU

1160 23/08/29 18:27
1158

1161 23/08/29 18:28
1154
個人差あるからね

1162 23/08/29 18:28
1152
いつもこうだよね

1164 08/29 18:28
1152
Tラジオで報告してるやつよりましだろ

1165 23/08/29 18:28
1159
胸糞よな

1166 23/08/29 18:28
1164
いやラジオの方がまだまし

1169 23/08/29 18:28
1152
温度的には女に振られたときもこんなw

1172 08/29 18:28
1167
なあ防関係ないもんモグゴリと

1173 23/08/29 18:28
1139
@kaihi1008(Twitterアカ)

1177 23/08/29 18:29
1170
それはまずいな

1178 23/08/29 18:29
1175
ほんそれ

1179 23/08/29 18:29
1170
それって毎回じゃない?

1183 23/08/29 18:29
1182
それな

1184 23/08/29 18:29
1175
しゃしゃります

1185 23/08/29 18:29
1175
てぃんは自分が経営者気取りだから

1186 23/08/29 18:29
1180
どっちにしろ飛んで無いからいいやろw

1190 23/08/29 18:29
1188
終わった

1191 23/08/29 18:29
1181
言ってたよ

1195 23/08/29 18:30
1181
どこでそんなの言ったの?

1196 23/08/29 18:30
1194
42

1197 23/08/29 18:30
1182
コロナだかららしい

1198 23/08/29 18:30
1182
問題点があれば見直してからの営業再開って感じじゃ?

1199 23/08/29 18:30
1195
横だけどてぃんが説明してた

1208 23/08/29 18:30
1205
3日前

1210 23/08/29 18:30
1195
ティンが言ってた

1212 23/08/29 18:31
1189
希望を込めてなんだろうけど今も良くなってるって言ってしまってるのこの状況でどうなんだろ

1213 23/08/29 18:31
1189
コロナあるし病院入れないし親族しか容態なんか伝えないよね

1217 23/08/29 18:31
1211
ていきみて

1218 23/08/29 18:31
1207
コロナは病院運ばれて判明したみたい。本人も知らなかったんじゃね?

1220 23/08/29 18:31
1204
毎週ゴルフに行く関係なのに、どこで働いてるとか知らん!ってびっくり

1223 23/08/29 18:31
1221
3日前だね

1226 23/08/29 18:31
1221
顔色が悪く見える唇とか特に

1227 23/08/29 18:31
1219
あり得そうで草

1229 23/08/29 18:32
1221
唇紫色だね

1230 23/08/29 18:32
1221
不倫してた人に似てる

1231 23/08/29 18:32
1170
コロナとか心臓が弱いって分からずにいつものノリで言ってるんだと思う

1235 23/08/29 18:32
1232
ほんまそれな

1238 23/08/29 18:32
1221
紫色って最初から具合悪かったんじゃ

1239 23/08/29 18:32
1233
石川じゃねーか

1241 23/08/29 18:32
1232
後日お茶くるがな

1242 23/08/29 18:32
1233
誰やw

1243 23/08/29 18:32
1232
同情集めて後日お茶爆祭り

1247 23/08/29 18:33
1237
おばあちゃんいるっててぃん言ってたぞ

1252 23/08/29 18:33
店に問題あるとすれば
1.酒を沢山飲む場所なのに緊急連絡先聞かなかったこと
2.病気を把握すらしてなかったこと
3.コロナってことは具合悪かったのに店でゲストやらせたこと

1262 23/08/29 18:34
1228
1日ゲストで一緒に働いてれ人間じゃないから分からないって

1263 23/08/29 18:34
1173
みれた

1265 23/08/29 18:34
1261
心肺停止がどれくらい続いてるのか分からないもんな

1267 23/08/29 18:34
1266
それな

1268 23/08/29 18:34
1247
いちばん近いのがおばあちゃんなんだね

1271 23/08/29 18:34
1266
そういう問題じゃなくね?頭大丈夫?

1277 23/08/29 18:35
1271
頭悪いやついるな

1278 23/08/29 18:35
1271
お前の脳内がお花畑やろ

1280 23/08/29 18:35
1277
それなw

1291 23/08/29 18:35
1279
スタッフじゃないよ

1296 23/08/29 18:36
1279
ゲスト

1297 23/08/29 18:36
1290
警察が録画持ってたってことは過失がある可能性があるからだろ そりゃ休業するわなwww

1302 23/08/29 18:36
日本では年間約13万人が心肺停止状態で病院に運ばれ、約8万人(6割)が心臓が原因であることが報告されています。心臓が原因である心肺停止で倒れる瞬間を目撃され、病院に搬送されても元気に退院され社会復帰される患者さんは全体の約8%程度しかおられません。
やばくね?

