-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ピー助

64/77頁 (1522件)
1248: 2024/03/04 22:09
1246
1247
バン笑

1249: 2024/03/05 04:51
バンの家も電話番号も全て知ってるのに開示請求は笑った🤣
ビビり散らかしてるやんピー助🤣

1250: 2024/03/05 05:05
なんでこんな無名のおじちゃん荒れてるの???????

1251: 2024/03/05 06:14
ピー助ちゃん元濱連なんだよね
〜見立も知り合いって言ったら相当悪かったんでしょ?来いよって言われて行けないし話しすり替えちゃっていつもの俺相手してませんで逃げるよね?ダッサイダッサイダッサイダッサイ

1252: 2024/03/05 06:18
可愛いねぇ〜ピー助ちゃん!家凸れない電話は着拒🤣なぁ〜にぃ〜いもっちゃってどうしたの?小窓上がって掛け合いだの言ってた貴方は何処え?自分にガチで来られると怖いんだろ?最初から調子に乗るなよおいもくん

1253: 2024/03/05 07:24
こいつうっとおしい蠅だわ。だからいつでもおいでよ

1254: 2024/03/05 07:26
昨日から、LINEと電話くるけど🤡いつでもいるから、めんどいから早く来いよ

1255: 2024/03/05 07:45 1


また名指しで金貸した話してる
65万も貸してたらしいー

1256: 2024/03/05 07:45
あ、書くスレ間違えたw

1257: 2024/03/05 07:54
特殊詐欺で警察行けば対応してくれると思うよ

1258: 2024/03/05 07:55
65万はさすがにやり過ぎ

1259: 2024/03/05 07:57
1255
僕は潜ってこんな事しか出来ません直電も着拒してますまともにやり合う事なんて怖くて怖くていずっとじめられっ子だったので殴られると自然とうんこ漏らしちゃうんです小1からのいじめられっ子なので生粋ですそれはそれは壮絶でしたひまわりクラスだったけど辛かったですちなみに最近の趣味はばんの配信に潜って通報する事です、え?通報ばっかりだって?そうだよ僕は影でしか攻撃出来ないチンコロピー助なんだよ通報ニキとも呼ばれてるよ皆んな宜しくね

1260: 2024/03/05 07:57
キクの顔初めて見た。顔出ししてるんだね

1261: 2024/03/05 07:57 1
3万とか5万の話じゃないんだ
65万てw
そりゃ誰でもあそこまで怒るでしょ

1262: 2024/03/05 07:59
1261
ピー助忙しいな通報したりたぬき書き込みしたり影でしか出来ないおいもちゃん可愛い❤すぐいもっちゃうもんな〜🤣

1263: 2024/03/05 08:03
ねぇねぇ何で大分年上のばんと会えないの?怖いの?ビビってんの?家知っててあれだけ煽られて自分でダサいと思わないの?世界配信で家こいよって言われてたんだよ?返事しないで話しすり替えて開示請求だの言い訳ずっとしてたねあーダサいあーかっこ悪い散々反社とか不良の名前出して濱連の先輩だかなんだか知らんけど名前出してさ全部ハッタリじゃんそんなダッサイ奴濱連にいねーわ🤣なめんなよ

1264: 2024/03/05 08:05
こいつは本気でいっぺんぶち抜かれないと分かりません、ばん頼んだ奴に早めに動いてもらいなよ見てて胸糞悪いわゲロとクソまみれで土下座させたれ

1265: 2024/03/05 08:08
真っ裸で縛って豚小屋放り込めばんチンコ食いちぎられてヒーヒー泣きわめいてるとこ動画にしてよ頼むぜばん期待してるよピー助なんてアンチしかいないんだから可哀想なんて思うのはちぃ猫くらいだから皆んな応援してるぞばん

1266: 2024/03/05 08:16
ピー助オワタオワタ4人に狙われてるんでしょ?言いたい放題してきた罰だわ喧嘩の真似事して寝返ってゴマすってなんのためらいも無く擦り寄ってしまいには警察チンコロして逮捕までさせちゃうんだから人間としてやっていい事とダメな事も分かってない今度こそは逃げられないよ全て調べあげられてるから精々ちぃ猫がどうにかされないように必死で守れよあっ!無理かどうせ自分の事しか考えてないからな必死に命乞いしてる姿しか思い浮かばないわ🤣ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいってか🤣🤣🙇‍♂️

1267: 2024/03/05 08:45
ぴー助は鼻毛出てるっつなバンちゃんが言ってた

56

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ピー助