-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokトリマーうそつきえり🐶✂️『ブル59』

264件ヒット!
2 07/14 07:04:14
主さん!ありがとうございます🙇‍♀️
5 23/07/14 07:07:45
🍾がニケを黙らせた後(21時頃?)、なにか展開あった?
8 23/07/14 07:18:16
2階のことをあそこまで発狂しても言わなかったってことは確実にサイドビジネス♡をヤッてたんだろうねw
12 23/07/14 07:48:10
主さんありがとう😊

9

34 07/14 08:23:45
25
四季は、聞かれたら自分の口でちゃんと説明する!ブルは、自分で説明できないから、すぐ誰かを小窓にあげて助けてもらう!

36 07/14 08:25:47
配信見れなくてもここ見ればだいたい何が起きてたかわかるから助かります♡
46 23/07/14 08:38:22
この前のブルの配信で🐶スクールから貰ったって見せた、訓練用の肘までのグローブみたいなやつ、あれ闘犬用だったのか?
トリミングに必要じゃない事くらい🐶スクールの方分かってるよね。

47 23/07/14 08:45:27
45
自分のことを過大評価する。
特権意識を持っている。

公式ライバーだもんね

49 23/07/14 08:51:35
48
昔は犬食いって言われてたよね😭
私は酢とトリマー苦手だったけど嫌いになりました。

57 23/07/14 09:39:28
55
??提供はしん○だよ

60 23/07/14 10:05:48
闘犬廃止ページより一部抜粋
>本番の試合の前には、闘犬に闘志を奮い立たせる為に、噛ませ犬と言うトイプードルなどの弱い犬を当てがい死ぬまで噛ませます。
闘犬には、土佐犬、ピットプルが使われますが、相手を倒せなかった犬は、殺されます。

マジで!?😱😱😱

61 23/07/14 10:12:53
58
周りにではなくて 自分自身もやってます。動物取り扱いの資格があるので そこに首突っ込んでます。 しかも土佐犬……よく アカパパと話できるよ

69 23/07/14 10:24:27
60
え…😢

73 23/07/14 10:28:04
ニケさんもえりさんのフォロー全部外した‼️て言ってたね
74 23/07/14 10:29:33
60
ギヤァァァ…。トイプー😭😭😭
トリマーがそんな事に加担してるの?嘘でしょ。何してるのマジで金の為なら何でもありな女だな!

76 23/07/14 10:31:09
52
言ってた
活躍とは?

79 23/07/14 10:35:38
60
わ……😢😢😢

100 23/07/14 10:49:28
闘わせるて🤮😱
110 23/07/14 10:51:34
たぬきで🐭がCEOでニケちゃんが社長かな
111 23/07/14 10:52:15
え!?今朝🐶が寄付?クラファン達成しから寄付するのやめた!って話しだよね!なんで寄付できた?今更かよ
112 23/07/14 10:52:26
ニケが絆にお詫び😢
120 23/07/14 10:54:06
🐭は一体何でそうなったの?誰か教えて
121 23/07/14 10:54:22
ニケちゃん、二度と関わるな!🐶女はダメ
124 23/07/14 10:55:08
120
🐭が大騒ぎしてくれた、お陰で嘘が表に全部出たよ

129 23/07/14 10:56:08
ハサミ✂️いるー怖すぎる
131 23/07/14 10:56:29
趣味で闘犬とかヤバい!そして金出したり貰ってたり。🐶応援する為なら金出すいうてたり
137 23/07/14 10:57:24
ニケちゃん🐶は配信で、きずなの○さん電話してたよ
141 23/07/14 10:57:52
ニ◯さん分かりやすく話してくれてありがとう😊
146 23/07/14 10:58:03
はーい🙋‍♀️
156 23/07/14 10:58:30
ニケちゃん大好き❤️たぬリスより
161 23/07/14 10:58:52
がっつり見てくれてるのね❤️www
166 23/07/14 10:59:18
ニケ新村長に1票ʕ•ﻌ•ʔฅ
180 23/07/14 11:01:11
175
たぬリス頑張れだそうです🤣