1303 23/08/29 18:37
1297

なるほど

1304 23/08/29 18:37
1298
当たり前やろ子供おんやから

1310 08/29 18:37
1306
問題起きたのおおさかな

1313 08/29 18:37
1239
チャラいな石川

1314 23/08/29 18:37
1302
心臓止まってるあいだ脳みそにも酸素いかないし、予後はわるいだろね

1315 23/08/29 18:38
1311
現場検証に来たって

1316 23/08/29 18:38
1307
何人も連絡いってるとおもう

1318 23/08/29 18:38
1311
録画や現場写真撮ってたらしいよ

1319 23/08/29 18:38
1311
録画は持ってたって

1321 23/08/29 18:38
1301
サイコパスなのお前?

1326 23/08/29 18:38
1233
懐かしい。のりさんが岐阜でナンバーワンホストやってた時のじゃん。よくこんなのあったね

1329 23/08/29 18:38
1321
仕事ってそんなもん

1334 23/08/29 18:39
1330
【定期】で検索

1335 23/08/29 18:39

1336 23/08/29 18:39
1334
ありがとうございます

1339 23/08/29 18:39
1321
親族が死んでてもみんな仕事出てるよ

1341 23/08/29 18:39
1337
そこだよな

1344 23/08/29 18:39
1342
殿お願い致します

1345 08/29 18:40
1342
消えろ

1346 23/08/29 18:40
1339
BARなんだなら別に閉めてもよくね?w

1347 23/08/29 18:40
1337
コールと煽るのは判断が難しいよね

1348 23/08/29 18:40
1323
1041【定期】

1349 23/08/29 18:40
1337
配信してたからわかるんじゃない?

1353 23/08/29 18:40
1352
まじか

1354 23/08/29 18:40
1349
録画非公開

1355 23/08/29 18:40
1352
横にもなってた言ってたからそうかも

1357 08/29 18:40
1352

1358 23/08/29 18:40
1347
確かに

1362 23/08/29 18:41
1352
吐いて、寝て、横になって繰り返して心臓痛いって言ったんだよ

1365 08/29 18:41
1361
いるよ

1368 23/08/29 18:41
1364
それはやばいな

1371 23/08/29 18:41
1362
ええええええええええええ

1372 08/29 18:41
1371
静かにしろ

1374 23/08/29 18:41
1368
ガチならやばい

1376 23/08/29 18:41
1372
ごめんなさい

1378 23/08/29 18:41
1366
それプラス飲んでるよ。でもテキーラはアカン

1379 23/08/29 18:42
1365
ちゅるは男だぞ

1381 23/08/29 18:42
1364
このコメント良くあるけど強要だよね

1382 23/08/29 18:42
1364
コメントが煽ってたでOK?

1383 23/08/29 18:42
1379
戸籍も女になりました

1384 23/08/29 18:42
1362
やばいな

1386 23/08/29 18:42
TJさんかわいそう😭
1389 23/08/29 18:42
1379
今かららむめろがくるからじゃね?

1392 23/08/29 18:42
1385
40らへん

1393 23/08/29 18:42
1385
26

1394 23/08/29 18:42
1389
整形女はコロナ

1395 23/08/29 18:42
1393
うそつけw

1398 23/08/29 18:42
1382
事実確認は取れない 伝聞でしかない

1399 23/08/29 18:42
1397
してない

1404 23/08/29 18:43
1375
あれかなりやばい事件だと思ったけどすぐに風化されたよねー金のあるYouTuberとかインフルエンサーだと揉み消せるのかな

1405 08/29 18:43
1396
お前もな

1406 08/29 18:43
1379
戸籍上は女になりました

1407 23/08/29 18:43
1396
誰か変なこと言ってるか?

1410 23/08/29 18:43
1401
定期で検索

1411 08/29 18:43
1399
ありがとう

1412 23/08/29 18:43
1401
検索してから言ってるか?

1415 23/08/29 18:43
1407
俺は言ってない まとも

1416 23/08/29 18:43
1400
警察に録画渡したって言ってなかったっけ?

1419 08/29 18:43
1386
かわいそうなのは倒れた人だろモグラの囲いやばいぞ

1420 23/08/29 18:43
1413
大阪の配信者であってる

1421 08/29 18:43
1413
画像検索するとでてくるよ

1423 23/08/29 18:43
1415
お利口さん

1425 23/08/29 18:44
1417
心臓疾患、インフル、コロナ これはきついな

1428 23/08/29 18:44
1422
ありがとうございます

1429 23/08/29 18:44
1422
グロ画像

1430 23/08/29 18:44
1422
ありがとう

1431 23/08/29 18:44
1417
インフルあけのコロナ感染か

1433 23/08/29 18:44
1422
ホラーの動画始まるよこれ

1434 23/08/29 18:44
1422
おいふざけんなよ!!wwww

1435 23/08/29 18:44
1422
アク禁

1436 23/08/29 18:44
1424
そんなに飲んでねーよ お前訴えられるよ?

1442 23/08/29 18:44
1436
どれだけ飲んだの?

