-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★101

134/134頁 (2003件)
1: 2023/07/14 17:12 ID:geM 1
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/07/25 06:01
個人情報書きまくっておいて通信の秘密だ?自分はあの書き込みで奥さんの職場まで知ったけど

1991: 2023/07/25 06:12
開示は通ると思います 発言
憲法7条うんたらで出来ませんって数分前に言ってたのどーなったw

1992: 2023/07/25 06:16 1
裁判は1分で終わる発言

1分で終わる訳ないwww
アホな考え

1993: 2023/07/25 06:24 1
1992
いつも言ってるよねw
はい、次の裁判はいついつです!としか言われないで終わる裁判ねw
実際裁判やって高裁まで進んだけど一度もそんな裁判行われた事ないからw

1994: 2023/07/25 06:26
1993
言ってるw
脳内大丈夫ですかって思うね
今もコメなしで1人でペラペラ喋ってるしね

1995: 2023/07/25 06:33
別に違うなら開示待って訴える必要なくね?ふわの開示の手間も省けるから早く名誉毀損でも何でも実名で訴えたら良いのにと思うけど、訴えないのはなぜ?

1997: 2023/07/25 06:40
さっき民事訴訟法第30条って言った?調べたら全然今の内容と関係ないけど

1998: 2023/07/25 06:46
建築やってて現場監督やってたんなら2Kもっとまともなリホームしろよ

1999: 2023/07/25 06:48
私みたいに1人じゃできない?お前いつもババアとやつてるやん

2000: 2023/07/25 06:49
身バレ嫌なのに鼻の下伸ばして行くからだわ

2001: 2023/07/25 06:49
ムーミンさん→ソラちゃん→ひかる→ムーミンさんファミリー→ソラちゃんの話。
話が色々と飛ぶジジイ

2002: 2023/07/25 06:52
屁理屈にしか聞こえないわ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★