-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【銭ゲバ妖怪】白目スロットお爺みなみ【勝田にしやがれ】45

71/101頁 (2003件)
1397: 2023/07/16 06:42
こないだ浴衣を着てと言われ「お母さんの着物あったかな?」と言ってたけど浴衣も着物もわからんのか!
メイドじゃダメってーw

1398: 2023/07/16 06:43
腹巻にももひき履いとけ。

1399: 2023/07/16 06:44
爺のミニーちゃんコスプレ怖っ

1400: 2023/07/16 06:45
日曜の早朝から頭おかしい

1401: 2023/07/16 06:45
歌詞wかなりヤバいのよ、助けてダーリンって

1402: 2023/07/16 06:47
毎日着替えるだけで何日風呂入ってないんや顔すら洗ってないやろ

1403: 2023/07/16 06:50
まだ汚風呂入ってないんだ!いくらエアコンの部屋にいるからって他が暑いし異常行動(盆踊り)で汗かいてるはずなのに、自分自身も気持ち悪くないのかな?

1404: 2023/07/16 06:51
寝落ち寝落ちの繰り返しで歯も磨いてないな

1405: 2023/07/16 06:51
今日は千葉も殺人的な暑さになるのに下にいる親が気の毒

1406: 2023/07/16 06:52
まだ6時台だよ3号もあたおか

1407: 2023/07/16 06:52 1
塗りたくって触りまくってるからシャンプーも泡立たないんやろな

1408: 2023/07/16 06:52
たぬき3号はいつになったら消えてくれるのかな?やっちゃうよ?いい?

1409: 2023/07/16 06:53 1
1407
そのシャンプーも一番泡立たないリンスインシャンプー

1410: 2023/07/16 06:53 1
おいおい近所迷惑だろ

1411: 2023/07/16 06:54
1410
隣の家もうるさいから何時に音を出してもいいんだと3年前から言うてます

1412: 2023/07/16 06:54
1409
前垢の時高いの使ってると言ってたが今はそうなんだ

1413: 2023/07/16 06:55
今はドライシャンプーで毛先だけ濡らして風呂入ったふりするやん

1414: 2023/07/16 07:03
ドライシャンプーで誤魔化してるんや
😨🤢🤮プーにも横向いて嫌われてる

1415: 2023/07/16 07:08
顔はいつも変だよおじさん

1416: 2023/07/16 07:09 ID:aNM 3
手脚は長いしぃーって言った?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【銭ゲバ妖怪】白目スロットお爺みなみ【勝田にしやがれ】