1443 23/08/29 18:44
1422
おまえ、誘導して聞かせるだけでも違法行為だからな

1446 23/08/29 18:45
1424
ウニがちゃんと言ってたけど聞いてなかったの?ポンコツ

1448 08/29 18:45
1422
アク禁

1450 23/08/29 18:45
1447
今のところその可能性が高そう

1451 23/08/29 18:45
1432
危険な組み合わせ

1453 23/08/29 18:45
1447
たしかに

1454 23/08/29 18:45
1447
まーモグゴリには責任なさそうよな

1456 23/08/29 18:45
1449
自覚がないコロナなのか

1457 23/08/29 18:45
1447
まーこれだよね

1459 23/08/29 18:45
1447
それを警察が調べてるんだろw

1460 23/08/29 18:45
1458
おばあちゃん、ごめんなさい

1461 23/08/29 18:45
1458
ババアここ見てんな

1462 23/08/29 18:46
1459
w

1463 23/08/29 18:46
1422
運営にも通報した。震えて眠れ

1466 23/08/29 18:46
1465
1469 23/08/29 18:46
1436
勝手にやれよ
なんなら今から直接会って喧嘩するか?場所教えるから来いよ

1471 23/08/29 18:46
1465
誰も知らん

1472 23/08/29 18:46
1452
わかっていたら酒飲ませてないよ
本人が親しい人にも言ってなかった

1474 23/08/29 18:46
1467
ありがとうございます

1475 23/08/29 18:46
1467
やめろや

1476 23/08/29 18:46
1467
クリック詐欺

1477 23/08/29 18:46
1467
怖い動画だった

1478 23/08/29 18:46
1472
でもリスナーは知っていたんだろ?

1481 23/08/29 18:47
1464
ほぼないと思う。配信での出来事だからモラルの方が問題

1483 23/08/29 18:47
1472
伝えてないのはアカンな 誘った人責任感じてそう

1485 23/08/29 18:47
1436
おい逃げてんのか?場所教えてやるから直接会って喧嘩しようや?返信しろや!

1491 23/08/29 18:47
1467
嘘注意

1492 23/08/29 18:47
1486

1493 23/08/29 18:47
1489
何もないよ

1494 23/08/29 18:47
1485
たいこです 福島在中です 明日ヤりますか ゴムはお願いします

1495 23/08/29 18:47
1493
よかったー

1497 23/08/29 18:47
1436
おい早く逃げてねーで返信してみろや雑魚!場所教えてやるから殴り合いしようや!

1498 23/08/29 18:48
1497
ごめんなさい

1499 23/08/29 18:48
1487
コロナなら症状出てた可能性も無症状もあるけど

1501 23/08/29 18:48
1497
落ち着けよ

1503 23/08/29 18:48
1497
イキリキッズ・・・www

1504 23/08/29 18:48
1497
たいこですが 何か?明日ヤりたいの?スケベね

1505 23/08/29 18:48
1486
お客さんが教えてくれて良かった 言わなかったらどうなってたか

1510 23/08/29 18:48
1500
まだこういう奴いるんだwww
コロナ怖いって何年前にいるんだwwww

1511 23/08/29 18:48
1497
逃げてないわよ たいこ 福島在中

1512 23/08/29 18:48
1502
過疎配信者だしモグゴリ録画ないから難しい

1514 23/08/29 18:48
1508
スレ内で【定期】検索

1518 23/08/29 18:49
1500
無症状て知らないの?

1521 23/08/29 18:49
1511福島のどこだよ
俺は長野市風間だ
風間神社にこいや

1522 23/08/29 18:49
1516
もう入ってるって

1523 23/08/29 18:49
1510
コロナは怖いだろ。基礎疾患あるならね

1524 23/08/29 18:49
1517
ガキ居るんだ

1525 23/08/29 18:49
1516
現場検証と録画はもって帰ってるらしいけど

1527 23/08/29 18:49
1523
ワクチン打ったんだろwwww

1528 23/08/29 18:49
1467
【定期】

1529 23/08/29 18:49
1509
それはマジで思うわいい影響皆無だもん

1530 23/08/29 18:49
1497
まだ何かよう? たいこだけど何のよう?精子溜まってんの?私にしごいてほしいの?返事しなさい

1531 23/08/29 18:49
1528
クリック詐欺詐欺

1533 23/08/29 18:49
1516
入ったけど事件性はないという結論で終わり

1534 23/08/29 18:50
TJさんかわいそう😭
1535 23/08/29 18:50
1521
どこよ そんな田舎知らないわよ あなたがきない 抜いてあげるわよ

1537 23/08/29 18:50
1532

1297

1539 23/08/29 18:50
1532
まーもうダメだろうし喪にふくさないいけなくなるだろうしね

1540 23/08/29 18:50
1534
わかりみ深い😭😭😭😭

1541 23/08/29 18:50
1532
あるかないかで言われたらないけど

1542 23/08/29 18:50
1521
見に行ってやるから配信つけてくれ雑魚

1543 23/08/29 18:50
1539勝手に死んだことにしないで
1545 23/08/29 18:51
1521
広島市西区草津まで来てくれたらやったるよ

1547 23/08/29 18:51
1544
違うから

1549 23/08/29 18:51
1543
もうダメじゃね?