181 23/07/14 11:01:38
179
ギフトはきずなさんの為にって…😢ニケちゃん…

182 23/07/14 11:01:47
ニケさんは惑わされる事も怯む事なく最後まで筋を通した!リスナーやたぬリス🐿の想いも背負ってくれた!こんなにスッキリする日が来るなんて😢今日は赤飯炊こう
199 23/07/14 11:03:48
185
赤🐭さんが言ってくれなければそのままスルーだったはず。

202 23/07/14 11:03:54
195
お前もいい思いしたやろーが って言われるしね

206 23/07/14 11:05:16
205
しかも、函館トリマーが関わってるんでしょ?

215 23/07/14 11:06:20
えり🐶は、犬を戦わせてお金かけたりしてるのかな…趣味でってことは…
219 23/07/14 11:07:09
215
ほらっ!いげっ!噛み付け!って想像つくわ…

221 23/07/14 11:07:38
誰か!ニケ村長に。これから🐶と付き合うのか聞いて欲しい。そこ大事よ
237 23/07/14 11:11:25
235
画録ニ○に送ろう

238 23/07/14 11:11:37
👁👁さん、ここ見て伝えてきてくれないかなぁ(T^T)
293 23/07/14 11:18:25
👁👁です(笑)おはようございます
301 23/07/14 11:20:02
293
おはよー!!ブルの配信で意見言ってくれてありがとう😄

313 23/07/14 11:21:51
307
👁さん?勇者すぎる。ありがとう

320 23/07/14 11:22:19
ニケ村長まじ正論(☞゚∀゚)☞
323 23/07/14 11:22:48
🐭とニケ優勝
343 23/07/14 11:30:11
339
そうみたいねwすごく賢い方なんでしょうね😆本当にバカだったらあの絶妙な間違いできないしね

354 23/07/14 11:33:51
352
別によくね

357 23/07/14 11:35:33
おバカ集団の集まりって事ね🐶
361 23/07/14 11:35:57
352バレてもいいの もう あの人のフォローも外してるし 二度と見に行くことはない
362 23/07/14 11:36:01
357
リスナーはイエスマンしかいないし他枠に行くのは禁止

363 23/07/14 11:36:12
359
酢がわるい!
ちゃんと寄付してブルちゃんえらい!

391 23/07/14 11:42:17
354
ニケリスは書き込むなって言ってあるからね!言ってなかった? さっきもw

393 23/07/14 11:42:33
こいちゃんコメ欄にいたね〰️
394 23/07/14 11:42:38
🐶の囲いは貰い物
411 23/07/14 11:46:56
こんなに人から信用されない🐶♥️もう子供達の事を考えて生きて
415 23/07/14 11:47:43
414
🐭とコイちゃんだよ

420 23/07/14 11:48:32
🐶と🍾だろ不倫疑われてる
421 23/07/14 11:48:36
それよ!🐭のおかげだよ!大貢献
424 23/07/14 11:49:24
婆さん🐶ジジイ🍾か
425 23/07/14 11:49:51
リアルに分からないんだけど、🐭は誰?
429 23/07/14 11:50:15
425
スレ辿りましょう

430 23/07/14 11:50:20
🐭はミッキーちゃん
432 23/07/14 11:50:46
425
夢の国

434 23/07/14 11:50:58 ID:oi2
425
ミッ⚪︎ーっていう人だよ!

442 23/07/14 11:52:56
439
うん、ガシガシブラシじゃなくて、ソフトタッチ😊

444 23/07/14 11:53:43
優しいトリミングだからワンちゃんもリラックスしてるね💕︎
453 23/07/14 11:56:29
450
必ず外で吸ってます

455 23/07/14 11:56:59
453
そもそも当たり前のことなんだよね

459 23/07/14 11:58:35
435
そうよ。

460 23/07/14 11:58:49
458
たぬき掲示板、で発狂が見れるよ

467 23/07/14 12:01:51
465
確かにそうね。ありがとう

474 23/07/14 12:03:40
472
ね〰️。配信がお仕事なのに。公式さんだっけ?

