-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ723

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2003件)
1296: 2023/07/23 18:20
1294
CM出演するぐらいのやる気だからびわ100に向けてトレーニングで忙しいのじゃないかな
昨日か今日が練習会のはず

1297: 2023/07/23 18:40
好きにやりゃいいが本仕事に支障きたすなよ

1298: 2023/07/23 18:44
ステージに上がった男が次はカヌーに乗った

1299: 2023/07/23 18:48
次なるステージは水上に変わった

1300: 2023/07/23 19:02
魂は次のステージへ

1301: 2023/07/23 20:06
I'll be back たつやより

1302: 2023/07/23 20:23
自分ち駐車するのにぶつけたんかタツヤがナミコが知らんが運転下手くそだな

1303: 2023/07/23 20:23
家を破壊すなよ、また修繕費出て行くだろ

1304: 2023/07/23 20:31 1
カヌーに乗った中年

1305: 2023/07/23 20:33
昨日ニュースでみたけど北の家族は総理と一緒にテレビ出てたね。ナミコまたまた悔しいのぅ〜w

1306: 2023/07/23 21:25
地元だからとあの家族を取材した京都新聞がかわいそう

1307: 2023/07/23 23:01
ナミコさんの肩を持つ気はないけど、あのチャランポランな旦那ではどうにもならない気の毒さはある

1308: 2023/07/23 23:03
韓国との架け橋になる、大津を巻き込む、ディズニーランド貸切る、福祉で繋がる、で、今カヌーのイントラ?
何がしたいのかわからん

1309: 2023/07/23 23:53
皆さん飛躍してるのにこのチャンネルだけ酷い事になってる

1310: 2023/07/23 23:57
自分で原因作って嫌われて癇癪起こして家族に当たり散らかし主婦業もあの通りしない主婦ニート

1311: 2023/07/24 00:00
自分なりに最善尽くしたと開き直ってるけど最善尽くして嫌われたんじゃなくてありのままの性格で嫌われてると思う

1312: 2023/07/24 00:01 1
家族にも原因あるとはいえあんな母親がいるのは本当に大変だと思う

1313: 2023/07/24 00:36
1312
だね。トラブルメーカーなんて生やさしいものじゃない

1314: 2023/07/24 00:43 1
息子に障害なくてもNMKはNMKのままだったと思うタツヤだから離れないで一緒におかしくなってるけど普通は居られないな

1315: 2023/07/24 00:48 1
家事もろくにしないで屁理屈こねて働きにも行かない子供の療育も躾もしないでスピやセミナーに散財する嫁で癇癪持ち

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