1550 08/29 18:51
1546
もともと疾患持ってたんだって

1551 23/08/29 18:51
1549
いや、まだいける

1554 23/08/29 18:51
1544
え、意識あるんじゃないの

1555 23/08/29 18:51
1297

をよんで

1558 23/08/29 18:51
1552
残るかもな

1559 23/08/29 18:52
1554
意識あっても脳死状態になる可能性あるよ

1561 23/08/29 18:52
1297
店の責任にするのは無理あるよ、さすがに

1562 23/08/29 18:52
1559
それ一番辛くね?

1565 23/08/29 18:52
1559
植物状態か

1566 23/08/29 18:52
1560
その間も蘇生法やってたならワンチャンあった

1569 23/08/29 18:53
1564
まあね

1570 23/08/29 18:53
1563
出来ないって

1571 23/08/29 18:53
そういえば🍜もICU入ってなかった?
1572 23/08/29 18:53
1568
わからん

1574 23/08/29 18:53
1041
1576 23/08/29 18:53
1567
怖い

1578 23/08/29 18:53
1564
救急車の中で心肺停止になってすぐAEDやってるからそこは大丈夫

1579 23/08/29 18:53
1577
あるよ

1584 23/08/29 18:54
1573
奢りシステムだから無理しすぎたのかね

1585 23/08/29 18:54
1580
3、4杯しか飲んでないよ

1587 23/08/29 18:54
1581
ぎんはるでいい?

1588 23/08/29 18:54
1585
テキーラでしの?

1590 23/08/29 18:54
1585
テキーラで3.4杯はやばいだろ

1591 23/08/29 18:54
1577
なんだ、遡る事も検索もできないチンパンかよ

1592 23/08/29 18:54
1578
その後心拍回復してるとは限らないよ

1593 23/08/29 18:54
今回は本人が1番悪いかな
1595 23/08/29 18:54
1587
ぎんはるってまだキャスにいる?

1596 23/08/29 18:55
1594
やばい

1597 23/08/29 18:55
1587
いいよ、連れてきて

1598 23/08/29 18:55
1592
回復してるけど意識が戻らないだけやろ?

1601 23/08/29 18:55
[定期]
過度な飲酒をさせ、倒れた方がいる、警察が録画と現場検証してるとモグゴリアカウントで通報お願いします
これによって過度な飲酒配信がなくなるとツイキャスにいい影響が出ます❗

1603 23/08/29 18:55
1602
うん

1604 23/08/29 18:55
1594
無理矢理でなければ店側の責任にはならんだろう

1605 23/08/29 18:56
1598
そういってたの?聞いた覚えないんだが

1606 23/08/29 18:56
1602
テキーラ3杯 byてぃん

1608 23/08/29 18:56
1604
ゲストって、契約社員か業務委託の関係だから店の責任だよ

1610 23/08/29 18:56
1599
おまいう

1613 23/08/29 18:56
1599
ふわの方がやばい

1614 23/08/29 18:56
1608
一応社員扱いだよな 給料でてるからね

1615 23/08/29 18:57
1608
金銭発生してるからね

1618 23/08/29 18:57
1614
だよな

1620 23/08/29 18:57
1601
警察からモイにどう通達が行くかだな

1621 23/08/29 18:57
1613
確かに

1623 23/08/29 18:57
1608
でも事件性はないって判断なんだろ?

1626 23/08/29 18:58
1624
お酒弱い方なんだな

1628 23/08/29 18:58
1623
こういうの数ヶ月かかるよ

1629 23/08/29 18:58
1625
たぶん

1630 23/08/29 18:58
1622
一応は労災扱い。大前提で社員ならば

1631 23/08/29 18:58
1627
それな

1634 23/08/29 18:58
1633
できる

1635 23/08/29 18:58
1624なるほど
1636 23/08/29 18:58
1633
できる

1637 23/08/29 18:58
1622
社員じゃないから関係ないね

1638 23/08/29 18:58
1633
できない

1639 23/08/29 18:58
1633
できるよ

1640 23/08/29 18:58
1633
出来る

1643 23/08/29 18:58
1642
なんて?

1644 23/08/29 18:59
1641
最初からICUでした

1645 23/08/29 18:59
1642
また便乗か

1646 23/08/29 18:59
1633
できる、よっさんみろよw

1647 23/08/29 18:59
1633
過度な飲み方はダメだめなくらい

1650 23/08/29 18:59
1646
そうだった

1651 23/08/29 18:59
1644
報告がってことやろ

1652 23/08/29 18:59
1633
あむちんなんか一生、飲んでるやん

1653 23/08/29 18:59
1649
もちろん

1654 23/08/29 18:59
1642
移動してまで見たくないから原文そのまま貼って

1655 23/08/29 18:59
1648

1656 23/08/29 18:59
1652
そうだった

1657 08/29 18:59
1648
よっさんは命賭けて配信してます

1658 08/29 18:59
1646
よっさんいるか?

