-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

星月2

9/68頁 (1351件)
143: 2023/08/03 09:55
142
大丈夫そ?ばばあみたいな顔してたけど

144: 2023/08/03 11:16 ID:
!aku141
!aku143
アク禁:141

145: 2023/08/08 23:50
まおにあいてされないからゆきといってるのカナ❓^^

146: 2023/08/10 00:17
そうだよ

147: 2023/08/10 10:26
だれ?

148: 2023/08/11 19:56 1
なぎさの新しいオタクにバケモンみたいな厄介きたね

149: 2023/08/11 21:55
しろ晒しくらっててかわいそ笑笑

150: 2023/08/12 00:55
どれ

151: 2023/08/12 00:59
毎回それ言うけど貼ってよ

152: 2023/08/12 00:59
見た〜い🫶🏻🫶🏻

153: 2023/08/12 06:53
148すぐ反応するあたりがもうWWWWW

154: 2023/08/13 05:04 1
そう言えばこの前みゆがあなたのことラグビーの稲垣選手に似てるって言ってましたよ!

155: 2023/08/13 05:28
154
誰のことをだよ笑

156: 2023/08/13 13:39 1
一重で前髪ぱっつんでよく手持ち扇風機持って大久保公園いる奴

157: 2023/08/13 13:43 1
みゆのあの舐め腐った態度めちゃくちゃ腹立つよな

158: 2023/08/13 15:00
みゆ中学時代イジメを受けてて不登校気味だったって言ってたけど、確実にみゆに原因があるし、さも自分は被害者かのように言ってて、自分に問題があるって自覚ないところスゲーわ。

159: 2023/08/13 15:03
多分今みゆが雪斗来てるから書かれてんだろうけど普通に本現場違うからスレチな

160: 2023/08/13 20:47 ID:
!aku156
!aku157
!aku158
アク禁:156157

161: 2023/08/14 21:49
今日も相変わらず立ちんぼ笑
クソ時短塩対応なのも知らずに拾った客可哀想

162: 2023/08/14 22:10
!aku161

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
星月