-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

「腹黒性悪」 yui@c:yuitan777 A

2/2頁 (20件)
1: 2023/07/14 18:38 ID:6kw 2
おかめ顔デブドブスのコジキハゲ女

7: 2023/08/03 17:23
どんどんデブ乞食になってて草

8: 2023/08/03 21:48
随所に性格の悪さが出てるね
もっと落ちる所まで落ちて人生詰む所まで行って欲しい

9: 2023/08/03 22:17
デブで貧乳でハゲって終わってるやんwww

10: 2023/08/04 17:52
随分と偉そうになりましたね〜のっぺらぼうのこじきちゃん

11: 2023/08/05 05:10
コラボしてもすぐ嫌われるとるのはわ笑うわ笑
ざまぁああああああああ

12: 2023/08/05 05:12
あの顔性悪出まくりやんか

13: 2023/08/08 18:27
あまりの変わりように応援するのやめた

14: 2023/08/09 10:00
ち◯もそうだけど楽にお金を稼ぐことを覚えたら何か変わるよね。酷いアンチは例外だけど自分の機嫌でスパムやブロック入れるのはどうかな?皆んな投げ銭はしなくても自分の貴重な時間を削って見に来てくれてることを忘れてはダメだよ。リアルでもネットでも色々な人がいるのは当たり前だからね。

15: 2023/08/14 13:36
長げーよwww

16: 2023/10/06 12:21
1
削除しとけよゴミ野郎

17: 2023/11/14 15:47
チャミ丸のような正論を言う人はブロックされます。

18: 2024/01/04 14:05
こんなやつに貴重な時間使う方がアホ

19: 2024/01/07 21:41
インボイス反対!

20: 2024/04/12 08:55
宅配ボックス買うたらええやん。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「腹黒性悪」 yui@c:yuitan A