1659 23/08/29 18:59
1648
優しいな

1660 23/08/29 19:00
1654
自分で見ろよ

1663 23/08/29 19:00
1649
本人の体力次第では?

1667 23/08/29 19:00
1648
やさしいのか⁉️

1668 23/08/29 19:00
1667
別に…

1669 23/08/29 19:00
1665
わろたw

1670 23/08/29 19:00
1667
ただの便乗

1671 23/08/29 19:01
1664
タバコよりも酒の方が全然マシみたいだよ

1672 23/08/29 19:01
1667
それな

1675 23/08/29 19:01
1648
便所本人の書き込みっぽい

1676 23/08/29 19:01
1674
なるほどな

1678 23/08/29 19:01
1670
店名のゴリラだから一応関係者ではある

1679 23/08/29 19:01
1675
wwwww

1681 23/08/29 19:01
1678
もう関係ねーよ

1684 23/08/29 19:02
1665
Wwww

1685 23/08/29 19:02
1683
人ごとだよ

1686 23/08/29 19:03
うわ、ダメっぽいtwitter.co
1687 23/08/29 19:03
1686
やめろよ

1688 23/08/29 19:03
1686
え、、、

1690 23/08/29 19:03
1686
べんじょのツイートを貼るな

1691 23/08/29 19:04
1689
あれは闇深いからだめ

1692 23/08/29 19:04
1689
飲み会の翌日心臓発作

1693 23/08/29 19:04
1692
え、そうなん!?

1695 23/08/29 19:04
1689
ワクチンからの配信者仲間と酒飲んで前日顔が紫だったらしいな

1696 23/08/29 19:04
1686
ありがとう

1697 23/08/29 19:05
1689
詳しく

1704 23/08/29 19:06
たぬきのスレ閲覧MAX150あったのが落ち着いてきた
1706 23/08/29 19:07
1705
警察だろ

1707 23/08/29 19:07
1700
過疎配信者だからなさそう

1708 23/08/29 19:07
1695
今回のりょうさんと状況似てるかもね
倉内もともと無呼吸症候群だしワクチンって疑似コロナだもん

1711 23/08/29 19:10
1710
わからん

1712 23/08/29 19:11
1707
ありがとう

1713 23/08/29 19:11
頼む🙏無事であってくれ❗
1714 23/08/29 19:11
1710
警察からモイに連絡行くのだろうか

1718 23/08/29 19:12
1715
おばあさんがだけいる

1719 23/08/29 19:12
1717
知ってたらみんなもっと騒いでる

1720 23/08/29 19:12
1717
わからない今日はじめて知った

1732 23/08/29 19:20
1731
知らなかったらしい

1734 23/08/29 19:20
1729
してたよ

1736 23/08/29 19:21
1733
その鳩見たわ 興味なかったからどうせ暴れてるんだと思ったらまさか死にそうになってたとは

1737 23/08/29 19:21
1726
逆だよ 契約書交わしてるから過失がある可能性があるんだよ ようは契約は給料が発生する業務委託なのか契約社員として契約してるんだよ
そうすると契約社員ならその日は社員として扱いになるからモグゴリの責任になる

1738 23/08/29 19:21
1734
店員がショック受けててってのはなんだったのって話になるね

1739 08/29 19:21
1737
あらま

1741 23/08/29 19:22
1740
どこで見れる?

1742 23/08/29 19:22
1721来るリスナー全員かぶりますW
1743 08/29 19:22
1741
Twitterにのってるよ

1744 23/08/29 19:22
1743
ありがとうございます

1747 23/08/29 19:22
1741
モグゴリ大阪のTwitter

1748 23/08/29 19:22
1745
水を数万で売ります

1749 08/29 19:22
1746
それ。俺は悪くないいってたね

1753 08/29 19:25
1752
今それ言う?

1757 23/08/29 19:28
1755
バイトだぞ

1758 08/29 19:29
1737
1750
契約書ある時点で安全配慮義務がある
何が起こっても一切責任は取りませんは誓約書レベルな
契約書で死んでも文句言いませんとか絶対にないしww

1760 23/08/29 19:31
1046大阪も池袋も問題ありすぎな、両方とも店閉めて名古屋だけにすればええんよ
1761 23/08/29 19:31
1759
ライトとしのぶん

1763 23/08/29 19:33
1760
名古屋ならなんかあっても社長が行けるからな

1766 23/08/29 19:34
名古屋が1番、収益あるって言ってたよね
1767 08/29 19:38
1766
それはオープンの時だけじゃ?
東京は客居なくてもスタッフ多くて人件費高そうだけど

1768 23/08/29 19:42
1763
そうそう

1769 23/08/29 19:42
1767
オープン終わっても、名古屋スタッフには奢りが入るからいいって言ってた。池袋は人件費が多くて正直、人が余ってる状態らしい

1770 23/08/29 19:42
1764
海外じゃなかった?