475 23/07/14 12:03:57
ニケちゃん、これからまだまだ活躍できる人だから、変な🐶に足引っ張られるのはダメ、🐶と関わりあるとなりとこれから団体とかの活躍難しくなる
486 23/07/14 12:07:46
475来週のお店休みの水曜日に、ニケはきずなに謝りに行く。🍾にもらったユニバを換金して物資も持って行くそうです。
乞食トリマーとの違い

497 23/07/14 12:09:53
ヾ(・ω・* )ねーねー
タヌリスのファンマ 何にする?🤣

499 23/07/14 12:10:14
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ🐿
506 23/07/14 12:11:38
488
🐶闘犬趣味じゃないんじゃなかった?
会社やってる人が趣味でやってるだけで。

508 23/07/14 12:12:17
506
それに便乗してるんでしょ

511 23/07/14 12:12:44
510
これも変

515 23/07/14 12:13:16
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢたぬ🐿@号
516 23/07/14 12:13:16
513
アホなんよ

522 07/14 12:14:27
519
してるねぇ〜〜

523 23/07/14 12:14:30
510
いや、建築会社の社長はほんとだった気がする。だいぶ前にけ○じの枠に酢が上がってそんな話してた記憶がある

525 07/14 12:15:12
2時間もかけて遡ってみてくれてありがと!
ニケちゃん♡

531 23/07/14 12:16:33
510
建設会社なら堂々と言えるよね

532 23/07/14 12:17:04
523
トリマーと酢を信じちゃ駄目よ

534 23/07/14 12:18:19
529
闘犬ビジネスはしてないってニケちゃんに電話で言ったみたい

535 23/07/14 12:19:14
534
ビジネスじゃなく趣味でだよね。

536 23/07/14 12:20:35
535
闘犬は趣味ってね

539 23/07/14 12:22:07
だから犬の扱いが雑になるのも分かるわ〰️
540 23/07/14 12:22:42
529絶対違うと思うけど 建設会社の他に副業でやってると思う。でもそうゆう事にしといてやるよ 「酢と闘犬ビジネスしている 。土佐犬なんだけどね 私は 動物取り扱いの免許持ってるでな そこで積み立てしてるお金もあるし」て言ってた話 忘れねーから
541 07/14 12:23:15
540
うん!!
忘れねーからな!!

543 23/07/14 12:25:29
はぁーお腹いっぱい食べた😊
544 23/07/14 12:25:41
542
通報されても文句は言えないね

546 23/07/14 12:29:08
542


547 23/07/14 12:29:18
523
建設会社の社長??さっきニケさんスさんは建設会社で働いてて経理をしてるって言ってたけど

550 23/07/14 12:32:36
547
ニケちゃんは社長まで聞いてないみたいよ「建設会社の経理をしてる人」って、

555 23/07/14 12:37:18
554
振り込みゃいいんだべ?って感じに取れるわ

557 23/07/14 12:38:21
553
トリミングなくても配信がお仕事だって泣きながらストレスたまるって言ったけどね。

561 23/07/14 12:39:56
558
本当に関わらないでほしい

563 23/07/14 12:40:44
560
大丈夫よ、もう誰も信用してないから。
トリマーと酢の事は。

566 23/07/14 12:41:10
562
ものの10分で消えた商工会ね(笑)

569 23/07/14 12:44:45
567
ブルは嘘ついてもエンタメにすればいいって教えてそうw

570 23/07/14 12:45:37
エンタメで済まない時もあるんだな〰️
574 23/07/14 12:51:29
507
事実な部分 そうじゃない部分も有るから〜って言ってたよ

575 23/07/14 12:56:20
574
確かにね。憶測もあるから全て事実ではないね。

579 23/07/14 13:02:57
556
こいちゃんは気付けて本当に良かったよね。す〇ーととか、本当にまだ気付かないんだろうか?一生懸命動画作ってあげてるけどさ

582 07/14 13:03:46
579
こ○ちゃん…ほんと良かった!

