-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【悪徳芸能事務所】葉山潤奈127モデル廃業】

8/44頁 (865件)
127: 2024/01/17 21:44
所属してやめた人たち悪者にしてるけど、自分はそんな完璧なのかね??トモローとか嫁との暴露合戦揉め事オンパレードなのにさ

128: 2024/01/17 22:00
炎上芸も見れなくなるね

129: 2024/01/17 23:05
72
〇〇に来たら絶対行く!って地方出すコメ多いのに実際にイベントやったらガラガラとかもあるしね 笑

130: 2024/01/17 23:27
124
大事な仲間って言っといて後々文句タラタラって薄っぺらい絆ですねー

131: 2024/01/18 01:27
今YouTube見たんだけど…ご愛顧を承りw賜りでしょwこんな初歩的なビジネス文言もまともに言えないなんて二人の恥ずかしさを思ったら胸が痛むよ。。

132: 2024/01/18 09:18
なんていうか、ものを知らないとかは別に気にならないんだけど、知らないのにそれっぽいことを使おうとする時にうわって思うものなんだなって気づく

133: 2024/01/18 11:39
どんだけ印書操作しても、辞めた人より残ってる人たちのほうが、、、ってずっと思ってた、一部の少数農協以外はそうでしょ

134: 2024/01/18 13:44
うちらのキズナ卍卍!!仲間最強っす!!!アタイらは最強誰にも負けない!ジョイントエムズ!!
みたいに急激に仲良くなって、みんなさーっといなくなるねwww誰もいないwwww

135: 2024/01/18 14:37
さむいよね〜

136: 2024/01/18 16:06
せめてアパレル続けるならまだしもどうしていくつもりなんだろ?インフルエンサーとしてやっていける?

137: 2024/01/18 16:09
高い高いプライドや虚勢もいっそこの機に手放したらいいのに。もう何もなさそう。出馬とかする気なのかな?無理と思うよ

138: 2024/01/18 16:29
男と別れてから犬のストーリー増えたな

139: 2024/01/18 17:27
可愛げがないよねこのかた

140: 2024/01/18 17:27
天狗なのかな?

141: 2024/01/18 17:28 1
事務所や女の子成功させてからデカいツラしろよ

142: 2024/01/18 17:29
綺麗事ばかり並べてるけど結局事務所は最後の砦だったふたり同時に辞めたいって言われていよいよひとりぼっちになるから畳むってこと?

143: 2024/01/18 18:19 1
ダリアはやめたかったの?

144: 2024/01/18 18:38
ダリアはTKと配信で普通に生きていくお金は入るし性に合ってるから楽しいんだろうけどそれじゃダメだって思った感じかな?

145: 2024/01/18 18:47
143
YouTubeみたら?

146: 2024/01/18 19:12
曲の動画再生回数7000回とかだけどどうやって売り上げたってるんだろ?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪徳芸能事務所】葉山潤奈 モデル廃業】