1771 23/08/29 19:43
1766
しかも名古屋はキリタロスがバイト降格中だから、支配人並みの給料じゃないから数十万は人件費削減してふ

1773 23/08/29 19:47
1762
本当これなんだよな

1774 08/29 19:48
1772
KYプロで草

1775 23/08/29 19:48
1770
いやもう帰国してたよ

1776 23/08/29 19:49
1770
もう日本に戻って来てたよ

1777 23/08/29 19:57
1772
さすが自己中。なんかモグゴリが爆破予告された時も変なツイートしてなかったっけ?

1782 23/08/29 20:17
1780
18時ごろにしてたよ

1783 23/08/29 20:18
1758
無理に飲ませたとか、店側に落ち度がなくて自己責任の体調管理の範疇なら、契約書通りで賠償請求できないかと。ま、契約書見てないのでなんとも

1784 23/08/29 20:19
1782
ありがとう!

1785 23/08/29 20:20
1784
てぃんのほうは録画ないけどモグラは録画残ってる

1788 23/08/29 20:22
1648
配信魂の斬り込み入れてる割に本質ついてて草

1789 23/08/29 20:23
1778
名古屋のキャバ嬢エンリケの銀座のBARは死人が出たけど何もお咎めなしだよ。閉店したし週刊誌に叩かれたけど。もしかして裏で見舞金くらいは支払ったかもしれないけど

1792 23/08/29 20:25
りょうって人テキーラ3杯、サブマリン1杯
あと何飲んだの?

1793 23/08/29 20:27
1361
らむちゃん、コロナだから仕方ない

1794 23/08/29 20:31
1787
誰が?

1795 23/08/29 20:32
1787
救急車ないで心停止してICU入ってるの知ってて、気楽に配信なんか取れないでしょ。
昨日の配信後か今日初めて知ったんだと思うよ。

1797 23/08/29 20:34
1796
kimonoも取り上げるかもな

1798 23/08/29 20:35
1786
おかしな話だね

1801 23/08/29 20:37
1792
正直これだけで急アルはないと思うし心疾患黙ってたんちゃうの

1802 23/08/29 20:55
1796
コレコレ今日配信あるの?

1804 23/08/29 21:01
1803
無い…動画消しやがった

1805 23/08/29 21:01
1802
やってるやん

1807 23/08/29 21:03
てぃんパパは18時頃 配信してた
1809 23/08/29 21:05
1801
隠すもなにも、お酒飲む店での契約交わしてのゲストなのに緊急連絡先も知らない、疾患も知らないのはお店としての落ち度だけどね

1811 23/08/29 21:22
1808
昨日の配信の様子見るにその後だと思う。緊急搬送されたのは、土曜深夜…

1813 23/08/29 21:23
録画非公開で見れない どっかで見れないの?
twitcastin

1818 23/08/29 21:27
1817
最近?当初から無症状いたけど

1821 23/08/29 21:29
大阪店のその日のコメント見ると
22:40ぐらいからみんな救急車の心配してたんだね…常連リスナーも「1時間で6リットル飲んだ?」とか心配してる

1822 23/08/29 21:30
1821
アルコールじゃないでしょ?

1824 23/08/29 21:31
1823
やっほー( ^ω^ )

1825 23/08/29 21:31
1823
いえい

1826 23/08/29 21:31
1823
ばーな

1828 23/08/29 21:31
1823
お返事待ってます❤️

1829 23/08/29 21:31
( ˇ人ˇ)†アーメン
1831 23/08/29 21:32
1830
気持ち悪い語尾

1832 23/08/29 21:32
1814
あなた倉内さんと混同してます?

1834 23/08/29 21:34
1833
まじ?きっしょ

1835 23/08/29 21:34
1821
ほとんど煽りと暴言ではあるがwまぁそんなもんだとは思ったけども
これコメも非表示になる可能性あるな

1836 23/08/29 21:36
1833
ワクチンではなくコロナ陽性ですよ
コロナワクチン接種後だったのは倉内さん

1837 23/08/29 21:36
1835
これで非表示になれば逆に不審ですね
その前にみんな画像保存してる気がします

1839 23/08/29 21:44
救急車内での蘇生だったから生きるんじゃない?1分以内なら95%助かるから
1841 23/08/29 21:52
1808
昨日のキリタロス枠ではミュートで話してたし、その時点では知ってた

1846 23/08/29 22:12
1843
それはあるね…トイレでもし倒れて発見が遅れてたらと考えるとゾッとする

1849 08/29 22:23
1848
脳に酸素行ってない時点で生き返っても植物人間

1852 23/08/29 22:27
1842
契約書に病気あるかどうかの項目があればあなたの意見が正しいが、確認事項にない、確認もしてないのは店の落ち度だよ

1855 23/08/29 23:08
1845
それよ!!笑

1858 08/29 23:29
1856
心肺停止とは、重体のうちの危篤に相当する一種であり、心臓と呼吸が停止した状態を指す

1860 23/08/30 00:06
1856
それはわからない、蘇生して戻っても意識不明なのかどうかもわからない

1862 23/08/30 01:14
1861
企画参加したからじゃないの?知らんけど

1869 23/08/30 03:42
1665
配信塊やでw配信魂じゃ無くw

1870 23/08/30 03:49
1863
誰だ発言したのは

1871 08/30 03:50
26日@kaihi1008ゲスト
26日池袋で周年祭でてぃんパパは呑気に飲みって事でOK??