585 23/07/14 13:10:30
507
新村長?まさか🍾のこと?

589 23/07/14 13:27:57
カー○ーや、やらかし達にも同じ事を何回もしつこく🐶に言われるの嫌だろ!だからお前達も騒ぐわなよって!我慢しろよ!て抑えてるはず
591 07/14 13:54:59
590
ほんとそれ!!
失礼すぎるよね!!

592 07/14 13:59:40
588
みんなに心配してほしくて、配信やってないんだよ!!
「ちょっと体調わるくてね…」
「配信お休させてもらったの…」
「ずっと寝てなかったから…」
とか言いそうだよ!
函館詐欺師女!

593 23/07/14 14:01:45
585
ニ○らしいよ。この方もリスナーに対して暴言はいてたけど大丈夫そ?

595 23/07/14 14:15:53
592
ずっと寝てないとか、知らねーよだよね。今までも、子ども放置して、ないす!ないすぅー!なんてやって、夜中遅くまで配信して寝不足なはずなのに、こう言う時だけ寝不足になるんだもんね

598 23/07/14 14:20:27
597宝箱置いてくれた500の宝箱
599 23/07/14 14:21:27
598宝箱二つ目
600 23/07/14 14:22:05
597
取れないけど
たぬきリスにありがとう

605 23/07/14 14:31:14
601お酒飲んでるニケちゃんが好きって言っただけ宝箱500と1000個置いて去って行った
619 23/07/14 14:41:33
615
10時30分から?わ、大変でしたよね。読んで下さりありがとう御座います!囲いは奴隷みたいな感じですからね。離れたくても怖くて離れる事が出来ない人もいそうですが嘘を聞いていて何とも思わないのか?って🐶の扱いを見て何も思わないのか不思議です。

632 23/07/14 14:48:14
625
善意なんて持ち合わせてないだろうねw

643 23/07/14 14:53:43
赤ミッキーのスレが立つように頑張る‼️By赤ミッキー
661 23/07/14 15:07:14

晒さないのはアンタの為やでハッ!

685 23/07/14 15:22:47
683
具合が悪いの😭笑

687 23/07/14 15:28:12
534
ほら、そうやって個別で嘘つくから誰に何を嘘ついたか分かんなくなるんだって、だから画録生配信しろってんだよ💢使えねーなクソオカマ野郎

691 23/07/14 15:44:37
657ありがとうございます。自分の耳で聞いたので勘違いじゃなくてよかったです。
しどろもどろで掃除して逃げたり、将軍にもうやめとけと言われ彼女の顔を見て腑に落ちました。真実はいつかばれる,その通りでした。スッキリしましたありがとうございました!

693 23/07/14 15:46:12
597
闘犬ビジネス関わってる後2人は🦁と🍾でなの?バカに🐶擁護してんだけどこの2人だけが異様な擁護してる。よっぽど弱み握られてんだね

788 23/07/14 15:59:45
あーコメントしたいー👁👁(笑)
809 07/14 16:02:16
👁さんだーーー
810 07/14 16:02:29
👁さん!頑張れーーー!
838 07/14 16:05:01
835
理解してないから言えない

859 07/14 16:07:30
851
音読配信は、ウケる‪w‪w‪w‪w‪w‪

860 23/07/14 16:07:36
850
それだな

919 23/07/14 16:12:20
すのせいにして😡
922 23/07/14 16:12:35
905
他の目の病気あって治療中ってことに聞こえたんだけどガンじゃないのは確かだね。

