-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3185

12/101頁 (2003件)
202: 2023/07/13 22:22
インチキ占い師が言ってるような事と同じ

203: 2023/07/13 22:22
お前の評価もどんどん倍ナリー下がる

204: 2023/07/13 22:22
わかりました。棒読みw

205: 2023/07/13 22:22
🦐さん開始早々茶爆飛びまくり

206: 2023/07/13 22:22
ハウリングは自分に返ってきてるブーメランじゃね?

207: 2023/07/13 22:22
199
夏の怖い話やな

208: 2023/07/13 22:22
生主やってる側は、設定によっては、自分の声ずっと聴いてるからな。

209: 2023/07/13 22:22
声出して笑うwwwボイチャありがとう

210: 2023/07/13 22:22
全然話入ってこねぇwww

211: 2023/07/13 22:22
143
高尾山だよ
同じ八王子の鑓水団地にも近いし

212: 2023/07/13 22:22
大人が相談する事って感じだね

213: 2023/07/13 22:22
うん

うん

だから

たがら

214: 2023/07/13 22:22
占い師がー、声真似主がー、って言ってるヤツがヤバいわw

215: 2023/07/13 22:22
ハウってなくても2回繰り返すからな

216: 2023/07/13 22:22
終始はう

217: 2023/07/13 22:22
コメ欄も誰も指摘してないの?

218: 2023/07/13 22:22
なんだこの茶番

219: 2023/07/13 22:22
劇団ふかしでした

220: 2023/07/13 22:22
はあーいはあーい

221: 2023/07/13 22:22
ふぅ〜

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】