1872 23/08/30 04:18
1868
安全対策?すると思う?

1873 23/08/30 04:19
1871
OK
ちなみに心停止したゲストは1984年生まれらしい…若いかどうかは分からんが

1874 23/08/30 04:32
1872
コロナが2類の時でもカーテンや仕切り板一切無しで営業しててそれを指摘されるとキレてたチビヒゲウニモグラが対策なんかする訳が無い

1877 23/08/30 04:39
1876
新興宗教と同じじゃない?洗脳されてるだけとな

1880 23/08/30 04:44
1878
お粗末さまでした

1881 23/08/30 04:45
名古屋🍄枠ピリついてる?
1882 08/30 05:30
1844
たしかにねえ。ふわも酒は禁止なんでしょ?

1883 23/08/30 06:44
今北定期1041
1884 23/08/30 06:53
1863
適当なこと言ってるな

1885 23/08/30 07:11
1870
キリタロ

1888 23/08/30 08:13
1887
でた

1889 23/08/30 08:50
1887
相変わらず凄いバカだな

1891 23/08/30 09:39
1887
こいつ実家の飲み屋手伝ってたよね?常識知らずも大概やな

1892 23/08/30 11:34
1890
どこ情報?

1893 08/30 11:44
1887
あるだろ店に出てて倒れてんのに罪になるかならないかは別だけど

1895 23/08/30 11:49
1894
配信は自粛するって言ってた

1898 23/08/30 12:23
1896
ヤバw

1899 08/30 12:28
1898
モグラ信者怖い

1903 23/08/30 12:55
1894
いつも自分に都合悪い事あるとトンズラかますよな

1905 23/08/30 12:58
なあぼうとか1.2年前からテキーラ一気飲みやりだして調子乗ってたよねお前30からテキーラ一気とか厨二病にも程があるって思ってたこいつら隠キャのネットヤンでしょw
1907 23/08/30 13:01
ブレイキングダウンとかYouTube見てそれ真似してイキってるDQNの集まり。モグラはとんねるずの真似ばっかしてるヘタレ156センチ
1910 23/08/30 13:25
1897
契約の内容による

1915 23/08/30 14:23
1908
てぃんぱぱその日池袋で店員してたけど

1917 23/08/30 14:38
1913
マジ

1918 23/08/30 14:40
1913
うわー

1919 23/08/30 14:42
1907
突然の身長報告好き

1923 23/08/30 14:52
1913
( ꒪Д꒪)ヤバ…

1924 23/08/30 14:53
1921
それで決着やろあたりまえ

1925 23/08/30 14:53
1921
全店閉鎖すりゃいいわな

1926 23/08/30 14:59
飲酒煽りコメ激しくなってきた時点で匿名切るべきだったね



1927 23/08/30 15:08
1926
匿名質悪
匿名コメントが煽ったのか?

1928 08/30 15:08
1927
これで店が悪くないって言ってたやつら

1929 23/08/30 15:09
1927
匿名も垢だしも両方いた

1931 23/08/30 15:14
1891
親がクビにした

1932 23/08/30 15:19
1930
前からずっと思ってたけどさ、他の店の配信ってお茶爆で奢りとかじゃん?でもモグゴリってモイには全くプラスにならないよね?それなのに何故出来るんだろう

1933 08/30 15:22
1932
違反なはずだけどね

1935 23/08/30 15:32
1933
だよね?!おかしいよね

1936 23/08/30 15:40
1926
ゆうちゃんって豚嫁のこと?だったら豚嫁も煽ったり文句つけたりしてたのかな

1937 23/08/30 15:42
録画見たけど収益つけてる事書かれて店側が100%悪いとは思ってませんってそうだとしてもいちいち口に出して言う事ではないよね
1938 23/08/30 15:44
1936
後日飲みに来てもらいますとかのコメだったから煽っては無いと思う。消してたら知らんけど

1939 23/08/30 15:46
1932
モイとモグゴリの契約分からないけど運営は関与してませんは無理だよね。運営にも責任はいくよね。どうなんだろ

1941 23/08/30 15:52
1921
いやだからもう警察が名古屋きて現場検証したけどwwwwwwwwwwモグラ言ってたじゃん

1942 23/08/30 15:54
1941
え?警察が名古屋に?