964 23/07/14 16:15:40
958ギフト待ちタイム
980 07/14 16:16:21
975
ほんと

983 23/07/14 16:16:27
たぬリス🐿はDMなんてしませんよ。ニケさんに誓って✋
1045 23/07/14 16:19:25
し⭕️とかいっぱいメッセージくるとかいらなくない?余計なこと言って囲いに火をつけんじゃねーよ!素直に謝れば良いのにほんと残念!
1053 23/07/14 16:19:58
1035
犬猫の寄付募って、リスナー名指しで寄付させて、自分もしたって言って、してなかった。寄付先に、寄付返せと、🐶の事が嫌いな人が電話して、迷惑かけた

1063 23/07/14 16:20:42
🍫婆ギフト投げにくるな
1068 23/07/14 16:20:55
1053
そんな事が。教えてくださってありがとうございます!

1088 07/14 16:22:23
びぃ😭見逃した!!
なに?謝罪したの???くそ!!

1134 23/07/14 16:25:27
1129
おつたぬ😭😭😭😭

1137 23/07/14 16:25:45
1135
キテレツ大百科も!

1138 07/14 16:25:56
1135
コロッケ作る歌でもいい

1160 23/07/14 16:27:54
1156
大丈夫じゃないからつけてるww

1161 23/07/14 16:28:01
1156
トリマーと似た者同士だから

1162 23/07/14 16:28:06
1159
プロデューサーは誰ですかー?笑

1245 23/07/14 16:36:07
毎回爪から出血、丸刈り。25年の自称プロトリマーです
1252 23/07/14 16:36:44
1250
でもごめん!これだけじゃないのよw書ききれないのw

1261 23/07/14 16:37:29
1254
え😢

1262 07/14 16:37:29
1257
世界で1番コイツが嫌い

1265 23/07/14 16:37:35
1254
酷いね

1270 23/07/14 16:37:44
1254
怖すぎる

1271 23/07/14 16:37:44
1254
この時、本当何されたんだろう

1273 23/07/14 16:37:50
1254
虐待やないの😭

1274 23/07/14 16:37:54
1254
強く握ってない?

1275 23/07/14 16:37:55
1254
可哀想な持ち方してる

1284 23/07/14 16:38:39
1254
これ飼い主さんに見せれる配信なんか?ありえへん

1308 23/07/14 16:40:09
1303
犬にも画面にも唾はくし気に入らないコメントにはぶす!ぶす!って言うよ♡

1317 23/07/14 16:41:02
1313
ちなみにトリミング台から5歩のところで紙タバコも吸うよ

1323 23/07/14 16:41:30
1318
目も虚ろになっててね😭

1333 07/14 16:42:30
1318
ブルは、配信切って、ブラインド下ろして、秘密の躾をした!5分?10分後?に配信再開した!さっきのワンチャンとは、思えないほど静かになってたれ視点合わず、フラフラ状態!

1340 23/07/14 16:43:28
1335
言ってたー!で、何かあるかもしれないからって名刺まで渡してたもんね!

1341 07/14 16:43:32
1335
名刺渡してたよね!
何かあったら電話下さいって!

1347 23/07/14 16:44:20
🐶ちゃん耳良いし大声で負な言葉ぶつけられたらストレスだよね
1361 23/07/14 16:45:41
🐶好きな人だったら🐶の目見るし遊びながらやってるトリマーさんが多い
1362 07/14 16:45:41
1350
そうそう!それぐらい異常だったもん

1379 23/07/14 16:46:47
スルーされまくる。👁👁です
1381 23/07/14 16:46:49
1374
んね!プロです25年やってます!ってね!

1391 23/07/14 16:47:24
あーにゃ!最高!秘密の躾を聞いてくれて𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮
1399 23/07/14 16:47:59
ニケ枠みにいこー♡
1426 23/07/14 16:50:48
嫌だなあって思っていくのよ🐶
1436 23/07/14 16:51:55
1421
🦁と大人のサイドビジネス♡

1454 23/07/14 16:53:42
1450
あそこ元気になるやつ?w

1455 23/07/14 16:53:48
1453
してないよ

1460 23/07/14 16:54:19
1445
うんw

1493 23/07/14 16:57:59
5時間もかかるのに手際がいい?!
1502 23/07/14 16:58:29
1495
ありがとうございます!

