-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち みんぽこりん110

33/101頁 (2003件)
630: 2023/07/15 00:56 ID:H0. 1
628
黄色があぽちゃん狙ってたからやwww

631: 2023/07/15 00:58 ID:H0.
きんちゃん枠に来ないで豆泥してたから注意したら粘着してきたんよw

632: 2023/07/15 01:03 ID:H0.
で!誰も来なかったんだがw上がれないくせにここにしか書けない雑魚しかいねーなーw

633: 2023/07/15 01:10
うわぁ

634: 2023/07/15 01:21
豆泥って何? ヤクザ用語?

635: 2023/07/15 01:21
💜「あぽろんはワシが守る!」

636: 2023/07/15 01:22
汚万個ぬれた

637: 2023/07/15 01:25
ここに書くだけの🐐しかいない事が分かった

638: 2023/07/15 01:28
ここにしか書けない人よりランスロ君の方が格上だよ⁉️
私は断然ランスロ君が好き😊

639: 2023/07/15 01:29
わかる 付き合うならランちゃんが一番 頼り甲斐あるし

640: 2023/07/15 01:30
ランスロ配信しないのかなぁ
私夜の仕事だから配信見れなかった

641: 2023/07/15 01:44 2
630
返信ありがとう それでランスロが怒る理由あるの? とくに誹謗中傷とかしてないんでしょ

642: 2023/07/15 01:46
確かに
きんちゃんが怒るならわかるけど

643: 2023/07/15 01:46
誰があぽちゃんと仲良くなっても別にいいじゃんね

644: 2023/07/15 01:47
禁が怒るならわかるけどなぜ故にランスロ?っておもた

645: 2023/07/15 01:51
きんちゃんから悪い虫がつかないようにって頼まれてたの?

646: 2023/07/15 01:53
なるほどそういう経緯だったんだ、たしかに冷静に考えたらランスロットの方がおかしいかも

647: 2023/07/15 01:54 1
もらい事故みたいなもんじゃん、黄色は

648: 2023/07/15 01:55
突然頭のおかしい人に絡まれて可哀想だよな

649: 2023/07/15 01:57 1
まー黄色かどうかはあくまでランスロ達の推測だからね

ここであえてランスロを擁護する書き込みもなんだかなって

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち みんぽこりん