1943 23/08/30 15:56
1926
こういう煽りコメやアンチしてるのってモグラリスナーのジジババ達だよね

1948 23/08/30 16:06
1942
モグラの録画見て
だからあとは意識が回復したら本人から話を聞くしかできないみたいに言ってた

1950 23/08/30 16:12
1939
運営は関与して無いはムリだね!

1951 23/08/30 16:13
1949
それ昨日のツイですw

1953 08/30 16:20
1932
QRはLINEPayとかで送金できるし、モイの得にならないからアウト
ごちめしアプリは外部サイト通じてだから完全アウトだよ

1954 08/30 16:21
1940
いつの発言?

1956 23/08/30 16:22
1954
モグゴリオープン前のモグラや便所の発言

1957 08/30 16:23
1955
・モイが別途認めた場合を除き,自らの配信内およびユーザーページ以外において広告,宣伝または勧誘その他の営利目的で投稿された情報

1958 23/08/30 16:23
1957
だからモイの許可もらいましたって配信で言ってたwwwww

1959 08/30 16:23
1956
アホで草
あいつらのソースなし発言信じるのかよw

1960 23/08/30 16:24
今回の件、事件になるのかな〜事故になるのかな❓
1961 08/30 16:24
1958
なんでこいつの店だけ規約違反除外なんだよwそんなことあるわけないだろ

1962 23/08/30 16:24
1959
あのさあ?許可とってないなら今頃配信banになってるよね?統合失調症かなんか?うぜえな

1963 23/08/30 16:25
1961
赤松にメールで問い合わせてみろや

1964 08/30 16:25
1962
おまえBANさせたくない囲いだろw
ここはアンチスレで擁護はいらない

1966 08/30 16:26
1963
本人でもないのに問い合わせたら個別の事にはお答えできませんって帰ってくるのも分からない池沼ですか?
なんで他人の問い合わせを第三者に結果報告するんだよww

1968 23/08/30 16:27
1966
文章頭おかしくて草入院しなよガイジ

1970 08/30 16:27
1963
これマジで言ってるならアホでしかないな

1972 08/30 16:28
1971
だから第三者に当人でもない奴が問い合わせて○○って回答しましたって言うわけないの分からないの?

1973 08/30 16:29
1971
じゃあ手本見せて結果をココに貼ってね

1975 08/30 16:29
1971
モイが答えると思ってる所が自己紹介

1976 08/30 16:30
1971
1963
モイが全部の問い合わせにコピペ提携分以外でちゃんと答えないのも分かってないとかお前問い合わせすらした事ない奴だろ

1977 23/08/30 16:31
1973
?自分は許可もらってようがもらってなかろうが関係ないんで質問しないっすてめぇでやれよ障害者死ね

1978 23/08/30 16:31
1977
あ〜そのコメヤバいよ?大丈夫そ?

1979 23/08/30 16:31
1976
お問い合わせよくしてるんだ?垢banにでもなったんでちゅか?ガイジ

1980 08/30 16:31
1977
あ?
効きすぎて伏字にすらしないとかwwww焦り過ぎだろwwww

1981 23/08/30 16:31
1978
大丈夫ですう

1983 23/08/30 16:32
1977
1982
自己紹介?

1984 08/30 16:33
1979
読解能力ない奴かよw
ツイキャスの不適切配信報告や垢BANk愛所だけではなく「違反者の通報」って項目あるの知らないのかよwww

1985 23/08/30 16:33
1983
キモいからこいつもうスルーでよくねw

1986 23/08/30 16:34
1985
お前がな笑

1987 08/30 16:34
1984
垢BAN解除

1989 23/08/30 16:44
1960
現場検証と録画の持ち帰りだけで事情聴取されてないから事件性はまだ低いと警察は判断してるのかな。死亡、高度な障害が残って親族が刑事告訴すれば警察も動くのでは?

1990 23/08/30 16:49
「アク禁の基準を考えろ。悪質な誹謗中傷は堂々と残しておいて、ちょっとしたスレ違いや嘘鳩にはうるさいのか。アク禁基準は公正なものではなく、結局主の気分。ありえない。話変わるが、ちそちそかゆーい🥺」
1991 23/08/30 16:49
1989
おばあちゃんしか親族がいないのに刑事告訴ある?しかも連絡とれないらしいよ

1993 23/08/30 16:50
1990
激しく同意

1996 08/30 16:57
1990
スレ主のアク禁基準が嫌なら自分でスレ立てれば良いだけじゃ?気に入らないのにそこで書いてる時点で納得してるんだよw
最後じゃないと文句言えないヘタレ?

1997 23/08/30 16:58
1990
1993
同一かな?

1998 08/30 16:59
1990
次スレ最初でも同じ事書いてくださいね
最後辺りにならないとアク禁怖くて書けないんだろうけどw

1999 23/08/30 17:01
次スレb.2ch2.net
2000 23/08/30 17:01
💩
2001 08/30 17:03
1999
宣伝するスレがキモイな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損傷】