1510 23/07/14 16:59:00
謝罪配信でも自分⤴️
1513 23/07/14 16:59:46
1507
うち柴犬飼ってるけど何でピットブルはやるのに柴犬拒否なんだろう?

1515 23/07/14 16:59:57
1512
間違いだったねwww

1520 23/07/14 17:00:32
1518
寄付と目の癌の嘘

1525 23/07/14 17:01:14
1518
少し見返すと、書いてあるよ。探して

1531 23/07/14 17:01:48
1524
🍎県だよだからブルが名義貸ししてるのかな

1534 23/07/14 17:02:00
1513
柴は言うこと聞かないからって言ってました。押さえる人いないと無理だから断ってるらしい

1535 23/07/14 17:02:02
1516
ほんとだよね 話しすぎ

1538 23/07/14 17:02:25
1517
同意!なのに🍾さんがお前の配信は面白い貫けって言ったからね…

1539 23/07/14 17:02:30
1537
どうぞお願いいたします

1540 23/07/14 17:02:45
1537
行ってらっしゃいませ

1541 23/07/14 17:02:49
1537
まぁりー自分で言え!

1542 23/07/14 17:03:08
1541
9階の人なんだw

1543 23/07/14 17:03:10
👁👁です。自分で言ってます✋
1546 23/07/14 17:03:17
1537
言ったら見るな!じゃないw

1548 23/07/14 17:03:33
1534
そうなんだね。

1549 23/07/14 17:03:51
1545
けん○くんって人とし○りに手伝わせなきゃできないのはおかしいよな

1558 23/07/14 17:05:08
1556
同じこと書こうとしたw

1565 23/07/14 17:05:31
1561
絆だ。ごめん

1566 23/07/14 17:05:32
自分の犬の躾もろくに出来てないのに🤭
1568 23/07/14 17:05:35
1563
ほんとそれ

1575 23/07/14 17:06:43
1554背中向けてコソコソ逃げたよね、子供が、子供が〜って、その時間子供ほったらかしてバトルしてるやんか!ボケ!
1579 23/07/14 17:06:53
1570
なのに自分の庭はドッグラン並に広いから散歩連れていかなくていいって言うよねw

1583 23/07/14 17:07:07
1579
実際そんな広くない庭w

1584 23/07/14 17:07:24
1583
らしいねw

1586 07/14 17:07:27
1578
じゃああなた2階であった事説明して?

1588 23/07/14 17:07:47
1578
説明お願いします!

1593 07/14 17:08:06
1590
コイツだけよ

1594 23/07/14 17:08:15
1589
同意見

1597 23/07/14 17:08:35
25年のプロが暇wなぜかわかる?
1598 23/07/14 17:08:36
1591
トリマーXかなw

1600 23/07/14 17:08:41
1593 だよねw
1603 23/07/14 17:09:08
1596うん、多分嘘。
1605 23/07/14 17:09:14
1596
自分の犬じゃねw

1606 07/14 17:09:14
1596
1匹じゃない?11時頃から始めるから、15時頃までに2匹出来ないでしょ。この人

1620 23/07/14 17:12:02
週5日中3日、1日2匹
1631 23/07/14 17:13:10
えりちゃん可愛くなってく一方だね🥺あんた達も悪口書いてる暇あるなら自分を磨きなよ🤣えりちゃんの可愛さに嫉妬しないで🥺あんた達はいくら頑張ってもえりちゃんにはなれないよ🤣
1637 23/07/14 17:13:33
とりあえず明日にでも仕事見つけなよ🥺汗掻きながら必死に工場のパートでもしなさいよ🤣悪口書いたって1円にもならないよ🥺お金も稼げるしダイエットにもなるんぢゃない🤣
1649 07/14 17:14:12
1631
囲いさんおつかれwブルにはなりたくありません🤣

1652 23/07/14 17:14:17
1645
これ何食べてるの?

