-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キャス &;あいあい&;7

77/99頁 (1966件)
1508: 2024/02/13 12:36
1506
1507
背景イラストパクリのAIイラストとまったく声が合ってないオバハン辛抱切らして結局ここに来たのか

1509: 2024/02/13 12:40
キャスが居場所じゃないならさっさと辞めたらどないや?何もしないでミュートにして投げ銭待ちでアルミ缶置いとくのがクセになってるのか

1510: 2024/02/13 12:48 1
AIイラストって絵師とは違うタッチだからすぐAI生成てわかる様なタッチしてるよ暖かみがないのよねだからサイコパスババァにピッタリだよ

1511: 2024/02/13 19:21
1510
お前が何言っても無駄www

1512: 2024/02/13 22:44
わかる人にはわかるんだよバーカ

1513: 2024/02/13 22:46 1
わかったところで?ww

1514: 2024/02/13 23:29
1505
おまえ古参かよw

1515: 2024/02/14 01:40
1513
わかったところでイラストも買えないドケチBBAってとこかな

1516: 2024/02/14 08:25
BBAはエロサイトの谷間の拾い画まで使うからなw

1517: 2024/02/14 12:26
ぴぽたんDM内容暴露楽しみwwwww

1518: 2024/02/14 23:16 3
みけにゃんのサポーターにもwww

1519: 2024/02/15 16:40 1
ドケチ系古事記配信者

1520: 2024/02/15 22:04 1
1519
還元してんの知らないバカか

1521: 2024/02/16 01:18
アラフィフのBBAがリスナーの引き止めに必死ってわけだ

1522: 2024/02/16 01:37
1520
還元するくらいならイラスト買えよおばさんw

1523: 2024/02/16 03:17
物で釣らずに配信で還元するのが配信者じゃないの?

1524: 2024/02/16 09:12 1
1522
1523
勝手に自分の中で消化しとけここはXか?www
何にどう使うかは個人の自由wwwwww

1525: 2024/02/16 10:42
1524
お前はいつも何しに来てるの?ここはアンチスレだし信者スレ行っとけよ

1526: 2024/02/16 11:33
こんなとこで呟いてストレス発散できんの?www

1527: 2024/02/16 11:36
貰ってるだけじゃないことが物で釣ることなの?wさすがの単細胞で草

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャス &;あいあい&;