-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ873

2/101頁 (2001件)
1: 2023/07/15 02:07 ID:T.s
何年やっても芽が出ない残念すぎる40歳
迷惑系配信者しんやっちょのアンチスレ
・前科3犯(逮捕歴は5回)
・閲覧至上主義(炎上や警察沙汰)
・税金は3年で100万
・緑の手帳3級取得(2022年8月)
・住居侵入で現行犯逮捕(2022年9月)
・YouTubeチャンネル削除(2022年11月)

※しんやっちょ等の名前呼びは禁止
※囲いコメや荒らしはアク禁
※工作員やかまちょはスルー
ボクシング敗北streamable
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/07/15 04:00
こっちです。

3: 2023/07/15 04:01
こっちですよ

4: 2023/07/15 04:09
金ないのに有料の酒頼み過ぎ
大原が頼んだのに割り勘連呼ケチな最年長

5: 2023/07/15 04:10
太ったおばさん

6: 2023/07/15 04:12
みゅーつートイレに逃げた?

7: 2023/07/15 04:13
大原以外払わないで逃げればいいのに

8: 2023/07/15 04:16 1
Asamiとくるか貞子の事優しいとか褒めまくってたけど大原は嫌そうだった貞子から私の話題出させないでと脅かされてるんじゃない?

9: 2023/07/15 04:17 1
8
えっ?何で貞子を褒めるの?

10: 2023/07/15 04:18 2
9
赤スパチャしたからだと思うけどコメントも優しいよねと褒めちぎってたわ

11: 2023/07/15 04:20 1
10
はー?金かい。コメントなんでキラコメしか打ってないし。

12: 2023/07/15 04:20
ファジーネーブルピッチャー飲み切ってないのに緑地割2杯追加って

13: 2023/07/15 04:22
11
今日は赤スパチャ貞子しかしてないからじゃない?コメントはいつもキラコメ連投してるから目立つんだろうね

14: 2023/07/15 04:25
貞子の名前出しちゃだめなのに貞子にお礼コメント書いてるリスナーいるじゃんw

15: 2023/07/15 04:25
出しちゃだめとは誰も知らない

16: 2023/07/15 04:27
大原が日頃言ってるリスナーさんの名前出さないでは貞子のみの事です

17: 2023/07/15 04:29
大原の呼び名でジンギスカン踊れそう

18: 2023/07/15 04:30
大原割り勘割り勘ってちゃんと金出すのか?他メンバーに多めに払わせるんじゃない?

19: 2023/07/15 04:31
ケチな40歳のおじさんと飲みに来てもきっちり割り勘しかも勝手に有料の酒追加しまくってそれも割り勘

20: 2023/07/15 04:35 1
あさみと、くる?の女性陣二人はトーク力あって聞いていられるけど
大原さんの上から目線のぶった切りトークいる?

66

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