1653 23/07/14 17:14:33
1652
せんべいだったかなw?

1658 23/07/14 17:15:23
1631
1637
👼🙏

1660 23/07/14 17:15:36
1658
アーメン🙏

1663 23/07/14 17:16:28
1659
さっきいたね

1721 23/07/14 17:21:07
1715
ほんとだーーw

1722 07/14 17:21:07
1715
お年寄りに多いよね

1759 23/07/14 17:24:15
🐶に八つ当たりしとるじゃを
1761 23/07/14 17:24:22
1757
日本語でおけ

1762 23/07/14 17:24:34
1757
洗脳されてんのか

1766 23/07/14 17:24:52
1757
ぢゃとか間違った日本語使うなよ

1767 23/07/14 17:24:58
1757
謝罪するってから見てたけど、囲いがヤバすぎだね😀

1770 23/07/14 17:25:42
1757
バカでも何でもいいよ。気にしないで。

1771 23/07/14 17:25:43
1757
見るも見ないも自由だ

1772 07/14 17:25:50
1757
本当に貴方囲い?囲いならここ書くな言われてるし面白がって書いてるだけの人でしょ

1774 23/07/14 17:26:06
1757
飼い主がたぬききらってるのになんで見に来るの?😆

1775 23/07/14 17:26:08
天に召させるくせに💢
ここにきた囲いも天に召すぞ😡

1778 23/07/14 17:26:41
1757
あのさーたぬきが不快なら見なきゃいいじゃん

1788 23/07/14 17:27:59
1775
そうだよね!!

1794 23/07/14 17:28:25
1785
今がまさにそーなったね笑

1799 23/07/14 17:28:58
やれやれ😮‍💨
1800 23/07/14 17:29:11
1788
何が我慢してるだよ💢天に召してるじゃんね!囲いと🙏🙏🏻してさ

1810 23/07/14 17:29:50
1798
いえw書き方が誤解させちゃったね😖

1820 07/14 17:30:22
1785
それな!!‪w‪w‪w‪w‪w‪w

1826 23/07/14 17:30:48
1785
なまりも出始めてきました!

1835 23/07/14 17:31:39
主さん早くきて😭
1840 23/07/14 17:32:46
1788
1776
ほんとそう思います。
特にトイプードルの尻尾🐶何度も何度も強く引っ張って!尻尾も疲労骨折しやすいし。特に老犬は。

1843 07/14 17:32:53
1835
ここ主不在かも一回も出てきてないもの

1876 23/07/14 17:37:11
1875
どれがあてはまるか言ってみてください

1878 23/07/14 17:37:20
1875
はい!!真実あばきました!

1880 07/14 17:37:46
1875
名誉毀損よく調べてきなマジで貴方バカ丸出しだよ

1881 23/07/14 17:37:52
1875
その為に謝罪してんだから。

1882 23/07/14 17:38:02
1875
構ってもらえて良かったね

1886 23/07/14 17:38:28
1875
何だって?www

1891 23/07/14 17:39:09
1875
脅迫ですね。ここは真実の議事録ですよ

1893 23/07/14 17:39:38
1875
脅迫恫喝してますよ?

1898 23/07/14 17:40:14
1895
それは思った

1903 23/07/14 17:40:53
1895
ギフト待ち10万円もらえないと帰れまテン

1917 23/07/14 17:42:05
1915
酢じゃなさそう

1951 23/07/14 17:46:05
🐼💎🐶ス!みんな詐欺師
1958 23/07/14 17:47:51
1957
帰宅してギフト投げる囲い待ち

1960 07/14 17:48:33
1956
文字だけの時はそこそこやってたと思うわリアルで話す姿だして今のざま

2001 23/07/14 17:52:55
まだやっとるわ😂
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーうそつきえり🐶✂️『ブル 』