-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】157【盗撮魔】

96/101頁 (2003件)
1881: 2023/07/28 16:48 1
まだファニーの枠で全一会のこと言うてるやつおるな、嫌われてるの分からんのかボケ😝

1882: 2023/07/28 16:51
BBAはパーの部屋に行って「色々」お世話してあげれば良いのに

1883: 2023/07/28 17:02
「婦人部から見る朴大輔は遠目の富士山だ。遠くに見る富士は颯爽として美しい。近くに行けば瓦礫の山さ。石ころばかりだ」

1884: 2023/07/28 17:14
ゼロワンなど御殿場ルートの過酷さを見ていて自分はそこには行きたくないと思ったんだろう
出来るだけ楽をしたい男だから

1885: 2023/07/28 17:20
結局は関わりたく無いくせに応援や金だけ与える一番たちが悪い婦人部

1886: 2023/07/28 17:20
1881
メンバーじゃないよ、本人かババア婦人部。

1887: 2023/07/28 17:22
ファニーも内心キモいなと思ってるだろ

1888: 2023/07/28 17:23 3
ファニーの配信妨害まで始めたのかパーの囲いは

1889: 2023/07/28 17:25
1888
パー本人だと思うよ

1890: 2023/07/28 17:29 1
なんかこんなヤツだとは思わなかった。淡路島から救出とかされずにバクソにしごかれたままでよかったわ

1891: 2023/07/28 17:34
1890
今思えばクリとパン粉が余計な事をしてしまったな
クリも後悔しているだろう

1892: 2023/07/28 17:36
その2人はS級戦犯やね

1893: 2023/07/28 17:49 1
クリはパーに金を貸すし、何がしたいのか分からん

1894: 2023/07/28 17:56 1
こんな日は「お腹すいた」って配信始めるんだろうなあ
おい!アイテム貰う価値ある配信なのか?ペンギン枠でやれ!って言ってやろうかw

1895: 2023/07/28 18:59 1
1888
ファニーの🚗🚢🏚をねろているのバレバレやん

1896: 2023/07/28 19:00
1894
約束通りペンギン枠にしたからある程度現金手に入れていると思うよ。その流れで配信していない。

1897: 2023/07/28 19:12
1893
もう二度と貸さんよ。回収だけ
愛想が尽きたってやつ

1898: 2023/07/28 19:16
1895
ファニーは男気じゃんけんの後の放送で、金が無い金が無い正直めんどくさいねんって言ってたから個人的に関わってこんよ。大人だからあからさまに態度にあらわさないだけ

1899: 2023/07/28 19:24
ボクシングジム体験入学
配信者なのにツイートだけ
中は映せなくても行ってくるとか配信者なら配信しろよ
ほんとに行ったんかよw

1900: 2023/07/28 19:58
ファニーの別荘でのラーメン企画に
養分もいたのに沼一が呼ばれない時点で
普通の神経の持ち主なら避けているのが
気づくはずなんだけど

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】