-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ADHD・TJの金魚の糞】こまち👀アンチスレ【ビジネス童貞・ママ活】44

75/101頁 (2001件)
1463: 2023/10/31 00:49 1
1458
飲酒運転とかまだ言ってたのかよ

マティアスナビ ペニーもナビ 運転手は修羅君 修羅君は飲んでないから問題なし🍪🍩🍬

1464: 2023/10/31 01:36 1
1463
あの日ペニー以外飲んでたよ🍩👻👻

1465: 2023/10/31 01:46 2
1464
修羅君飲んでなかったが🍪🍭🍫

1466: 2023/10/31 01:46
1465
のんでたよ🍭🍬🍩

1467: 2023/10/31 01:47
1465
何時までかはわからないけどこいつが4人分入れてみんな飲んでたよ🍪🍭👻

1468: 2023/10/31 01:48
本当に怖いなら毎年参加しなければいいのにな🍪🎃🍭

1469: 2023/10/31 08:26 1
新宿から中野までは電車で5分くらいだけどコラボ前に一時間以上時間空いてたのはリスナーと会ってたから?笑👻👻👻

1470: 2023/10/31 10:57
1469
そんな感じが妥当だよな
だいっていう過疎配信者目の前に居てガン無視して駅行って配信切ったし🍪🍪🎃

1471: 2023/10/31 12:00
はくそびっしりコメントうるさい
俺が何しようがかこいもババアも
気持ち悪いブロックするわ🍬👻🍩

1472: 2023/10/31 12:29
運動会当日朝7時までずーっとみんな飲んでたよ🍪🍭🍫

1473: 2023/10/31 12:30 1
任天堂著作権違反で動けば良いな現に捕まった海外の配信者居るから🍬🍭🎃

1474: 2023/10/31 12:33 1
閲覧2000越えでアンチ数人 これが成功配信者だな🍬👻🍫

1475: 2023/10/31 12:47
1473
動画と詳細付きで問い合わせれば動くよなさすがに🍫🍪🍭

1476: 2023/10/31 13:27 1
1474
アンチも相手しない糞配信って言うの分からないバカで草w👻🍭👻

1477: 2023/10/31 13:45
そのアンチがコレリスって言う ざまーないぜ🎃🎃🍭

1478: 2023/10/31 13:49
1476
アンチいないって興味さえ持たれてないって事だよね👻🍩🍪

1479: 2023/10/31 13:52
指摘する人も居なくなり過保護だらけになって信号無視しても誰も注意しない世界になりそう🍬🎃🍩

1480: 2023/10/31 15:12
🍪🎃🍫

1481: 2023/10/31 15:18 1
ここもアク禁できないから囲いとファンチよくくるね
東京まだ居るのなんなの?🍫👻🍫

1482: 2023/10/31 15:47
1481
予定があるから🎃🍩🍩

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD・TJの金魚の糞】こまち👀アンチスレ【ビジネス童貞・ママ活】