-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ごぇちゃん先生 五右衛門 ごえもん 虚言ほら吹きseason1

16/24頁 (478件)
292: 2023/10/15 18:57 1


相変わらずサムネは他人、背景画は詐欺画像
ほら吹き、虚言のゴエモン五右衛門😆
金無し、学無し、名誉無しの還暦じいさん
あなたの顔、腹、言動、行動ではコメントこないわよ!夏物、冬物入れ替えたった笑あなたの川崎高津のアパートクローゼット無いじゃない笑もうほら吹き、嘘つきはやめないよ!

293: 2023/10/16 07:53
292
クローゼットすらないアパートで型落ちメルセデスで金持ち語るな。

294: 2023/10/16 13:16


昨日もボロアパート近くの中華店で配信するもコメント無く撃沈のほら吹き貧乏ジジイ
ほら吹き虚言マニアの方々は通報お願いします!

295: 2023/10/16 15:11

他人のインスタ画像を無駄で使用する
ほら吹き虚言師五右衛門ゴエモン
マジ詐欺師だねー

296: 2023/10/17 09:44
この他人の画像、インスタにこの本人、写真の方がいるのでその人に連絡します

297: 2023/10/17 14:32
人生ほら吹き虚言一筋の還暦じじぃ
配信つけてもコメント、アイテム無い為ランク外に!
神奈川県川崎市在住の白タク送迎生活 
金無し、地位無し、学無しの孤独老人
配信でリスナー、他配信者の誹謗中傷する事とほら吹き虚言を得意とするじじぃ顔出し配信するが修正しすぎてブサ顔の劣化が酷い歯はガチャ歯ぶた腹が特徴近づいてきたら直ぐ逃げて!

298: 2023/10/17 17:14
AMG6.3でフルブースって(大爆笑)
中古のCLSクラスシューティングブレーク
CLS220d ディーゼル車乗ってほら吹き虚言配信(大爆笑)
川崎高津の木造賃貸アパートで中古のベンツってただのアホやん(笑)

299: 2023/10/18 01:18
白タク送迎待ちしながら、金無し貧乏じじいが妬み僻み配信してるわよ(笑)
じじいこそ多摩川渡った川崎高津木造賃貸アパート住みの田舎者じゃないの(笑)

300: 2023/10/18 18:27
昼間のカラオケ配信ほら吹きじいさんのリハビリにたぬきで付き合ってあげたわ!ほらだと分かっっていても煽てれば機嫌いいじいさんだからね(笑)
最後にとんかつ和幸かつ工房鷺沼店配信はマニアから祝電されないようにね(笑)

301: 2023/10/19 18:44 1


還暦ほら吹き虚言師五右衛門ゴエモンごえもん画像詐欺師!
話す事は全て虚言、画像は全て拾い画詐欺
ラレックスの時計、ドンキのビニール靴が自慢安楽亭で食事後カラオケベスト10梶ヶ谷店でチンドン屋ファッションで熱唱中!

302: 2023/10/19 20:04
五右衛門被害者の会川崎支部
カラオケベスト10梶ヶ谷店駐車場にて
中古のCLSクラスナンバー確認しましたので連絡しますね

303: 2023/10/20 16:21
高畑麗子さん
ほら吹き虚言師サムネ背景画詐欺師を暴く
六本木交差点で白タク送迎を数回確認
白タク送迎現場を直撃‼️
ほら吹き虚言師五右衛門ゴエモンを暴く‼️

304: 2023/10/21 19:13
主の着けてる時計は高いんですか?
偽物なんですか?

305: 2023/10/24 21:29
高畑麗子!てめーらいい加減にしろ!

306: 2023/10/25 00:08
このおっさんのどこがゴージャスな生活なんだ?!

307: 2023/10/25 00:18
全くゴージャスじゃないね

308: 2023/10/25 00:18
港区じゃなく川崎に住んでるのに港区スローライフ笑ばーか

309: 2023/10/25 00:19
爆笑

310: 2023/10/25 00:40
301
後付のスマートウォッチですね

311: 2023/10/25 00:40
かなり安かった💧

71

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ごぇちゃん先生 五右衛門 ごえもん 虚言ほら吹きseason