-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

虎舞竜 河合俊昭19

96/101頁 (2000件)
1900: 2023/08/31 15:13
1898
あらきさん、あやかさんとも話せたらいいね
あやかさんの気持ちが冷めれば河合も金銭面でいいように利用できなくなるだろうし

1901: 2023/08/31 15:17
1883
凄いヤバい顔 完全にいッてる奴だわ 事件起こす前に隔離しないとヤバい

1902: 2023/08/31 15:31
ブロックしまくっとるな。アラキの事を言うと効くみたいだな

1903: 2023/08/31 15:38
仕事始まっても暇だろうが

1904: 2023/08/31 15:46
バリカン始まったな 3mm を指示してくれ ブロックされて出来ん

1905: 2023/08/31 15:46
1896
配信するのではなくて、配信つけるのが趣味だから

1906: 2023/08/31 15:48 1
ほんと無能だな
ワイプの小さい画面だけとかアホすぎる

1907: 2023/08/31 15:49
バリカンをゆっくり動かすように指示お願いします

1908: 2023/08/31 15:53
こいつ誰の配信見てる?

1909: 2023/08/31 15:53
1906
効きすぎてるから顔を見せたくないのかね🤣

1910: 2023/08/31 15:55 1
ニコ生でも他の配信のミラーやったら規制の対象じゃなかったっけ?

1911: 2023/08/31 16:02
1910
対象だよね

1912: 2023/08/31 16:50
今 機嫌が良さそうだから 上手い事言ってブロック解除お願いしてくんねーかな

1913: 2023/08/31 20:38
なんで玉拾いでブロックなんだ意味わからん

1914: 2023/08/31 21:10
機嫌が悪いと挨拶や何食べた?でもブロックする統失ゴキブリ詐欺師

1915: 2023/08/31 21:26
桑名の無職おじさん
あわれすぎる 
なさけない

1916: 2023/08/31 21:40 1
結局無職じゃんw
1週間休み、勤務時間は5時間程度?そんな派遣ありますか?w

恥の上塗りですよオッサン

1917: 2023/08/31 22:29
閲覧数はほぼ1桁、コメントしてるのはホモジジイしかいないのに、仕事をしてる振りをして見栄張りに必死なドス黒ニートのおっさん

1918: 2023/08/31 22:35
とても働いてる風貌に見えないしただただ
不潔で気持ち悪い

1919: 2023/08/31 23:44
カップラーメン食いすぎ

92

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虎舞竜 河合俊昭